18:02 9.01.2018

Китайцы горят на работе в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.01.2018, 16:00
Гость: И все же, несмотря на пожирающее пламя, нужно сберечь глав-

ное – понимание нынешнего через прошлое. – Из 2 возможностей возобладает лишь одно – будем учиться на ошибках или их повторяемость, любезно подставленная демократическим окружением, съест нас.
Помните, недавно была статья о «татаро-монгольском иге», где абсолютное большинство костерило автора за необоснованность и легковесность выводов об исторической несостоятельности завоевания нас отсталыми «татарами» и несуществовавшими «монголами». На что вскинулось множество почитателей нынешней истории, клеймящей нас за якобы присущую бессмысленность и непродуманность, да и вообще за подлую внутренность, что отродясь не могла создать империю Скифосибирского мира, смысл которой был в созидательном уподоблении Господу, а ее значение устанавливало для паразитического окружения верховенство Жизни в Боге.
И в качестве веского довода против, приводился вопрос – «куда ж исчезли те скифосибирские русы» после крушения империи, если Ермаку пришлось вновь завоевывать Сибирь, где ими и не пахло.
Однако, стоит отметить, что русские были в Сибири задолго до Ермака и звали их чалдонами.
Но и это не главное.
«Иго» длилось 3 века. И точно так же, как сейчас, с южных рубежей шел наплыв неруси, в смешении с которой и вырождались русские, образуя малые народности. А вот теперь соотнесите тот наплыв, продолжавшийся 300 лет и нынешний наплыв, которому еще и 30 годков нет. Но уже сечас недаром встает вопрос о самосохранении.
Именно в свое время от вырождения Русскости в Империи освободилась рюрикова Русь.

11.01.2018, 01:41
Гость: Лиха беда начало,лезут к нам как тараканы

придет время и их будут выжигать каленым железом.А это пока что только начало.

10.01.2018, 08:58
Гость: Прорубь на Оби

Если бы в паспортном столе или на стене участкового висел вот такой плакатик,типа,как у Жиглова,говорящий о том,что Родиной не торгуют.А из Кремля приказали бы одной советской фабрикой обуть всю Сибирь,то не было бы нужды в этих хунхузах и "ХоДИ".Мясо на прилавках магазинов в Сибири есть,значит есть и шкуры этих домашних животных.Нет державных предприятий,нет закона про поощрение своего,русского производителя.Был на правои берегу Оби в Новосибирске комбинат по выделке шкур.Лет этак 60 назад.Об объемах этой промышленности судите по пожару этого комбината,озарявшего своим отблеском воды Оби аж целую ночь.Новосибирску пора "летающие тарелки" штамповать для обороны "СУ" в Сирии,а у них все еще барахолка с китайскими рикшами.

10.01.2018, 06:52
Гость: Трезвый

Капитал пойдет на любое преступление при прибыли на 300% и это и объясняет все то что написано в этой статье.

09.01.2018, 20:31
Гость: Skeptik

Все этот элементы одного процесса - создания параллельного обшества
Примером может послужить бывший Черкизон
В этом социуме предприятия принадлежат клану,
а государству они не подчиняются,
такая структура сложилась в Венесуэлле, Колумбии, Сальвадоре, ... Афганистане.
Полицаи туда не суются, их отстреливают как собак.
Собственно Офшоры - часть процесса распада государства.
Платить окупантам мзду - дело аморальное.
Сегодня есть крипто все расчетв можно проводить без банков.

09.01.2018, 19:13
Гость: Тт

В стране везде люди работают как рабы,всё чего добилась страна в культуре производства в СССР, пошло прахом.Деградация полнейшая.Когда Путин говорил о 25 миллионах рабочих мест он наверно имел ввиду работу в такси.

09.01.2018, 18:33
Гость: Остап

А почему они у себя не живут,при социализме и КПК? Чучхе тоже.

10.01.2018, 09:04
Гость: такс

Вам же обьяснили что уже даже Китайцам не выгодно у нас работать и их всё меньше

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.