17:34 23.01.2018

Главного московского следователя вписали в дело Шакро Молодого

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.01.2018, 15:25
Гость: Кот Мурр

ОБАЛДЕТЬ!
БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА!
Где НацГвардейцы умирают защищая "Лексусы" воров Павликов!
СРАМ И ПОЗОР!
А вы всё про Корею и тамошний стыд?Вот где СРАМ!

25.01.2018, 09:56
Гость: ник

закрыть оборотня в погонах.

24.01.2018, 08:36
Гость: Изя

Да задолбали вы уже этим "шакро". Выдворите из страны или лоб зеленкой покрасьте. Кому он здесь нужен?

24.01.2018, 07:36
Гость: ИванОв ИвАнов

Какие хорошие руководители Главного следственного управления СКР по Москве.
"На нем погоны золотые
И яркий орден на груди.
Зачем, зачем мы повстречали
Его на жизненном пути?".

24.01.2018, 06:41
Гость: Карл Маркс

Я здесь на сайте как-то предлагал оппоненту назвать хоть одного честного из числа человеков. Был назван министр труда Топилин.
Но оказалось что у этого непорочного расходы никак не совпадают с доходами:
"Семья российского министра труда Максима Топилина стала жертвой воров. Из коттеджа, который находится в Рублёво-Успенском лечебно-оздоровительном комплексе, украли две пары часов Vacheron Constantin и золотые запонки. Это имущество оценивается в 2,4 миллиона рублей."
Может хоть кто -нибудь назовет хоть одного честного из категории человеков?

24.01.2018, 06:31
Гость: Трезвый

Все это еще раз доказывает народную мудрость "Рыба гниет с головы" дополненную сейчас "а чистят ее с хвоста".

24.01.2018, 02:52
Гость: знали бы вы....

А как один из представителей нацменьшинств Тельман Исмаилов,оборотисто развернулся в России и так нагло и беззастенчиво шуровал в Москве на Черкизоне такими криминальными капиталами ворочал, что за это время сумел построить себе за отель Мардан Палас в Турции в которй были вложены миллиарды из России. Создал своё государство в государстве у него были куплены все начиная от мэра города и своих среди представителей силовых структур МВД, ФСБ, начальники Таможни, все они крышевали его и были прикормлены Исмаиловым. И этот наглый криминальный беспредел творился в Москве течении 8 лет! До тех пор пока Исмаилов не достроил свой золотой отвель в Турции и не переехал туда же в Турцию на постоянное место жительства. Потом с горем пополам закрыли этот рынок Черкизон в Москве. Обнаружилось куча серьёзнх нарушений как административных так и таможенных. Но Исмаилов уже уехал из России и ушел от ответственности и плевал на всё.
-
В настоящее время Исмаилов находится в розыске Интерпола со стороны Турции был подан в розыск. Со стороны России об ту пору к Исмаилову небыло претензий, а сейчас оказалось серьёзный криминал за ним и участие в убийстве.
-
Ни в одной цивилизованной стране мира такого просто не могло быть
а только в России и не год или неделю, а на протяжении 8 лет.

Находил он во властных структурах своих среди нацменьшинств вот таких же подобных этому Дрымановыу.
-

24.01.2018, 01:24
Гость: ВСЧ

Никогда этого не бывало, и вот опять!

23.01.2018, 22:34
Гость: Евгений В

Весь государственный аппарат РФ поражен коррупцией, начиная от президента. Доказательств для этого много не надо, достаточно известного всем примера с Сердюковым. Сейчас ВВП дергается, пытается менять кадры, а не получается, и не получится, так как за 18 лет он собрал вокруг себя большой круг всех себе подобных и надежных для своей личности. Так что любые замены внутри этого круга только усиливают коррупцию.
Первая задача новой власти после выборов: государственные санкции против этого высшего чиновнического порочного круга, из которого оставить только тех, кто согласен начать работать честно и принципиально в интересах только России. Посвятить ей жизнь, ни чего личного. Если нет, то «до свидания».
Такие решения должен со всей ответственностью выполнить лично вновь избранный президент. Перестройка государства предстоит громадная.
Технически это сделать не так трудно, как кажется: любой крупный государственный деятельность (в центре и в регионах) и его семья должна быть обеспечена всем в соответствие рангу чиновника за счет государства, но личной собственной недвижимости и счетов в банках у него, включая членов семьи, не должно быть. Это для начала. А в низах все наладится постепенно высшими по вертикали руководителями.
Такой положительный опыт был проверен в свое время в СССР после разгрома троцкизма, и все получилось.

24.01.2018, 06:13
Гость: Рустем

Ну зачем так далеко в историю про СССР есть пример гораздо ближе и прозрачнее,Сингапур.

23.01.2018, 23:53
Гость: ПАрацельс

Первая задача новой власти после выборов: государственные санкции против этого высшего чиновнического порочного круга, из которого оставить только тех, кто согласен начать работать честно и принципиально в интересах только России. Посвятить ей жизнь, ни чего личного. Если нет, то «до свидания».
-------------------
Вы что не понимаете что их сразу грохнут? )))

23.01.2018, 22:17
Гость: да уж....

Дрыманов, как и Дурыманов, это осетинская фамилия.
-
в России нацменшинства засели на всех руководящих постах и высших должностях во всех российских органах власти и во всех структурах.
и прикрывают всякие диаспровые ОПГ. крышуют их. выступают их защитниками на всех тёрках - разборках и так по всей территории России.
-
Естественно преследую свой козырный интерес за долю и немалую
-
в 1990 годах осетины травили народ своей поддельной водкой. тащили в центральную Россию - свою бодяжную водку на себе волокли из криминальных регионов Северного Кавказа и продавали в ларьках Москвы и Московской области.

23.01.2018, 23:13
Гость: Всё решает только Суд

Суд не находит состава преступления. У нас все нации равны.

23.01.2018, 22:35
Гость: Ты не одинок.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

23.01.2018, 22:12
Гость: Ник16

Что-то чаще и чаще сотрудники СКР замешаны в уголовных делах. А не пора ли СКР, как службу, не честно исполняющую свои обязанности ликвидировать? Да по большому счёту пользы от неё, за время её существования, никакой.

23.01.2018, 22:11
Гость: ПАрацельс

Доверие - краеугольный камень существование любого социума, любого коллектива, любой организации.
Доверие необходимо как по горизонтали, так и по вертикали. Разрушение доверия неизбежно приводит любую систему к краху.
Антагонистические отношения верхушки и народа приводят к тому, что верхушка старается разрушить доверие людей друг к другу по горизонтали, которое есть основа солидарности народа. Атомизация общества используя принципы разделяй и властвуй с помощью СМИ даёт определённый результат, препятствует образованию очагов сопротивления и осознания общих интересов разными политическими группами. В то же время СМИ всячески пытаются сформировать доверие к верхушке власти. В ход идут ложь, провокации, НЛП, популизм, непрерывные обещания благ отсроченные во времени на 5-10-20 лет и самое создание образа власти - хранительницы скреп, защитницы от внешних и внутренних врагов, образ которых лепится особенно тщательно и заботливо.
Роль СМИ всё возрастает так как требуется всё более интенсивная промывка мозгов в связи с всё более ухудшающимся материальным положением широких
народных масс, их обнищанием и люмпенизацией.
В конце концов верхушка власти готова даже принести в жертву доверие к местной власти, и даже к федеральному уровню при условии сохранения доверия центральной властной фигуре на котором таким образом замыкается устойчивость всей системы - всем известная формула - Царь плохой, бояре-хорошие))
Таким образом, царь как бы компенсирует не легитимность бояр.

23.01.2018, 23:23
Гость: Парацельс - продолжение

..царь как бы компенсирует не легитимность бояр.
Более того, сконцентрировав на себе доверие дезориентированной разрозненной массы Царь выдаёт время от времени ярлыки своим особым приближённым - эмиссарам (это часто показывают по тв) таким образом делясь как бы частицей своей сакральности и тем самым, приводит народ в дополнительное недоумение - как же так их доверенное лицо наделяет полномочиями "плохого боярина" на воеводство)) то есть, на право доить безжалостно и всячески притеснять это самое население. В этом есть "маленькая хитрость" НЛП такой системы управления. Естественно, все "плохиши" никогда не должны публично подвергать сомнению авторитет царя, а наоборот собирать на себя все шишки и всячески отводить от царя все претензии, обеспечивая его непогрешимость.
Что же может разрушить эту иллюзию?
На самом деле система довольно устойчива, так как она работает с учётом менталитета русских. Все как будто бы имеют претензии, но в то же время действует сила инерции, сила привычки. Все как бы находятся в потенциальной яме, выбраться из которой сложно. Людям свойственна патриархальность мышления, пассивность, желание избежать ответственности за свою судьбу. Они с лёгкостью и добровольно перекладывают, вверяют себя Верховному Правителю, в надежде на защиту и покровительство)) Таким образом, они как бы снимают все возможные претензии к себе и своей судьбе. Они психологически из субъектов истории превращаются в ни на что не влияющие объекты, от которых ничего не зависит. ...

24.01.2018, 09:02
Гость: Парацельс... продолжение

..от которых ничего не зависит..
Отсюда феномен "кухонных" и "диванных" борцов с режимом))
На самом деле, отсутствие демократических традиций и подавление их властью в зародыше, отсутствие среднего класса - независимых и самостоятельных экономически, а следовательно независимых людей, нищета, бедность которая просто превращает людей в забитых, дремучих люмпенов, которым недоступна никакая мало-мальски культурная среда - всё это делает перспективы России в будущем мире весьма туманными, а скорее всего лишает её этого будущего.
В то же время, интересы кучки приватизаторов российских богатств нельзя назвать сильно патриотичными, несмотря на то, что ни нефть, ни газ заканчиваться не собираются))
Всё-таки, все прекрасно понимают что Россия это сырьевой придаток высокотехнологических стран. Да, конечно, эти люди хотели бы ещё подоить РФ, но это как мы видим сопряжено с определёнными издержками в виде риска потерять вообще всё)) Поэтому, я абсолютно уверен что только самые упоротые, самые бедовые парни хотели бы поднять ставки в этой игре, 98% хотели бы зафиксировать прибыль и получить индульгенции от Запада на свой честно наворованный капитал)))
Сейчас идёт интенсивный поиск вариантов почётной капитуляции.
Но 700 старых граждан РФ и новых Мальты уже подготовили себе запасной аэродром.

23.01.2018, 21:53
Гость: Семён Семеныч

Наши следственные органы- это и есть главные преступники, без преувеличения. Ну может 1 из 20 честный. А некоторым просто не предлагали денег, предложили бы- и почти все взяли бы. А проблема в разрушении моральных и нравственных норм. Но это не "по Кудиру и Чубайсу". У тех уродов все определяет экономика. Все определяет нравственность. Безнравственный но талантливый мерзавец может страну разрушить ( Горбачев), российский спорт ( Родченков) и тд. Наши чиновники все сплошь безнравственны. А потому- люстрация полная должна быть, может 10% оставить, остальных - пусть идут в бизнес ( как Медведев посоветовал учителям). Если конечно у них что- то получится. Они ведь не зря в чиновники лезли. Чиновники - СЕРОКРАТИЯ, серые в основном люди, которые не могут сами заработать. Поэтому и рвутся на гарантированные хлебные места.

24.01.2018, 03:13
Гость: Александр

"Безнравственный, но талантливый мерзавец может страну разрушить ( Горбачев)". Безнравственный, согласен, но талантливый - ни в коем случае. Он, как и Ельцин, были заурядными партийными балбесами. Разница - Горбачев был тщеславный балбес, а Ельцин - запойный. Как подобные персонажи попали на верхи власти - тайна великая есть. Хотя и не такая уж тайна. Открыл широко двери подобным персонажам Никита.

23.01.2018, 20:31
Гость: Мдяяяя.

Зато выступая перед личным составом органов ВД, Сверкая орденами и медалЯми они такие белые, такие пушистые, прямо ангелочки с крылышками, сама совесть и справедливость. Этакие ярые борцы с коррупционерами, казнокрадами и прочими отщепенцами.

23.01.2018, 20:02
Гость: ПАрацельс

Жалко не пропустили мой пост когда я в ветке про Чубайса пытался привлечь внимание к главной нашей беде - состоявшемуся превращению России в химеру криминализованного государства. Даже если Вы не в состоянии сопоставить и проанализировать систему в целом, то хотя бы обратите внимание на вопиющую многочисленность фактов, льющихся каждый день как из рога изобилия по СМИ!!! и это даже не верхушка, а самая макушка айсберга.
Странно что санкции против не России а против конкретных лиц возглавляющих коррупционную систему не были введены раньше.
Но проблема даже не в этих людях, я писал в том посте, она уже опустилась в массы. Теперь уже просто замена этих лиц ничего не даст. Нижние слои быстро сгенерируют себе новые головы))
Хуже всего, что поняв это, Запад может распространить санкции на борьбу уже с самим государством в целом, а не на отдельных лиц и компаний.
Тогда многие непричастные пострадают по принципу - лес рубят, щепки летят.

25.01.2018, 07:36
Гость: и что?

он и не скрывал, что они выбрали бандитский капитализм.

23.01.2018, 23:18
Гость: Ник16

Дорогой Парацельс, да нам и так понятно, из сказанного вами между строк, что модераторы зарубили. Ясно одно, как заметил в своё время в одной репризе Семён Альтов = полная ЗДЦ в Богом проклятой стране.

24.01.2018, 00:40
Гость: Працельс

Альтов и Смолин были два корифея))
Я Смолина особенно уважаю за его миниатюру "Быка за рога.."
-------
...На Крит они прибыли в тот же день. Его, сына Зевса, встретила многотысячная толпа.
Без лишних слов Геракл сразу спросил:
- Где бык?
"Где бык... где бык... где бык", - тотчас "заработало" критское эхо. А может, и не эхо, может, придуривались в толпе, повторяя и переспрашивая, не решаясь показать на преступное животное... Еще неизвестно, как все сложится, может, и не победит его Геракл - уж тогда бык вспомнит всех, кто на него настучал...
Гераклу самому пришлось искать этого быка. Собственно, это оказался даже не бык, а так, бычок, которого людская молва раздула до огромных размеров.
- Пошли, ребята! - устремился вперед Геракл, выламывая на ходу огромную дубину из эвкалипта. - Не давай ему уйти! Руби деревья!..
"Пошли, ребята... пошли, ребя-та-а... - понеслось над островом критское эхо. - Руби деревья-я-я..."
Каждый рубил и тащил кто жердь, кто бревно. До бычка оставалось локтей двадцать, когда Геракл вдруг услышал за спиной... стук молотков. Он оглянулся. Островитяне из жердей и бревен сколачивали... трибуну.
Вот на нее взобрался один из аборигенов.
- Друзья! Позвольте мне открыть митинг солидарности с жертвами критского быка! Слово предоставляется знатной куртизанке-текстильщице, обслуживающей двадцать станков...
В громе аплодисментов потонуло ее имя.
- Жители острова Крит! Дорогие мои... критины! - начала куртизанка-текстильщица. - В это

23.01.2018, 19:47
Гость: Skeptik

Прикольный козлик отпушения
в очках как Керимов

24.01.2018, 08:38
Гость: Изя

Да вы - либералы - все... козлики. Просто вы еще об этом не знаете, пока офигиваете от собственной "крутизны"...

23.01.2018, 19:22
Гость: В

России все поражено страшной коррупцией,неистребимой,неизлечимой.С эпидемией африканской чумы свиней борьба ведется только выжиганием всего свиного поголовья без разбора на здоровых и больных.Жечь всех россии конечно же не надо,но отстранить весь генералитет силовой и штатский надо сразу,оставив за ним в случак необходимости функции консультантов и экспертов,типа дворянских спецов в большевистстких органах.После обязательного переизбрания президента заменить и высший эшелон власти.Как чумных.
Потребнлсть в появлении ГРУДИНИНА перезрела,жизненно необходима для России,гибнущей от метастаз раковой опухоли коррупции

23.01.2018, 19:15
Гость: Че

Пока систему не развалят, Правитель не пошевелится.
Так же было и с Вооруженными Силами.
Сейчас - с медициной и образованием.

23.01.2018, 19:12
Гость: гость

Руководитель СК - преступник. А что там разве есть другие?

23.01.2018, 18:11
Гость: Макар

Ничего- ничего,будьте спокойны. Нет повода для волнений. Пройдут выборы,страсти утихнут, всё вернется на круги своя.

23.01.2018, 18:11
Гость: Сантехник Иванов

после фразы: "Вся система прогнила! Всю систему надо менять!", был приговорён к высшей мере наказания.

23.01.2018, 18:06
Гость: ни колай

вписку поручите семенову, тем более он уже свободен

23.01.2018, 18:03
Гость: с 90 гг

власть и криминал так сплелись и слились что невозможно было различить кто едет с мигалкой!

23.01.2018, 18:02
Гость: SL

Рыба с головы кремля сгнила.

23.01.2018, 17:59
Гость: Остап

Вы собираетесь агитировать за Грудинина? Так я буду единственным, кто за него проголосует.

23.01.2018, 23:41
Гость: АСП

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

23.01.2018, 20:33
Гость: leon50

Неужели и в самом деле Вы верите в честность и неподкупность Грудинина?

24.01.2018, 05:31
Гость: SL

А чем тот что сейчас лучше? По моему хуже вора и лжеца еще не было. При ельцине бардак, еще можно оправдать низкими ценами на нефть, а сейчас чем?

23.01.2018, 22:08
Гость: Ник16

Не трогай Грудинина своими лапами - он святой. Подавляющая часть России за него и всякие там 86% за гребцов на галерах - сплошная деза.

23.01.2018, 21:48
Гость: Простой

Да, я верю в то что он в миллион раз лучше нынешнего. Идеальных людей не бывает, но так умудриться за 17 лет разрушить государство- тут нужен особый "талант".

23.01.2018, 20:16
Гость: грек

Не гордись Остап,таких как ВЫ, нас миллионы!

23.01.2018, 17:37
Гость: Остолоп

Это голова ельцинской рыбы, или только хвостик?

23.01.2018, 18:34
Гость: Змей Тугарин

У меня много голов. Сила РФ в многонациональности!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.