09:20 18.04.2018

В Башкирии школьник напал с ножом на учеников и учителя

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.04.2018, 15:33
Гость: Сколько можно травить одного хлопца?

Коллективное помешательство у толпы,в данном случае у класса,явление частое.Самый спокойный ученик ,не поддерживающий хамство против учителей и учеников-это для них дебил.Вот в 1953 г освободился с матерью из ссылки в Сибири татарин с Крыма и определился к нам в 8 класс .колотитл из нормальных до этого ребят толпу из трех парт в классе,он острил под общий смех при ответе на отлично некоторым из нас ,мне лично.Хамил под смех этой своей группы учителям."Читой" прозвал хорошего преподавателя истории,посмотрев кино" Тарзан".Я бы мог и сам с ним расправиться,у меня и два брата были в семье.Да вот воспитала нас мать без отца ,погибшего в 1942г. так,чтобы не украли,не обидели,не обманули.Так и мучились с этим Геной Басаргиным до конца 8 класса.Потом он ушел из школы и болтался по Затону.Кончил курсы шоферов и завербовался на Алтай .Там тянули высоковольную линию в Китай.Больше этого хама и не видели.Теперь Ислямовы из Крыма задают тон ненависти русским уже на уровне Крыма.

18.04.2018, 12:41
Гость: когда же поймут власти

"произошло массовое убийство в школе «Колумбайн» округа Джефферсон, штат Колорадо, США. 19 лет назад, 20 апреля 1999 года". У детей очень много ненужной агрессивной информации с поганого Запада! Может вместо того,чтобы бороться с Телеграмм закрыть дыру из которой к нам идет западное дерьмо!

18.04.2018, 12:11
Гость: николай62

не ужели все коментаторы хреновы не понимают того, что толдычить и показывать на всех каналах этого нельзя.лучше умолчать. тогда другие челы , потенциальные убийцы будут жить своей простой жизнью. может даже героями каптруда.

18.04.2018, 11:53
Гость: Татьяна Алексеевна

Неужели уже ПОРА ставить и в школах МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ?
Мальчика признают невменяемым и отправят на лечение. А дети еще долго от шока не отойдут.

18.04.2018, 10:38
Гость: Школьные годы

чудесные, С дружбою, с книгой и с песнею...

18.04.2018, 10:21
Гость: Что ждёт страну с таким образованием?

Вот вам и цветочки и ягодки реформы школы. Когда ввели совместное обучение и нормальных дете и детей с УО и нарушением психики. И вы думаете ,что нибудь изменится? У реформаторов детки учатся в платных закрытых лицеяхили в ландонах и парыжах.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.