09:49 31.05.2018

Минтранс предложил ввести черные списки пассажиров на всех видах транспорта

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.05.2018, 14:30
Гость: интересуюсь

Что, и в маршрутках тоже?

31.05.2018, 13:10
Гость: Дэн

Давно пора пометить всех баранов чтобы они не куда не ездили и не позорили себя и страну

31.05.2018, 12:13
Гость: SL

А нельзя черные списки министров, разваливших страну?

31.05.2018, 10:59
Гость: Трезвый

В обществе где главное человек человеку волк никакие списки неблагонадежных не помогут навести порядок на транспорте.Нужно бороться не с последствиями,а с их причиной-пьянством.Трезвый человек не будет кидаться с ножом на кондуктора,проводницу или на врача скорой помощи.Такие поступки результат спаивания обывателей путем продажи дешевой водки и прочих наркотиков ради сохранения "стабильности",то есть барышей буржуев.

31.05.2018, 15:47
Гость: *

"Трезвый человек не будет кидаться с ножом на кондуктора,проводницу или на врача скорой помощи" - угу, вот только в Серпухове абсолютно трезвый урод два часа пытал жену, а затем отрубил ей руки.
В Питере трезвой хамке, выгуливавшей собачку на детской площадке, сделали замечание, так она обиделась настолько, что ударом ноги отправила в реанимацию трехлетнего ребенка.
Абсолютно трезвый анестезиолог Вотяков избил пациента, еще даже не успевшего прийти в себя после операции на сердце.
...
Есть идеи, почему абсолютно трезвые человекообразные совершают такой, что у нормальных людей, пусть даже и выпивших, от чтения подобного волосы дыбом встают!

31.05.2018, 10:53
Гость: мда

Вроде правильно, а по сути крайне не желательно. Во-первых, не указали случаи по каким будет отказано в перевозке. Как и со случаем амнистии осуждённых на смертную казнь, ключевые вопросы замалчиваются, а значит это может превратиться в невесть что, да ещё без кисточки. Для частных небольших компаний это относительно возможно, а вот там где гос.участие уже возникает куча вопросов. Кто-то посмотрел на кого-то косо и его в чёрные списки. Кто-то высказал своё неудовольствием сервисом и того в списки. Поля для шантажа просто безграничное.
Во-вторых, не ясно как будут разрешать проблемы возможных ошибок баз данных, а они будут, пускай и не много но будут - это человеческая природа допускать ошибки. Сколько нервов будет измотано из-за них.
Ну уже говорил, для существующих властных идеальное государство это когда все рассажены по клеткам и тогда никакие ФСБ, с МВД вообще становятся не нужны, да и само государство, ну разве что как рабовладельческое.

31.05.2018, 10:49
Гость: gvozd

это называется внесудебная расправа и неконституционное поражение в правах.
идиотов наподобие этому очередному дураку-министру - Надо Гнать взашей из госуправления.
опять знакомый до боли шаблон мышления - у человека нет никаких прав.. только те которые ему милостливо дарует "хозяин". каждый дурак в министерстве по своему хотению тасует гражданские права населения всей страны как ему взбредет в голову.
рф не нужна эта американская бесовщина.
вы не успеет опомнится, как вас начнут поражать в правах при поступлении на работу, в университет, медобслуживании и тд.. на основании неведомой записи в 1001й базе данных которую неизвестно гд и какой дурак создал.
база данный НЕ закон..

откуда они набирают такое количество Дебилов в госуправлении?

31.05.2018, 14:32
Гость: отвечаю

"откуда они набирают такое количество Дебилов в госуправлении?" Их растят в специальных питомниках. Особо талантливых - в пробирках в спецлабораториях. Ну не может природа такое породить сама без посторонней помощи.

31.05.2018, 10:17
Гость: Контрразведчик

А в метро тоже будут чёрные списки?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.