16:51 3.06.2018 Дионис Каптарь

Детектор лжи в действии: интерпретация показаний детектора лжи полиграфологом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.06.2018, 21:55
Гость: ///.Полиграф Полиграфыч.

А можно совместить детектор лжи с ледорубом?

04.06.2018, 10:51
Гость: Vlad

Полиграф не может сказать, врет человек или нет. Он показывает только степень убежденности человека в сказанном. Если я верю в НЛО, то полиграф докажет, что я их видел. Если я взяточник, но твердо убежден, что взятка - это недоплаченная мне зарплата, то он подтвердит, что никаких взяток я не получал - только зарплаты.

04.06.2018, 07:40
Гость: BrutanЪ

Детектор лжи - это хня. Он не даёт стопроцентного результата.

03.06.2018, 18:37
Гость: Гость

Не знаю, вон Савченко уже второй раз проходит - и все никак. Причем уже даже не вооруженным глазом без всякого детектора лжи видно, что это за человек на самом деле. Понятно же что врет, а полиграф не показывает. Значит, действительно научили его обходить, а кто мог научить, кроме спецслужб. Получается, что действительно завербовали - как говориться, сама себя сдала. В моем случае наверное будет, что я все вру, поскольку у меня и так сосуды сужены, а тем более в ситуации стресса. Поэтому абсолютно бесполезная штука - мне лично по одному виду человека и так все ясно. В смысле - она не сплетничала о руководстве - да у нее на лбу написано, что это человек скользкий. Возможно она не называет это сплетнями, но нож в спину способна встромить вполне. Об этом же и говорит ее достаточно ехидненькая улыбочка. Хотя как исполнитель она действительно на высоте. По чисто профессиональным качествам этот человек хороший работник, а что касается человеческих - то я бы с ней в разведку не пошла. Вообщем лично я людей чувствую как собака - если человек мне чем-то не понравился, значит есть в нем какая-то подлянка. Вот как раз это скрыть не возможно - и никакие спецслужбы здесь не помогут. Свое нутро не скроешь...

03.06.2018, 18:12
Гость: Из анекдотов...

На детекторе лжи проверили депутатский корпус. Задавался вопрос:
«Вы пошли в депутаты с целью принести пользу народу?»
Половина опрошенных ответила утвердительно, половина — отрицательно.
Подключенный к детектору лжи компьютер выдал результат:
«50% депутатов склонны к вранью, остальные 50% верят в ту чушь, которую сами несут».

03.06.2018, 17:36
Гость: АГД

дураков и проверять не надо: бандеровцы выставили дураками своих западных кураторов в инсценировке с бабченко. Умора смотреть на мид мелкобритании и швеции.

03.06.2018, 17:12
Гость: Время Ч.

Так депутаты вначале подкупят специалистов полиграфа, а потом с "чистой совестью" пойдут на проверку.

03.06.2018, 17:04
Гость: ABCD

Интересно, а кто будет проверять на честность владельца "детектора лжи"?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.