17:17 21.06.2018

Путин и Порошенко поговорили по телефону второй раз за месяц

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.06.2018, 09:16
Гость: Юляша

Краткое содержание разговора:
- м-м-мууу...бр-бр-бр...ме-е-е...
- опять этот Петрушка пяный ночью трезвонит!сколько можно!...не зовите меня больше к телефону.

21.06.2018, 23:18
Гость: ...

Эй, что там с нашей пенсионной реформой и повышением возраста?! Работы ни х-рена нет даже для сорокалетних. «не менеджеров», а просто людей любого пола. О чем они толкуют ?, эти, там наверху?
Они вообще не в курсе положения народа в стране, которой они « управляют», вернее, которую они дОят

21.06.2018, 22:58
Гость: долой сепаратизм "элит", поправших интересы народов!

О том ли базарят хоть этот, хоть тот?
Когда наконец до обоих дойдёт,
Что, глупостью склоки наевшись от пуза,
Умней приступить к возрожденью Союза?

21.06.2018, 22:50
Гость: Как же тут не поговорить серьёзно...

Что-то поутихла война. Непорядок. А ведь славяне должны драться, зрелище-то давно заказано.

21.06.2018, 21:43
Гость: В.Е

Чо сказать то хотел?"Звонарь",итит его..

21.06.2018, 21:22
Гость: Владимирыч

Неспокойно параше

21.06.2018, 19:56
Гость: Alexander

Путину, по-моему, должно быть стыдно прятаться от народа. который озабочен сегодня больше пенсионной реформой. чем тары-барами с Порошенко. Хотелось бы услышать. зачем он дал поручение Медведеву инициировать эту реформу? зачем пошел на поводу у Кудрина по этому вопросу? и не боится ли он в результате этой авантюры потерять свое любимое дело - достойно - как он это не раз доказал - проводить внешнюю политику РФ?

21.06.2018, 21:09
Гость: такое очучение

что анавтюра ещё не доиграна до конца.В пик народного недовольства из-за кремлевской стены на крыльях любви и справедливости прилетит бетман и освободит великий народ от идеи "неразумных" своих холопов ,которым совершенно чужды принципы гуманизма.На России первоначально наступит эффект Бабченко в виде ступора ,переходящий во всеобщее ликование.Путин сегодня ,как Горбачев в Форосе, наблюдает за событиями,чтоб привязать их к себе.У Горбачёва тогда не вышло.

21.06.2018, 17:59
Гость: Русский

...Песя мечется. Трамп его прокинул. Позиция Меркель в ЕС сильно зашаталась. Макрону на фиг не нужна украшка. Что хохлу остается?! Кинуться в ноги к Русскому Царю,мол, пощади глупого и не разумного. Так получается?!
Марионетка США - Вальцман развалил украину и теперь хочет, чтоб Россия помогла восстановить её экономику, как после ВОВ?! Категорическое Русское НЕТ!
Как сказал ВВП- ЕС и США наворотили "дел" на украшке, вот и пусть сами все разгребают. Ничего не добьется этими звонками Песя Вальцман. Отдыхай в Испании. Проблемы хохлов - их личные проблемы.

21.06.2018, 19:56
Гость: Тяпкин

Что в Путине удивляет, что у него нет чувства собственного достоинства, что он унижается не только сам, но унижает и Россию!

21.06.2018, 21:22
Гость: язычники вы язычные визгливые вы поганые

Что в Путине удивляет, что у него нет чувства собственного достоинства,//////////////////////////////////////
Так вы других и не держите.Вы сами сождаете культ личности,поклоняетесь этому культу,а когда заканчивается жрачка,готовы своего культового болвана разорвать.

21.06.2018, 21:02
Гость: Тяпкину

Чего удивительного,учитель был такой либерал и лицемер.Путин ,это "кот Леопольд",постоянно разрешающий "прищемлять хвост" дверью и банки консервные привязывать.По простому"лузер",которого"обувают" все кому не лень,от османов до амеров,потом начинается "жевание соплей":"нам обещали и обманули",а люди-то гибнут и добро российское отбирают.Время придет и на старости будет получать такие же "поздравления",как "горбатый"и ебе, сегодня.Слюнявая тетка противна,а мужик тем более.

21.06.2018, 17:39
Гость: XeX

Два сапога - пара. Друзья партнеры: вместе оргнизовали на Донбассе постановочную войну, вместе поддерживают ее видимость в СМИ. Путин гонит по тыс. 100 тонн в месяц дизельного топлива по трубе для укр. танков. Вальцман - кормит россиян конфетами и платит в РФ налоги.

21.06.2018, 17:38
Гость: полухохол

Ну,а как о себе еще "напомнить"?!В России Праздник Футбола,хохлы "в пролете",все "флаги в гостях"в Государстве Российском.Пиндосы, вновь начинать "большую свару" не разрешают на Донбассе,да и Москва однозначно предупредила о последствиях государственности "укропии".А шо робыты?!Связь работает,в Москве в отличии от Куева не принято "быдлячить" и "жлобствовать",поэтому и надрывается куевский,"обрывая провода".Короче,"гудок" и "гудок" от безнадеги,все ушло в атмосферу.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.