Верните мне мою частную жизнь!

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.07.2018, 14:23
Гость: строитель

Я люблю комфорт, и цивилизацию. Мне о- о -чень неприятны профессионалы попрошайки, всякие навязывания как в рекламах, так и нагло ходящих по подъездам и предлогающих что-то у них купить, навязывание кредитов как по телефону, так и в письменном виде в виде писем.... Я все это считаю нарушением Конституции РФ, в части о частной жизни.
И вообще наше государство, если оно конечно им является, постоянно нарушает конституцию, такое впечатление , что они Конституцию просто не читали.
Вы, Запад, зачем вам падшие люди, которые воруют, ради бобла предадут и мать родную, люди без чести и совести. Что вы собираетесь строить, если фундаментом берете таких преступников.

04.07.2018, 11:49
Гость: Дана

Знаете, нам это всё показывали уже, лет 20-30 тому назад...в фантастических фильмах из США. И мы ходили, и смотрели, ... и не понимали, что это показывают нам НАШЕ будущее. Будущее, в котором обычные люди -тупые, зомбированные, ходят строем в одинаковых одеждах, у которых в голове ЧИПы,или принимают ежедневно пилюли, а кто вдруг отказывается и начинает прозревать - сжигают в камерах.
А то, что происходит, говорит об одном - мошиах готов и его скоро представят миру.

04.07.2018, 15:03
Гость: А ещё показывали,

что наступит миллениум, компьютеры сойдут с ума и мы все умрем.

04.07.2018, 11:38
Гость: Однако

Вообще-то страшновато становится. Это ведь ключ к управлению обществом, человечеством. В чьих руках будет этот ключ?
Раньше он был только у Бога, теперь у конкретных людей со всеми их слабостями и пороками и воспользоваться этим ключом, будет много соблазнов.
Думаю тогда выборы вообще потеряют всякий смысл.
У кого в руках ключ, у того и результаты выборов . И хрен проверишь.
И простой вопрос- а нужно всё это простому человеку? Сомневаюсь. А тогда КОМУ нужно?
Почему людей-то не спросили, хотят они этого или нет?

05.07.2018, 09:13
Гость: Nik

Однако ключи давно найдены.

04.07.2018, 09:09
Гость: Nik

Причём здесь частная жизнь? Свою частную жизнь граждане давно рекламируют в интернете.

04.07.2018, 08:34
Гость: Виннипух

"Ни купить ни продать". Где то в св. писании у же об этом было. Вот такой привет от Мордыхая "никогда не нарушавшего конституцию".

04.07.2018, 08:25
Гость: Армянское радио

Безобразие!!!! Почему нет ни одной новости про Что там у хохлов скачущих?... Вы что хотите пожарчик внутиросийский устроить?

04.07.2018, 12:45
Гость: Грузинское телевидение

А ты не знаешь где найти новости про хохлов? На ПорошенкоТВ.

04.07.2018, 07:27
Гость: Трезвый

В мою душу никакая сволочь не сможет залезть и поэтому мне наплевать что за мной будут следить до самой смерти и даже после нее. По уму если каждый шаг будет под контролем,то меньше станет правонарушений,мелкого воровства и жульничества и возрастет число честных людей.Рост их численности обязательно приведет к положительному изменению всей системы так как рост количества всегда приводит к изменению качества.Поэтому не спешите ругать тотальный контроль над вами и почаще вспоминайте истину о том что зло рождается от малого,то есть от наших с вами мелких некрасивых поступков.

04.07.2018, 16:35
Гость: Да ну

А если контролировать всех будут жулики и воры, то много ли честных останется?.

04.07.2018, 12:14
Гость: Ужель тот самый Трезвый?

+ По уму если каждый шаг будет под контролем,то меньше станет правонарушений,мелкого воровства и жульничества и возрастет число честных людей.Рост их численности обязательно приведет к положительному+
То несколько раз ко дню власть ругает, то вдруг обрел надежду.
Или это другой чел пишет...

.

04.07.2018, 10:05
Гость: Виннипух

От мелкого воровства не обеднеешь, да и искать, как всегда, никто не будет, а от мошенников не спасёт. Зато какая благодать для будущих репрессий и от покушавшихся на их имущество. Тем более что главных воров эта система ни с какого бока. Так в чём тут положительное? И одно что дело в контроле, другое дело в доступных данных, где каждый твой геморрой будет предоставлен всеобщему обозрению.

04.07.2018, 09:25
Гость: Не так

У тебя будет отличная возможность случайно по технической ошибке или намерено по совету друзей попасть в черный список. Свинья в загоне тоже не спешит ругать тотальный контроль. Ее кормят и поят. Но только до момента, когда приходит забойщик. И никакая тонкая душа ей не поможет. Свиньи рядом будут тупо смотреть и думать, что так надо. Если бы ты немного выпил и не был трезвым, может тогда до тебя бы дошла эта истина. Представь, что к моменту тотального контроля будет внедрен искусственный разум в управление. И тогда уже он будет решать, жить тебе или умереть. Надежды отсидеться в роли послушного мальчика тебе не предоставят.

04.07.2018, 11:21
Гость: кость

Бросивший пить не перестанет нести ахинею.

04.07.2018, 05:21
Гость: Шило

Да ни кто ваши тайны данные,в принципе,сохранять и охранять не собирается, так же как и вашу личную безопасность. При наших законах,вас отморозки на улице убивать будут,ни кто не заступиться. Дожились!До голосовались!.До толирантнолись и до демокротизировались!

03.07.2018, 22:33
Гость: Гость

Россия - это далеко не Индия с Китаем - здесь это все провернуть в принципе невозможно. Страна слишком огромна и безлюдна - народ в случае чего просто уйдет в тайгу, потом ищи его там. Разве что на каждой ели поставить видеокамеру. А потому что со спутника ничего не видно даже зимой - хвойный лес все-таки. Теперь надеюсь понятно, почему именно Сибирь станет колыбелью новой цивилизации. Потому что только здесь людям еще можно будет укрыться от "всевидящего ока". А все остальные - это уже будут не люди, а существа. Поэтому, Вова, не парься даже...

04.07.2018, 09:28
Гость: Не верю

Таки все население побежало в тайгу и создало там цивилизацию. Редкие робинзоны будут выходить по необходимости к людям. И это будет фатально. Куда ты денешь стариков и детей ? Тоже по лесам будут партизанить ? Их все равно найдут, если будет много. А если буде мало, то деградация им обеспечена.

04.07.2018, 00:49
Гость: ///.

Точно.
И после вырубки леса китайцами можно закатить еще мундиаль,каждый день хоть мундиалить,столько ровного поля буиит,играй-не хочу.

03.07.2018, 21:22
Гость: Подожди немного.

ФСБ и другие =компетентные =органы грязными ручками поковыряются в твоём досье, и возможно вернут тебе твою частную жизнь.

04.07.2018, 06:34
Гость: Патриот России

ФСБ уехали на геленвагонах!

03.07.2018, 21:18
Гость: Беглый

Помню в середине 2000 годов , немцы вышли на ведущие позиции в рейтинге дружбы между народами, украинцы были очень не рады.
И материал о том же...
Я из семьи военых родился в ГДР, одно из воспоминаний детства, захожу я с отцом в магазин, немцы всем каналом сдавали назад, я думал из за того , что они русских уважают, таки нет! Они боялись нас.
Вот так нужно вопросы решать.

Кто по смеется, кто то удивится дикости.
А так вам скажу, мой дед погиб защищая город Ленина, бабушка от голода умерла, отец по Ладоге выехал , всю жизнь желудком маялся...
Я вам так скажу, России , русским людям за столько лет лишений, войн , катастроф нужно дать пожить спокойно, нам никто не нужен, у нас все есть , беда только с царями и ворами которые постоянно находят каким либо путем существенно сократить собственный народ.
Понятно, что меня прошедшего Афганистан и еще один конфликт, а если вспомнить 90 ... Эх ма , мало кто услышит, скажу так , сам за капиталистов воевать не пойду и детей не пущу.
А вы граждане ищите где глубже, только помните никогда русский на Западе своим не будет!
Привет от Березовского.

04.07.2018, 08:31
Гость: кость

Немцы остались немцами, русские - русскими, евреи - евреями. Правда американцы были янками, а стали пиндосами. Ничего не изменилось. Можно сказать Запад тест не прошел ни в Крыму ни в Донбассе - все тоже зверье. То что российское правительство внедряет западные социальные технологии - очень и очень плохо, как для русских, так и для него(правительства самого), так как(оно правительство) рубит сук на котором сидит. Фактически разрушая устои российского общества, правительство теряет поддержку простых людей и тем способствует разрушению государства.

04.07.2018, 13:03
Гость: Ты серьезно

думаешь, что для сохранения государства требуется, что бы ты поддержал правительство?
То есть если ты обидишься на правительство, то и государство рухнет?
И откуда же вы такие беретесь... Смотрите и не видите.
За пивком сегодня идешь? Две бутылочки и новости в Интернете смотреть, окей?

04.07.2018, 13:51
Гость: кость

У каждого свободного колебания(из за добротности) уменьшается амплитуда. Удивительно долго некоторые прыгают. Значит либо без трения(то есть без толку), либо колебания не свободные, а вынужденные.

04.07.2018, 06:36
Гость: Патриот России

На Востоке тоже своим не будет! И это нормально...

03.07.2018, 21:16
Гость: зачем истерить?

А что её кто-то ОТОБРАЛ?

04.07.2018, 08:14
Гость: Ты дурачка не включай ,и перечитай !

в Индии без номера Aadhaar не получить материальную, социальную и медицинскую помощь, зерно и газ со скидкой, пособие по материнству и бесплатные школьные завтраки; не зарегистрировать SIM-карту, не поступить в вуз, не оплатить налоги, не войти в социальную программу, не получить водительские права, не открыть счёт, не оформить страховку, не провести сделку с недвижимостью, не получить пенсию, стипендию или зарплату, не купить билет на транспорт и продукты в магазине, не заказать ритуальные услуги и даже не родиться – в некоторых штатах без этого номера новорожденных не отдают родителям. А от больных проказой требуют отпечатки их обезображенных пальцев и снимки их слепых глаз

03.07.2018, 20:56
Гость: gvozd

Тенденция .. одинакова: ..игнорирование прав граждан.
--
идентификация служит одной Единственной цели - Контроль над стадом.
не случайно, с чего бы не начали современные демократы, заканчивают всегда одним - идентификацией.
недавно в американском конгрессе представитель спецслужб заявил Прямо - анонимность, это Угроза национальной безопасности сша.
их порядки странным образом похожи на всем известный либеральный идеал человеческого общества - на тюремную зону.

04.07.2018, 13:12
Гость: Под блатного косишь,

тюремная зона?
На тюрьме нет зоны. Но на зоне есть маленькая тюрьма, шизо. Но шизо есть и на тюрьме.
Когда косишь под блатного, гвоздь, смотри, не стань дыркой.

03.07.2018, 20:42
Гость: Павел__

"Однако представителей банковского сектора, негосударственных пенсионных и страховых фондов, спецдепозитариев закон от предоставления биометрии освобождает"
- оставляя для любого банковского служащего возможность "взять кассу" , разжиться поддельным паспортом, и поскольку его подлинных данных биометрии у государства не будет -- успешно пересечь границу и свинтить за кордон с украденным. А теперь заслушаем присосок присосавшихся к власти ворократии, с их сказками про то, что "еще рано что-либо обсуждать, посмотрим когда примут", а когда примут - эти-же ...здоболы будут свистеть "раньше надо было обсуждать, закон уже принят..."

03.07.2018, 20:30
Гость: ABCD

"кто и как станет распоряжаться в России всей полнотой информации о конкретном человеке?"
Буржуазия в РФ ведёт масштабное наступление на права человека. Го-во в РФ окончательно срослось с капиталом, под сладким соусом "борьбы с терроризмом власть буржуазии просто ликвидирует права человека. так "закон Яровой" по сути их просто попирает, так как даёт неограниченное право спецслужбам просматривать частную переписку кого угодно, получать доступ к личным (тем более интимным фото)данным, при этом го-во игнорирует любые права граждан и даже запрещает гражданам попытки как то ограничить свою личную жизнь от длинного носа чиновников. Я вот уже месяц смотрю на то что творится вокруг пенсионной реформы, и НИКТО! из высших чиновников даже не заикнулся что эта реформа противоречит минимум шести статьям Конституции! Гарант не моргнув глазом обсуждает это и молчит про Конституцию! Причём пр-во Медведево по Конституции превысило полномочия и НЕ имеет права вообще такую реформу внедрять.

03.07.2018, 20:20
Гость: Skeptik

Кто и как станет распоряжаться всей полнотой информации о конкретном человеке?
Конечно, в криминальном государстве - Криминал!
Скоро все базы данных можно будет купить за 100 баксов на рынке.

03.07.2018, 23:12
Гость: ABCD

Только данные высшей буржуазии и чиновников не купите вообще, их там не будет. Неприкасаемая каста господ будет поверх законов существовать.

04.07.2018, 07:15
Гость: рюски ваньюшка

Из словаря:ГОСУДА́РСТВО
Средний род

Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.

Читайте словари, пока их еще можно читать.

Кто является правящим классом нужно объяснять?

04.07.2018, 14:21
Гость: ABCD

Догадываюсь, буржуазия в РФ представлена одним этническим классом- иудеями.

03.07.2018, 19:50
Гость: путник

"Русский народ должен и будет орудием гения из гениев(антихриста)" Святитель Игнатий. Страна идет семимильными шагами, со всем миром, конечно, в полную клоаку. В России банки будут собирать базу лиц и голосов для идентификации. Говорят это облегчит работу с банками. Так-ли это? Пока это добровольно, но, без всяких законов станет добровольно-принудительным. Банки откажутся работать с теми, кто не пройдет учет. Отключат функции пин-кода на банкоматах и терминалах и все. Со временем, постепенно все мы будем в этой базе, которая будет открыта для спецслужб. Тогда сказав "А" даже на улице, вы сообщите о своем месте нахождения. Разговор по телефону сразу даст информацию о контактах и т.д. Вот это "печать на чело или на руку"! В европе и америках это, пока отсутствует. Будет тоже, но кто впереди планеты всей? Так-что пользуйтесь "свободой", какая есть, дальше будет хуже. Конституция - блеф, законы - приказы властюганов народу. Придет антихрист, все будут жрать и пить вволю(кто жив будет и поклонится). Все будем жить в одном государстве, славить вождя, вякнул на кухне, что тебе плохо, станет еще хуже.

03.07.2018, 21:53
Гость: Чета ты

эту ахинею уже на этой ветви выложил. ты многостаночник?

04.07.2018, 12:51
Гость: Да правильно

...он всё написал.Вспомни- ищи кому выгодно.

03.07.2018, 19:50
Гость: что любят чиновники так это свистетть

Вот сбежал Минц с деньгами ПФР (как пишут) и никакие биометрические данные не остановили его бегство. А разве он один такой?
В начале вообще говорилось что никому к этим данным не будет доступа и будут их хранить в строжайшем секрете. О чём тогда сам говрил что впринципе это и невозможно. Теперь считают необходимым передавать банкирам.
Вообще сколько здравомыслящих осталось в обществе, кто видит что ВВП всех обманывает и неоднократно? По-моему единицы. Ау, "Черняховские" с "Шатиловыми" сколько ещё лапшу на уши людям вешать будете насчёт кремля и защищать его?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.