09:14 24.07.2018

Должникам по алиментам не разрешат сдавать на права

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.07.2018, 13:15
Гость: ВВВ

Смешно. Зачем сдавать? Купить проще будет.

24.07.2018, 12:45
Гость: ------

Еще можно ограничение избирательных прав, запрет перемещения в пространстве, запрет посещения туалетов... - юристы, как долг по оплате, любой, может вызывать ограничение других прав должника, несвязанных никак с обязательствами по выплате долга ?
Юридическая безграмотность в абсолюте, дебилы одним словом, по-другому даже сказать нельзя.
Наверное у юриста Медведева на кафедре обучались, одного поля ягоды...

24.07.2018, 12:21
Гость: Василий

Опять двадцать пять!
А если права нужны, чтобы устроиться на работу?!
А еще при приеме на работу требовать, есть ли долги по алиментам или нет?!
Это зачем все делается? Во-первых, это нарушение прав. Человек не должен доказывать, что он не виноват (не алименщик, не должник, не имеет погашенных судимостей и т. д.). Презумпция невиновности для ластей - пустой звук? Во-вторых, если на работе узнают, что соискатель алименщик или должник и не примут на работу - с чего он будет платить алименты.
В очередной раз власть показывает, что ей нужно не решение проблем долгов, неуплаты алиментов и т. д., а создание проблем гражданам и их закрепощение.

24.07.2018, 13:40
Гость: Кеша

Василий, полностью согласен с Вами. И ещё. Если работодатель откажет в трудоустройстве алиментщику, а последний обратиться в прокуратуру,то пипец этому работодателю. У нас на предприятии мы не могли алиментщика уволить за прогулы, нас предупредили о последствиях. Так эта сволочь нам столько кровушки попил.

24.07.2018, 11:54
Гость: udzi

Алиментщик ты или нет, но любое ограничение прав это произвол за который надо сажать. Может ему сразу стреляться если алиментщиком стал или может быть все-таки разобраться сначала? Хотите чтобы человек отдал долг то для начала не ограничивайте его возможностей устроиться на работу или он должен идти воровать? Как у нас любят огульно ярлыки вешать ужас просто!

24.07.2018, 12:34
Гость: Кеша

Речь идёт о ЗЛОСТНЫХ алиментщиках. Которые по 10-17 лет не платят алименты. И на которых уже взрослые дети махнули рукой.

24.07.2018, 12:51
Гость: udzi

И где в статье слово злостный? И даже если как говорится злостный, хотя и тут разбираться надо, ему что без работы сидеть, запреты на профессию пошли у нас? Право на работу отнимать и свободу передвижения?

24.07.2018, 14:21
Гость: yandexru

А ты в курсе, что права порождают обязанности. Если хочешь иметь права ( в широком смысле, а не только автомобильные), соблюдай обязанности

26.07.2018, 11:50
Гость: Василий

А ты в курсе, что есть понятие права.
Что если не заплатил - заплати. И все! Это имущественный спор и не более!
А когда за долги гражданина урезают в правах - это уже отсутствие правового государства.
Не говоря уже о том, что невозможность получить автомобильные права лишает гражданина возможности получить работу определенных профессий, а значит и зарабатывать, чтобы отдать эти долги.
Сторонники системы ограничения прав за долги способствуют тому, что в стране будет сформирован обширный пул изгоев, которым нечего терять и которые могут показать своим обидчикам хорошую кузькину мать;)

24.07.2018, 13:36
Гость: hhh

mosgami dwunylis

24.07.2018, 13:35
Гость: Кеша

Тот который желает платить и содержать детей, находит возможность. По мере сил, здоровья и возможности. Тот который много рассуждает и находит причину не платить тот и попадает под эту статью. Посмотри сколько детей и их матерей остались без средств к существованию. Не будем причины выявлять. Я не оправдываю матерей, так же как и не осуждаю мужчин. Но дети не виноваты в своем рождении и имеют право на обеспечение. А когда один из родителей (заметь я не говорю что это мужчина или женщина) преднамеренно скрывается от уплаты и имеет при этом хороший достаток в средствах, то это просто подлость и она должна быть наказана.

24.07.2018, 10:30
Гость: Кеша

Очередная глупость. Лучше уберите "серые конверты". Введите статью "Тунеядство", вернуть контроль за производственным стажем. В течении года не должно быть перепежек с одного предприятия на другое. Уволился в течении года два раза - стаж прервался. От стажа - размер пенсии. Всё было отлажено, какой нехороший человек изуродовал достигнутое? Минюсту вопрос:"А если человек получив водительское удостоверение, устраивается на работу"? Если вы ограничиваете алиментщика в выборе профессии, так обеспечьте его работой. Против злостных неплательщиков - злостные меры. Путёвка в тайгу на лесоповал. Настрогал детей - строгай древесину, если не хочешь платить сознательно.

24.07.2018, 12:05
Гость: нв

Настрогал детей - строгай древесину, если не хочешь платить сознательно.
\\
По законодательству РФ детей как ни странно детей строгают женщины

24.07.2018, 11:49
Гость: udzi

Кеша, лети на Таити, там говорят неплохо кормят и такие дурацкие советы давай там.

24.07.2018, 10:04
Гость: нв

У нас не Родина мать ,а мачеха.Девизом должно стать обмани государство и укради.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.