«С Трампом можно достичь соглашений, но потом все это будет перечеркнуто элитой»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.08.2018, 14:05
Гость: АГД

Столько борьку хлопали по спине и всё другу блину под хвост.

07.08.2018, 11:15
Гость: Гы-гы- говорить о компромиссе

Москвы и Вашингтона рано.====
Переливают из пустого в порожнее два года.
Компромисса быть не может.
НИКОГДА.

07.08.2018, 09:48
Гость: олег

Ну как можно быть политическим обозревателем и до сих пор не понять - ПЕРЕЧЕРКНУТО БУДЕТ САМИМ ТРАМПОМ! Достаточно совсем немножко подумать, чтобы понять ЭТО.

07.08.2018, 09:24
Гость: жизнь среди кривых зекал

Ну так вам же говорилось, что Трамп в первую очередь занят своей экономикой и что есть большая вероятность что он не отменит санкции против российского алюминия и скачки по попыткам обмануть эти санкции могут ни к чему не привести.
А вот из жизни работяг защищавших ВВП в стране кривых зеркал - "Уралвагонзавод готовит локаут под видом оптимизации: безработными станут 15 тысяч" (форум-мск). Правда когда такие материалы появляются то кремлёвские стараются поступить противно им. Но поскольку эта тема необычайно старая уже, то рано или поздно увольнения произойдут. Трамп будет виновен конечно.

07.08.2018, 07:50
Гость: ///.надоже

Как вы это представляете--договаривацца с лицом от хабада?

07.08.2018, 10:16
Гость: Alex202

Ну мы то не хасиды.

07.08.2018, 12:38
Гость: ///.этакаксказать.

А берл базар кто Менделеев чтоле

07.08.2018, 07:04
Гость: Трезвый

Мне,как и 90% россиян,по барабану как иностранцы относятся ко мне и к России.Об этом рыдают в три ручья только те у кого там родственники и деньги,а в зобу свербит мечта уехать на ПМЖ с набитыми сундуками. Если ранее в СССР мечтали о дружбе народов и построение социализма в мире,то сейчас Россия молодая капстрана со старыми феодальными дырками где каждый выживает в одиночку. Мир огромен и свет не сошелся клином только в США и Гейропе. К сожалению низкопоклонство части интиллеги перед Западом есть традиция насажденная еще со времен Кати Второй когда кадры правящего класса даже стеснялись разговаривать по-русски и кто гундосил по хрансузски уже были элитой.
Наплевать на политику Трампа и на то как относятся к нам на Западе. Россия вступила в очередную фазу смуты, перемен и тут главное внутренняя политика при которой главное как народ относится к власти и власть к народу,а не попытки отвлечь публику никчемными публикациями от важнейших проблем развития Родины.

08.08.2018, 05:29
Гость: kib

Трезвый...насчет Кати Второй ошибаешся.Императрица требовала говорить и сама говорила только на русском языке. Принципиально.

07.08.2018, 01:39
Гость: Аналитик

Эксперты, выдвигающие версию "доброго и злого следователей", расписываются в своёй профнепригодности. На самом же деле так внешне проявляется холодная гражданская война, которая сейчас полыхает в США. В этой гражданской войне те, кого он называет "добрым и злым следователями", находятся по разные стороны баррикад. Экспертом можно считать того, кто различает принадлежность политиков к обеим воюющим армиям, силы которых действуют как внутри США, так и по всему миру.

07.08.2018, 00:07
Гость: охотник за бакланами

Отличные вести не сидят на месте !
ФБР задержало четырех россиян по подозрению в отмывании денег и сговоре с целью мошенничества, сообщило генеральное консульство в Нью-Йорке.

07.08.2018, 00:01
Гость: охотник за бакланами

Отличные вести ,не сидят на месте !
1.Reuters сообщило о заморозке «Газпромом» программы внешних заимствований
По данным агентства Reuters, арест активов «Газпрома» в Великобритании по украинскому иску ограничил российскую компанию в привлечении средств у зарубежных кредитных организаций.(По средствам надо жить Газпрому ,а не попрошайничать у зарубежных кредитных организаций)
2.UC Rusal Олега Дерипаски законсервирует производственную площадку в Карелии — Надвоицкий алюминиевый завод. Как сообщает РБК, консервация производства начнется в текущем месяце. Из-за санкций США предприятие, ориентированное на американский рынок, работает в убыток. Продукция завода оказалась невостребованной
3.Трамп не идиот разменивать США ,на некое соглашение с РФ
Да здравствуют новые санкции !

07.08.2018, 07:46
Гость: kib

"...предприятие ориентированное на американский рынок" нужно было для "отмывание денег". А привлечение "зарубежных кредитных организаций" это уж 100%е отмывание бабла..." НЕ воруют там,где нет скупки краденного". В "самбо" есть принцип - "воспользуйся силой противника" и в данном случае это и происходит. На просьбы и требования РФ о выдаче украденного Запад традиционно показывал фигу...теперь все эти "аресты активов" показали ворам,что "нет счастья в жизни".И нет защиты для "скупки краденного"...как говорится -"ХРАИНТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ"(Адреса ближайшей смотрите в телефонном справочнике. Или в Гугле...например - "Окей,Гугл. Где можно спрятать украденные деньги? И тут же адрес ближайшей "сберкассы",прокуратуры и тюрьмы)

07.08.2018, 11:17
Гость: предприятие ориентированное на американский рынок

это анекдот.

07.08.2018, 01:58
Гость: баклану

Трудишься вентилятором, на который набрасывают фекалии? Ты упустил, что на заводе останавливается лишь гидролизное производство. Завод же продолжает свою работу. Правительство Карелии полагает, что сокращения числа рабочих не будет - осуществляются планы по перепрофилированию завода. К примеру, организуется производство алюминиевых радиаторов.
Подобные заводы закрываются лишь на родине бакланов и прочих шумеров. Про Газпром - это вообще фейк из укро-новостей.

06.08.2018, 20:42
Гость: Все как у нас

хороший царь, плохие бояре.

08.08.2018, 05:32
Гость: kib

"плохие бояре" - как правило так и есть. Николая 2го свергли бояре...

06.08.2018, 20:27
Гость: gvozd

Так что, на мой взгляд, заявления сенаторов о санкциях в большей степени рассчитаны на внутреннее пользование.
--
очередной бред.
народ сша проголосовал за цели обозначенные трампом во время избирательной кампании - дружить с русскими.
однако Самое Первое что сделал deep state с самой первой минуты - блокировал любые возможности нормализации отношений с рф, фактически осуществляя государственный переворот, саботируя указания избранного президента.
очевидно, что иудео-американская олигархия считает русский народ своим смертельным врагом и не останоится ни перед чем, пока не уничтожит русских как нацию.
либо.. пока не сдохнет сама..
пока их успех был основан на том, что русские не понимали и не осознавали что против них ведется война на уничтожение.
5я колонна внутри ссср/рф делала все возможное для маскировки истинных целей педосатанистов.
наглядная демонстрация этой стратегии - латвия.
рф ждет то же самое, если русские не проснутся наконец.

06.08.2018, 18:52
Гость: Америка и ее элита есть

преступники мирового уровня. Если посмотреть на историю Штатов, то обратите внимание, сколько войн она начала из-за личной жажды наживы.И оставила после себя смерть и разруху.
Кто у нас в мире крупнейший наркоторговец? Правильно, США
А торговец оружием? -Они же
А кто вмешивается во все процессы в мире, в том числе и суверенные. Опять они.
Вы можете возразить, что Россия тоже вела много войн. Захватнических были единицы, а там, где Россия присоединяла территории, наблюдался рост уровня жизни коренного населения. Как результат -у нас есть ученые, поэты, спортсмены,врачи не русской национальности(калмыки, буряты, мордва и пр.)
Я что-то не слышал про ученых -индейцев в США. А негры -ученые только в кино.

07.08.2018, 11:13
Гость: о российской элите

Конечно, российская элита будет помельче американской - тянет лишь на преступников регионального уровня. Но нам от этого не легче.

06.08.2018, 20:57
Гость: ser

да ладно, у них есть негр президент... правда он еврей

06.08.2018, 22:08
Гость: А у нас

медведев был президентом.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.