14:47 21.08.2018

МВД разрешили платить информаторам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.08.2018, 11:05
Гость: есть связь

На примере громкого дела московских следаков,которые были связаны с ворами в законе,про платных информаторов представители правоохранительных органов будут сразу сообщать кому следует в уголовном мире.

22.08.2018, 09:23
Гость: Влад 33

В США объявляют по радио и телевидению о помощи в поимке.. с причитающейся $$$ суммой ( часто о любой!) информации, способной помочь делу по раскрытию преступления.. И, наверняка, звонящие - есть, вот только о выплатах таким гражданам - нигде не встречал Никой инфы!..
Стукачество ( к сожалению) у многих «в крови сидит».. , так как и среди нас полно -« Орденаносцев» способных ( по делу!) сообщить все необходимые данные на - Тещу, свекра, соседа ( музицирует он понимаетели..) и.. Видится мне , что идея «поощрения» - не нова, ну, а следователей нормальных , Честных ( мать их..!), чтож в России ( я понимаю в США !) уже и не осталось? Раньше сам считал, что эта работа требует особой тяги, способностей человека «Читать» многоходовки преступника и находить Правильную нить.. Теперь же, после прочтения статьи ( наверное - возраст) все чаще приходит фраза -«Грамотных у нас теперь много, а вот - умных - маловато..!
Звонки, доносы, СМС, интернет .. и все для того, чтобы опорочить, унизить, растоптать, Уничтожить(((
- Куда мы ВСЕ идём ? Наглых и «пробивных» удача и благополучие - любят?! - Враньё ! - Тварь и мразь - она и в Африке - тварь! Считаю, что умалишенного ( иначе назвать не могу) если кто-то помог остановить, предотвратив гибель детей, стариков и женщин -ни в чем не повинных людей- нужно приобщать к работе полиции, чтобы очистить всю грязь в ней!..
Как-то так..
«Трактирщик и Кардинал...- Это Сила!!! Летите голуби, летите..!»- ( Донос из фильма «Три мушкетера»)

21.08.2018, 19:30
Гость: Парарцельс

Аналогичный случай был в истории Древнего Рима)))
Император Сулла тоже пообещал денежное вознаграждение за тех кто находился в проскрипционных списках)))
На следующий день к нему выстроилась длинная очередь с отрезанными головами))
Причём половина из них были фальшивые)) настригли на шару у случайных прохожих)))
--------------
Сейчас менты начнут искать друзей и сливать им информацию о преступниках, чтобы они пришли в ментовку за наградой)) которую потом можно поделить)))

22.08.2018, 10:39
Гость: пошла охота на Волков, пошла охота..

Оттого часть полицейских и считает, что: ..инициатива неизбежно повлечет за собой появление “охотников за головами” среди граждан и злоупотребление со стороны самих сотрудников полиции..
Они отлично знают нравы "цветущие" в своей среде обитания.
Ну а мЫ, неплохо ориентируемся в душевной чистоте-бескорыстности иного двуногого люда.
Так что, будет шириться -расти заболевание.., по имени стукачество и число страждущих справедливости..-точнее бабла, доброжелателей, в т.ч. и в Инете -за скользкие посты-реплики с пр.
Прям таки яркий пример копирования закордонной "цивилизованности": ведь влезть за плодом.. на древо требуется тяжкий труд, а вот слезть -всего пшик, взял и спрыгнул..

21.08.2018, 19:13
Гость: Зачем им стукачи

ведь есть в контакте.

22.08.2018, 08:05
Гость: Шило

А,что до этого не платили?

21.08.2018, 18:18
Гость: ДА УЖ

Правда у нас не 37-й. Но хочу сообщить одну страшную тайну. Платили ВСЕГДА и при Кудеяре ,и при ... .За ценную информацию могли дать приличную сумму. Правда некоторые опера пропивали выделенную. сумму, но это так мелочи. Могли и собрать на соседа компр.написанный одним почерком, но чего не сделаешь на службе у народа. Хотелось бы уточнить, в славные времена приходил спец. устраиваться на работу (недворника), а ему отлуп ,он требует разъяснений. А ему.....оперативная информация.

22.08.2018, 08:37
Гость: Евгений В

В 1937 году были наказаны по решению судов те рьяные большевики, которые принесли много зла России и боролись за власть с идеями еще большего зла.

21.08.2018, 17:51
Гость: За уголовные преступления

то же будут платить?
Или только за сведения о несогласованных акция против пенсионных и остальных хороших и разных реформ?

21.08.2018, 16:35
Гость: Европеец

Это плохо. Теперь все суперпатриоты с КМ ломанутся стукать пятую колонну и на КМ станет скучно.

21.08.2018, 19:31
Гость: Шалом перец

Не надо ля ля ля у тебя в среде обитания только этим и занимаются. Не убрал во время траву цап,царап. Детишки расшалились на лужайке ,ком цу мир.

21.08.2018, 16:32
Гость: Слава**

Под выплатой информаторам и себя ,любимых, не зубудут проплатить.КАк ни цинично звучит,но веры нынешним силовикам не очень много,судя по их "подвигам".

21.08.2018, 15:40
Гость: Ray Bloom

Ко всему прочему теперь из народа хотят сделать стукачей.
И вроде как для пользы дела, а на самом деле - мерзость.
А может заложить соседа за 10 миллиончиков? А?

21.08.2018, 15:39
Гость: К стати есть еще и

более глупые варианты или процедуры в реализации важного вопроса. Например, предварительно объявленный конкурс на соответствующем сайте госзакупок с изложением соответствующих требований к конкурсантам. Результаты раскрытых преступлений и поиска преступников показывать по ТВ в программе Малахова. Под предводительством Пашкина проводить съезды, вернее, ныне модные, форумы гласных и негласных информаторов полиции. Направлять их на стажировку в США и т.д.
Весь этот опубликованный фарс ничего, кроме вреда в деле борьбы с преступностью не принесет. Готовится узаконенная почва для коррупции и провокаций. Для законопослушного и здравомыслящего гражданина это очередная опаспость, а для бюджета страны - расточительство.

21.08.2018, 15:31
Гость: МВД

России,я сообщаю о антиконституционной деятельности моего гаранта.В связи с высотой положения разоблачаемого прошу выплатить мне один миллион долларов!

21.08.2018, 15:07
Гость: С. довлатов

Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.