Когда следствие не ведут знатоки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.09.2018, 14:09
Гость: )))

Правоохранительная система России выполняет только три задачи :
1.)Работа на свой карман;
2.)Защита власти от народа;
3.)Выполнение плана по палкам.
Именно в такой последовательности.
Всё.
Защита народа в её задачи не входит.
//Михаил Веллер.

03.09.2018, 12:21
Гость: Федор

Все верно о круговой поруке людей в погонах. Это клан, практически мафиозный. Сталкивался с этим явлением, тихий ужас.

03.09.2018, 11:53
Гость: 12345

Кто из комментаторов готов, рискуя жизнью, принять на себя власть? Кто, заняв должность начальника районного отдела полиции, готов реально бороться с коррупцией, несправедливостью, преступлениями влиятельных людей в своем районе? Рассужлать легко, попробуйте сделать

03.09.2018, 14:06
Гость: )))

Вот до чего ольгинские иуды уже дошли - нагло на прямую воров и оборотней оправдывают!

03.09.2018, 10:59
Гость: Кот Мурр

Когда то,уже давненько,одна моя хорошая знакомая - пожилая заслуженная умная судья,так метко,кратко и ёмко охарактиризовала всю правоОхренительную систему России :
-
- "ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ !"(С)

03.09.2018, 10:51
Гость: Кот Мурр

Я не понимаю к чему эта многословная статья?!
-
Про закон и порядок в Большой Балашихе-Кущёвке могут свистеть только прикормленные "Татьяны Алексеевны".
-
После того как люди видели "суды" и "осуждения" Сердюкова ,Васильевой с их тельным "военно - полевым гаремом" и им подобные.
-
Когда узнали ,что самая выгодная должность у нас - "борцун с коррупцией" с трёх-комнатными квартирами забитыми тоннами дензнаков.
-
Когда узнали про балашихинского "эксперда" Мишу Клеймёнова с его "6-ти летним "алкашом" и про "бриллиантовую судью" Хахалеву с купленным в Тбилисском переходе дипломом и связями с этно-криминалом.
-
Когда каждый божий день слышат о новых Кущёвках,балашихах,Саграх,про крышующих прокуроров и их детках- рейдерах,то понятно всем ,что в РФ создано криминально-сословное общество где законы подменены ПОНЯТИЯМИ !

03.09.2018, 19:00
Гость: Татьяна Алексеевна

После твоего поста у меня ВОПРОС:
Ты по своей деревне с БЕРДАНКОЙ ходишь?
Страшно небось в такой стране жить?
По Польше не соскучился? Там же ВСЁ по-другому...

04.09.2018, 19:14
Гость: Кот Мурр

Это верно,у нас не "загнивающая" Европа !
-
Это верно Лексеевна в безскрепной Польше всё по другому.
Например там за дишманский "Ролекс" за 5 000 долларов ,который у нас и мэр Урюпинска постесняется носить ,ихнего Министра лишают поста по дичайшей для нас формулировке - "ЗА НЕСКРОМНОСТЬ!"(Представляете как бездуховно -нескрепно?!) и сажают на 3 года за то ,что их незадекларировал !
-
А у нас рядом с "Борцом с коррупцией № 1 " стоит его спикер с котлами за 655 000 долларов (в 131 раз дороже "Ролекса"!) - 4 его годовых дохода(!) и нагло ржёт на вопрос журналистов : "Откуда деньжишки?"."Нашёл!".
-
Поэтому-то в нишей Польше,где из ресурсов и богатств разве ,что ЯБЛОКИ - операции больным детям делают БЕСПЛАТНО И У СЕБЯ !
-
А в Самой богатой территорией и ресурсами стране мира - бедные родители на побираются по ТВ и делают за границей,ибо своя медицина "соптимизирована" В НОЛЬ !!!

04.09.2018, 21:47
Гость: Татьяна Алексеевна

Ну так,в чем дело? Железного занавеса уже ДАВНО нет...
Про любовь к отеческим гробам ДО ТЕБЯ уже написано.

03.09.2018, 10:19
Гость: Над законом

Действия государственных служащих, использующих своё положение в шкурных интересах в ущерб государственным, дискридитируют государственную власть и должны расцениваться как государственная измена.

03.09.2018, 10:19
Гость: Алекс

Кавказцы откупаются А Русских сажают в тюрьму в России

03.09.2018, 08:47
Гость: старушка-пенсионерка

Каждому человеку свойственно желание выжить самому и сохранить свою семью при любых обстоятельствах. В существующих обстоятельствах выживать честным трудом - задача практически невыполнимая. Поэтому растет численность управленцев и правоохранителей. Мирным путем переломить эту ситуацию уже не получится, к большому сожалению. И чем позже случится немирный перелом, тем он будет страшнее и кровавее. Есть еще один вариант - мы тихо вымрем, небольшая часть приспособится, страна перестанет существовать. Но этот вариант слишком долгий, а хозяева жизни проявляют нетерпение. Слишком медленно мы вымираем. Так что теперь ждите усиление людоедской политики внутри страны

03.09.2018, 06:14
Гость: Евгений В

Коррупция не бывалых масштабов во всех сферах деятельности с самого начала столетия - основной характерный признак государственной власти РФ.

03.09.2018, 06:03
Гость: Карл Маркс

Все ,что нужно знать:
Навальный выпустил фильм "Он вам не Димон" в котором разоблачил второе лицо страны в уголовном преступлении-незаконном присвоении имущества на 70 млрд.руб Реакции второго лица страны не последовало никакой.То есть второе лицо страны признало правоту Навального.
Навальный разоблачил четвертое лицо страны. Четвертое лицо задекларировало в 2007 г. получение дохода 24 млн долл. В этом году четвертое лицо страны заявило что он получил тогда доход 200 млн долл.
Реакция была такой-Навальный посажен на 30 суток. От необходимости обьяснять происхождение 174 млн долл. четвертое лицо страны освобождено. Подумайте -кем?
И вы хотите что в этой стране была защита прав простых граждан? Да вы сверхоптимисты!

03.09.2018, 11:43
Гость: Почему кто-то

обязан реагировать на чей-то фильм?
Почему молчание - знак согласия?
-
Навальный - не опасен для власти. Он свой и работает по договору.
Опасный человек давно исчез бы.

03.09.2018, 14:51
Гость: Карл Маркс почемучке.

Если вам говорят что вы вор-вы молчите?

02.09.2018, 22:40
Гость: ABCD

"Нежелание правоохранителей работать в интересах сограждан, помноженные на разгильдяйство и коррупцию, могут вести к непредсказуемым последствиям."
МВД в России прогнило окончательно, попытки отлакировать гнойник сменой вывески с милиция на полиция привели лишь к очередным громким делам о преступлениях самой МВД.
Народ в голове окончательно сложил преступность, власть и МВД в одну большую ОПГ.
Автор статьи и не заметил, последствия давно наступили. Это банальное превращение России как правого го-ва в политизированную и криминализированную структуру, источником коррупции в которой уже является государство.
В России как стране подчиняющийся закону а не интересам "уважаемых людей" максимально заинтересованы граждане, но не заинтересованы буржуазия и власть.

03.09.2018, 11:35
Гость: Дана

МВД не "прогнило", а просто всё кардинально изменилось, а люди и не заметили. Ведь, это не просто была "смена вывески", как вы указали, а произошла смена целей и задач, соответственно, подтверждающая окончательную смену строя. Я уже как-то писала, но повторюсь, для сомневающихся - загляните в словари и прочитайте сами, будете "приятно" удивлены.
Милиция - общественно-административная организация для охраны порядка, жизни, здоровья и имущества граждан.
А полиция - гос.-адм.орг-ция для защиты существующего строя и подавления оппонентов. Кроме того, она оказывает услуги. Вот так.
Странно бы было, если охраняя и защищая высокопоставленных преступников, и чаще от обиженного ими народа, она и сама бы не приложилась к чему-либо. А фильмы, которые нам показывают про органы, это очень хорошо подтверждают. И, заметьте, никто !!! из органов ни разу не выразил протест по поводу дискредитирующего изображение сотрудников правоохранительных органов! Никто и ни разу! Значит, правду показывают. Вот и делайте выводы.

03.09.2018, 15:08
Гость: ABCD

Всё так, стоит обратить внимание, на то, что власть упорно при всей своей антисоциальности продолжает муссироваться миф о "социальном государстве носителем власти в которой является народ".
Путин монетарист, один из его первых указов был указ об отмене советских льгот и замене их на "монетизацию" которую тихо через год так же слили. Чего даже Ельцин не делал, он вообще НЕ трогал социальные вопросы за всю свою бытность, Путин же начал агрессивную атаку на все социальные достижения СССР.
Так же, вызывает недоумение наличие такой странной военизированной системы как "росгвардия" -находящаяся вне МВД и армии, но при этом исполняет полицейские функции. Что наводит на мысль о том, что "росгвардия" создавалась явно не для тех задача которые озвучены.

02.09.2018, 22:00
Гость: ни колай

исправьте непредсказуемые последствия на предсказуемые и тогда все будет верно

02.09.2018, 23:15
Гость: да-да

Все ,в конечном счете упирается в очень большую политику..которую,недавно вновь проодобрямсили более 50 млн активистов тех, кого петух жаренный видимо еще не клюнул ,или 10 л чистейшей анестезии в каждую душу за сезон , сурово обезболили .

02.09.2018, 21:41
Гость: Нахлебник-Профнссионал

Не надо учить юристов как вести следствие. Юристы следователи - Профессионалы, у них есть дипломы. Да не какие-нибудь слабенькие инженерные, а аж юридические! Всё в Законе.

02.09.2018, 21:25
Гость: Беглый

Не спрашивай по ком звонит колокол...
Так и в этом случае.
Если бы граждане только смогли осознать , что их ожидает в будущем если мы сегодня идем этим путем.
Я так надеялся, что Россию после стольких лет лагерей , войн минует это все.
Ан нет , вертухаи взяли вверх .
Жаль поздно уезжать ... А так бы рванул из России по дальше.

02.09.2018, 22:49
Гость: Макар

///... А так бы рванул из России по дальше....///
Раньше надо было думать. Я вот тоже рванул бы. Да поздно.

02.09.2018, 23:01
Гость: erg

Поразительно! Неужели вы думаете, что нужны кому-то там, если здесь не можете реализоваться?
А ведь там и язык надо знать, и терпеть, когда будут платить не как аборигенам, и молчать, когда будут предлагать убраться обратно. Те, кто там пожил и поработал, могут только посмеяться над желающими слинять. Работать надо, а не ныть.

02.09.2018, 22:38
Гость: O.

Понятно, как по дороге, по воздуху, по морю, а вот как "по дальше"?

02.09.2018, 21:14
Гость: Рыба гниёт с головы...

Еще бы не все были рыльца в пуху,
Когда лихоимство на самом верху!
Малявкам ли не вдохновиться примером,
Не раз подаваемым инда премьером?

03.09.2018, 06:25
Гость: Время Ч.

То что рыба гниет с головы - это оправдание хвоста.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.