11:34 10.09.2018

«Единая Россия» проиграла выборы коммунистам в парламенты трех регионов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.09.2018, 07:35
Гость: Александр

Ну, хоть где-то остались здравомыслящие люди.

10.09.2018, 20:54
Гость: член КПСС

Вот! отсюда начнется великое воскрешение Товарища Сталина!

12.09.2018, 20:07
Гость: Игорь

Вы этих коммунистов то видели? Один Грудинин чего стоил, владельцы заводов, газет, параходов...

13.09.2018, 16:36
Гость: Александр

Сними лапшу с ушей, которую навешали СМИ государственные и принадлежащие друзьям ВВП, членам кооператива Озеро, которые проводили натуральную травлю Грудинина, как единственного конкурента ВВП. И кандидатом он был от НПСР (народно-патриотического союза России, а не только КПРФ). А ЦИК в конце той компании официально объявил, что у него нашли (при участии всех "компетентных" органов и целой своры сыщиков всех мастей)денег и имущества на 55 млн. рублей!!!

11.09.2018, 11:26
Гость: евразиец

Наивный. Что толку? Эти коммунисты все за ярлыком на княжение в Москву едут. Прогнувшееся под Москву.Все решает Москва.

10.09.2018, 19:27
Гость: кенто

О пенсионной реформе , и о выборах . На моем изб. участке из 1600 чел. списочного состава на 21 час проголосовало 220 чел. На соседнем , включающем Дом престарелых, и 12 домов частного сектора - явка 66 % и поддержка ЕР. А вы говорите пенс. реформы не надо.

10.09.2018, 19:18
Гость: 007

А цифры-то лукавые! Большинства у Коммунистов нигде нет! Кремль лишь играет в демократию!

10.09.2018, 14:57
Гость: пока вырожденцы в ладоши хлопают

В российских городах на акциях против пенсионной реформы 9 сентября полиция задержала 1018 человек, сообщает "ОВД-Инфо". По данным издания, больше всего задержанных в Санкт-Петербурге - 452 человека. В Екатеринбурге задержали 183 человека, в Краснодаре - 60. В Москве число задержанных достигает 43.
Инициатором организации митингов 9 сентября по всей стране в связи с пенсионной реформой стал Алексей Навальный. В 59 городах власти отказались их согласовывать, в 12 — согласовали. Сам Навальный 27 августа был арестован на 30 суток за акцию «Забастовка избирателей», состоявшуюся 28 января 2018 года.
====
форум-мск,"ОВД-Инфо: на акциях против пенсионной реформы задержали более тысячи человек"

10.09.2018, 14:48
Гость: Зоя

Ах, ах!
Один нанайский мальчик проиграл другому нанайскому мальчику.
Какая оказия! Кто бы мог подумать?

10.09.2018, 14:36
Гость: Трезвый

Небольшая поправка. Настоящие коммунисты не участвуют в буржуазных выборах прекрасно понимая их сущность. Они эти избирательные компании используют только для агитации объясняя людям суть буржуазной демократии и предлагая реальный путь борьбы за права трудящихся. Пока настоящих коммунистов, придерживающиеся марксизма-ленинизма и научного ком. мировозрения, в стране немного так как чтобы стать подлинным коммунистом нужно очень много учиться и знать законы по которым развивается общество. Это очень трудно и требует упорной работы и глубоких, всесторонних знаний. В брежневские времена таких людей называли беспартийными коммунистами так как любой политически грамотный разумный коммунист понимал что КПСС отошла от Маркса и Ленина и страна превратилась в мелкобуржуазное соц.демократическое государство и идет назад в капитализм. КПРФ приемник КПСС и придерживается тех принципов которые после смерти Сталина официоз выдвигал за основу.Это товаро-денежные отношения,диктат денег,классовое расслоение на фоне разговоров о ленинизме и развитом социализме.
Я не против КПРФ и думаю что социал-демократия должна быть представлена во власти так как они хоть немного сдерживает капиталистический беспредел и частично раскрывают людям правду открывая дорогу в будущее.

10.09.2018, 15:00
Гость: вопрос

А что такое социалистические выборы? Это как в СССР где в бюллетене 1 кандидат?

10.09.2018, 17:23
Гость: наталья

На выборах был один кандидат. Но на уровне выдвижения разбирались несколько, и из них выбирали лучшего в трудовых коллективах.
Вообще-то это, хоть и лучше нынешних реалий, но тоже неправильно. Сталин хорошо понимал это и готовил политическую реформу, которая стала основной причиной его убийства.

10.09.2018, 17:06
Гость: Константин. И.

Сталин предлагал альтернативные, тайные выборы в 36 году. ЦК (первые секретари всегда входили в ЦК) альтернативность отверг. Испугались проиграть на альтернативных выборах и лишиться власти и всего, что она давала им. Вот поэтому были такие выборы.
Бог привёл Адаму деву,
Разумеется одну
И сказал, кивнув на Еву,
Выбирай Адам жену.
Игорь Тарабукин

10.09.2018, 14:19
Гость: ABCD

За то по центру ЕР стабильно несмотря на "результаты реформ" на высоте. Чем дальше от центра тем ситуация становится реальнее- там всё меньше лояльных к ЕР людей которые негласно ведут себя порядочно в вопросах "выборов". Отсюда провал.

10.09.2018, 13:48
Гость: альф

да чего там, кремлевские политтехнологи, тоже не даром свой хлеб едят....все прекрасно понимают, что сейчас безоговорочная победа ЕДРА, просто невозможна...они итак там все на ушах стоят, а тут могут еще и новые проблемы приплыть....отсюда и второй тур, (кое где),и победа КПРФ местами....короче, ----НАРОД, МЫ ЧЕСТНЫЕ----

10.09.2018, 13:24
Гость: ???

А меня ВООБЩЕ полражают эти результаты. Это кем нужно быть, чтобы проголосовать за ЕР, после этой пенсионной подлости.
ЕР должна была после этого ВЕЗДЕ, пролететь со свистом.

10.09.2018, 20:21
Гость: Ну да

Так судя по явке большинству по.или не верят ни во что уже. Голосовали одни ярые сторонники. Ну естественно у Едра их больше. Один только чиновничий аппарат чего стоит. Вот он весь и пришел на выборы.

10.09.2018, 13:23
Гость: ???

Ничего, ПАнфилова поправит. Найдет нарушения и выведет ЕР на первое место.

10.09.2018, 13:22
Гость: stalker

"«Единая Россия» проиграла выборы коммунистам в парламенты трех регионов". Жаль что у нас в городе Екатеринбурге жителям не хватило духу и просто ума добиться таких же результатов выборов в Городскую Думу. Я просто не понимаю людей, которые идут голосовать за парию власти. Вы на что надеетесь ? Или эта партия и ее лидеры о вас мало ноги вытирали своими законами и подзаконными актами ?

10.09.2018, 15:00
Гость: Я просто не понимаю людей, которые

Слышь, дятел, выборы не думские, выбирали руководителей городов и областей в основном. Довыборы в ГД мало где были.
С какого перепугу если к примеру москвичи удовлетворены работой Собянина, им голосовать за Кумина, ась?
В Московской области победил действующий губернатор Воробьёв, от КПРФ в выборах участвовал его зам. - Черемисин.

КПРФ так испачкалась выставив на президентские выборы буржуя Грудинина, манипулируя совхозом им. Ленина, который на самом деле ЗАО «Совхоз имени Ленина» , а П.Г. никакой не "красный директор", а коммерс, зарабатывающий больше на аренде чем на клубнике(сам признаёт),
что удивительно как за КПРФ ещё кто-то голосует.

10.09.2018, 17:32
Гость: наталья

Как же вы, ЕДРОлюбы, Грудинина перепугались, до сих пор понос не унимается. Буржуй Грудинин не только о себе думает, но и о людях. Народ от ЕДРА ждет того же - воруете, так хоть о простом народе не забывайте, дайте и нам жить. Но ведь нет, у этих "членов..." жадность предела не имеет.
А что Грудинин на аренде зарабатывает, так никому же не мешали зарабатывать тем же - ну и где все совхозы вокруг Москвы? А если Грудинин даже в таких кислотных условиях смог создать райский уголок для людей, значит он - самый что ни на есть грамотный управленец, который и нужен стране. Никто же не собирался устраивать революцию, выдвигая пролетария. Страна просто хочет жить, и жить достойно. А то в отдельных регионах уже китайский язык делают вторым официальным. Это что, если не подготовка к сдаче?

10.09.2018, 18:39
Гость: Иван простак

Грудинин настоящий коммунист, но в партии не состоял, заскочив
в неё на минутку перед выборами. Прям классика жанра: «товарищ байрамов имеет трёх жён и табун, но он верный ленинец: прошу поддержать его кандидатуру на второго секретаря райкома,»

10.09.2018, 16:48
Гость: Мдя

Ваш пост вполне аргументирован. Вот только зачем это "Слышь, дятел"? Хамить зачем?

10.09.2018, 16:14
Гость: stalker

Слышь ты, олух царя небесного, а про КПРФ разговора у меня не было. Я говорил про альтернативное голосование. А что до Москвы, то с чего вдруг москвичам голосовать не за Собянина, учитывая, что основная часть бюджетный средств и доходов от продажи ресурсов осела в Москве ? Вот и создали наши власти рай в одном отдельно взятом регионе. А вот нам то на периферии чему радоваться ? Большинство регионов с протянутой рукой живут. Я уже не говорю о городах. Даже у нас в столице Урала все больше средств уходит в федеральный и региональный бюджеты, а на развитие города средств все меньше. Так что хватит все искажать и переиначивать. У каждого своя правда. И я свою никому не навязываю. Но и восторгаться по поводу происходящего в стране не вижу повода.

10.09.2018, 12:55
Гость: Сидор Лютый

Все,кто стал губерами не от едра-..,в скором времени подсядут.

10.09.2018, 12:51
Гость: Слово

"проиграла" относительно российских выборов некорректно, "подарили" за лояльность к Западу или "назначили" - более точные определения сути процесса. Так называемые "политтехнологии", доступные только правящему клану, вплоть до технологии безнаказанных подтасовок, изменяют саму идею и суть свободных и честных выборов. Окружили себя непробиваемым ореолом этих "технологий" из под которого мир видится таким, каким его хотят видеть и думают что это нормально, и так и будет прокатывать дальше...ан нет...и экономика в глубокой дыре и общество в шизофреническом шоке и государство, по частям сдавая свой суверенитет, на ладан дышит. А им за пеленой политтехнологий всё как с гуся вода, и пенсионеров оказывается ещё можно пограбить.

10.09.2018, 12:46
Гость: mesozoic_2

36,3% не позволяет принимать решения, нужно более 50%, а они у Единой России с союзниками. Даже пенсионная реформа не позволила КПРФ где-то победить реально. Причина - нет достойных целей. Строить "хороший капитализм" КПРФ не нужна, для это есть другие.

10.09.2018, 14:42
Гость: евразиец

ЛДПР центристская партия,"Справедливая Россия" против повышения пенсионного возраста.

10.09.2018, 12:32
Гость: Иван простак

Если коммунисты не поймут, что это и есть их реальный политический вес, вызванный вилянием перед властью, в купе с социальной риторикой, то получат ещё меньше. Не « че Гевары», отнюдь.

10.09.2018, 11:42
Гость: точнее сдали

Чтобы не шумели марксисты о подтасовках для этого и сдали. Сдавали-сдавали в КПРФ всё и дожили до трёх регионов и ещё рады этому.
Вырождение.

10.09.2018, 12:31
Гость: Ник16

Свята наивность, граничащая с скрытой злобой на бывших коммунариков, к которым нынешние не имеют никакого отношения, только идеология осталась и то в несколько изменённом виде.
А что касается нынешних едросов то они ни при каких условиях никогда не играли в поддавки и старались всё заграбастать под себя и никаких уступок и чтобы другим неповадно было.
Если бы все вылезли из своих и проголосовали, то едросы потерпели сокрушительное поражение.
Похоже для того чтобы народ проснулся надо было пенсионный возраст для муджиков установить в 70 лет, а женщинами 65, может тогда стали бы задумываться о своём будущем. Однаако я не уверен, что и в этом случае все выйдут на голосование. Едросы окончательно усыпили разум народа. Непротивление злу насилия шагает по стране.

10.09.2018, 16:09
Гость: Относительно пенсвозраста

Вы слегка опережаете события

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.