Для стариков-недопенсионеров «зачищают» стройки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.09.2018, 17:47
Гость: Кот Мурр

Теперича наше мудрое правительство поняло как "утилизировать" предпенсионеров ,сэкономив ПФР на квартирки за 260 лямов ,а правителям на стадионы ,мосты и для "рывка" на Марс"!Они просто пошлют пенсов на стройки как кули кирпичи таскать за миску риса.
-
И то верно.Таких кто не способен даже проголосовать за свои интересы,- жалеть ни кто не будет.Тем более нынешние ЛЮДОЕДЫ!

13.09.2018, 10:40
Гость: сейчас на стариках

и недопенсионерах не спекулирует только ленивый.

14.09.2018, 17:24
Гость: Кот Мурр

Особенно власть которая и устроила этот геноцид,теперь пиарится своими "благодеяниями"!

13.09.2018, 11:42
Гость: *

Дык, не грабили бы стариков и недопенсионеров чиновники и "равноудаленные" - и никаких "спекуляций" не было бы! Вот только как этим уродам удержаться от безнаказанного ограбления самых беззащитных? Сие искушение неодолимо!

14.09.2018, 17:26
Гость: Кот Мурр

А кого им ещё грабить?Всё советсткое наследство разграбили и разрушили.Дружбанов-лярдеров трогать боязно , они и придушить могут.

13.09.2018, 09:52
Гость: Гы-гы- С чего вдруг в правительстве вновь

заговорили о квоте для трудовых мигрантов?
------------

На вас не угодишь. Много мигрантов- плохо. Сокращают к-во мигрантов- опять плохо.
Вроде для Москвы и ещё одного региона квоты не будет.

Гы-гы- Скажем, в Германии ежемесячная пенсия у людей превышает =
Да авторша просто кобласница!
Прошу прпощения. это не авторша а либерас-правозащитник говорит. Но все равно - нашла у кого спрашивать!!!
В Германии очень трудно шла пенсионная реформа.Попавшие под реформу люди страдали.

14.09.2018, 17:49
Гость: Кот Мурр

В Германии очень трудно шла пенсионная реформа.Попавшие под реформу люди страдали.(С)
-----------
Как "страдали" Киселёв тебе не рассказал?Или ты не дослушал его бред - переключил на футбол?

12.09.2018, 22:24
Гость: Да, дела!

Цитата
"Почему все-таки собственный российский рабочий класс не идет на стройку?
— Отвык работать."
Абсолютно точно сказано.
И не только на стройке не хотят наши люди работать. На заводах тоже. На фабриках тоже. И уж тем более в поле.
Отучен наш человек от труда. Имеется в виду в массе своей, единицы не в счет. И повелось это еще со времен СССР.
Я достаточно поездил по стройкам в студотрядах и насмотрелся на местный люд.
Вот выжрать в рабочее время - это они завсегда были, а работать - да пошла она на ...! Пока начальство стоит над душой, то еще что-то делали. А бригадир ушел - тут же все расселись, кто где, и ваньку валяют. На нас смотрели, как на придурков, что мы вкалываем.
И даже деньги их не привлекали. Иной раз нам вечером позарез нужен грузовик, просим шофера - останься, заплатим наликом. Нет, не хочу!
Только кого из молодых водил и удавалось уговорить, потому что их наш азарт на работу увлекал. Ну и просто им интересно с нами было.

14.09.2018, 17:31
Гость: Кот Мурр

Дык ты только в студ-отряде работал?
А что потом не остался в колхозе?Показал бы "лентяям" как трудиться?
-
Потом штаны в конторах протирал - скрепки перекладывая,да возмущаясь "деревенскими лентяями" которые тебя "трудяжечку" кормят?
-
Много бы ты без нашего хлебушка и мяска протянул на своих скрепках?!А?

13.09.2018, 12:35
Гость: *

"Отучен наш человек от труда. Имеется в виду в массе своей, единицы не в счет" - сразу чувствуется, что трудолюбивец постит! Прямо от станка, не выпуская мастерка, при свете сварочной дуги...
Давно замечено, что самые рьяные блюстители чужого трудолюбия те, кто сам в жизни палец о палец не ударил.
Я строительство прошел от коммуникационных магистралей до башенного крана, и даже как-то не берусь представить тотальное безделье "бригадир ушел"(с) Начальник стройки, прораб - да, а бригадир куда может деться? С объекта до штаба на две минуты, процентовку подписать? И за эти две минуты "тут же все расселись, кто где, и ваньку валяют"(с) !
Причем ушел бригадир отделочников, а "тут же все расселись, кто где, и ваньку валяют"(с) и монтажники, и каменщики, а бетонщики так вообще на стреле колокольчик бросили... У ворот миксеры стынут - никто их не примет, потому как бригадир отделочников в штаб отбежал на две минуты!
Языком трудолюбивец поработать любит, вот это стопудово!

14.09.2018, 17:33
Гость: Кот Мурр

Давно замечено, что самые рьяные блюстители чужого трудолюбия те, кто сам в жизни палец о палец не ударил.(С)
----------------
Истинно так и есть!
Сколько таких знаю.
-
Дык он сам же и проговорился,что РАБОТАЛ только в студ-отряде.Потом только языком.

12.09.2018, 21:32
Гость: Гость

Были такие тяжелые времена - мой прадед рассказывал, что люди у него готовы были работать за похлебку. Так что это вы наверное неправильно оцениваете ситуацию, а не ваши власти. Еще наступят такие времена, когда люди будут вкалывать за еду, причем в буквальном смысле этого слова. Недавно увидела объявление в интернете на сайте поиска работы - наш центр занятости уже ищет работников через интернет, причем не обычных рабочих, а на такие должности, что раньше людей с улицы не брали. Но еще больше меня шокировало объявление управления образования - они искали учителя. Я такого сроду не помню - у нас учителей на работу брали всегда за взятки, причем в долларах - дожили называется. В смысле взятки уже никто не предлагает, поэтому вынуждены искать людей за бесплатно. Помню, когда я училась в институте, самым массовым у нас был факультет гидромелиорации. Там всегда набирали несколько сотен человек, а в этом году целых ПЯТЬ человек на специальность гидромелиорация, ЧЕТЫРЕ - гидротехника, и ПЯТЬ - гидроэнергетика. Вот это я называю не чем иным, как НАЧАЛОМ КОНЦА. Так что вы еще сами на стройку проситься будете - вспомните мое слово...

12.09.2018, 17:49
Гость: Я уаще ничо не понимаю

То ли у нас до пенсии увольняют, то ли у нас дохрена работающих пенсионеров. Как же так? Как они до пенсии добрались и работать после пенсии умудряются?

13.09.2018, 12:55
Гость: *

"Как они до пенсии добрались и работать после пенсии умудряются?" - сие тайна великая есть! Ведь власть и ее профессиональные патриоты утверждают, что непозволительно низкий пенсионный возраст не позволяет работать тем, кто дожил до 60! Увольняют их, мечтающих работать, но как только объявят 65, так работодатели сразу же прибегут звать недопенсионеров обратно!

12.09.2018, 15:55
Гость: В нормальных странах

для иностранцев есть лицензии на занятие наёмным трудом или бизнесом. В РФ легально работает только бригадир над десятью рабами...документы никто никогда и нигде не спрашивает- лишь бы работал с рассвета до заката. Контроль- нуль. Чиновник МС- это сверхдоходное место, так как из мигрантов идёт подпитка ещё и национальным ОПГ завязанным на Кремль и местные органы власти.

12.09.2018, 14:27
Гость: Махмут

Хитро придумано. Добить недопенсионеров на стройке. С их ревматизмом на сырость и сквозняки. Да и уровень травматизма там такой же как при службе в горячих точках. За четыре месяца, что я работал на стройке (ещё 17-летним) я два раза имел реальный шанс погибнуть и один раз остаться без руки.

12.09.2018, 15:36
Гость: *

Любой травмотолог подтвердит, что с возрастом количество травм увеличивается: у возрастных уже не те внимательность, реакция, координация, равновесие... Да и кости с возрастом становятся хрупкими. Так что программа по утилизации 60+ проработана, похоже, весьма тщательно!

12.09.2018, 22:07
Гость: Carlos

Так в этом тоже есть кайф - он сам покалечиься по своей вине, и другого покалечит по своей вине - а с начальства спросу нет!

13.09.2018, 13:31
Гость: *

Может, тогда лучше их в МО пристроить? Ну, чтобы ближневосточных шахидов камикадзили! Зачем нужны дорогущие ударные беспилотники, если страна не знает, как избавится от дряхлых беспилоточных ударников?

12.09.2018, 13:31
Гость: good

странный "эксперт" михаил константинович лет 20 уже на пенсии. Поэтому он пускает заказные сопли о непривыкших/отвыкших работать людях.
Платить нормально не пробовали?
Нужно платить и обеспечивать нормальные условия труда.
Почти за 20 лет этого режима они умудрились развалить все, до чего дотянулись их лапки. Эта женщина, с натянутой как на барабане, кожей со своими заявлениями...
Или орешкин, призывающий продавать доллары, при падении рубля...
Сколько еще таких в "правительстве"?!
Видимо, теперь вместо Петросяна будут показывать правительство РФ.

13.09.2018, 13:22
Гость: *

"Платить нормально не пробовали?" - пробовали, в начале 90-х. Тогда на стройках люди заколачивали по 300-400 вечнозеленых, когда учителям-врачам 50 за счастье было! Но жадность взяла свое, "эффективные" не смогли одолеть соблазн набрать гастеров ничего не знающих, криворуких, но зато вдвое дешевле! Кто помнит публикации середины 90-х, так помнит, что НЕДЕЛИ не проходило без сообщения о массовых смертях/травматизме на строительстве. То в коллекторе коммуникационном сразу несколько человек удушатся, то понаехавший сварной, не умеющий обращаться с кислородом, устраивает взрыв и не только сам к гуриям отправляется, но еще и полбригады прихватывает, то бульдозерист, прежде только ишаком управлявший, бульдозер в котлован на бетонщиков роняет... Жуть, что творилось в плане ТБ, качество работы подплинтусное, зато 50% "экономии"!
Самый экономный, просто сверхэффективный оказался Трансвааль-парк, сложившийся как карточный домик, без малейшего сопротивления нагрузке.

12.09.2018, 12:24
Гость: Carlos

Надо для начала, в гуманистичекмх целях, разрешить недопенсионерам прибегать к добровольной эвтаназии, вопрос к публике: она должна быть платной или бесплатной?

12.09.2018, 22:04
Гость: Carlos

Аполитично рассуждаете - даже самоутилизация россиян должна укреплять духовные скрепы (финансово, естественно). Для укрепления духовных скреп, россиянин Должен идти в дело полностью, кроме визга - как свинья на чикагских бойнях...

12.09.2018, 12:49
Гость: парацельс

ну это уже наглость!)))
неужели они себе на бесплатную не заработали))))

12.09.2018, 13:10
Гость: Жареный петух

Что, Carlos и парацельс, прикалываетесь типа? Вот ужо погодите, доберусь и клюну вас обоих.

12.09.2018, 22:13
Гость: Carlos

Тщусь преуспеть в укреплении духовных скреп.

13.09.2018, 00:22
Гость: парацельс

бездуховные скрепы берут верх над духовными)))
совсем мир испоганился)))

12.09.2018, 12:17
Гость: Никто

в высших эшелонах власти не имеет смелости публично заявить на всю страну, что страной управляют профнепригодные люди, набивающие свои карманы миллионами и миллиардами, отнятыми у простого народа.
Довели простых людей до полускотского состояния, когда им, кроме добывания средств на пропитание и прикрывания зад... китайскими тряпками, больше нечем заниматься.

12.09.2018, 12:49
Гость: Николай

Все это делается злонамеренно. У нас каждый год 15 тысяч выезжает (умные и кто имеет силы просто валят), а со Средней Азии заезжают, скоро и эти в нашу нищету перестанут въезжать. С этой властью доживем, что скоро начнут гуманитарную помощь слать и даже те кому миллиардные долги "верховный" с барского плеча простил

12.09.2018, 11:58
Гость: XeX

Странно. В Японии нет никаких мигрантов, а уровень жизни достаточно высок. Дворники, строители, водители, водопроводчики - все коренные японцы. И получают японскую зарплату. При этом демографические проблемы у них гораздо острее российских. Но справляются. То есть все аргументы про то, что развитому государству "без мигрантов не обойтись" - обычное вранье. Не обойтись без них наднациональной троцкистской псевдоэлите - их завозят не по экономическим, а политическим причинам, а экономику используют только как предлог. Троцкистам важно разрушить национально-культурную и расовую гомогенность европейских народов. Это их главная цель, а всякие выдуманные причины от необходимости помощи беженцам (ЕС), до "что русские разучились работать" (РФ) - просто дым и зеркала для маскировки этой цели.

14.09.2018, 17:38
Гость: Кот Мурр

Вы ошибаетесь Любезный.
В Японии ОЧЕНЬ МНОГО МИГРАНТОВ!
И ЭТО ПРОБЛЕМА!
-
Просто у них мигранты не как у нас - кишлачники с криминалом.А азиаты - трудолюбивые китайцы,вьетнамцы,северные корейцы,филиппинцы.

12.09.2018, 13:12
Гость: Троцкий

Я конечно весьма Вам благодарен за бесплатную рекламу. Однако в настоящее время я в ней не нуждаюсь.

12.09.2018, 14:10
Гость: Константин

Это точно, Лейба Давидович.
Ваши слова про то, что Россия должна быть большим поленом в мировом пожаре Революции (помните: мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем), осталась в веках. Люди помнят.

12.09.2018, 11:40
Гость: Фрол - власть действует против народа, в интересах олигархии

Власть начинает метаться. Чувствуется во всем непрофессионализм, нежелание решать проблемы, надежда на свои замшеловые дешевые пропагандистские трюки. Вместо продуманных действий Сурковские и Кириенские пропагандисты кидаются во все тяжкие.
\\\\\\\\\\\
Пенсионный фонд нагло разворован. А они тупо продолжают искать деньги для пенсионеров опять не там. Не хотят тянуть деньги с воровской олигархии и паразитов общества, получающие огромные дивиденты от своих манипуляций с офшорами, хотят все переложить на плечи простых русских людей. При этом сырьевая олигархия и банковская "мафия" жируют на мошенничестве и многочисленных спекуляциях. Президент что-то там мямлит про рынок, про конкуренцию. Где все это? Где доступные кредиты для развития бизнеса? Ничего этого нет. Никакие они не экономисты. Мы имеем дело с нежеланием узкой группой лиц во власти действовать в интересах страны и народа.

12.09.2018, 11:38
Гость: Иосиф Виссарионович

нашел бы стенку куда поставыить это правительство

12.09.2018, 14:37
Гость: слишком гуманно

только перекладина или кол.

12.09.2018, 11:31
Гость: Анна

ДАВНО ПОНЯЛА ЧТО ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДЕЛО РУК АМЕРИКАНЦЕВ ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО. Эта реформа разрушает институт семьи,уничтожает отрасли нашей экономики чтоб экономике США Россия конкуренцию не составляла. " Мы не хотим но надо" . Надо потому что хозяева-масоны приказали.Вот кому это надо и зачем. В целях разрушения семьи и уничтожения нашей экономики и просто ограбления наших пенсионеров.

14.09.2018, 17:40
Гость: Кот Мурр

Молодей Аннушка - разлила масло на пиндосских рельсах!
-
Конечно опять ГосДепп виноват!Не Любимый же Гарант с дружками высокоранговыми,правда?!

12.09.2018, 14:54
Гость: Аня, Вы ПРО-Рок!

Ведь в Америке семью холют и лелеют, брак тоже, власти только и думают, как их укрепить и усовершенствовать. Разводов в Америке нет, домов престарелых тоже нет, старики только и делают, что пасут внуков на травке парков, да жарят индеек к приходу молодых на обед.

12.09.2018, 10:54
Гость: парацельс

Думаете, пенсионная реформа приведет у нас к массовой безработице?
---------------
нет она приведёт к массовому падежу пенсов)))

12.09.2018, 10:34
Гость: а у них сколько "съедают"?

озабоченный ты наш, .

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.