18:45 12.09.2018

Подозреваемый в отравлении Скрипалей Петров пообещал дать комментарий СМИ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.09.2018, 10:50
Гость: Ося

" - Он же Иванов, он же Петров, он же Дунь-Прунь-Фундюковский!" (фильм "Семь нянек"..

13.09.2018, 10:05
Гость: гнус

Для лицемерного и вконец обнаглевшего запада все ИСТИНЫ,ничто!Поэтому,будут комментарии или нет, они ситуацию не изменят.Все по пословице народной "про глаза и росу".Не надо "метать бисер перед ....",рыло у них в корыте и "ухи"забиты кормом.Пустое.

13.09.2018, 07:57
Гость: Патриот России

\ Подозреваемый в отравлении Скрипалей Петров пообещал дать комментарий СМИ
Журналисты уже скупили противогазы и ОЗК...

13.09.2018, 04:42
Гость: Смотрите к/ф "Мертвый сезон", там все объяснено

Получение проб воздуха, пыли и проч. с целью мониторинга в местах расположения крупных исследовательских центров по вопросам химического и бактериологического оружия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОЗАКОННЫМ. Несомненно, одежда и обувь этих двух туристов из России несут на себе все то химическое многообразие, которым дышат в Солсбери и Эймсбери англичане. И в гостиничном номере все это есть и можно обнаружить. Компетентным органам только надо одежду изъять и исследовать химический состав, что получить представление о проводимых в Портон-Дауне работах. Там ещё кто-то из них в разной обуви в разные дни щеголял. Это наводит на размышление, что чего-то накопали. Поэтому в Британии такая истерика.

13.09.2018, 04:21
Гость: Химия - это довольно развитая и точная наука

1. Помните, что ещё Д.И.Менделеев, который составил периодическую таблицу химических элементов, обнаружил, что некоторые элементы а этой таблице отсутствуют, что не помешало ему предсказать химические свойства этих элементов. Впоследствии эти элементы были открыты и именно с теми свойствами, которые были предсказаны Менделеевым.
2. Точно так КГБшными химиками были предсказаны свойства "Новичка" и технология его синтезирования, когда надо было найти "крота". Тогда под подозрение попало несколько секретоносителей и каждому из них подсунули свою индивидуальную дезу как в "Адъютанте его превосходительства". На Западе всплыл "Новичок", но предателя не стали брать, чтобы Запад не отказался от проведения очень дорогостоящих исследований "Новичка", его свойств и разработки способов защиты.
3. А уж обнаружить и точно измерить концентрацию МАРКЕРА, подмешиваемого в России в природный газпромовский газ, а контрольные пробы взяты в контрольных точках на Украине и на выходе трубы из Украины, где как известно, гоняют газ по кругу чтобы счетчик крутился, это вообще раз плюнуть. Короче, махинаторам, нафтогазовским и далее европейским, пора уже подумать о многомиллиардных штрафах.

13.09.2018, 03:50
Гость: Скрипали были отравлены BZ

Это такая гадость, которая не убивает, а выводит из строя примерно на неделю. Чтобы этот срок скрыть Скрипалей умышленно держали в искусственной коме целый месяц, а потом их "воскресли".
Всем же известно, что в тех пробах, с которыми хорошо похимичили в Британии и которые после этих манипуляций были направлены в сертифицированную лабораторию, которой доверяет ОЗХО, точно нашли следы этого BZ. Этот BZ якобы туда был добавлен с микродозах, чтобы "проверить" насколько умеют работать лаборатория, сертифицированная ОЗХО.
А почему бы им теперь не отправить в эту же лабораторию анализы Скрипалей, над которыми никто не колдовал? Неужели боятся, что в этих пробах все равно BZ найдется?

13.09.2018, 03:38
Гость: Томские фармацевты из "Вириона" наверняка чего-то

разнюхивали или конфиденциально контактировали с источником в Портон-Дауне. Вероятнее всего, что прямых контактов не было. Сейчас главное - это не засветить источник, контрразведка МИ-5 будет землю рыть.

13.09.2018, 03:28
Гость: Иногда контрразведка работает профессионально

МИ-5 узнала, что Березовский писал и тайно отправлял через скандинавов покаянные письма Путину с просьбой о возвращении и, вот вам пожалуйста, кто-то повесил его на шарфике. Шито-крыто.
Та же самая Юлия Скрипаль объявила, что хочет вернуться в Москву. Исчезла навсегда. Защита свидетелей называется. Учитесь, как надо убирать опасных свидетелей.

13.09.2018, 02:07
Гость: Чекист

Все это отравление выглядит крайне не профессионально, ГРУ давно не то что было раньше, всех бывших спецов разогнали в 90е за несогласие с дурацкими реформами, сейчас там уже новое тупорылое начальство заседает. Поэтому майор ГРУ Петров пока ждет когда ему напишут что он должен говорить во время интервью, чтобы не ляпнул чего-нибудь и не сдал начальство, которое посылало его в Лондон, и второй его помощник такой же раздолбай, мордой во все камеры пялился. У нас был один такой за границу хотел поехать втихаря в отпуск и фотку 3х4 в форме половника на визу прилепил. Раньше на удостоверение фоткался и у него фотки остались, хорошо свои в аэропорту дежурили его узнали и успели перехватить, потом так все ржали в управлении что и наказывать не стали, долго прикалывались когда он в очередной отпуск собирался, ему в Лондоне лет 20 бы сразу вкатили за шпионаж. Работать полностью разучились не могли тихо без шума и пыли убрать предателя родины. Раньше в былые советские времена таких пачками по всему свету отстреливали и никаких улик не оставляли. Как например убрали Степана Бандеру в Германии у дверей своей квартиры, а их расследование показало что помер сам от сердечного приступа, научитесь работать салаги.

13.09.2018, 09:49
Гость: Дзержинский

Есть в обществе люди легко подверженные методам Кашперовского ,т. е. хорошо внушаемые.Вы для таких людей вместе с главарём конторы пургу носите?

13.09.2018, 00:13
Гость: Зоя

А почему бы этому Петрову не поехать в Лондон для заявления о своей полной невиновности? Заодно бы и Бошарова прихватил с собой, вдвоем веселей объясняться.
Но вообще как-то странно. Путин говорит: "ничего там особенно криминального нет", а Лондон нашел следы Новичка в гостиничном номере, в котором проживали Петров и Бошаров.
Я не знаю, привезти в другую страну боевое отравляющее вещество, это особо или не особо криминально?

13.09.2018, 12:43
Гость: Жентлементы никогда

при допросах сыворотки и пытки не применяютЬ! Энто усем известно окромя Петрова. Вот он и с..ся. А то придется как Березовскому дважды вешаться!
Повесился первый раз неудачно. Упал сломал несколько ребер. Так настырный оказался, еще разок в петлю влез.
Воздух такой- альбионский!

13.09.2018, 13:23
Гость: Зоя

Логически рассуждая -Если бы Петров и Боширов были бы непричастны к отравлению, они бы первые, без приглашения прилетели бы в Лондон и защитили свое честное имя и честь России.
Но поскольку они прячутся, а власть что-то мямлит, что "ничего там особенно криминального нет" и не выдает их, то стало понятным, что отравление Скрипалей - их рук дело.

13.09.2018, 07:15
Гость: Зое

Вы сами то понимаете что пишите, дамочка?

13.09.2018, 03:44
Гость: Зойкe

А почему бы Лондону не приехать к Петрову. Зоя ты совсем того, с головой не дружишь? Хватит пресмыкатся.

13.09.2018, 16:37
Гость: Alex202

Чтобы Вам было понятно к кому Вы обращаетесь с вопросом, позволю себе процитировать "Зою" - "Я СБУ верю" именно так она написала на ветке, где обсуждалось убийство Захарченко, незадолго до того как террористы Киева официально взяли на себя отвественность. А сейчас пишет что то про защиту чести и достоинства. Перед кем? Перед "зоями"?!

12.09.2018, 21:09
Гость: Катапуся

С одной стороны, снова подставляемся. Зачем ему давать интервью, если он не летал в Великобританию? Бриты скажут, что это идиотизм, что мы морочим голову. С другой стороны, чем больше мы им заморочим голову, чем больше прикинемся идиотами, тем лучше. Другого выхода у нас в нашей ситуации нет.

13.09.2018, 07:16
Гость: Капатусе

Вы серьёзно думаете, что это работа этих двух "агентов"?

13.09.2018, 08:47
Гость: Катапуся

Весь Запад смеётся над такой работой. Раньше были разведчики. А теперь клоуны. Так подставить президента!

13.09.2018, 12:44
Гость: Смешно дураку что рот на боку!

Гдей же, смешливые вы наши, доказуха? И отчего Скрипалей заныкали?
\
Это ты в зеркало глянулась. Там клоуна и увидела.

13.09.2018, 13:02
Гость: Катапуся

Ещё раз говорю, так отнестись к заданию и провалить всё, что только возможно, уронить профессиональную репутацию ГРУ ниже плинтуса могли только клоуны или сволочи.

13.09.2018, 11:38
Гость: русский

А откуда Вы знаете, что Скрипалей ВООБЩЕ травили? Тётушке Терезе на "чесслово" поверили?

13.09.2018, 13:00
Гость: Катапуся

Абсолютно правильно. Так и надо отвечать в данной ситуации.

13.09.2018, 03:17
Гость: сломать берёзу без причины-код народа дурачины

Именно поэтому в республиках бывшего летят памятники тех уродов,которые выдавали ночь за день,бомбы за гумкорзинки,а рабский труд за превосходство социалистического строя .Народу появившемуся в результате селекции и потерявшему совесть легко переходить из одного состояния в другое.Он может по команде фас сегодня кресты с церквей выворачивать и попов умиротворять,а назавтра стать "глубоко верующим" и совместно с бригадой им. Дзержинского в церковных рясам со свечками оплёвывать Вселенский собор.А если привезти на площадь побольше пива и сказать этому народу,что вобла из мавзоляя придает жизненные силы ,то сожрут своего вождя за милую душу и не задумываясь.А когда везде наступит полный пшик(швах,писец,до основания ) произнести вместе с дежурным вождем: "Зачем нам такой мир, если там не будет России?"

13.09.2018, 08:24
Гость: kib

03:17 "...всяк судит других в меру СВОЕЙ ИСПОРЧЕНОСТИ". Вам еще за "Одесскую Хатынь" отвечать придется и за убитых детей Донбасса.

13.09.2018, 09:58
Гость: судья по испорченностям

Ну ты , "киб", в ряду испорченных уже протух!Ой, люли-люли воняешь!Ой, люли-люли смердишь!

12.09.2018, 21:06
Гость: Скучножить

"ничего там особенно криминального нет"
Недостоверные сведения о наличии счетов в банках на сотни тысяч евро...
И вот эти "миллионеры№ одеваются в китайские дутики и ездят по Англии на общественном транспорте, поскольку не могут себе позволить арендовать машину.
Неудивительно, что людям неохота давать интервью на весь мир.
Хлестаков в России бессмертен.

12.09.2018, 19:29
Гость: мы всё время заявляли и ни от кого не скрывали

Конечно гражданские. Дайте угадаю, уволились из ГРУ до поездки в Лондон?
А еще гражданским продают тюбики с гелем новичка в каждой аптеке без рецепта даже.

13.09.2018, 12:47
Гость: Ты лучше угадай и запатентуй

как гречкой дверную ручку намазать!

12.09.2018, 19:23
Гость: больше пользы

Санкции поджарили конкретно! США, Великобритания и Ваши Союзники, НЕ верьте кремлёвской ПРОПАГАНДЕ: Ботокс испугался, что его вместе с дружками-ворами-олигархами СБРОСЯТ и ОТПРАВЯТ в Гаагу под Суд!!! Больше Санкций!!!Больше Санкций для кремлинов и воров!!!

13.09.2018, 12:49
Гость: Как вы все-таки

.. заистерили...
А недавнось в самой нидерландии сообщили что окромя укроБуков никаких других годных во время сбития Юоинга не было.
\
Иди поскачи!
Тебе легче станет!

12.09.2018, 19:19
Гость: Керимов

Нежданчиком умирают целые российские генералы и полковники в расцвете сил,а тут какой то Петров по просьбе самого Самого.Тьфу на вас!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.