15:45 4.10.2018 Вадим Соловьев

«Молчание не должно быть решающим фактором, определяющим такие серьезные решения»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.10.2018, 17:37
Гость: Кот Мурр

Я тут писал,что терпилушки дотерпели, - власть не ожидала даже такой ушербности от них и пожалела ,что не сделала пенсионную реформу жёстче и грабительней!Теперича НАВЁРСТЫВАЕТ!

02.10.2018, 12:53
Гость: неври патолог

Вокруг пенсий трудящихся, я не имею в виду чиновников, депутатов и охраняющие власть силовые структуры, уже который год идет какая то подозрительная мышиная возня.
//////////////////////////////////
Мышиная возна это инсенуации в прессе и тут на форуме.Как сделают,так и будет .Я не знаю страны где пенсионеры устанавливают сами себе срок выхода на пенсию и размер пенсии.А вы если знаете назовите.Я понимаю Россия особенная страна, но не на столько.

03.10.2018, 13:58
Гость: *

Если уж пошла традиционная ссылка кремлюков "а вот в других странах...", то хотелось бы узнать, когда в России не только пенсионный возраст будет "как в других странах"(тм), но и налогообложение жирных котов?
Нам постоянно рассказывают, что у нас сказочно дешевая жизнь - можно узнать, где именно? Наши доморощенные евроориентизаторы постоянно вопят, что средний тариф во Франции 3 ойро за куб, на напрочь "забывают" про то, что водопроводную воду без фильтра в России пьют только экстремалы и суицидники. Но это только прелюдия! Основное - вот:
"Первые 75 кубов годового потребления воды оплачиваются из расчета 0,83 евро за один, следующие 125 кубов - по 1,53 евро, а свыше - 2,04 евро за кубический метр. К тому же дополнительная скидка предоставляется семьям с низкими доходами, а тем, где четверо детей и больше, полагается еще и бонус в 12 евро"(с) Т.е. российскую норму потребления 7 кубов на человека ежемесячно француз, почти полностью, оплачивает по цене ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ ЕВРОЦЕНТА! Т.е. всего лишь в ДВА РАЗА дороже, чем в РФ! При этом "С 1 января 2017 года минимальная брутто-зарплата во Франции 1490 €"(с) Еще раз: МИНИМАЛЬНАЯ!
Так что пенсионный возраст Европе уже подтянули, тарифы ЖКХ - почти, цена на продукты питания - тоже, когда же, наконец, зарплаты и пенсии к европейским приблизятся? В смысле У ВСЕХ, а не только у депутан и чиновников! Кредиты когда станут доступными "как в Европе"(тм) ? И когда, наконец, жирных котов начнут облагать "европейскими" налогами?

02.10.2018, 10:43
Гость: Кто-то из претендентов на пост президента РФ

предлагал установить прямую зависимость и формировать личную пенсионную историю каждого гражданина РФ в зависимости от количества выпитого за жизнь алкоголя. Чем больше пропил, тем больше твой вклад в экономическое развитие. Или я что-то перепутал?

02.10.2018, 10:42
Гость: Алекс

Гнать эту власть на иторическую родину в Израиль и на Украину

02.10.2018, 10:13
Гость: stalker

Исторический опыт показывает, что разделение пенсий на социальную и накопительную части работает только в высокоразвитых странах, к числу которых Россия, увы, не относится. Причина состоит в отсутствии в нас в стране нормального рынка ценных бумаг. А последнее связано с тем, что у нас очень мало высокорентабельных организаций, предприятий и компаний. В этой связи вкладывание средств накопительной части пенсий в существующие ценные бумаги не дает ощутимых финансовых результатов, а порой просто опасно. Вкладывание же средств в банки под проценты зачастую приводит к их выводу за рубеж и к дальнейшему банальному хищению. Примеров тому более чем предостаточно. И это явное свидетельство отсутствия реального контроля ЦБ РФ за деятельностью таких банков. Так что меня лично удивляет тупое упорство, с каким наше правительство продолжает проталкивать нам пенсионную систему, которая заведомо не приведет ни к чему хорошему.

02.10.2018, 10:01
Гость: Пока молчат ,надо драть в три шкуры !

Правительство России вернулось к обсуждению возможного введения нормы потребления электроэнергии. Об этом пишет «Коммерсантъ».

02.10.2018, 09:47
Гость: Ну ты загнул

Может стоит разрабатывать и использовать схемы оптимизации налогов, чтобы по-минимуму деньги доставались ворам? Все равно, ведь, украдут.
Или имеет ли смысл вообще отказаться от государственных пенсий? Насколько я знаю, в Испании предприниматели не обеспечиваются госудщарсвенными пенсиями и вынуждены зарабатывать и откладывать на них сами. Может быть и нам стоит писать заявления, если надо идти в суд, чтобы не платить этим мерзавцам?

02.10.2018, 09:38
Гость: гость

чем свободный гражданин отличается от раба тем что имеет право голоса то есть сам выбирает рабскую жизнь

02.10.2018, 10:45
Гость: Все верно

При диктатуре тебе велят заткнуться и не болтать, а при демократии ты можешь болтать все что тебе угодно и от этого все равно ничего не изменится.

02.10.2018, 16:39
Гость: :)

Как говорил один (насколько помню из просчитанного ранее) французский король: "мои поданные могут говорить всё, что им угодно, пока я могу делать всё, что мне угодно".

02.10.2018, 09:28
Гость: Skeptik

Понятно, что все деньги будет украдены, так было при этой власти всегда, так будет дальше.
Вор не может не красть.
Автоматически подключить можно и под полный отказ от собственности,
ЧКисты Патриоты могут подписать нас автоматически под эвтаназию.
Сам, мол, виноват, почему не отказался, не потребовал вычеркнуть из списка на эвтаназию приедут ликвидаторы и ликвидируют.
Тотальное нарушение прав человека. Но сатанисты запада по правам человека этого не заметят, но будут лить слезы по Мемориалу и олигархам, которых обижают в Лондоне бюрократы.

02.10.2018, 09:10
Гость: Александр

86% за! Нефиг качать лодку! Люди всем довольны и счастливы - главное чтобы не так как на Украине...
Промывка мозга - Геббельс плачет от зависти

02.10.2018, 08:34
Гость: Пронин

Представляю торжественный галдеж победивших воров:
"Мы сделали лохов! Нашевсе -гений! А ведь даже и не совсем верилось что они это так тихо схавают! " и самое обидное -что нас дурит недотепа который везде проиграл, которого уже нигде в мире не пускают на порог из-за его скудоумного чванства. А как накрепко его заглотил друг Башар! Как щука карася! Теперь только хохотать осталось вспоминая историю о кандидатстве на Нобелевскую премию мира за "уничтожение" сирийского химического оружия!
Надо признать что на очень высоком уровне выполнена комунякская подтанцовка. Как по нотам выпущен пар на их митингах. Чувствуется рука мастера Кириенко. И Зюзя -отличный исполнитель.
А нам надо признать что мы оказывается нисколько не развиваемся-как были говорящим тяглом при Сталине-так и остались.

02.10.2018, 08:09
Гость: Николай

Это ворье давно решило, что все принадлежит этой кучке захвативших власть в стране и народные богатства и ресурсы. Одна страна пытается изменить этот кошмарный эксперимент и издевательства над народом этого режима. Они всегда были последовательны и всегда дожимали, очень надеюсь, что это ворье тоже будет наказано. Я презираю сегодняшнюю антинародная влась

02.10.2018, 06:27
Гость: МММ

Ну и за что сидел Мавроди?
С пенсиями обманывают уже большее число раз чем МММ вораждался...

02.10.2018, 04:22
Гость: Евгений В

Вокруг пенсий трудящихся, я не имею в виду чиновников, депутатов и охраняющие власть силовые структуры, уже который год идет какая то подозрительная мышиная возня. И вся эта возня направлена только в одну сторону: на уменьшение их реальной покупательной способности, т.е. ухудшение качества жизни пенсионеров и ее не продолжительности. Здесь используется все, вплоть до платной медицины и продажи фальсифицированных дорогих лекарств и дешевых отравленных ядами продуктов питания. При этом Минфин и ЦБ, совместно с технологами психологической обработки изощряются в за вуалировании истинного назначения своих предложений. Пенсионерам от этих "слуг народа" только негатив, а позитив достается самой власти , ее приближенным и ее охраняющим, а также международным спекулянтам валютой и продавцам "ценной" бумаги.

01.10.2018, 21:59
Гость: good

Вернуть доверие теперь можно:
- отменив увеличение пенсионного возраста;
- вернув украденные накопления.

И только после этого можно пытаться заговорить о восстановлении доверия. Но только с другим правительством и другим президентом.

02.10.2018, 09:36
Гость: Skeptik

Вернуть доверие теперь можно только путем самоликвидации

01.10.2018, 22:15
Гость: Патриот Золотой Орды

Лучше доверять нашим джигитам молча. А когда они поднимаются в списке Forbes можно и радостно голос подать. Закон суров, но он Закон. сила РФ в многонациональности!

02.10.2018, 15:37
Гость: Опять

джигиты прискакали. Не долечили их что-ли от шизофрении?

02.10.2018, 16:03
Гость: Хммм...

Да нет, " Аэрофлот" увеличил количество рейсов из тельавивщины.

01.10.2018, 21:43
Гость: ДДТ

При Петре были картофельные бунты, когда идиоты травились плодами картфеля, не догадываясь отваривать клубни. Власти догадались запретить брать картофель с полей. Население кинулось воровать клубни и так привили привычку к картофелю. Как бы приучить идиотов получать при выходе на пенсию 1400 тыс?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.