09:16 9.11.2018

Правый ответ на социальный запрос, или Явление популистов в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.11.2018, 10:45
Гость: альтернатив нет

нынешний вариант государства в России существует ТОЛЬКО для обеспечения высочайший доходов малому количеству людей, которые в основном уже нельзя назвать Россиянами.

09.11.2018, 22:52
Гость: нетолерантный

современный либерализ - это ФАШИЗМ наоборот... Но от того, что он наоборот, либерализм не перестаёт быть фашизмом, причём в наихудшем его варианте, ИБО... Защищает не просто всяческих малохольных-альтернативных меньшинств, но защищает их "право"на всяческие ПРИВИЛЕГИИ по отношению к нормальным людям, кои, по мнению господ либералов ВСЕ сплошь -"гомофобы","антисемиты"и "националисты"

09.11.2018, 21:12
Гость: Рустем

Либеральная идеология (доктрина) гораздо хуже фашистской. Если фашизм предполагает гос регулирования в социальной сфере государства, то либералы полностью отрицают участие государства в жизни общества, как и рассказала всем чиновница спортсменка,депутатка,и просто красавица!

09.11.2018, 19:52
Гость: Европеец

На дворе 21 век, 25 лет после свержения совка а тут любознательные люди всё ещё не знают для чего существуют партии и как они работают. Чудеса.
Не видать вам благосостояния и мудрой власти.

10.11.2018, 11:00
Гость: Откуда нам

у нас азиатский феодализм цветёт и пахнет.Премерзко воняет.

09.11.2018, 18:13
Гость: член КПСС

Всё это криптотроцкистское словоблудие. Только воскрешение Товарища Сталина, Отца Всех Народов, спасет несчастный советский народ!

09.11.2018, 21:10
Гость: Мимоходом

Кто не хочет спасаться сам - того ни кто не спасет.

09.11.2018, 16:29
Гость: Ольга.Подольск.

Эта глупая девка-свердловская чиновница просто по глупости сказала то ,что они все думают о простом народе.Они считают нас своим подножным кормом - крепостными данными им для кормления.Россия для них только кормовая база для вознесения к богатству и привольному житью в Европе.Надо ей спасибо сказать за длинный язык и пустую голову.Когда только народ очнётся.

09.11.2018, 15:18
Гость: Россию партии не спасут

Зря все эти минченки по заказу кремля делаю опросы. Зря пытаются втянуть в это дело Поклонскую.
Все это пустое.Все это клоунада со сменой актеров и декораций.
Менять нужно суть страны. А партии-это фетишь.

09.11.2018, 13:41
Гость: гость

на Тау Ките условия не те а нет бы задуматься братья

09.11.2018, 13:08
Гость: видные военные и силовики)

Что-что? Нам только не хватало для полного "щастя" вояк и силовиков в управлении.
Посмотрев в конце-А-а-а-а, вот где собака порылась.Очередные патриоты нарисовались..

Кто верит в эти байки - вспомните во что превратила политика действительно сильных и смелых личностей, патриотов, боевых генералов
Александра Лебедя и Александра Руцкого.

09.11.2018, 21:16
Гость: Мимоходом

А что, Лебедь с Русским боевыми генералам были?

09.11.2018, 22:50
Гость: не с Русским, а с Руцким,

дятел.
Да, были.

10.11.2018, 09:18
Гость: Конечно

Именно были, пока не пошли на службу к либералам. Интересно ,а чё Рохлина или Макашова не поставили губернями править?

09.11.2018, 14:37
Гость: Владимир

А что, разве " щастье" иметь в управлении откровенных "барыг", которые живут исключительно по калькулятору? По крайней мере, во власти должны быть и те, у кого совесть и честь - на первом месте!

09.11.2018, 13:00
Гость: Федя1

Нужна партия российских промышленников и сельских латифундистов.
Единая Россия превратилась в партию спекулянта Сороса. Это плохо.
Государство должно помогать не банкам, а промышленникам.
Заставить чиновников встать на сторону российской промышленности
может только мощная партия.
Банки нужно зажимать плавно, например, запретить иметь дело
с валютой вообще всем, кроме 2-3 специализированных внешнеторговых.

09.11.2018, 19:44
Гость: российских промышленников

чёт уже есть.

Насчет заставить чиновников - что сидите , идите заставляйте.

09.11.2018, 12:36
Гость: Евгений В - продолжение

Большое число партий выгодно власти, так как это позволяет за счет всех ее государственных ресурсов (на то она и власть) в нужный момент привлечь больше партий в поддержку своей главной партии, в частности ЕР. Вторая группа во главе с КПРФ имеет, сравнительно малые финансовые ресурсы и ограниченные технические возможности пропаганды. В партиях (движениях) близких по идеологии нет должного единства. Кроме того, на КПРФ лежит пятно предательства руководства КПСС.
Так что в России есть реально только две дееспособные партии: ЕР и КПРФ, остальные всего лишь сателлиты.
Отсюда и результаты и выборов, а значит и формирование власти, обеспечивающей интересы лишь 10% населения России.

09.11.2018, 19:54
Гость: , на КПРФ лежит

лежит пятно предательства руководства КПСС.==

Ну,эта ваше личное мнение.Вы недовольны всем послесталинским периодом.
Лично мне не приходилось в обществе слышать ни про какое пятно в вашей интерпретации.Я веду активный образ жизни.

Действующая власть 30 лет шельмует КПРФ, СССР, коммунистов ежедневно по несколько раз , отражается это.Вчера этим Жириновский очередной раз занимался у Соловьёва.
КПРФ запачкалась историей с Грудининым и Куминым и братанием с нац. патриотами.
Это отвращает традиционных избирателей.Этими фокусами они если только денег поимели с буржуев, в остальном потеряли.

09.11.2018, 12:35
Гость: Евгений В

Пора понять, что в руководстве любой партии стоят люди определенной идеологической категории (класса, группы, касты) общества и любая партия борется за власть для наибольших материальных выгод для чисто своих интересов, в первую очередь для руководства партией, и лоббирования интересов своих хозяев, обеспечивающих финансирование работы. Яркий пример тому партия ЕР. При этом открытые публикуемые программы для привлечения электората всех партий примерно одинаковы и наполнены обещаниями и гарантиями улучшения социальных условий, усиления государства, его суверенности и безопасности. Каждая партия старается привлечь как можно больше электората, путем мелкого подкупа и пустых популистских обещаний. Успех компания зависит от финансовых возможностей расходов на само рекламу в СМИ, скандальную, зачастую грязную, критику других партий и на прочие агитационные технологии. В РФ зарегистрировано 67 партий с красивыми привлекательными названиями, которые условно можно разбить на две группы: партии, которые защищают, или поддерживают, интересы власти; партии (движения), которые защищают интересы страны и ее населения не зависимо от власти.

09.11.2018, 13:44
Гость: Тау

С одной поправкой: эмоциональное деление на «поддерживают интересы страны и населения» и «поддерживают интересы власти» не умно и откровенно вредно, - как только оппозиционная партия станет властью, так тут же она будет «поддерживать» свои интересы т.е. новой власти! Это по форме. А по сути: вы как определите, что
а) отражает «интересы страны и населения»;
б) после прихода к власти будет продолжать «отражать»?!
Кроме «...а он мне нравится...» других критериев нет! Ну не вопрос, это вполне нормально, а вот после выборов как обеспечить выполнение обещаний?! Вариант один, - посмотреть, как они «отражают» и если это не так, то больше их не выбирать! Есть ещё варианты, кроме беготни со шпалерами по улицам и воплями «я вчера вычитал, что наше учение самое народное»?

09.11.2018, 12:31
Гость: Размышления у парадного подъезда

Вроде бы зачотно всё сказал... "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе»...
Другими словами, пока олигархи, силовики, чиновники насытятся, народ протянет ноги, либо взбунтуется. Да, мы самая насыщенная по силовикам на душу населения государство на всей планете. И по льготам и расходам на них, по сравнению с обычными гражданами, тоже ещё пока не было примеров в мировой истории. Времена, когда летали космические корабли на Венеру, а хороший рабочий на Хруничева получал больше министра обороны, конечно прошли. И все-таки... даже живя в таком суперсиловом государстве, когда жизнь, здоровье и будущее порядка 100 млн. человек ликвидировано ради кучки элитариев (в том числе и "силовых") нельзя быть уверенным, что такой котёл дремучей несправедливости будет сдерживаться хоть откормленными, но всё-таки малочисленными по сравнению с обычным населением силовых органов. 100 лет назад, даже куда как более в справедливом обществе, смогли изменить "расклады"...По-ходу "котёл" не вечно будет греться...

09.11.2018, 12:30
Гость: stalker

А кто сказал что либерализм идет рука об руку с демократией ? Наоборот, нынешние либералы лоббируют интересы как раз бюрократии и олигархов. Они являются их ставленниками и сами зачастую имеют прямое отношение к бюрократии и олигархату. Посмотрите какой парадокс получается. Нам говорят о том, что нынешняя оппозиция сплошь либеральна. И она противостоит нынешней власти. При этом, в правительстве тоже сидят либералы. Особенно в его экономическом блоке. Что же получается, одни либералы воюют с другими ? Как такое вообще возможно ? Вот и выходит, что либо оппозиция у нас не либеральна, либо разницы между ними особой нет. Все их противостояние не более чем борьба за власть и лоббирование различных финансово-промышленных групп. А интересы народа здесь побоку как с той, так и с другой стороны. Вот почему нам необходима своя националистическая партия(вне зависимости от наций и народностей). И пусть лозунгом ее будет "Россия превыше всего". А что тут плохого ? А кто против народа, того... Пусть народ решает, как во времена вечевой формы правления.

09.11.2018, 12:25
Гость: mesozoic_2

"в России по-прежнему сохраняется запрос на социально ориентированное государство"
+
Не только в России
+
«Полиция Каталонии расследует подготовку покушения на премьера Испании» (бывший снайпер). «6 человек задержаны во Франции по подозрению в подготовке покушения на президента». «В Германии по подозрению в создании террористической группы задержаны семь человек»(цель - политики).
+
Началось по всей Европе?

09.11.2018, 12:12
Гость: erg

Даже если народ осознает, что государство - это нанятое страной ЖКХ, которое должно обеспечивать поддержание порядка в интересах народа, а всякие Думы и министры - всего лишь аналоги слесарей и таксистов - всё равно ничего не изменится. Верхи хотят жить по-старому, а низы боятся потерять то, что ему от щедрот своих выделяют "слуги народа". Изменения наступят, когда благодаря слому здравоохранения начнут вымирать сотнями, тупые обученные ЕГЭ великовозрастные болваны будут бесчинствовать на улицах, а лишенная науки и техники - тем самым средств защиты благодаря фурсенкам - страна подвергнется нападению партнеров. Вот только тогда народ очнется, не желая чистить сапоги неграм из Оклахомы и шляхтичу из Свиноустья.

09.11.2018, 11:09
Гость: vladalex

Просто кое-кто попытается возглавить новое движение, открестивщись от ЕР.

10.11.2018, 18:33
Гость: кое-кто попытается

Ну почему кое-кто?
В конце статьи стоит название партии.
Только ничего им не обломится, потому что у них меж собой согласья нет,
очень мало голосов на выборах и между собой конфликтуют. Как нацпатриоты-всесилы.
Ну не способна эта публика организоваться, поэтому у них нет будущего.

09.11.2018, 10:52
Гость: Титус

Социально ориентированные консерваторы ... Автор предлагает такую платформу. Объединив её с пожеланиями опрошенных, не могу припомнить подобную партию в дореволюционной России. Или то, или другое. Если партия простых людей - без "олигархов" и чиновников, то это РСДРП, "Союз социалистов-революционеров-максималистов" и эсеры. Если консерваторы - то кадеты или октябристы с крупными помещиками, банкирами и адвокатами во главе. Мечты, мечты ...

09.11.2018, 09:47
Гость: D.D.

О, хосспиддя.
Робкие вы наши, публипопы.
Автор, голосуют не за "популистов", голосуют за Нацистов, - за националистов, осознавших интересы социума, охватывающего нац-тер.пр-во(н.в.)
И именно партии Нашего Дела - дела каждой конкретной нации - и будут определять глобальную политику уже в ближайшее время.
...а всякая интер-националия будет там, где ей и положено быть, - ну, вы понимаете...

09.11.2018, 14:13
Гость: D.D.

для всех нижеподписавшихся
1.Счастье - не знать.
(вплоть до "пли!")
2.WC? Хм, - вообще-то оно называлось "душевая".
(что ли аббревиатура пресловутого "сортира" в котором "мочат"?)
3.Меж-националы - племя богоизбранных. Все их "идеологии, проповедывающие дружбу" Россия испытала на своей шкуре, - ск.потпрогнозам Менделеева должно было бы быть русских к 21 веку, ась??
Поэтому.
"Баланс" с этими может быть лишь один: наличие отсутствия, - 100%.

09.11.2018, 10:58
Гость: Да ни фига

мы тебя не понимаем, больно уж затейлив и витиеват.

09.11.2018, 10:55
Гость: WC

ЗАНЯТО!
Ищите свободные кабинки.

09.11.2018, 10:55
Гость: Однако

....."Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями."
-----------------------
И что в этом плохого? Вопрос в том, что интернационализм не должен стоять выше интересов нации, быть во вред интересам нации, а не в том, чтобы вообще отправить интернационализм на свалку истории.
Должен быть баланс интересов не в ущерб интересам нации.

09.11.2018, 11:47
Гость: Тау

:-)))) в кои-то веки я с вами полностью согласен! Бывает такое, однако...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.