12:55 12.11.2018 Сергей Сергеев

Детектор лжи следствию не помешал

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.11.2018, 12:42
Гость: ***

Вор у вора дубинку украл. Или волыну.

12.11.2018, 23:43
Гость: Рынок, однако!

При рыночной, капиталистической экономике и системе целью правопорядка и правосудия является обеспечение этой экономики и системы. А раз так, то правопорядок и правосудие априори не могут быть другими, не рыночными и не капиталистическими. Какой-нить лох может заявить, что правопорядок и правосудие должны быть основаны на "законе", совершенно не понимая того, что этот "закон" тоже товар и его состряпали, произвели те, кто активно отстаивает и участвует в этих рыночных отношениях именно для того, чтобы эти рыночные отношения существовали и приносили прибыль. Поэтому все участники осуществления правопорядка и правосудия не мыслят себя вне рыночных отношений. А все их присяги, обещания и заверения это та же самая заманчивая обёртка, упаковка, в которую наряжают любой товар и на которой пишут совсем не то, что под ней, внутри.

12.11.2018, 22:35
Гость: А чё?

Обмани и обдури первым! Первейший закон капитализма!

13.11.2018, 10:00
Гость: Первейшая пословица капитализма

Обмани ближнего своего, а то он тебя обманет.

12.11.2018, 22:30
Гость: Рынок, однако!

Правосудие в рыночных отношениях тоже товар, как и детектор, следак, прокурор, судья и сам закон. Все имеет свою цену, продавца и покупателя. Сама власть на рынке тоже товар, как и все её кресла и должности, от самой первой до последней. Если цель любого действа в рыночных отношениях приумножение капитала, получение наживы, то по другому никак не может быть. Это просто норма формальной логики. А все слова всех властных и около чуваков о законности, коррупции и прочих бонусах это просто упаковка и реклама товара называемого правопорядком и правосудием. До тех пор пока лохи верят в эту и прочую рекламу, они и будут лохами и терпилами.

12.11.2018, 22:12
Гость: Евгений В

Если инфекция коррупции, дьявольской антиморали и безнравственности распространяется в одном за другим очагах властных кругов, то уже поздно залезать в голову каждого отдельного индивидуума, надо дезинфицировать полностью весь очаг заразы, как при борьбе с чумой или ящуром. При этом верить, что кто то не заразный рядом с заразными ни как нельзя, иначе конец всем.
В этих случаях разницы между людьми и животными разницы нет ни какой и не надо взывать к святым человеческим качествам и пытаться кого то перевоспитать, это уже бесполезно и даже опасно. Это тоже самое, что объяснять маньяку, что убивать и насиловать детей это "не хорошо" и "так делать не надо".
Кстати, это отлично понимал И.В.Сталин и действовал в таких случаях решительно в соответствие опасности.

13.11.2018, 07:31
Гость: Гость "Евгению В"

"Кстати, это отлично понимал И.В.Сталин и действовал в таких случаях решительно в соответствие опасности."
****************************************************************************
Он старался как мог убрать - "кастовость" в обществе и пытался реализовать , что перед "законом" все равны. Вот это ему и не могут простить , а не что-то другое...

12.11.2018, 21:38
Гость: Евгений В

Во всех властных структурах РФ "Вор на воре и вором погоняет". Коррупция и воровство поразили всю пирамиду власти РФ. Исправить ситуацию может только жесткая методика борьбы с врагами России И.В.Сталина, другого выхода не вижу, так как очень сильная запущенность болезни.
Кроме воровства и коррупции в обществе назревает проблема хамского и циничного отношения чиновников и депутатов к народу России, о чем говорят последние публикации СМИ о их публичных высказываниях. Начиная с Медведева "денег нет, но вы держитесь" или "затянуть пояса" или "на 3500 руб. можно прожить" и т.д.

12.11.2018, 16:46
Гость: Бтр

-Изя, ви видели когда нибудь детектор лжи?
-Таки да, я женат на нём уже 54 года.

12.11.2018, 16:23
Гость: Михалыч

Что- то слишком много проколов в Следственном комитете. Такое ощущение что все бандиты именно там сконцентрированы, бандиты в погонах.

12.11.2018, 17:07
Гость: Не все в ск

насильники в мвд.

12.11.2018, 14:12
Гость: У детектора

как минимум 2 программы: "виновен" и "невиновен". Какую запустил, такой и результат. Если, конечно, не зависнет.

12.11.2018, 14:05
Гость: Полиграф Полиграфыч

Вот раньше было без дураков, как выявляли ведьм: утонешь - значит была не виновата, выплывешь - сожгут.

13.11.2018, 10:03
Гость: Шарикову

Отличный метод! Хоть и средневековый.
У меня в связи с этим предложение - давай этим методом тебя и проверим.
Вот интересно, ведьма ты или нет.

12.11.2018, 21:04
Гость: Патриот России

Бутылка из-под Шампанского надежнее!

12.11.2018, 13:33
Гость: ну,за самое гуманное правосудие!

Скоро и детектор лжи "сломается" в пользу власти,выдавая только "криминальные" ответы осужденных.Не зря сейчас популяризируют детектор на тв ,придавая его превосходство на оценку истины и лжи,убаюкивая общество новой технологией .А дальше,словно наркотики подбосить,детектор станет гнать "истину" в пользу заказчиков от власти и никто уже его не опровергнет.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.