08:39 3.12.2018

Суд заочно арестовал изобретателя бифидока

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.12.2018, 14:07
Гость: иван з.

Его арестовывать надо уже только за то, что Бифидок изобрел. Удивительная гадость.

03.12.2018, 10:35
Гость: Ray Bloom

Ищите в Израиле, так своих не сдают.

03.12.2018, 09:19
Гость: Ник

Правоохранительная система России прекрасна: сначала дают жулью возможность скрыться за границей с награбленным,а потом начинают разыскивать и заочно арестовывать.И все довольны - меры на бумаге приняты и жулик на свободе.А нельзя ли наоборот:сначала арестовать жулика вместе с арестом имущества и чтобы никто не получил крупную взятку?

03.12.2018, 08:52
Гость: stalker

Очередной беглец из России. И заметьте, все происходит по обкатанной схеме. Сначала средства выводятся за рубеж, потом виновник торжества уезжает в Лондон (например), а уже потом возбуждается уголовное дело и его объявляют в розыск. А он спокойно поживает на берегах Темзы и в ус не дует. Отлично, как тут поверишь в эффективность работы наших органов бюджетно-валютного контроля и правоохранительных органов ? И опять таки, заметьте, у кого он деньги спер ? У агента этого самого валютного контроля, к числу которых уполномоченный банк и относится.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.