15:57 25.12.2018

Россия расширила введенные санкции против Украины

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.12.2018, 03:18
Гость: Из Симферополя

Самые действенные санкции - это когда жители Украины приезжают к нам отдохнуть. Причем к знакомым хозяевам. Он балдеют, когда узнаЮт о зарплатах и особенно о пенсиях. Поначалу даже не верили.

26.12.2018, 09:57
Гость: }|{

сидишь, поди, под Питером и пытаешься заработать, стуча по клаве... гы...

25.12.2018, 23:14
Гость: Каторый.

Мы - один народ. Поэтому здесь оскорбления неуместны. Мы - братский народ.

25.12.2018, 22:55
Гость: ыпва

с УССР надо иначе смена статуса на автонми и вертай Новоросси!!!!!!

25.12.2018, 21:15
Гость: Оллес

Если бы провести честный референдум - то 80-85% было бы за то,чтобы поганый фаш.режим гасить ракетами.Дать время гражданскому населению-там много наших славян - укрыться - 3 минуты - тынц - и нет гаденышей.
Никакое нато даже не вякнет.

25.12.2018, 19:19
Гость: Русский

...у России масса экономических рычагов раздолбать хохляндию. Однако Медвед решил растягивать удовольствие: рубить хохляндию с хвоста до головы по кусочкам. Опустить русскую гильотину на шею фашистам из Куева, более милосердно. Право выбора за рук-вом РФ.
Русские в любых вариантах поддержит наши санкции против Куева.

26.12.2018, 03:38
Гость: масса экономических рычагов раздолбать хохляндию

Зачем? Чтобы потом кормить? Нет уж, увольте. Мы успешно и с солидной выгодой продаем туда газ через посредников в Словакии и Венгрии, донецкий уголь для ТЭЦ, ТВЭлы для АЭС, нефтепродукты. А три миллиона заробитчан, которые трудятся в России, чем вам помешали? Это они и их семьи наглядно на Украине всем демонстрируют, что выжить они могут только с Россией. Причем раньше нам приходилось платить им в 2 раза больше (в долларах) за ту же самую работу. Порошенки приходят и уходят, а народ остается и народу хочется кушать и мыться горячей водой и мы даем им эту возможность. А вот когда они в НАТО сильно захотят, тогда можно и экономику придушить.
А нынешнее расширение санкций против украинской олигархии, которое ввёл Медведев, это всего лишь неплохой сигнал украинским властям и, как это ни удивительно, в духе соответствия требований населения на майдане - против тотального засилья олигархии.

26.12.2018, 08:46
Гость: Русский

...искусственная территория под названием "украина"- не жилец. Власть там захватили нацики. Они просто так не сдадутся, и готовы идти до последнего ...хохла.
С одной стороны , нам это выгодно: меньше народу -больше кислороду. С другой - иметь на границе гниющую опухоль - ничего хорошего. Выхода два: либо терапия( медленное удушение) , либо хирургическое вмешательство. Наши выбрали постепенную терапию. Не думаю, что это правильно.

26.12.2018, 09:26
Гость: Французский

Халва, халва, халва. Сладко во рту? Вот также и с твоими слюнями. Пускай слюни, а Украина будет жить и процветать.

26.12.2018, 10:08
Гость: Русский

...)))))), хохол, так нет уже твоей укра...
Крым- бесценную Корону Российской империи, мы красиво ЗАБРАЛИ. Плюс Крымский мост построили- Азовское море НАШЕ!. Валюто-приносящий регион- ДОНБАСС, практически, уже российский. ГТС - умерла и готовят её на металлолом. Хохло-экономика уничтожена.
И что там осталось? ножки да рожки от сельского хозяйства. Скоро и их доедят. Вот такие пироги с котятами, а ты все скулишь о каком-то "процветании" хохляндии. Ну-ну..))))

25.12.2018, 18:52
Гость: И. А. Крылов

А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить попустому,
Где нужно власть употребить.

25.12.2018, 18:16
Гость: Санкции за недовольство фактом грабежа???

К ручонкам кусок Украины прибрать
Да жертву разбоя ещё и карать
За то, что резонно в ответ огрызается
И вправить мозги оккупанту пытается???

25.12.2018, 20:55
Гость: Александр СПб

Чем дальше 2014 год, тем больше уверенность, что правильно РФ сделала тогда, но недостаточно. Надо было забирать всё до Крыма. Тогда бы и вода в Крыму была, и дорога, и порты, и море наше полностью, и люди живы. А что Украина??? Да ничего. Если враг не сдаётся его уничтожают. Да уничтожают. Аааа. Прямо буквально слышу, как завизжали укры: "Воооот, а говорили, что мы братья. Где же ваше братское отношение?" Да не братья мы вам. Когда вы толпами орёте "москаляку на гиляку", "кто не скачет, тот кацап" и т.д и т.п. - это что братья. А ведь это было задолго до 2014 года. Правильно говорят о вас русские пословицы. Написал бы. Да модератор не пропустит. И Крым укры продали бы. Они от этого и бесятся, что не успели. Была бы там база США, и при этом ещё и скидку на газ требовали бы - для братского народа. Нахрен таких братьев. И дело ни в Крыму и не в Донбасе, дело в украинском менталитете. А мы знаем какой он. Только не надо путать укров с приличными народами оккупированные ныне украми.

25.12.2018, 18:06
Гость: Патриот России

Украине от санкций тоже польза?

25.12.2018, 17:03
Гость: личный опыт

не вижу смысла держать хохлогастеров в России. Налогов в бюджет России они не платят - работают в черную, только рынок труда деформируют.
Мой приятель нанял хохлушку-сиделку для немощной родственницы. Пользуясь тем, что он не мог ее контролировать каждый день, подселила в квартиру, где находилась, своего соотечественника-гастера (брала с него деньги за аренду жилья). Воровала продукты и деньги, родственницу била. Он как-то приехал внеурочно и все эту картину увидел. Понятно, что через 30 секунд сиделка, ее знакомый и их шмотки оказались на улице...
НО КАКОВО!!!!
Я вот лично поддерживаю Вольдемара, но если через к лету политика хохланда по отношению к России не изменится, я не смогу понять, почему на украдину не движутся эшелоны, набитые депортируемыми хохлами-нелегалами.

25.12.2018, 21:05
Гость: такс

Значит вы её наняли официально А она работала в чёрную

25.12.2018, 23:30
Гость: личный опыт

Приятель платил ей тридцатник налом в месяц. Плюс давал деньги на еду родственнице (которые она подворовывала) сколько он не говорил, но походу не меньше 10-15 тыр/мес. Я его отговаривал от сиделки, говорил, ну или сам, значит, по христиански, или официально в частный дом престарелых (50 тыр. включая лекарства), но он уперся (мол, совесть не позволяет - родственница жены).Ну, и кому нужна такая хохлоработа.
Я еще не рассказал, как другому моему приятелю-еврею два хохла делали "ремонт" квартиры тоже естественно за черный нал. Он рассказывал, народ в конторе не знал смеяться или плакать.
Гнать хохлов надо из России.

26.12.2018, 09:32
Гость: личному опыту

Это правильно. Надо нанимать сиделкой Бобокулову, а строителями Джамшутов. А может это они и были, а ты на хохлов свалил? Не?

25.12.2018, 16:59
Гость: Русский

..опять только обозначили "санкции". Слабовато. Когда наконец-то Медвед врубит хохляндии так,что всю эту фашисткую братию достало да печенок.

25.12.2018, 18:10
Гость: Он скорее

русским врубит до гланд.

25.12.2018, 18:09
Гость: Патриот России

Санкциями фашистов не проймёшь! Вот США и ЕС пыжатся, а Кремлю хоть бы хны...

25.12.2018, 16:54
Гость: русский

Давно пора это было сделать,а вот этих яли,ковтун,этот клоун с четками их надо гнать с нашего телевидения поганой метлой,поливать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ это могут только грязные хохлы,притом этим хохлам наше телевидение платит,что нас поливают грязью,вообще надо их не пускать на наше телевидение,мы то к ним на ток-шоу не ходим ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ

25.12.2018, 21:18
Гость: Олеся

,а вот этих яли,ковтун,этот клоун с четками их надо гнать с нашего телевидения ....
А вот и НЕ НАДО.Наоборот - русские люди должны видеть этих уродов:скоро будем их судить Трибуналом и карать сурово,но справедливо,как после ТОЙ войны.Лапами дрыгать будут.И их пособники тоже.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.