«Процедура получения гражданства РФ жителями Донбасса, вопреки заявлениям, до сих пор не упрощена»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.02.2019, 15:09
Гость: Это

говорит только об одном, что система бюрократии и влияние западных кукловодов в России сильнее чем интересы государства. Кому нужны эти цирконы, кинжалы, авангарды, арматы, если пятая колонна сплошь и рядом пилит дерево на котором держится страна.

27.01.2019, 16:17
Гость: Александр

Получается, что не Президент правит страной, а Администрация Президента. Не Администрация - приложение к Президенту, а Президент - приложение к Администрации. Да и волен ли Президент в своих желаниях? Не блокирован ли?

29.01.2019, 11:17
Гость: Получается

нужно включать свою голову, а не слушать сливной бачок из телевизора. Вместо этого вы сначала ловите либерастов под кроватью и наливаетесь великодержавной спесью. Голосуете как надо, назло врагам. А потом задаете вопрос "а нас то за что ?".

18.01.2019, 13:39
Гость: Владимир

Совершенно правильная, нужная, злободневная статья Николая Старикова!!! Что происходит с русскими людьми, брошенными на произвол судьбы? Ведь это наши люди. Процедура предоставления гражданства д.б. упрощена до предела. Конечно компетентные органы должны тщательно следить за людьми, желающими получить гражданство РФ. Отсекать шпионов, врагов, провокаторов и т.п. Стариков примерно описал всех людей, которым нельзя предоставлять гражданство. Люди с Украины - работящие, доброжелательные, хорошо относящиеся к России и желающие жить с нами вместе. Почему чиновники заставляют людей по 3-4 года выпрашивать гражданство?

16.01.2019, 14:21
Гость: ну вот прошёл

Имитация 500 ошибки не помогла.
Повторю то чего испугались манипуляторы.
форум-мск,"Скандал с ДРСМД может быть связан с государственной изменой"

16.01.2019, 10:07
Гость: Понятно почему.

На Донбассе эти люди принесут России больше пользы, чем конкурируя в Москве со среднеазиатами. Кроме Москвы, они ведь нигде больше в РФ селиться не захотят, шибко балованные. Не все конечно, но большинство. Пусть лучше уже Украину изнутри разшатывают, чем Москву. Логично же. Молодцы чиновники, правильно понимают политику партии.

16.01.2019, 12:22
Гость: Хмммм

А чем это они "избалованные"? Может они хорошо жили, пока вы туда не пришли? И что-то мне подсказывает, что они уже наелись вашего "русского мира".

15.01.2019, 21:01
Гость: причина в президенте

Многие до сих пор считают, что президент предлагает хорошие вещи, а бюрократы на местах тормозят и мешают осуществлению президентских инициатив, а он якобы об этом ничего не ведает, его плохо информируют. Возникает вопрос: а что президент не пользуется интернетом, не читает отклики людей, не интересуется их реакцией на его политику, не читает, хотя бы для познавательного интереса, оппозиционной прессы, того же КМ.РУ? Думаю, все он знает, все читает, но его позиция - это и есть позиция бюрократии. То, что власти умышленно затягивают предоставление гражданства русским из стран СНГ - это русофобская позиция самого президента, а все его фразы о необходимости упростить процедуру получения гражданства, все эти новые законы о предоставлении гражданства якобы в "упрощенном режиме" - это просто пропагандистское прикрытие реальной русофобской политики этого президента.

29.01.2019, 11:25
Гость: Вы рвете шаблон в их головах

Реакцией будет игнор. Никому не хочется признавать свои ошибки. Тем более никто не признает что царь не настоящий. Будут скулить, писать статейки. Ждать доброй воли государя, бороться с либерастами, засевшими в правительстве и мешающими его монаршей доброй воле. А, главное, пойдут и проголосуют как надо. Поскольку если не он, то кто ? Нет в России достойных. Любые раздражители, типа Старикова, можно заесть-запить анальгином от Скабеевой. Вокруг враги, нас не любят, Америка завтра уже нападет, а Европе кирдык в этом году. И, послушав все это, лягут спасть с мыслью о своем величии. Возблагодарив небеса, что живут в лучшей мире стране.

15.01.2019, 16:16
Гость: Почему-то не может

воровская русофобская власть в Кремле ни помочь, ни дать гражданство русским. Может потому что рулят не русские?

15.01.2019, 18:48
Гость: Русский

...хохол, не надо НАГЛО врать. Нет на Донбассе "русских". Просто физически НЕТ. ДА, были 100 лет тому назад, не спорю, но давно УМЕРЛИ.
Сегодня на Донбассе живут русскоговорящие (с акцентом) украинцы! Точка.
Вот и пусть они сражаются в гражданской войне ЗА ПОБЕДУ над укро-фашизмом на своей Родине (которую ИМ ПОДАРИЛИ РУССКИЕ), а не бегают здоровые бугаи прятаться за юбки РУССКИХ ЖЕНЩИН!

15.01.2019, 20:42
Гость: Юрий

Не уподоблялся хохлу. Человек такой, в какие условия его поставили.под украинской.пропагандой и бой русский охохлячится, как и наоборот. Все в руках государства. А при капитализме человек не нужен, прибыль нужна. Этой.цели подчинено все, в т.ч. оптимизация населения.

15.01.2019, 14:26
Гость: Кокто

Да, действительно, многих сепаратистов из ДНР (к ЛНР это относится в меньшей степени) задерживают в России и довольно часто даже депортируют на Украину. А почему? Да просто приезжая в Россию они сохраняют все те же криминальные отношения и привычки, которые давно уже стали буднями жителей Донбасса. Уж на что был националистически настроен против Украины Прилепин, православный писатель и агитатор, даже воевать было пошел за ДНР ...А потом вдруг вернулся в Россию из ДНР и объявил , что не намерен воевать за чужие интересы и деньги. Куда как понятно.
И еще, г-н Стариков. Россия -многонациональное государство и этим крепка. Начнем делить народы на основные, коренные и т.п. по этническому признаку - Россия развалится. К бабке не ходи. Я уж даже не говорю о том, что это политика откровенного фашизма. Разве не против этого вы выступаете в отношении Украины. Или украинцы правы, пытаясь дискредитировать нас, русских, ограничить прием на работу, использование языка ?
Многие, кстати, на Украине делают это весьма охотно...))

15.01.2019, 14:13
Гость: для кого как

ну, не знаю, не знаю, киргизы, таджики, узбеки и прочая нечисть спокойно получают, даже по русски толком не говоря

15.01.2019, 11:44
Гость: Русский

...а куда спешить. Русскоязычным украинцам надо сперва победить в гражданской войне, забрать Куев и начать восстанавливать Новороссию. Люди требуются.

15.01.2019, 18:58
Гость: Идиот,

пока ты чешешься,немецкая промышленность переманивает у поляков квалифицировааных укров.Рассея всегда последняя в очереди,ленивая,безынициативная,а потом куксится,как при всем при том,что имеем,оказываемся в заднице
Русскому треба паяльник в зад,штоб голову поднял!

29.01.2019, 11:36
Гость: Немец

Что ты знаешь, болезный, о немецком рынке труда ? Без языка и разрешения на работу никакой укр здесь не нужен. Да и особо квалифицированнные тоже не нужны, своих хватает. Но про лень и отсутствие инициативы соглашусь. Это последствия столетий рабства. Хотя исключений среди русскоговорящих тоже хватает. Приветствуются не супер-умные, а предприимчивые. Так "шо" забирайте генетических братьев себе в Россию, массовых мест для них в Германии нет.

15.01.2019, 20:43
Гость: Русский

...то,что ты-идиот, вопросов нет.Раз.
Во-вторых, не навязывайся со своими "квалифицированными украми". Нам это дерьмо и даром не надо.
В-третьих, уверен, что и немцы-не нуждаются в этих "кадрах", которых переучивать требуется-тяжело и нудно. А хохлы голодранцы, у них денег на учебу нет.
Так что ЧИСТИТЬ УНИТАЗЫ и выносить ночные горшки из-под старых немок- вот удел ВСЕХ хохлов. Для этого им и безвиз давали .
Вывод: политики много могут обещать, они на ВЕРХУ, а на «земле» МЫ- рядовые Русские реально всё решаем. Мимо нас мышь серая не проскочит. Точка!

15.01.2019, 11:43
Гость: Сердитый

Действительность четко показывает, что порядок получения русскими соотечественниками из ближнего зарубежья, конкретно, российского гражданства, похоже, просто саботируется вредителями и пятой колонной, которые препятствуют, всячески, возвращению русских в Россию. После мучений с получением гражданства, начинаются мытарства с поиском и получением работы, заставляют подтверждать дипломы об образовании, масса другой бюрократической возни. Не ужели нельзя быстро решить и облегчить, отменить ненужные, эти издевательства над и так несчастными людьми, которые вынуждены радикально менять свою жизнь. Ведь есть же пример Израиля, Германии по проведению репатриации. Пора этим вопросом заняться ФСБ и прокуратурой!

19.01.2019, 03:14
Гость: Берег Далекий

Да чего там, ну саботируют получения гражданства соотечественникам из ближнего зарубежья, зато с дальнего все идёт как по маслу. Вот слышал Депардьё получил, какой то сипотяга боксёр из Америки, Да и у Сигала тоже корней русских оказалось достаточно.

15.01.2019, 15:20
Гость: Ага

так геленденвагены и кинулись кого-то спасать без приказа. Они также замазаны и замараны воровской властью как и все остальные, отсюда-и полная потеря ориентиров и морали.

15.01.2019, 14:17
Гость: гость

а кто займется ФСБ и прокуратурой

15.01.2019, 11:35
Гость: Мистер Ч

"А Россия полезную вещь сделать почему-то не может"

Да в России нафиг никому ничего не нужно. Пока царь ножкой не топнет, дела не двигаются.

15.01.2019, 09:57
Гость: ликбез

"...десятки миллионов граждан Украины станут гражданами России"
Десятками миллионов исчисляются все граждане Украины, от младенцев до стариков и старух.

15.01.2019, 08:14
Гость: Питон

Почему так сложно получить российское гражданство и почему нужно годами ждать этого события хорошо известен. Нынешней российской власти русские не нужны в принципе как свои а особенно пришлые, чем их будет меньше тем властям лучше и спокойней жить и воровать, поэтому они всячески препятствуют получению гражданства русскоязычными, впускают в страну миллионы других нелегалов чтобы разбавить ими русское население, чтобы не было русского единства и монолита, чтобы постоянно шли разные трения и конфликты на национальной почве. Пока нынешняя власть не смениться не о каком упрощённом получении российского гражданства нечего и мечтать.

14.01.2019, 21:34
Гость: Cергей Киев

Ничего там не будет по людски...

14.01.2019, 20:39
Гость: Cергей Киев

Австрия дает гражданство после сдачи экзамена по немецкому и разрешение на трудоустройство, намекая на то, что вы мол не очень заглядывайтесь на Германию т.к. австрийское гражданство это нечто иное.
Поляки рады любому "новому поляку" который получил паспорт Речи Посполитой.
Венгрия может впарить паспорт и без знания языка, проверено политическими скандалами.

Россия снова ничего не сделала для носителей русского языка вне зависимости от политических взглядов.

14.01.2019, 20:35
Гость: ???

"Складывается впечатление, что кто-то просто хотел отчитаться перед главой государства, что его поручение о необходимости ускорения и упрощения процедуры получения российского паспорта для жителей Донбасса выполнено"
-----------------------------------
Только президент ничего не видит и не слышит. Деятельность правительства России действительно заключается в имитации деятельности. Мое уважение Николаю Викторовичу.
Когда-то писал на его сайте и участвовал в дебатах.

14.01.2019, 20:04
Гость: гость

Миграционные службы- наверное, самое коррумпированное подразделение. И просто так от этой кормушки они не откажутся. А президент сказал на камеру и тут же забыл. Он вообще много чего говорит, но ничего не делает..

15.01.2019, 10:25
Гость: гость

эта болезнь называется старческий склероз

29.01.2019, 11:50
Гость: А как называется болезнь

"лишь бы не было войны ?" и "мы светоч миру" ? Она обостряется каждый раз, когда приходит срок выбора того, без кого нет России.

14.01.2019, 19:59
Гость: Яотнихбалдею

упрощенная система налогообложения,дачная "амнистия", сейчас вот самозанятых бомжей начали упрощать, майские указы - ваще притча во языцех, упрощенная процедура оформления гражданства для русских,...чего только эти очковтиратели не придумывали и всё тут же коту под хвост сами и затирают или преображают до неузнаваемости главной цели своих действий... Интересно только одно, кому и для чего они очки-то втирают вот уже почти треть века?

14.01.2019, 21:55
Гость: да-да

"Интересно только одно, кому и для чего они очки-то втирают вот уже почти треть века?"-может ,чтобы у них все было, и им за это ничего не было - быть при власти ,за счет голосующего электората ? Впрочем , ничего особенного, все как всегда, в так называемой тысячелетней рыночной системе-все , успешные ... втиралы , живут за счет труда неудачников ,и отнятых у них ресурсов , передавая права и активы максимально возможно по наследству . Эксплуатация одних другими, в том числе ,и очень часто с помощью очковтирания-обмана ( лукавства-дьявольщины,смертного греха во многих религиях..), всю историю несовершенных бипедальных( за попытками иногда уйти от этого ,за малым исключением ), была не неотъемлемой частью системы их взаимного выживания, так называемого естественного отбора в социо-культурной конкуренции .

15.01.2019, 15:24
Гость: Ага

и исповедь в придачу придумали для лопухатых. Но кто сейчас исповедуется?

14.01.2019, 19:59
Гость: Skeptik

В Кремле агент штази получил приказ от МВФ не давать

14.01.2019, 19:53
Гость: Макс

Даже в таком простом и ясном вопросе власть показывает,что она совершенно недееспособна,еще хуже,если она делает это намеренно.

14.01.2019, 19:35
Гость: Одумайтесь!

Граждане ЛДНР, вам надо просить гражданство социалистической Белоруссии , а не олигархической Эрефии.

14.01.2019, 18:42
Гость: По моему

за упрощение был и мой президент?Не солидно ему так безответственно разбрасываться словами и обещаниями,после пустых высказываний о недопустимости повышения возраста пенсионеров.продолжение поведения в том же духе уж неизвестно как м назвать.Я воздержусь от резких слов и нецензурщины,предоставляя каждому сделать это самому.На этом ресурсе подобных было предостаточно,сделаем еще раз.И у меня с Серегой вопрос,мы с ним хотим знать,Если Рассея подобна кухне,то кто в ней Васька,и есть ли на кухне повар как таковой?

14.01.2019, 18:13
Гость: Путник

В России всегда так: Да, но не всем, не всегда, не сразу, не все и т.д. Как и про тысячу пенсионерам, даже про валежник и то по схеме.

14.01.2019, 18:13
Гость: Непонятно?

А зачем им гражданство РФ, если у них есть собственные государства ЛНР и ДНР?

14.01.2019, 21:54
Гость: И мне непонятно

Люди воевали для того, чтобы образовались республики, столько жертв, разрушений, ходили на референдумы, теперь имеют республики,имеют возможность получить паспорт ДНР или ЛНР и вдруг, пройдя такие испытания, отказываются от своих республик и стремятся получить гражданство РФ. Почему, объясните хоть кто-нибудь. Зачем тогда воевали и воюют, можно было бы и без войны просто поехать в РФ и добиваться там гражданства. Просто ребус какой-то.

14.01.2019, 18:01
Гость: Мёбиус

Да что там Донбасс. Мы бабушке из Казахстана не можем 3-й год гражданство сделать. Крючкотворство сплошное и мытарства. Зато неграмотные дебилы из Таджикистана, по-русски едва говорящие, за взятки (а иначе как?) получают аж бегом. А потом "газ взрывается"

14.01.2019, 22:02
Гость: да-да

"говорящие, за взятки (а иначе как?) получают аж бе"-слуги народа, болеют за себя,за всех участников этого процесса - взятки , де-криминализовали, причем при 146% поддержке большинство своих хозяев...

14.01.2019, 17:31
Гость: Любознайкин

Все окружение Гаранта имеет гражданство США, Англии, Франции, Израиля или других стран Запада, многие имеют несколько паспортов... И все они ответственные государственные российские чиновники и,конечно, патриоты России! А имеет ли сам президент паспорта других стран, кроме России, ничего не известно... И на этом фоне интересно узнать о иностранных деятелях с российскими паспортами, например, английских лордах и английской королевской семьи. Кто обладает такой информацией откликнитесь!

14.01.2019, 18:51
Гость: Патриот России

Вроде внучатый племянник английской королевы закончил ПТУ в Мухосранске...

14.01.2019, 17:26
Гость: Да не надо ничего упрощать.

Надо привести пару мешков с российскими паспортами на Даунбас и раздать всем желающим. И всё , кто желает тот и станет русским.

14.01.2019, 22:08
Гость: да-да

"кто желает тот и станет русским."-дык, как это ?Вроде, уже с начала нулевых в паспортах рф ,указание национальности запрещено установленными слугами народа правилами..

14.01.2019, 18:49
Гость: Патриот России

Совершенно верно! В Грузии охапками паспорта раздали, в Крыму тоже, а на Донбассе нельзя? А там и ЦАР на подходе!

14.01.2019, 20:30
Гость: Венесуелла

еще,а боле дураков нема.Тут подумал,Венесуэлла то ж не дура,деньги схавает и пошлет,как и Куба и Гвинея.На Укре коль найдется кто раздать без колебаний.Бруссию примкнем,но кажется мне нас там не ждут.Северокорейцы толпами попрут,но Ын будет недоволен и начнет стрелять.Ну и все,черту подвели.Чей то жиденько у нас получается,ась?Ни кому то не нужна наша Русь богоизбраннвя,"страна баранов,страна воров"(да нечесанных Прохановых.Нет уж у нас Лермонтовых,умерши.Народились продажные командиры батальонов донбасских,придворные писаки Матвиенок.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.