16:44 22.01.2019

Генпрокуратура сочла необоснованным иск прокуратуры Чечни о списании долгов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.01.2019, 19:27
Гость: ЧуднО!..

Долги всякой прочей списавшей стране,
Эрэфии ли не простить их Чечне,
"Своей" как-никак да и честно ль "наказанной"
Кровавой войнушкой, Москвою развязанной?

23.01.2019, 14:26
Гость: Ну да.

Москва развязала.
А Киев развязал на Донбассе.
Конечно, донецким далеко было до чеченцев. Они и не работали в Киеве так активно, они и головы украинцам не резали, и рабов не увозили домой. Стреляли в Киеве донецкие совсем мало. Едва ли не меньше всех.
Даже крыш донецких на Украине кот наплакал.
Про авизовки нечего и говорить.
Но киевские людоеды все равно развязали побоище.
---
Все хороши.
Только к долгам хозяйствующих субъектов это отношения не имеет.
У нас же демократия и капитализм? Ну, так надо платить.

22.01.2019, 22:27
Гость: Да, чуднО

На негодных пастбищах (выступала из земли какая-то вонючая грязь) в голой степи был построен русский город Грозный. Заодно и многовековые кровавые набеги на южные русские земли прнкратились. Кто кому что развязал, это очень сложный вопрос.

22.01.2019, 20:50
Гость: ***

Поразительно! Залили всю страну кровью в национальных конфликтах и разгулом преступности, не говоря уже о море слез миллионов разделенных, униженных и обобранных людей, и продолжаем толдычить о том, что удалось избежать большой крови и гражданской войны, благодаря Гайдару. Что можно сказать на это? Во-первых, гражданской войны мы не избежали. Разве 10-летняя чеченская война это не гражданская война? Во-вторых, Гайдар не только не спас Россию от гражданской войны, он постоянно подталкивал Россию к гражданской войне. Гайдар – участник кровавого ельцинского государственного переворота 1993 года. Гайдар не просто поддерживал свердловского оборотня, он лично призывал с экранов телевизоров либеральную демшизу к оружию и организовал раздачу оружия либеральным отморозкам. Кровь чеченской войны несмываемым пятном лежит и на Гайдаре. Ведь это он вместе с Пашей-мерседесом в 1992 году передал чеченским сепаратистам и террористам армейские склады в Грозном с горой оружия, включая тысячи единиц стрелкового оружия, артиллерийские системы, установки залпового огня, танки, бронтранспортеры и даже несколько десятков самолетов. А разве массовое ограбление народа, уничтожение сельского хозяйства и промышленности под видом реформ не было провокацией, которая могла бы привести к гражданской войне? Гайдар хотел гражданской войны, чтобы окончательно добить ненавистную ему советскую страну. То, что большой гражданской войны не произошло это не заслуга Гайдара...
Бойтесь «гайдаров», дары приносящих!

22.01.2019, 19:16
Гость: Махмуд

Автор статьи стыдливо умолчал, что неоплаченная задолженность составила каких-то 9 миллиардов рублей - неужели народ Чечни должен это оплачивать.

23.01.2019, 14:28
Гость: А кто же?

Кто же еще за все платит? Инопланетяне?
Народ, естественно.
Ну, а если сумма небольшая, что же Вы беспокоитесь?

22.01.2019, 18:45
Гость: Почему нас порядка нет?

Исторически сложилось что в тех странах где правит монарх или император есть порядок, потому что он заботится о стране. Приходящяя на время власть не может навести порядок надолго. Даже при царях были планы развития страны, при коммунистах пятилетние планы. Только Император Путин может сделать порядок в стране, не президент срок которого истечёт со временем. Император Путин вот наша цель и задача.

23.01.2019, 14:32
Гость: Иронизируете?

Стало быть, Англия - страна, где сплошной беспорядок?
Или Владимир Путин вас не устраивает, а Елизавета Виндзорова - устраивает?
Ну, тогда будьте спокойны, реально в РФ-ии правит как раз она, Елизавета с подельниками.

22.01.2019, 17:58
Гость: А они

все равно не заплатят.

22.01.2019, 17:54
Гость: Питон

Трусливая российская власть и судьи все время крутятся как ужи на сковородке не знают что и делать и как всем одновременно угодить. И Газпром обижать нельзя это все таки их ребенок и бояться протестов населения особенно на Кавказе и в Чечне потому что они проходят там всегда дружно и организованно, потому что они не подсадные как в Москве когда протестующих оппозиция за деньги привозят на автобусах из соседних регионов. Как только народ вышел с протестом о незаконном переделе границы между Чечнёй и Ингушетией сразу дали обратный ход. Потому что власть больше свего боиться свой народ.

22.01.2019, 20:37
Гость: Согласен с вами

...власть забздела, и дала задний ход, потому что многие регионы стали предъявлять аналогичные требования! Может полыхнуть по всей стране!

22.01.2019, 18:40
Гость: даконешно

они боятся народ Чечни и Ингушетии, потому, что там почти у каждой семьи в огороде прикопаны стволы из старых запасов, в России этого добра у людей нет, поэтому их никто боятся не будет никогда...

22.01.2019, 19:02
Гость: Бабай

Они боятся их потому,что они СПЛОЧЁННЫЕ,а совсем не из-за "стволов".
Это не русские - главное удовольствие у которых загрызть своего соплеменника.
Их ОМОН не станет бить дубинками стариков,как наши "пенсионеры в 45".
В Ингушетии они наоборот защищали своих протестующих от чужих правоохранителей.
Там шавки Золотова вели себя тише воды,ниже травы.Они только со своими детьми,женщинами и стариками "храбрецы".
Молодцы кавказцы!Моё уважение им.

22.01.2019, 21:33
Гость: Батун

Котяра,ты никогда не видел как работает чеченский спецназ!
Ипошат так,что кровь из носа летит на 3 метра вперед.
Притом,своих же.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.