19:59 2.02.2019

Челябинский врач-маньяк подкинул работы законодателям

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.02.2019, 12:18
Гость: рыбачок

так и в президенты мог пробраться ,вокруг одни лохи получается,УЖАС....

04.02.2019, 15:17
Гость: Владимир С-Пб

НУ, сенатором с поддельным паспортом, как выясняется, у нас стать можно.
Председателем правительства, с одной написанной в ЛГУ методичкой в активе, тоже. Кстати, президентом был 4 года.
Так что и от психов мы не застрахованы

04.02.2019, 02:09
Гость: Сага о маньяке.1

Удивительная цельность страны.
В крембле-маньяки, в Челябе-маньяки,на Чукотке наверняка тоже.
Это радует,редко такое бывает.

03.02.2019, 18:02
Гость: Влад 33

Вот кого расстрелять не жалко! Необходимо проверить не только врачей, а всех наших чиновников и ооочень ответственных! Необходимо поднять до максимума (давать пожизненное), тем, кто подделывает дипломы и использует их.., с конфискацией!..
Теперь об оснащении больниц.. - Позор всем! Наше с вами здоровье - самое ценное, что может быть, НО.. Почему оборудования НЕТ в больницах, а операционные (Московские!) выглядят как ГАРАЖ в США? В палатах ничерта нет совсем(Москва, Омск, Новосибирск, Красноярск и так далее!)? И лишь ЛЮДИ, ВРАЧИ, ещё стараются (Спасибо им огромное!!!), но и им, НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ, от Бога, сейчас, в первую очередь, необходима НАША помощь и поддержка! А заработанная плата - Нищенская.. Это Кошмар!
Ктото может, по наивности, не поверил моим словам(?), но это горькая правда! Платные есть в России больницы и клиники, но они помогают единицам, тогда как основная масса людей в России - не имеет средств на такие клиники.. (( И, только исходя из вышеизложенного, необходимо таких пройдох, как этот "доктор", из статьи, выявить и упрятать навсегда! И не жаль таких, ничуть!
А вот по обеспечению (не только лекарствами) - оборудованием, обучением наших врачей в наших больницах - это даже важнее, чем ремонт дороги и очистка от снега улиц или..
Интересно, а что думает наш министр здравоохранения, да и Медведев, который Дмитрий?
Кому спим?

04.02.2019, 10:57
Гость: Андрей

Отлично. Поддельщики дипломов поголовно получат пожизненные сроки, а банда Аслана Гагиева или банда тюменских киллеров-ФСБшников будет отделываться сроками по 15-25 лет. И это за, по разным данным, от 50 до 120 убийств руками каждой из этих банд.

03.02.2019, 16:54
Гость: красные труселя вольфовича

Челябинские медики настолько суровы,что если не попьют крови, никого лечить не будут.

03.02.2019, 16:49
Гость: смирительная рубашка

«Если базового образования у вас нет, вас обязательно «расколят». Скорее всего, уже на собеседовании или на этапе «кураторства» со стороны коллег.///////////////////////////////////////////
Конечно ,"коллеги" всё так и происходит !Главное,"коллеги", не волнуйтесь,это же для медиков такая мантра,это не про вас.У "братьев" всё совсем по-другому.
У Кадырова - три класса образования, у Арашукова - шесть. Один-Академик ,второй - Сенатор.И как тут не вспомнить попа Охлобыстина,дискредитирующего всё медицинское братство или доктора,который убил пациента.А в остальном ,прекрасная маркиза,всё хорошо.Всё хорошо!

03.02.2019, 23:33
Гость: Мышка

Хм, но самозванца же легко расколоть уже на этапе выдачи больничного листа!

03.02.2019, 23:07
Гость: попа Охлобыстина,дискредитирующего всё медицинское братство

Поп, он же актер Охлобыстин закончил ВГИК , при чем тут медицина?
А Мирамистин любой может рекламировать))))))

03.02.2019, 14:04
Гость: маслодел Агапит

Кстати, родство Кондрашина с немецким родом Гинцелей, как выяснилось впоследствии, чистая правда.
///////////////////////////////////////////
А чо тут. Немец он и есть немец даже если псих. А Минздрав распустить, впрочем Росгеологию и Газпром межрегионгаз . Ничо проживем помню цельную Батыеву Орду разгромили...

03.02.2019, 11:28
Гость: Бушприт

Позвольте а как же он руководил зачисткой. Актуально как никогда

03.02.2019, 09:33
Гость: чиновникам необязательно

Обязательной проверке подвергаются документы об образовании при трудоустройстве в сферах, имеющих непосредственное отношение к обороне, правоохранительным органам или государственной власти.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько было скандалов с чиновниками,представляющих государственную власть,у которых фальшивые дипломы.А нам рассказывают про обязательную проверку.И что говорить,когда дипломы не проверяются?Проверять нужно все дипломы и жестко наказывать за обман,иначе лжеспециалистов и вреда от них будет все больше.

02.02.2019, 22:08
Гость: Вы будете смеяться

но, я откопал еще одну причину непотопляемости Рыжего Толяна.
А дело в том, что Роснано выполняет важные работы, заказанные свыше по массовому (повальному) чипированию населения через химтрейлы, через лекарства, через вакцины, например, гриппа, когда достаточно пару капель в нос и не нужно никаких уколов. Скоро через сети 5G все люди в России будут управляемыми. Для этого осталось нанести шрихкоды на лбу (изотопами) и весь мозг человека становится био-кибернетическим. То, чего не успел сделать полуиудей Гитлер доделывает иудей Толян.
Посмотрите ролик Царевой на Ютюбе"ЯД ОТ ЭЛИТЫ: Биологическое оружие" - с 49-00

02.02.2019, 23:08
Гость: Удивительно.

Прошел целый год, но мало кто посмотрел отрезвляющий фильм "Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.(режисcер Галина Царева). Еще меньше индивидов поняли, что это тотальная война против всех нас.

02.02.2019, 23:04
Гость: Вероятно, программе

электронного концлагеря, который строится в РФ задействованы много НИИ, лабораторий, ученых, Роснано, РВК, АСИ, спецслужбы, компании сотовой связи, авиация, Роскосмос, Минздрав, Минобразования, Министерство высшего образования и науки.

02.02.2019, 23:01
Гость: Этот

маньяк Чубайс на наши с вами деньги по плану Ротшильдов строит в России электронный концлагерь. Это же очевидно.

03.02.2019, 01:16
Гость: А вы печатаете деньги ?

Говорите, деньги наши. К сожалению, не мы их печатаем, а друзья Чубайса.

02.02.2019, 21:19
Гость: А

Григория Перельмана,ни в какой институт не приглашают, сразу выяснятся академик и с 6-ю классами образования.

02.02.2019, 21:18
Гость: гнус

О чем "звук"? Все из той же "болотной структуры",называемой властью и обладающей десятками "контор" и "конторок"(стоящие бюджету миллиарды на содержание),призванных КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ от "а"до "я",всех и все(не про личность речь)?Но этого нет т.к эти "конторы" с "конторками"только "мониторят",не неся НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!Поэтому от Кремля до глухой деревни творится "беспредел"!Потом находят миллиарды у "борцов" с коррупцией,а в "отстойниках" и "партейках",отращивают сидалища и рожи воры и душегубы!

02.02.2019, 21:17
Гость: такс

Врач не настоящий , сенатор с 6 классами , министр с 7 классами, водилы на маршрутках ,,,,, Это и есть светлое будущее

02.02.2019, 21:15
Гость: Гость

Мне когда в последнее время кто-то пытается сказать о моей не слишком высокой квалификации - я даже это слышать не хочу. Поскольку мне она не нужна в принципе - я вообще не забиваю голову подобной ерундой. У меня для этого интернет есть, а поскольку я не просто обычный веб-дизайнер - у меня даже сайт есть, в который я не вложила ни копейки денег, а он как-то сам раскутился, причем далеко за пределами страны пребывания. Это говорит о том, что в чем-чем, а в интернете я все-таки шарю. Поэтому какая нафиг квалификация - зачем она мне вообще нужна - если я в интернете смогу отыскать все, что угодно, причем фактически за считанные минуты. А если учесть тот факт, что я вообще не разбираюсь в том, что пишу в своих статьях, то это можно сказать шедевр, как для меня. Поэтому я не то что по специальности смогу что угодно отыскать - практически любую тему. Могу и диагноз поставить вместо врача - не впервой уже - кстати сами врачи мои диагнозы подтверждали. Так что сейчас - в эпоху интернета человека нужно оценивать не по уровню его знаний и опыта, а по уровню его развития и знания интернета. К примеру, я юрист - никакой, если сравнивать меня по опыту с нашими крутыми адвокатами, но благодаря моему уровню развития и интернету, они мне даже в подметки не годятся. Да, без интернета, я ноль, но он же у меня есть, так что теперь они - нули, по сравнению со мной...

04.02.2019, 12:16
Гость: Зачем образование

если все ответы на вопросы в Яндексе

03.02.2019, 11:05
Гость: Ну пошло ,поехало

Хватит трепаться,нам здесь одного "европейца" с лихвой...

03.02.2019, 10:02
Гость: Европеец з

Вы приятное исключение - тут полно нолей даже с интернетом.

03.02.2019, 23:54
Гость: Европейзу

Петух хвалит кукушку со сьехавшей кукушкой)

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.