11:21 20.02.2019

Родители избили пятиклассника в школе за издевательства над их детьми

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.02.2019, 10:52
Гость: Как всегда, виноватыми останутся классный руководитель

мальчика, из-за которого возникли такие проблемы в школе, и вставшие на защиту своих детей родители.

20.02.2019, 17:49
Гость: В

статье почему-то не написано, что после инцидента администрация школы мгновенно вызвала полицию, скорую, следственный комитет. Странный факт, что когда страдали другие дети, такого экстренного вызова служб не наблюдалось.

20.02.2019, 20:09
Гость: Pupsik

Потому что в РФ любой чиновник от директора обычной школы до администрации президента боится до ус..чки, что русский человек наведет порядок и защитит свои исконные права и интересы в организованной группе. Помните, когда 6 героев-партизан взяли в руки оружие в Приморье и мочили ментовских оборотней, в Кремле так обделались, что бросили целую дивизиую на их поимку с вертолетами и бронетехникой. А это всего 6 русских человек такой эффект вызвали. Представьте, что будет когда соберутся хотя бы пару тысяч вооруженных русских партизан. Думаю, что пол Рублевки в пробках в аэропорт с билетами на Лондон стоять будет...

20.02.2019, 16:31
Гость: русский

То, что малолетнему подонку надо было начистить рожу - здесь всё правильно, но делать это надо было не в школе.
Сочувствую родителям, заступившимся за своих детей. Надеюсь, что им не впаяют срок, а если всё же - то хотя бы условно.

P.S.: в сложившейся ситуации больше всех виноваты администрация школы и полиция.

20.02.2019, 15:32
Гость: Деп

Чудные донельзя. Пришли в школу, решили там проучить! Зачем? Ведь вырастет зверь, Чикатило №2. Девочку ударить в живот, да за это на ближайшем фонаре повесить! Надо было подстеречь вечером, прибить насмерть или инвалидом сделать, чтобы на коляске катался. И другим было бы неповадно.

20.02.2019, 16:28
Гость: ККК

Увы, это возможно только на Кавказе. Поэтому там просто невозможна описанная в статье ситуация.

20.02.2019, 15:28
Гость: Человек

Должен пожать руку родителям, заступившимся за своих детей. Надеюсь, проблем с законом не будет - речь идёт о крайней необходимости.
Пострадавшей девочке - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем.

20.02.2019, 15:04
Гость: Анна

Правильно сделали.Не жаль отморозка. Полиция,прокуратура у нас НЕдееспособна. А вы пишите что-то ,что творится в "Гейропе" где полиция,прокуратура бездействует.

20.02.2019, 14:38
Гость: Пессимист

Пятиклассник-то, по нашим законам еще неподсуден, что он отлично знает.
А вот против этих родителей, скорее всего, возбудят уголовное дело. К гадалке не ходи...

20.02.2019, 16:29
Гость: gvozd

специально пробил по поисковику.
все как обычно - карательная система терроризирует Родителей пострадавших детей, а не малалетного бандита.
----------
По данному факту следственным отделом по г. Большой Камень возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений).

20.02.2019, 18:02
Гость: Пессимист

Так, я о чем и говорил.
Закон есть Закон. Родители должны были предполагать, что их "правоприменительная практика" не останется без внимания.
Обычное пренебрежение к Закону нашего славного народа, и надежда на некую "правду". Понятно, что бездействие тех, кто ответственен, достало.
Выше был указан малозаконный способ решения этой проблемы.
В США он назывался Судом Линча.

20.02.2019, 16:17
Гость: смотря какой

пятиклассник,у нас был похожий в классе,второгодник по несколько раз,тоже нож доставал прямо при учителях на уроке.

20.02.2019, 14:14
Гость: Юляша

Подонки понимают только силу и страх.Кстати,американцы всегда относились с пониманием к т.н. Суду Линча.Поэтому я полностью поддерживаю родителей,защищающих своих детей.При защите своего ребенка родитель имеет право НА ВСЕ.Таков Главный Закон Природы.

20.02.2019, 13:48
Гость: Провал капиталистической идеологии

Несмотря на то, что из наших людей пытаются сделать никчемностей, настоящие родители еще не перевелись. Молодцы родители, постояли за своих детей!!!

20.02.2019, 16:31
Гость: Иван простак

Какой в ж,,,, капиталистической идеологии. У нас в 6-м классе в СССР учился мальчик, который вешал собак, собрал банду и нападал на учеников и прохожих. Потом забрали в спецшколу для трудных. Это теория Ломброзо, о предрасположенности некоторых людей к преступности, которую при СССР отвергали.
А вот мода на насилие и самоутверждение через демонстрацию её в видеороликах, это явление новое, действительно капиталистическое. Кризис идеологии. Ни десяти заповедей, ни кодекса строителей коммунизма. Ни Фи Га.

20.02.2019, 15:00
Гость: Надо было и его "родителям" с бабкой

добавить

20.02.2019, 14:45
Гость: *

"Несмотря на то, что из наших людей пытаются сделать никчемностей, настоящие родители еще не перевелись", но ничего, сейчас ими займется ювенальная юстиция и прокурор вкатит этим родителям столько, сколько за убийство не дают!

20.02.2019, 13:28
Гость: Епископ Пшиш

Не знаю, что именно сделали эти родители, но вот выпороть ремнем этого поганца было бы правильно. Если школа не защищает своих учеников, то это приходится делать родителям.

20.02.2019, 14:14
Гость: Е..П..

Поздно "батюшка"с ремнем-то,пацаненок (к сожалению)скоро по"зонам пойдет".Какие "родители"из алкашей-наркоманов,их "немеряно"по России!Естественно,"менов"в юбках и без оных не сыскать ,ни днем ,ни ночью,чтобы поспрашать "за" зарплату и судьбу мальца."Ментам" и прокурорам тоже недосуг,есть посерьезней занятия, в процессе и по окончании рабочего дня.Если под стенами Кремля "не видят" вора и бандита,а на "камчатке" тем более.Пустое,пацан пропал.

20.02.2019, 16:20
Гость: Хмы

У Кудрина, Силуянова, Улюкаева, Нарусевой, СубЧака тоже в порочащих связях не замечены были. Наверное в одной гимназии учились.

20.02.2019, 17:41
Гость: Хмы

Потомки кулаков Горбачев, ЕБН и Шурик СоЛЖЕницин-Ветров нам показали на что они способны.
У ЕБНа предки подкачали маленько!
Свои кулацкие скелеты прятала в семейном шкафу и чета Ельциных. В своей «Исповеди на заданную тему» Ельцин вспоминал: «До революции хозяйство отца было кулацкое, имел водяную мельницу и ветряную, имел молотильную машину, имел постоянных батраков, посева имел до 12 га, имел жатку-самовязку, имел лошадей до пяти штук, коров до четырех штук... В тридцатом году семью выселили, деда лишили гражданских прав. Обложили индивидуальным сельхозналогом. И дед ушел в бега». Дед Ельцина был раскулачен и сослан в 1931 году; из мест высылки он бежал, а в 1935 году арестовали и дядю. По словам жены первого президента РФ Наины, отец Ельцина дважды сидел за антисоветскую агитацию,(был матёрый урка-рецидивист). Он выпивал, бил жену....
... Николай Ельцин «отбывал наказание на строительстве Волго-Донского канала и был освобожден в 1937 году». Тем не менее, внук и сын кулака при советской власти смог закончить институт и сделать головокружительную бюрократическую карьеру. «И гром грянул...». Потомки недобитых кулаков не только отомстили всем «коммунистам», «свергнув» советскую власть. Два негодяя совершили то, что не удалось сделать Гитлеру. Они разрушили великое русское государство, которое создал Петр I, а возвеличил и отстоял Иосиф Сталин."

20.02.2019, 15:24
Гость: Хмы

Е..П..рэсэте, у Егора Тимуровича Соломянского (Гайдара) и Толика Чубайса-Сагала мамы про паровоз пели, а что детишки натворили, ни один из алкашей-наркоманов столько не наделал.

20.02.2019, 13:25
Гость: Хмы

ЗверЁк растет и ни кто ему клыки и рога не обламывал. Вырастет очередной Цапок-чекатило.

20.02.2019, 12:43
Гость: Прокуратуре надо

не родителями заниматься, а местной полицией и директором школы, которые ничего не сделали, чтобы этого пятиклассника на место поставить. Их бездействие привело к тому, что девочку в больницу доставили - и никто не виноват?
А у родителей другого выхода и не осталось - ничего удивительного.

20.02.2019, 14:48
Гость: Петров - Прокуратуре надоу

Согласен с Вами на все сто.А так же это расследование направить против указанных Вами...,с возбуждением дел о преступном невыполнении своих обязанностей с последующими наказаниями и с увольнением без права когда либо работать в бюджетной сфере.И с обязательным лишением пенсий за годы работы,точнее бесдействий в указанных учреждениях.Компенсировать гражданам все их издержки моральные,материальные, возникшие в следствии преступного невыполнения своих обязанностей за счёт виновных в невыполнении своих обязанностей.
Жаль,что родители не воспитывают своих детей так,что бы подобных они сами заводили куда надо и ... .Надеюсь в этом вопросе народ будет исправлять недоработки.

20.02.2019, 14:42
Гость: гиги

полицаев и директора трогать нельзя, они часть системы (неприкасаемые), а родителями вполне можно заняться, чтоб неповадно было свои права защищать, а то глядишь завтра они и на распоясавшегося чиновника руку посмеют поднять.

20.02.2019, 12:40
Гость: Алекс Дорф

Уже в пятом классе бросается на людей с ножом. Уже в пятом классе делает из детей инвалидов. Его что, бабушка так делать научила? Из этого с...ка вырастет настоящий садист.
Представить себя на месте родителей пострадавшей девочки жутко... Прибил бы эту тварь, которая уже с малолетства калечит жизнь дорого тебе человечка - твоего ребенка.
У кого нет совести, у тех должен быть страх! А когда нет ни того, ни другого, тогда и убивают, и насилуют, и издеваются, и обворовывают. Проклятое государство, которое взяло на себя функции устрашения, лишив нас права защищать себя и своих близких под страхом возмездия за защиту, но при этом в этом проклятом государстве садисты, насильники, педофилы, убийцы делали и делают свои мерзкие дела безбоязненно.

20.02.2019, 15:03
Гость: В Пермском крае

в 80-е годы свои же приятели убили такого же садиста-подростка. Был мощный гвалт в демо-СМИ, ах, он воробушка как-то спас. А то, что заставил есть одноклассницу битое стекло, они (СМИ) почему-то умалчивали

20.02.2019, 14:44
Гость: хи

так садисты, насильники, педофилы однозначно права качать не будут, поэтому и не страшны государству, поэтому че ими заниматься.

20.02.2019, 16:03
Гость: Павел__

Согласен на все 100%

20.02.2019, 12:29
Гость: Макар

Спасение утопающих, дело рук самх утопающих. И потом виноватым быть...на то ты и послушный налогоплательщик...

20.02.2019, 12:14
Гость: алварез

Не избили, а опустили головой в унитаз!И правильно сделали!

20.02.2019, 13:07
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Вы упустили небольшую деталь. Надо было и его родаков туда же.

20.02.2019, 14:48
Гость: *

Его родаков даже г-во найти не может...

20.02.2019, 12:14
Гость: gvozd

в либеральных режимах, никто не имеет права на самозащиту..
а то что пятиклассник терроризировал учащихся и ходил с ножом - прокуратуру ни разу не заинтересовало..
а ведь там была еще и администрация школы которая довела дело до отчаяния родителей, что они взялись за правосудие сами.
все как всегда..

20.02.2019, 14:46
Гость: не

родителям надо было не самосуд устраивать, а оплатить услуги прокуратуры (государство то рыночное, за все надо платить)

20.02.2019, 16:07
Гость: Павел__

На сайте прокуратуры, к сожалению, в открытом доступе - нет расценок на их услуги, и непонятно - сколько стоит избить, сколько стоит посадить, сколько стоит наркоту подбросить, и при том сколько - если исполнителем будет рядовой сотрудник, а сколько - если исполнителем будет начальник...

20.02.2019, 15:32
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Взять кредит в банке Тинькофф – Ставка от 12% годовых.
И потом ждать коллекторов?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.