Измученные мигрантами европейцы готовы забыть про толерантность

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.10.2013, 23:48
Гость: оберон

народ, загнанный в стойло, поднимается по всему миру. не забывайте, что если в Европе и Америке жизнь на несколько порядков выше чем у нас, то у них нет схожих проблем. если дело с мигрантами, и у нас в том числе, не решится на государственном уровне - народ его решит сам, а это "очень больно", и для власти в первую очередь. и не нужно толерастию разводить простым гражданам - постыдились бы. на одного "хорошего" кавказца, азиата, араба и тп. приходится сотня отморозков, относящаяся с пренебрежением к коренным жителям той страны, куда они приехали.

03.10.2013, 09:17
Гость: егерь

А наши медвежата ,легализуют зброд баранопасов. Европа завыла,а мы все играем в Лберастов и толлерантность.

03.10.2013, 11:21
Гость: Малыш

А может это вы, батенька, глупы?
Британия - эно нация одног народа, Россия - это Родина для многих народов... Как быть? Да и слепое подражание Дикому Западу - это просто глупо, ставит нас в положение вечно догоняющих... У европейцев и американцев нет культуры - это субкультура... они уже стали причиной двух мировых войн! Быкующие молодые нации... Когда я слышу выражение "старушка" Европа, мне смешно...

07.10.2013, 14:10
Гость: Карлсон - малышу

Невыездной? Рекомендую поездить по "старушке Европе", может глаза раскроются.

06.10.2013, 23:04
Гость: Иван Егоров

"У европейцев и американцев нет культуры - это субкультура"

Да ты что, правда что ли?

02.10.2013, 20:17
Гость: Атеист Правозащитник

Англичане должны потерпеть мигрантов так как они сами в свое время были колонизаторами.Пусть платят за свои преступления.Куда только старая королева смотрит когда права мигрантов нарушаются.Преступления мигрантов это ничто по сравнением что творили английские колонизаторы.Эти колонизаторы были фашистами их надо всех прклять а могилы разорить а останки сжечь.

03.10.2013, 08:06
Гость: V2

Англичане никому ничего не должны. Зато Россия показывает пример терпения. И будет показывать дальше.

03.10.2013, 14:00
Гость: для V2 бабушка:уж они-то как надоели,

вынуждая миллионы мигрировать по свету... ЕЩЕ до сих пор не все сбросили ИГО аглицкое из этого списка: Китай, Индия, Иран, Африка,США,Канада, Австралия, Новая Зеландия.Или вы полагаете,они бескровно захватывали эти страны!?

02.10.2013, 17:44
Гость: Поручик

Британский премьер может и проиграть выборы выступая с антиэмигрантскими предложениями сейчас, когда страна наводнена мигрантами и они составляют половину избирателей, в некоторых районах вообще местные белые оказались в меньшинстве и требуют защиты, когда одна арабская семья состоит из нескольких жен а детей вообще трудно подсчитать и все они живут также как на родине сидят на пыльной земле, орут землякам с земли на 10 этаж, режут баранов и жарят их на балконе, носят какие то не разу не стираные тряпки. В основном мигранты все легальные, имеют вид на жительство или беженцы а многие успели получить гражданство, а их дети вообще уже "коренные британцы" так как родились на туманном Альбионе и имеют право голоса и даже теоретически могут стать парламентарием или премьером хотя по англицке спикают с большим трудом больше жестами, тарахтят только на своем языке со своими.

02.10.2013, 17:35
Гость: XXL

Национализм и даже фашизм, сам по себе не ведет к войне. Не надо увязывать эти понятия. Национализм и патриотизм ведут страны к очищению от инородной вредоносной грязи и только. Цель - сделать страну сильной и не давать разворовывать.

02.10.2013, 17:56
Гость: Гость

Инородная вредоносная грязь - это люди, да? Кажется, примерно так Гитлер именовал славян. Для него славянская культура была так же чужда, как для вас куьтура этой "вредоносной грязи". Но тем не менее и славяне, и арабы - люди со всеми вытекающими. Вредоносная грязь - это вы. Тогда, в 45, немцы заслуженно получили русским сапогом в морду. А мир приобрел вполне человеческий облик. Страшно подумать, во что превратится мир в этот раз. Ведь образумить вас некому.

02.10.2013, 20:29
Гость: gvozd

Инородная вредоносная грязь - это люди, да? Кажется, примерно так Гитлер именовал славян.
-
вообще то... это точка зрения карла маркса, которую он активно отстаивал за врожденную у славян, как он считал контрреволюцию..

02.10.2013, 19:42
Гость: Cassandros

Алоизычу в юности не удалось покорить многонациональную столицу. Был травмирован сплоченностью чешского бизнеса, и не только чешского . Типа нашим Черкизоном . А он как раз из мещанской среды . Но продукцией славянского серого вещества таки воспользовался.

02.10.2013, 16:22
Гость: Европейцы "измучены" не мигрантами, а преступниками!

Не нужно сравнивать респектабельных тори и полуфашистскую, сугубо маргинальную ДПНИ. Чем они похожи? Да ничем. ДПНИ устраивает маргинальные погромы и хулиганские избиения ни в чем невиновных людей по этническому признаку. А что хотят тори (вернее пока премьер-министр Дэвид Кэмерон) ? Позволить стране депортировать нелегальных мигрантов и преступников, не придерживающихся британского образа жизни. Как говорится, ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

02.10.2013, 20:33
Гость: gvozd

Не нужно сравнивать респектабельных тори и полуфашистскую, сугубо маргинальную ДПНИ.
-
не надо ля ля..
ДПНИ выступает против нелегальной иммиграции - то есть против нарушения закона которое приняло массовый характер.

тори же.. провозгласили свою Оппозицию к Уже существующим законам и международным обязательствам британии.

вот уже действительно - почувствуйте разницу.

02.10.2013, 17:02
Гость: Неполиткоректный

Правильно.
Но для начала Русскому Национальному Движению, нужно отстоять СУВЕРЕНИТЕТ.
То бишь вернуть себе РЕНТУ с Природных Ресурсов.
Национализировать короче говоря.
Потом Продовольственная и ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ безопасность.
Понятно, что Россия должна быть СВОБОДНА от наркотиков и УГОЛОВЩИНЫ.
Отсюда сразу будет и понятен вопрос с МИГРАНТАМИ.
Кому ОНЕ нужны, зачем и почему.
А если например окажется, что мигрантов, которые допустим и нужны будут, их использует криминальное сообщество в АНТИНАРОДНЫХ целях, то можно рассматривать как измену Родине и пр.
Надо ставить во главу угла не борьбу с мигрантами как ДПНИ, а вопрос о том, что Русские Патриоты должны подойти к вопросу о завоевании политической ВЛАСТИ в стране для начала, что есть первостепенная ЗАДАЧА.
Для этого нужна ПРАВИЛЬНАЯ идеология Русского Национального Движения, которая овладеет МАССАМИ и станет материальной силой, а не ногами двери вышибать.
Короче говоря, надо становиться ПРОДВИНУТОЙ нацией, при всех понятиях, чтобы решать успешно вопросы современного Мира, это верно.
А то что нынешняя власть использует на 100% ЭТНИЧЕСКИЕ преступные группировки по всей России, то это как дважды два.
Там и проституция и наркотики и Черт знает что еще вплоть до рабского труда в полном смысле.
ДЕНЖИЩИ там НЕМЕРЯННЫЕ крутятся.
ТАКАЯ власть как у нас за ПРОСТО так от этого не откажется НИКОГДА.
Единственная СИЛА которая может это сделать, это РУССКИЕ, если ОРГАНИЗУЮТСЯ, и не для борьбы с мигрантами, а за СВОЮ Родину.

02.10.2013, 17:29
Гость: А как

русские патриоты относятся к малочисленным народам России? Вот, скажем, тувинского шахматиста убили по нац. признаку русские патриоты или все же бандиты, хоть и русские? И как народам России относиться к таким бандитам и как не спутать с русским патриотом? Где почитать ответы на эти вопросы?

02.10.2013, 18:15
Гость: Неполиткоректный

Какие такие русские патриоты?
Что то не слыхивал пока.
Я говорю о том, что ПОРА им и появиться уже, это ИСТОРИЧЕСКИ мотивировано.
Русские патриоты будут за русское государство, ка о русские испокон веков это понимали.
Понятно что нужны НАЦИОНАЛЬНЫЕ лидер которых ПОКА нет и которые для начала ,хотя бы создадут Думскую фракцию.
А потом и БОЛЬШИНСТВО, и выберут СВОЕГО Президента Страны, который одновременно будет и Национальным Лидером.
Как русские относились к национальным меньшинствам?
По разному и взаимообразно.
Вобщем более или мене сносно, что касается НАРОДА именно.
Предположим, что так и произойдет.
Патриоты, тогда, это понятно УСЛОВНОЕ название, для страны должны выбрать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ идеологию, чтобы страна ПРОЦВЕТАЛА , а не грабили ее всякие-разные.
Для чего им нужно будет убивать шахматистов малых народов по национальному признаку, у меня в голову не помещается.
Далее.
Как отличить, к примеру, еврейского патриота от палестинского, и не спутать их обоих с бандитами?
Точно так как и русского патриота.
По человеческим ПОНЯТИЯМ.
Среди патриотов, если ОНЕ будут у власти, как и среди любой другой правящей партии возможно будут и настоящие бандиты, и поступать с ними нужно в соответствии с обстоятельствами, как это во всем Мире.
Короче говоря, ПРАВЯЩИЙ КЛАСС в РОССИИ должен быть НАЦИОНАЛЬНЫМ, т.е интересы российской НАЦИИ ( народов РФ) превыше всего.
Если это не сделать на фундаменте русского народа, может предложите КТО еще возьмется?

02.10.2013, 17:02
Гость: Гость

Это сейчас фашистские партии кажутся вам маргинальными. По мере нарастания кризиса все партии будут коричневеть В условиях тяжелого кризиса к власти приходят крайние - крайне правые или крайне левые. Поскольку после сдачи СССР коммунистов фактически не осталось, как реальной силы, Европа будет становиться все более фашистской. Вспомните великую депрессию. В половине Европы у власти были фашисты. А закончилось все мировой войной. Не радует только, что, кажется, в этот кризис и Россия может скатиться к фашизму.

02.10.2013, 16:44
Гость: Константин

не люблю анонимов, как бы правильно они не говорили.

02.10.2013, 15:32
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Разбудили их, мигранты. А нам вообще категорически запрещено опираться на Европейскую Конвенцию по Права Человека, потому что она нарушает наши исконные российские права коренных этносов России, завозя сюда стадА диких "зоохомоэректус".

02.10.2013, 15:28
Гость: AVe

Лондон давно похож на Москву - желтый, черный, серобуромалиновый. Точнее, конечно, наоборот - в Англии проблемы с мигрантами давние. Их спасает только то, что они - ОСТРОВ! Трудно въехать. А вот РОссию это не спасет!

02.10.2013, 16:27
Гость: справка

Надо не иметь мозгов, чтобы заявить в 21 веке, что из Англии "труднее въехать или выехать", чем в Москву или из Москвы, потому что Великобритания расположена на острове. Туда точно также ходят поезда (под Ламаншем и паромы) и летают самолеты.

02.10.2013, 15:45
Гость: Арт

В России нет проблем с мигрантпми,есть проблемы с их количеством и коррупцией во власти,в частности в ФМС.

02.10.2013, 15:22
Гость: Каракуль.

Ну наконец-то и до них стало доходить, что это проблема всего цивилизованного мира. Не хотят они жить вместе с нами, они хотят жить вместо нас! Это уже доказали все, кому не лень! Вообще, конечно, пора что-то решать с олигархами! Не должна страдать вся страна из-за кучки богатеньких буратин, у которых напрочь отсутствует мораль!

02.10.2013, 16:28
Гость: Хе хе

Это олигархи будут "что-то " решать с вами. Делать каракульчу.

02.10.2013, 15:12
Гость: рыжий

Российская пресса как всегда преподает новости в выгодном ей виде, чтобы оправдать возросшую ксенофобию в самой России. Речь идет прежде всего о преступниках, не об обычных иммигрантах. По конвенции они могут подать на апелляцию против депортации, Британия хочет их сперва высылать, а потом выслушивать. Как известно, в России могут не высылать преступников, но могут выслать массами, если поругаются с правительством их страны, как это было с Грузией, Таджикистаном и в прошлом с Чечней.

02.10.2013, 16:11
Гость: Слушай,

а твоя фамилия не Чубайс? Уж больно похоже мыслишь.

02.10.2013, 15:59
Гость: Агностик

Рыжему
"Речь идет прежде всего о преступниках, не об обычных иммигрантах"
Вообще-то в статье речь идет не об "обычных иммигрантах" (если под последними понимать легальное пребывание на территории другой страны), а о нелегальных мигрантах. Разницу улавливаете? Вот они-то и подлежат депортации в администранивном порядке: массово или индивидуально. Другой вопрос, что не всегда и везде у некоторых государств хватает политической воли руководствоваться собственным миграционным законодательством.
Что касается преступников, то я вообще не понимаю ваш пассаж. Преступники вообще-то подлежат суду и наказанию по законам страны, где преступление совершено, а не снаряжению в родные края. Существует практика "отбывания наказания" на родине, но она носит скорее исключительный характер.
А про Грузию и иже с ней... - все "плач Ярославны".

02.10.2013, 16:30
Гость: Гость

Ну насколько я поняла, речь все-таки о преступниках.
"В Великобритании насчитывается более 250 иммигрантов, совершивших преступления, включая убийц, педофилов и насильников, которые не были депортированы из страны на основании Акта о правах человека. При этом юристы даже не пытались оспаривать эти решения в суде, сообщает Daily Mail."

02.10.2013, 17:12
Гость: Агностик

Давайте принимать во внимание не только абзац, который вам нравится:
"Это позволит стране депортировать нелегальных мигрантов и преступников, не придерживающихся британского образа жизни".
Иными словами: нелегальных эмигрантов - в целом, преступников - в частности.

02.10.2013, 17:29
Гость: Гость

Чтобы депортировать нелегальных мигрантов, не нужно отказываться от Акта о правах человека и выходить из ЕС. Саркози депортировал неработающих цыган из Франции без оглядки на ЕС. В данном случае, видимо, речь о легальных мигрантах, совершивших преступления.

02.10.2013, 15:12
Гость: RS-232

Настал черёд краха европейского "мультикультурализма" вслед за крахом американского колониального капитализма. Что дальше? крах ЕС и Евро зоны?
Германия ещё год назад озвучила своё "фи" мультикультурализму, Шведы запретили строить у себя новые минареты.
Похоже чем больше сдувается США тем больше в мире побеждает здравый смысл?

02.10.2013, 16:49
Гость: для RS-232

И я удивляюсь,в Европе и России еще остались люди, посещающие не только Масонские ложи, но и Церковь, и Мечеть

02.10.2013, 16:30
Гость: с точностью до наоборот

США в настоящее время только усиливается, и заметно. И экономически, и политически.

02.10.2013, 18:55
Гость: гость

усиленно сливается и это всем уже заметно говорите? и политически и экономически Я бы ещё кнопку на бочке нажал для ускорения процесса

02.10.2013, 17:42
Гость: RS-232

В чём это " с точностью до наоборот" выражается? в том что США банкрот? США не смогли снова напасть на беззащитную страну?
США умудрились даже 8000 сотрудников НАСА отправить в неоплачиваемый отпуск. Несчастный марсаход остался без китайских батареек.

02.10.2013, 14:56
Гость: Юлия

Давно пора. Хватит с ними либеральничать. Можно и доиграться! Когда уже в России придут к такому же выводу?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.