19:44 8.05.2014

Россия осудила решение США включить Кубу в список пособников терроризма

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.05.2014, 02:23
Гость: Артем

Все просто как дважды два
Американскому долару в ближайшее 3 года просто пиз**
Им срочно нужно развязать воен.конфликт между Россией и Европой, чтобы долар остался мировой валютой, так как Россия заявила в конце 2013 года что этот мир больше не будет одно полярным(американским)и предложила всем заключать сделки в национальной валюте между собой не отчисляя процент переводя деньги в долары и обратно, оставляя процент в казне США. Через Украину проходит основная топливная магистраль снабжающая Европу газом, а это основной доход в бюджет Российской Федерации. Остановка передачи газа так же даст преимущество США, так как этот рынок смогут занять они со своим сланцевым газом перевозя его на танкерах через океан в Европу.
Куба это их заложник конфликтной ситуации на Украине, это единственная страна в южной и северной Америке не подчиняющаяся США. Вряд ли ООН сможет дать правовую оценку по Кубе, так как по Украине они уже отмалчиваются! От России куба тоже далеко и Россия вряд ли ей сможет помочь вне дипломатических целях. Основным аргументом США будет высказывание, почему вы имеете права вмешиваться в дела суверенного гос-ва Украины возле своих границ, а мы нет, ну и конечно же самое любимое в США высказывание - Там ТЕРРОРИЗМ.

09.05.2014, 01:15
Гость: николя

я не понял, если штаты включили, то мы под козырек?...
в противном случае можно только порадоваться - нам подарили рынок.

09.05.2014, 01:11
Гость: И всё-таки Обама - скотина!

Я решил взять книжечку из шкафчика Фидель Кастро Рус "Агрессивные Штаты Америки"...
...в 1984 году кубинцам стало известно о готовящемся покушении на Рейгана в Северной Каролине и они сообщили американцам полную информацию, благодаря которой это покушение удалось предотвратить...
... Вот зачем кубинцы это сделали? Ведь на самого Кастро покушались агенты ЦРУ десятки раз!!!!
Мало того против Кубы использовалось бактериологическое оружие!!! Это не терроризм?
-------------
Обама совершил большую ошибку. Куба пользуется авторитетом в Латинской Америке. И такая бесстыжая ложь латиносам явно не понравится!!!

09.05.2014, 00:02
Гость: В.В.

Малограмотная статья. Революция на Кубе победила в 1959-м году, а не в 1956-м. Не Батиста поддерживал Вашингтон, а Вашингтон поддерживал Батисту. Не революционер прогнал американских бизнеменов, что вообще то говоря в одиночку не делается, а американское правительство, объявившее Кубе блокаду.

09.05.2014, 00:00
Гость: Маэстро

А может имеет смысл официально признать США пособником терроризма?Ну сколько можно Лаврову сопли жевать на пресс конференциях? А признавши, выстраивать отношения и внешнюю политику соответственно.

08.05.2014, 21:48
Гость: геннадий

А Россия просто обязана внеси США в список главных организаторов террора и обучения продажных негодяев терроризму во всём мире.

08.05.2014, 23:11
Гость: НХ

Это смог бы сделать Советский Союз, обладавший до Горбачёва и Ельцина большой военной и экономической мощью и значительным влиянием в мире. Реформы гайдарочубайсов и продолжателей их подлого дела сделали Россию государством, зависимым от импорта и оборудования, и ширпотреба, и продовольствия. А политика не может очень сильно возвышаться над экономикой. Предателям, к счастью, не удалось полностью разрушить советский ВПК и лишить страну современного вооружения и ядерного щита, создавать которые начал ещё Сталин. Только это пока и даёт основание говорить, что Россия - мировая держава.
P.S. Кастро пришёл к власти на Кубе в 1959 г. А социалистический характер революции был провозглашён в 1961. ЦРУ предпринимало более 500 (!) попыток убить Фиделя, но сделать американским террористам так и не удалось.

08.05.2014, 21:40
Гость: сам

Пора Кубу поддержать и поставить туда С-400 и "Тополя" , пусть пиндосы трясутся и роют убежища...

08.05.2014, 21:35
Гость: Дурдом - СШП

Бананщик по фазе пошел. Даже Картер осуждал блокаду Кубы...

08.05.2014, 21:35
Гость: кто террорист

Для сравнения: американские пограничники ежегодно убивают около 500 мексиканцев, из тех, которые пытаются нелегально перебраться через границу. К слову, эта граница представляет собой систему укреплений (железные стены высотой несколько метров) с оборудованными огневыми точками, по сравнению с которой пресловутая берлинская стена выглядела более чем скромно.

08.05.2014, 22:00
Гость: сам

И это происходит на территории, которую янки отвоевали у Мексики... А нас эти подонки обвиняют в анексии Крыма, который всегда был русским.

08.05.2014, 21:30
Гость: в тему

Все знают что не пособник а самый что не на есть центр терраризма в США !!!Всё задумано там и деньги на которые убивают на всей земле их!Пока они есть нам всем не будет спокойно!Поэтому надо сделать что бы их небыло!

08.05.2014, 21:27
Гость: Вакула

Мир должен быть многополярным. Пора создать свой полюс, где США-империя зла, а страны ЕС-колонии.

08.05.2014, 21:17
Гость: Давид

А почему ни кто не включает в состав террористов США и государства западной Европы? Они в мире в первую очередь этого заслуживают по всем признакам. Надо это делать и вещать об этом на каждом углу во всем мире (где только существует малейшая возможность).

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.