15:28 11.08.2014

Германия потребовала от Украины бесперебойных поставок газа и нефти из РФ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.08.2014, 13:05
Гость: Право

Жаль,конечно,если Яценюк решится перекрыть трубу, опять проблемы для россии и Евросоюза. Но газопровод все-таки принадлежит Украине.

12.08.2014, 13:59
Гость: ???

А газ в ней принадлежит России и договор на транзит, действующий документ.

12.08.2014, 08:58
Гость: Владлеб

Германии вообще не о чем беспокоится, поскольку газ для нее поступает не через Украину, а через Белоруссию и Польшу, так что это сообщение скорей всего фейк, поскольку в других источниках подтверждения пока не находит. Больше всего от блокирования поставок газа, если оно состоится, пострадают как раз страны-лимитрофы, типа Болгарии, Венгрии, Австрии и прочей шантрапы, которые как раз и лоббируют строительство Южного Потока, причем пострадают не через год или два, а прямо сейчас и по-черному. Чтоб раскрутить Южный Поток на полную мощность, со всей логистикой и испытаниями, потребуется в реале не один год и все эти зимы они будут мерзнуть по полной программе, ибо других каналов, кроме РФ через Украину у них нет. Иными словами, это выстрел поверх голов евроштрейкбрехеров, чтоб не рыпались и не будили лиха, пока оно тихо. Похоже, что у украинских властей и в самом деле появились новые, довольно таки своеобразные советники, поскольку Украина всегда держала руки на российской транзитной глотке, но доселе еще ни разу не пыталась ее сжимать.

12.08.2014, 02:51
Гость: думающий

По польским новостям показывали долго как, фермеры не знают, что делать с урожаем. Набрали долгов в банках, а отдавать будет нечем.
Та же история с Грецией.

11.08.2014, 23:55
Гость: Всё намного проще и хитрее

Хохлы под руководством пиндосников решили обойти российские не поставки газа Украине и вынудить Россию сдавать газ на нашей с ними границе. Под видом санкций на запрет транзита они хотят заключить договор с некой(ими) третьей стороной (Пиндосия или какие-нибудь подставные) о транзите газа через Украину. А пиндосы или их подставные "законно" урежут объём поставок газа Гейропе, оставляя часть хохлам, и вынудят Гейропу покупать свой газ или на первый случай заставят её увеличить объём закупки газа, потребовав от России снизить цену. Так что, не надо думать, что все глупее нас.

11.08.2014, 23:48
Гость: Anatoly

А вот я сторонник того,чтобы Яценюк перекрыл газ,поступающий из России в Европу.Во-первых,наконец-то Запад увидит,кого они покрывали и за кого рвали глотку.Во-вторых,это будет как-бы стартом к началу срочного строительства Южного потока,чтобы не зависеть от неадекватной киевской власти.В-третьих,тогда и Украина не получит ничего,если даже предварительно заплатит,и воровать чужой газ из трубы будет, не у кого красть.Россия со своей стороны,раз Украина перекрыла трубу,может начать на своём участке делать профилактический ремонт,который может затянуться до весны.И если Европа найдёт себе другого поставщика по более высокой цене,то все претензии к киевской хунте,незаконно совершившей переворот.Я бы очень хотел,чтобы Яценюк хоть раз выполнил своё обещание,а то пугает,трещит,а толком ничего не делает.И переговоры-Россия,Украина,Запад не нужны.С кем и о чём России переговариваться?Писали о том,что в середине августа намечены трёхсторонние переговоры.Но это всё шантаж,чтобы им бросили обглоданную кость с барского европейского стола,которую эти шакалы будут рвать на части.

12.08.2014, 05:50
Гость: Никита

Смысл в Южном и других потоках, США уже доказали на примере Болгарии, что они когда захотят какой поток, проходящий по подчиненным им странам (а это весь Евросоюз) тогда и отключат. Деньги что-ли закопать, или отмыть? Пусть сами строят что хотят, а потом приходят за газом на границу России. Но если уж строить России, то я ни как не пойму почему не рассматривают Белоруссию - самое дружественное России государство. Наверняка 5 колонна во главе с Чубайсом, Кудриным и Медведевым по указке запада вредят и толкают Путина на самые проблемные и невыгодные варианты.

12.08.2014, 11:26
Гость: НикитЕ

Для того, чтобы строить "через Белоруссию", одного желания России мало. Беларусь всегда "за"! )

11.08.2014, 23:36
Гость: А ведь вот что Киев хочет!!!

Киев предлагает пересмотр всех прежних газовых контрактов и вообще сложившейся системы обеспечения Европы российским газом буквально накануне отопительного сезона. Значит европейские потребители должны будут затевать новые переговоры с "Гапромом" по прихоти Киева? ))) Или и это их заставит сделать дядя сэм? "Это вряд ли", - как говорил очень известный персонаж в очень известном фильме
(товарищ Сухов). Так что завтра в ВР этот пункт в киевских "санкциях" НЕ пройдет! Ждем-с завтрешнего голосования. ))) Хохлы веселят не по-детски. )

11.08.2014, 22:48
Гость: АВС

Украина только холуи. США на их трубу садится. Яйценюкам с потрошенками строго поручает, что когда и где они должны вякать, чтоб и Европа и Россия всегда чувствовали, что их заокеанский хозяин рядом и не взбрыкивали, а то у США в Европе теперь и украинский вентель и еще много украинского пушечного мяса, которым они готовы забросать и Германию и Россию и кто там еще будет грабежами США не очень доволен.

12.08.2014, 07:31
Гость: Изя

А США не боится, что их тоже могут чем-то забросать? "Кто здесь временные? Слазь! Кончилось ваше время."

11.08.2014, 22:36
Гость: соседи пишут продолжение

Спасибо КМ,что объективны в суждениях своих.Комм лично ВАМ,прошу не выносить!Спасибо,ВЫ ЛУЧШИЕ!!Всех благ! К сожалению,возможно пропустил,не увидел материала посвященному гибели "Курска".

11.08.2014, 21:53
Гость: не хохол

Выдержка,из ЖЖ "Милые мои, обделенные умом свидомые украинцы, мне очень жаль вас, но каждый ваш поступок, каждая ваша мысль рождает следствие. Вы уже породили разруху и гражданскую войну. А они неизбежно порождают гибель инфраструктуры. Причина рождает следствие. Украинской экономики уже нет. Украинского государства уже нет. Украинской территориальной целостности уже нет. А вы всё надеетесь, что у вас после этого будет великое европейское счастье."

11.08.2014, 21:48
Гость: Александр2

Опомнились. Они там со своими однополыми браками совсем уже охренели. Такие требования надо было предъявлять еще в первые газовые конфликты. А они все думали, что газ это как воздух на земле - для них будет вечно, при любых обстоятельствах.Если такую же тупую проамериканскую политику и дальше будут вести, действительно придется им сланцевый газ из сша дожидаться. Когда рак на горе свистнет.

11.08.2014, 21:27
Гость: жуть как весело

Да здравствует "либерастия". Кого породили ,с тем и живите.Германия добро пожаловать в реальную жизнь.

11.08.2014, 20:18
Гость: Украина цэ Европпа.

Вот тебе и надежный партнер, Еуроппа.
Мы все рады, как ваш друг и брат Укропия начинает выкручивать руки и ЕС.

11.08.2014, 20:10
Гость: Юлия

Кого следует ослабить в первую очередь? Где более всего выгода России?
Это не столь важно. Но Штаты уже сами себя подставили под европейское недовольство. Все эти экономические потери из-за санкций, навязанных Европе из-за океана. А в Европе не любят нести убытки. Слишком долго и тщательно они выстраивали и отлаживали свой экономический механизм, что стало вызывать тревогу у мирового гегемона. И европейцы это видят, что мирового гегемона этот механизм не устраивает. Вот гегемон и принимает меры, чтобы Европа не слишком усилилась. И Великобритания начинает сомневаться в ЕС. И ещё история с немецким золотом. Да, некрасиво получилось. Короче, на континенте Европу убирают в ...пу. Рифма такая.
Вы думаете, что европейцы будут сопротивляться. Конечно. Так и будет. А какая обезьяна любит сидеть на дереве и смотреть за битвой тигров внизу? Правильно, умная. Только надо периодически стимулировать их, тигров, взаимное неудовольствие и переводить это неудовольствие в противостояние.
Слышали про Роснефть и Exsson Mobile? Как вы думаете, много Европе отломится от пирога в Карском море, когда начнется добыча? Вот вам и взаимные между Штатами и ЕС подозрения. И слежка за кем только можно. Даже в туалете.
Вот такие ситуации надо и самим создавать, и пользоваться тем, что предоставляет случай. А почему бы и нет? Так должна поступать мудрая обезьяна, пока сама не превратится всесильную Годзиллу. А пока пусть клочки от тигров летят. Или хотя бы возникает взаимное недовольство.

11.08.2014, 19:40
Гость: Питон

В Британии помниться в прошлом голу, бастонули водители топливозаправщиков. Доставка топлива прекратились по всей стране и через пару дней страна встала, а полки магазинов опустели. И пришлось идти на уступки бастующим.

11.08.2014, 19:10
Гость: может кончится

вводом войск НАТО, которых расположат вдоль газопровода, чтобы украинцы не крали.

12.08.2014, 07:32
Гость: Изя

Ввод "НАТО" может кончиться тем, чего они и не ожидали... Очень плохо кончится.

11.08.2014, 18:28
Гость: Борис

Привет немецким партнерам от украинских. От евроинтегрированных.

11.08.2014, 18:22
Гость: кок

чото я не понял,яценюк шо на москву работает штоли

12.08.2014, 07:33
Гость: Изя

Та нэ, ему просто голоса нашептывают, он и слушается. Как таблетки перестал принимать, так словно с ума спрыгнул.

11.08.2014, 20:20
Гость: Юстус Алексу

он же агент СБУ, ты шо, не знал?

11.08.2014, 23:57
Гость: fnkfyn

не сбу а фсб

11.08.2014, 18:18
Гость: Круиз

Римская империя развалилась после прихода варваров, т.е. славян. Империя Наполеона развалилась с приходом русских казаков в Париж. Британская империя развалилась после того, как СССР победил нацистскую Германию. Советскую империю развалили сами славяне, а не, как приписывают себе, пиндосники. Улавливаете историческую закономерность? И ежу понятно, кто развалит Пиндостан. Консолидация всех здоровых сил Азии и Южной Америки во главе с Россией пишет аккордные строки конца Пиндосии.

11.08.2014, 19:36
Гость: Николай П.

"И запляшут казачки у Бранденбургских ворот", - предсказание о результатах ВОВ.Которое сбылось!

11.08.2014, 18:44
Гость: Вообще-то германские

племена захватили Рим и правили им 150 лет.

11.08.2014, 17:48
Гость: тоже-врач

Яценюк, сейчас не время. Дождись января.

11.08.2014, 18:00
Гость: Александр

Действительно- надо же газ к зиме натырить:)

11.08.2014, 17:41
Гость: АндреЙ СПб

Единственное, то правильно сделал яценюк, так это заявил о транзитных санкциях. Осталось подтвердить делом. Пусть евро пожинает плоды своих игр с государствами.

11.08.2014, 21:45
Гость: Тимоша

Арсений Петрович!Постарайся разок побыть не кроликом а хоть каким то мужиком,это же совсем не больно! Просто носик кверху,лобик нахмурить,правую ручку в карман, а левой-перекрыть газовый краник! И, ага, получайте москали страшные укропские санкции!И мы так плакаль,так плакаль...

11.08.2014, 17:35
Гость: Alex

Южный поток уже, практически, готов к вводу в эксплуатацию. Действия укпоритеков играют России на руку. Однако, желательно, чтобы Германия немножко зимой помёрзла, глядишь сговорчивей станет или вовсе сменит правительство, вместе с канцлером, естественно. Дураков надо учить на их собственных ошибках.

11.08.2014, 21:01
Гость: вотяк

ты слишком широко шагаешь. Смотри, штаны порвёшь. Южный поток будет построен не раньше конца 2015го года.

12.08.2014, 07:34
Гость: Изя

Значит, EU придется потерпеть до конца 2015 года. Пусть намолят себе лето до конца 2015 года. А что, "Бог же с ними", должен послушать.

11.08.2014, 19:07
Гость: Германия НЕ замерзнет.

Потому что СП имеет! Но и закрывать газ не позволит хохлам. Это не их газ! )))

11.08.2014, 19:04
Гость: марина

А вроде Южный поток снова затормозили. Болгары отложили разрешение на строительство. И сразу Украина подоспела со своим решением на запрещение транзита российского газа. Невольно подумаешь, что украинские парламентарии играют на руку России.

11.08.2014, 17:15
Гость: древний Укр

а кто их, жалких Немцев спрашивать будет? Украину поддерживают сами Штаты - всех раскатаем! А уж Германия, вообще не имеющая своих ВС - уж лучше-бы и не тявкала!

11.08.2014, 18:11
Гость: Чингачгук

А ты болонке негра по мордочке надавай, чтобы служила еще лучше.

11.08.2014, 18:06
Гость: хороший ход

Если отбить Германию от США, то появится хороший шанс!

11.08.2014, 17:08
Гость: ребе Петро, это гениальный ход!

"полный или частичный запрет транзита ресурсов" - Честно говоря, за последние полгода я, было, совершенно уверился в том, что в украинской голове ничего умного вызреть не может. Однако хохлы смогли приятно удивить. Этот "посыл" адресован отнюдь не России и в переводе на русский язык звучит следующим образом: "А если вы, гниды европейские, не будете нас кормить и обогревать бесплатно, то фиг вы увидите когда-нибудь свой газ и свою нефть". Сердечные поздравления всему Европейскому Союзу. Так вам и надо. Разборчивей надо быть в связях

11.08.2014, 19:53
Гость: Борис

Да, да, и ни в коем случае никакого Южного потока. Украинские партнеры на газовой трубе очень надежны. Особенно в качестве затычки.

11.08.2014, 18:26
Гость: Злой

Присоеденяюсь. Ничего лучше киевские власти придумать не могли. Пусть наконецто европецы поймут какого "козла хотели пустить в огород".
Я с нетерпением жду что укры свои угрозы выполнят. Это же надо- укры вводят санкции против Евросоюза. Допрыгались в Брюсселе.Действительно, так этим европейским дуракам и американским холопам и надо.
Браво Яйценюк, ты хоть и глупый парень, но иногда делаешь правильные вещи.Только думаю кишка у тебя тонка, выполнить что озвучил.Сдрейфишь.А жаль, такая классная загогулина вырисовывалась.:))

11.08.2014, 20:50
Гость: скептик

Все это хорошо , но в конечном итоге обвинят Россию, к гадалке не ходи

11.08.2014, 17:08
Гость: в тему

теперь этот зехер не пройдёт,газа боле халявного не будет!можете перекрывать,хоть ногу себе отрубите в прямом эфире на требуне в раде!поздняк метаться пан арсенюк!ждите возмущённых жителей с вилами в гости..... и ангелу меркель тоже!

11.08.2014, 16:57
Гость: Туся

Ну, Германия сама поддержала этот беспредел, выступала против Южного потока за монополию Украины. Теперь пусть забирают газ от границы РФ в воздушных шариках... Как-то так...

11.08.2014, 16:50
Гость: Русский

...хохлы сразу же в штаны наложили, немцы же требуют. Не дрейфь хохляндия, закрой транзит. России только это и надо..)))

11.08.2014, 16:41
Гость: Бобориха

Целиком и полностью поддерживаю официальный Киев блокировать поставку нефти и газа из России в Европу - санкции так санкции! А что Европа хотела, чтобы одна Россия отдувалась?
п.с. Мне кажется, что США в нынешнем виде долго не просуществует, у них слишком много врагов...

11.08.2014, 17:00
Гость: Туся

Не скажите... Они не так просто "странных" людей (то ли больных, то ли совсем не образованных) выставляют на "ведущие" позиции: Обама, Псаки и пр. Зачем-то прикидываются ведь "дурачками"?

11.08.2014, 16:59
Гость: Чавес 10

Не только врагов им хватает, но и преданных дураков к своим в придачу.
Гремучая смесь!

11.08.2014, 20:49
Гость: хе хе

правильнее будет "Дремучая спесь!", однако.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.