Была б Россия, а претензии найдутся

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.04.2017, 19:20
Гость: мик

Сколько поляков надо чтоы ввернуть лампеочку???!

29.03.2015, 19:31
Гость: русский азиопец

На их легенду надо отвечать нашей легендой. Её суть в том, что самолёт с Лехом Качинским упал в результате теракта, организованного братом-близнецом президента. Двойная цель этого теракта - устранить брата-конкурента с его командой и обвинить во всём Россию, чтобы на волне русофобии выиграть выборы. Теракт совершён с использованием современных средств психозомбирования. Допустим, обработанный заранее пилот, услышал в нужный момент кодовое слово - и пустил самолёт в направлении земли. Кстати, весьма похоже на недавний случай со вторым пилотом А320 в небе над Альпами.

29.03.2015, 16:32
Гость: Какие

ляхи неуемные. Сказали им, что они ляхи,
а они все равно не довольны.Один только этот
шляхетский вырожденец -Бзежинский, чего стоит.
На весь мир дерьма нагадил. Не в ту сторону
всю пиндосскую ораву повернул. Похоже ляхи всерьез
думают, что им пиндозонтик поможет,

29.03.2015, 15:33
Гость: Ну наконец-то

Всё думалось, что-то поляки затихли, никаких нападок на нас нет, даже скучно стало. Ан нет, поляки всё-таки открыли свой рот. Ну не могут без ненависти к нам жить. Всегда удивляюсь: это надо же свыше 400 лет жить в ненависти!

29.03.2015, 14:39
Гость: @:)

..Скандальное заявление Главной военной прокуратуры Польши о возможной причастности российских диспетчеров к гибели в авиакатастрофе Леха Качиньского..
* Во 1, окромя этого временно-действующего русофоба, в самолете разбилась и еще масса народу..
Иль оНе недостойный фон..?!
Во 2, мало что заявят эти продолжатели.. стрельнутых в Катыни польских офицеров -cовравшие раз -соврут и второй.., а СМИ-TV..-растиражируют.

28.03.2015, 23:39
Гость: Федя1

Такие вопросы рещшаются легко, вякнули - повысить пошлины на все их товары на 2%. Вякнули еще раз - еще на 2%. Через некоторое время они уловят закономерность и начнут думать, что сказать в микрофон.

28.03.2015, 19:11
Гость: Юрий

Да нашим следствием доказано, что все устроено польскими спецслужбами, во взаимодействии с израильской разведкой, под управлением ЦРУ.

Где этот встречный факт с нашей стороны?
Запад бить их же оружием. Идеологическая война в полном разгаре, а мы дадже не обороняемся, а так отмахиваемся руками МИД РФ (Чуркин, Лавров).

29.03.2015, 19:47
Гость: Пенсионер

Юрию- У наших дипломатов воображения не хватает, они совершенно не креативны!

29.03.2015, 23:59
Гость: пенсионеру

ай какие креативные пенсионеры пошли!
Что хорошо пенсионеру, не хорошо дипломату или врачу.

Вряд ли вам хочется на прием к креативному доктору))

28.03.2015, 08:44
Гость: Сидорович

Польша даёт хороший повод предъявить к ней претензии и требования компенсаций. Ведь нарушен суверенитет границ и правила движения в воздушном пространстве России (они самовольно полетели в Смоленск), катастрофа нанесла ущерб российской экологии, также, нанесён огромный моральный ущерб нашей стране, причинены психические травмы сотрудникам-авиадиспетчерам. А сколько потом потребовалось сил на уборку территории от мусора и всевозможные выяснения отношений. За всё должно быть заплачено!
Надо предъявлять иск в международном суде. И намекнуть Польше: в случае отказа платить, мы закроем по решению нашего суда воздушное пространство для всей польской гражданской авиации.

28.03.2015, 08:36
Гость: Дед

Простите убогих, что им Ещё делатЬ чтобы оправдсть свою неспособность добиться благоденствия народа. После вступления в ЕС одно достижение - термин "польский водопроводчик". За панов их только на Украине считают.

29.03.2015, 01:33
Гость: Совершенно

верно - какое может быть у них благосостояние? Минимальная пенсия всего лишь 600 евро. То ли дело у тебя. Да, дедушка?

29.03.2015, 16:34
Гость: Независимо

сколько евро, а народец- то, гниловатый.

29.03.2015, 13:54
Гость: Лаврентий

Чё ты гундишь, болотный, ты жил на эти 600 эвро?

29.03.2015, 15:37
Гость: Лаврушке

В Польше продукты существенно дешевле, чем даже в Украине, не говоря уже о России.

29.03.2015, 16:35
Гость: Вот

и пусть ухрюкивают свои яблочки.
Скоро им с окраины еще сальца подбросят.

29.03.2015, 23:27
Гость: Воту

А они и ухрюкивают. И не только яблочки и только своё. А им что, с какой то окраины ещё и сальца подбросят? Так они своё сало съесть не могут, в Украину поставляют. Разве Киселёв об этом не рассказывал?

30.03.2015, 07:19
Гость: Тут.

Нет, Киселев не рассказывал. Он такими мелочами, сколько где какое сало стоит, не заморачивается. Киселев, как настоящий патриот, на острие борьбы с фашизмом.

28.03.2015, 07:56
Гость: Забияка

Если бы в России было нормальное правительство,то оно бы вообще не реагировало на то, что болтают отдельно взятые политики разных стран.
Вспомните школьные годы: того и донимали кто реагировал на выпад, а того кто игнорировал и смолчал- оставляли в покое и больше не дразнили.

28.03.2015, 07:39
Гость: Не нужно отнимать у людей права жить с удобными мифами.

В частности у поляков.
Если один клинический идиот натолкал в самолёт целую толпу таких же клинических русофобов, то для поддержания дальнейшего, причем выгодного для нас, уровня массового клинического идиотизма в шляхетской верхушке, нам не надо их в этом разубеждать. Пусть конструируют все те идиотские мифы, которые позволяют этой, честно говоря, весьма слабоумной верхушке, регулярно ИМЕТЬ то полское население, которое им ещё верит.
Кроме польских мифов интересно наблюдать за украинскими мифами. Это вообще удовольствие и кайф наблюдать, как вроде бы неглупые и известные люди превращаются в мартышек, строящих рожицы своему отражению в зеркале. И, получив порцию эмоций, лепящих мифы один другого чудаковатее. Дезориентированных мифами жителей Украины можно долго и успешно эксплуатировать на бескрайних российских просторах.
Я написал о выгодном для нас уровне клинического идиотизма у соседей. Если кто-то сомневается в выгодности этого дела, хочу обратить внимание на степень идиотизма и неадекватности представителей нашей "родной" разношерстной российской оппозиции. Это ведь как удобно - иметь в оппозиции клинических идиотов, степень идиотизма и неадекватности которых видна невооруженным глазом. А какие замечательные мифы заполонили черепные коробки этих претендентов на народную любовь. Пальчики оближешь. И соответствующие ИХ мифам действия, вызывающие НАШИ хохот и понимающие улыбки.

29.03.2015, 16:37
Гость: Кстати

когда вижу Надеждина в шоу Соловьева, слово "клиника"
точно обретает новый смысл.

28.03.2015, 07:18
Гость: RealATC

Ничего удивительного.Поляки посмотрели как СК плющит непричастных внуковских диспетчеров и решил взять реванш.Вдруг и им парочку виновных сделают.

28.03.2015, 07:03
Гость: Юстас

А что мы ожидали? Мы не перестаём вытирать ноги о собственную историю.В СМИ продолжают постоянно поливать помоями прошлое страны нынешние академики ,бывшие докторами наук при советах.Кажется у Гамзатова"если выстрелить в прошлое из пистолета,то будущее выстрелит в тебя из пушки" Нашим детям вдалбливают чужие,чуждые нам ценности.Правительство частично или полностью финансирует фильмы,газеты,радиостанции которые подрывают устои государства.Ставим памятники солдатам которые пришли в страну убивать и грабить.А катастрофа польского борта это перст божий.

29.03.2015, 21:38
Гость: Stepnyak

Почти правильно. Это сказал Абуталиб Гафурович Гафуров - тоже мудрец ,тоже поэт, тоже дагестанец. Но только не аварский поэт, а лакский ...

28.03.2015, 06:48
Гость: Сергей

Спокойно. К чему спокойно? Вассерман рекомендует спокойно относиться к возможности вьетнамского варианта на украине. Спокойно,товарищи, все по местам. На украине. Вдумайтесь. 500км. Следующая статья призовет спокойно смотреть на бомбежки Смоленска. На поляков спокойно? Им помидоры прищемить нужно со смородиной,или что они там нам продают.Ноты протеста,ведь прокуратура заявила,не тетя Софа. Разве на прокуратуру в суд нельзя подать? На деньги? Поляки сразу всех уволят. Да и шлепнуть могут. Они хорошие люди,многих знаю,очень многих. Не повредит им избавиться от пары сотен скотов.Нежелание делать дело можно оправдать и спокойствием. Зурабов пасется на лугах черномырдина с 99? Да любого сантехника уволили бы. Его расстрелять надо, статья любая подойдет,хоть скотоложество. Не дай Бог,доведут народ. Ведь с другой стороны работают враги. Печеньки раздают,в айфоны слушают,щеки из воротника надувают.Может дураки,не враги? Не знаю,что лучше. Забыл совсем,еще набиулят нас,сердючат. Хоть бы Царь батюшка справился с окаянными. Одна надежда. Господь нас не оставит. Но сплотит нас, похоже,только большая беда. Только в штыковую вместе ходим. Правда,лучше всех в мире. Немцы до сих пор вспоминают,если тела взлетают, значит морская пехота в штыки пошла. Обычная пехота тоже умела.Пусть писаются от воспоминаний. А наши... Есть в чехии термин,фенстеризация,от немецкого фенстер,окно. Это когда они сенат свой из окна выбросили. Давно было,но наших стоило бы бездельников. Фенстеризировать.

29.03.2015, 12:54
Гость: писарь

Зурабов конечно не фонтан. Но уволить его - значит назначать нового посла, который должен пройти аккредитацию при правительстве Яценюка, то есть де-факто признать полную законность майданного переворота. Думаю, что для Порошенко и Турчанинова лучшего подарка не придумаешь. А так - чтобы передвать ноты в обоих направлениях - хватит и Зурабова.

28.03.2015, 05:28
Гость: Хорунжий: Польше лучше смирно сидеть на толчке...

Антироссийская пропаганда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИГЛА УЖЕ ВОЕННОГО УРОВНЯ. И не только в Польше, но и во всём Старом Свете. Россию уже не только чернят и дразнят, но и пытаются запугать вооружёнными силами размещёнными в Европе. Но почему-то мы не больно боимся. И вообще до добра это запугивание не доведёт...
-
Смешна мне европейских армий суть
С солдатами такими Европе не придётся отдохнуть
Вряд ли смогут они рассчитаться на "первый-второй", а скорей
Счёт будет: на "гей" и не "гей"
**
И скоро не будет счёта и такого
Потому что ВСЕ "геями" будут, право слово
Уже сейчас набиты наркотиками под завязку
Несут ахинею про европейскую сказку
**
Волосы носят трубочкой или косичкой
Не служат, а картами балуются: "бубями" и "пичкой"
Не понимают что всерьёз в "войнушку" играться
Это не по притонам публичным без устали шляться
**
Казак на них только громко охнет
Вся СЛИЗЬ эта сразу от страха сдохнет
Ещё не успеет Хорунжий сесть на коня
Рассеется вся европейская СРАМОТНЯ
Достанется и хозяевам их американцам
И прочим недоброжелателям-зас...ам
**
НАПОМИНАНИЕ:
-----------
Уже поили мы коней в Сене-реке
Напомню вам это накоротке
И "Бистро" мы тоже основали
Забудет о них Европа едва ли
**
РЕЗЮМЕ:
------
А чтоб не основали мы НОВЫХ в Европе ЗАБЕГАЛОВОК
"Хорунжевок", "Атаманок", "Есаулок" и прочих кухонь-нахалок
Польше с Европой лучше смирно сидеть на толчке
И благостно теребить катехизис в руке
Помогут ведь божьи знания
Достичь какого-то взаимопонимания

29.03.2015, 16:41
Гость: Мы

не просто не боимся. Мы ждем.
Помните - про медведя, которому если спать не дадут,то всех поломает

28.03.2015, 05:00
Гость: Кролик

По истине,не плюй в колодец.Качинский не признал Лукашенко и не мог сесть в Беларусии,с каким фейсом он бы там показался.Нельзя ругаться с соседями в угоду американцам.Вот и поплатился.

28.03.2015, 04:48
Гость: Хорунжий: это шипение кастрированного кота...

Россию не любят в Европе. А за что нас любить: то одному наваляли, то другому, то шведам дали по башке, то полякам, то Гитлеру, то Наполеону. Русский народ - победитель. А ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ. Особенно те от кого им сильно досталось. Те же поляки, которые злобно шипят. Но это шипение КАСТРИРОВАННОГО КОТА.
-
Визжали от страха мамаевы монголы
Пред русской силой оказались голы
На поле Куликовом так им наваляли
Что долго они дань не принимали
Потом и вовсе развалилась Золотая вся Орда
С любой ордой так на Руси всегда
*
Кричали гитлеровцы "Ой-ой-ой!"
Когда им били рыло под Москвой
А наступали лихо поначалу
Потом гробов им не хватало
От Курска до Берлина
Их для фашистов было мало
*
Внимала Франция смиренно и покорно
Когда пинками гнали их Наполеона
Оборонялись русские как пить
Мы армию старались сохранить
Но зато потом так надавали
Аж до Парижа самого погнали
*
От белокаменной бежали гордые поляки
Подкидывая на бегу свои худые с...ки
И изрыгая в страхе: "О, псе крев!"
Как будто гнал гиену храбрый лев
И оказались бы русские в Варшаве
Когда б свои дела не помешали
*
РЕЗЮМЕ:
Где русские начинают обороняться
Я посоветовал бы всем сдаваться
Прелюдия ведь это без сомнения
К стремительному наступлению
И полному для татей поражению
*
В России дат победных тьма
Переживать можно лишь из-за отсутствия ума
Вот помню наваляли под Полтавой шведу
А, впрочем, не буду вспоминать к обеду
*
Примечание: Если бы Россия была слабая и в пределах московского княжества, то её бы любили и даже жалели

28.03.2015, 03:44
Гость: ant1949

Поляки(пшеки и или прости.утки, по определению Ильича) хотят все свалить с со своей больной головы на здоровую российскую.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами следует дополнить исчерпывающий вывод международной комиссии о причинах катастрофы: "в кабине находился посторонний, который требовал обязательно сесть на данном аэродроме, отвлекал пилотов и, очевидно, спровоцировал их на роковые ошибки" следующим уточнением: "посторонний (поляк по национальности) имел склонность к суициду, как и второй пилот Андреас Любовитц, угробивший 150 человек на самолете Airbus А320 компании Germanwings, который разбился в Альпах на юге Франции 24 марта".
Международная комиссия рекомендует полякам внести дополнение в инструкцию:
"На борту правительственных самолетов должны находиться бригады психиатров со смирительными рубашками для изоляции буйных руководителей Польши от экипажей".

28.03.2015, 00:17
Гость: Вatu

Поляки это сложный народ, и только крестоносцы их поставили на место, других действий они не воспримают

27.03.2015, 23:33
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

Была бы Россия - состояла бы Польша в СЭВ и Варшавском договоре.

27.03.2015, 22:40
Гость: Питон

Если бы в России было нормальное правительство, то оно бы адекватно реагировало на каждый враждебный выпад против России. Повышало бы цены на российский экспорт и сворачивало бы торговлю и бизнесс с этими странами. А не оправдывалось каждый раз через МИД.

28.03.2015, 07:12
Гость: Русский Националист.

О-о-о...! А был бы нормальный президент! А не был бы народ рабами! Да на этих землях, с этими природными богатствами....!

28.03.2015, 03:25
Гость: огненный

т.е. в духе разборок детей детсадовского возраста?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.