18:59 24.03.2016

Международный трибунал приговорил Караджича к 40 годам тюрьмы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.03.2017, 19:37
Гость: мик

А вину лидеров Босняков и хорватов??!

06.04.2016, 21:33
Гость: Микс

А почему нет приговора в отношении Франьо Туджмана, который сотрудничал еще с Гитлером???!!! А ведь фашизм осужден Нюрнбергским трибуналом!!!! Если суд установил вину кого то то следующий суд принимает решение предыдущего как доказательство!!!! Нюрнберг установил вину Гитлера, а Гаага обязана установить вину Туджмана, а это существо сдохло в своей постели!!! И вообще антифашисты: сербы получают суровые приговоры, а фашисты выходят на свободу или отделываются легким испугом!!!!! О чем это говорит????? Гаагских деятелей самих нужно пускать по статье!!!!О босняках: сейчас европу достают исламисты, а кто в ходе балканской контачил с исламистами, как не лидеры Боснии (не говорю боснийцев, из за теории элит), а косовары с исламистами не контачили????? Единственно, что меня интересует: 1. куда смотрела Россия, 2. почему европейцы не проголосовали вместо дерьмократов-лжецов и лицемеров за кого нибудь другого, коммунистов например, ведь сейчас ходят же на демонстрации против изменения трудового законодательства во Франции и в Бельгии по тем же мотивам????????????????????????????? Может и не было бы у них проблем????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

26.03.2016, 11:13
Гость: объективно говоря

Караджич -яростный националист и жестокий фашист по действиям в период гражданской войны. Наши СМИ любят писать, что он , якобы, поэт и ничего о страшных преступлениях, таких, как убийство более 8 тысяч мусульман в Сребренице (включая женщин, детей, стариков) ничего не знал. Не знал, будучи ПРЕЗИДЕНТОМ РЕСПУБЛИКИ СЕРБСКАЯ В БОСНИИ! Не знал, как , якобы, ничего не знал и командующий вооруженными силами сербов в Боснии Младич. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ! Кто это , интересно, мог самостоятельно проводить такую большую и организованную операцию в Боснии, организовывать массовый геноцид мусульман в крошечной стране , если ее власти пребывали в полном неведении? Однако "ничего не знающий " Караджич все время выступал с националистическими лозунгами и угрозами.

25.03.2016, 10:29
Гость: Ъ

не слышу воя правозащитников! А за убийцу савченку целый штат профессиональных плакальщиц впрягался.

26.03.2016, 11:16
Гость: Станислав Романович

Караджич - доказанный вдохновитель националистического геноцида мусульман в Боснии. Что должны требовать правозащитники ? Только протестовать против мягкого приговора палачу Сребреницы, который в ту страшную пору пребывал президентом республики Сербская в Боснии. Его расстрелять мало.

25.03.2016, 10:06
Гость: Остап

Сербы сами его же и выдали."Русские не могут быть большими сербами, чем сами сербы."- Борис Тадич, президент Сербии.

26.03.2016, 11:19
Гость: Правильно сделали!

И правильно сделали, помогая арестовать преступника Караджича . Может быть сегодня в Сербии идут демонстрации в защиту "поэта" Караджича ? Да ничуть не бывало, жалеют о его судьбе только такие же отъявленные нацики, как и сам Караджич.

25.03.2016, 10:19
Гость: вынуждены были выдать

потому как были поставлены в такое положение из-за фактического предательства со стороны тогдашних властей РФ.Прогнулись ельциноиды перед заокеанским боссом.Впрочем как всегда.

25.03.2016, 09:40
Гость: stalker

Данный приговор ничего не изменит во взаимоотношениях сербов, мусульман и хорватов в Боснии и Герцеговине. Только усугубит ситуацию. Для мусульман он ничего не решает, т.к. они вообще выступают против Республики Сербской. А для сербов это лишнее напоминание о том, что Запад их считает людьми второго сорта, о которых ноги вытерать можно. Ведь за все время работы Гаагского трибунала этот, с позволения сказать, судебный орган оправдал за аналогичные деяния многих муульманских и хорватских военных и политиков, повинных в смерти сербов. Этих судей самих судить надо. И место им определить на нарах на долгие годы.

26.03.2016, 11:25
Гость: при чем тут судьи ?

В гаагском международном трибунале, который создавался и с согласия России, между прочим, содержатся и более десятка военных преступников хорватов и мусульман. Некоторые осуждены, некоторые оправданы. Справедливо отметить, что сербов-преступников действительно больше, но ведь Милошевич действительно не в белом фраке и осуществлял реально силами сербов этнические чистки. Спорщикам осталось только написать, что в Сребренице (а это совсем не единственный случай, хотя из известных -самый крупный) тысячи мусульман убили тайно американцы. Которых, правда, в Боснии никто не видел.

24.03.2016, 21:30
Гость: ёё

а путин не требует освободить караджича
как это сделали сша с савченко
и если савченко освободят и скоро
то караджич умрёт в тюрьме

26.03.2016, 11:26
Гость: .

караджич -военный преступник

24.03.2016, 20:12
Гость: Валентина

Как всегда виноваты только сербы. Мусульмане и хорваты , конечно. не убивали и не мучили сербов. Противно читать. Уж хуже хорватов нет никого. Во время 2-ой мировой войны хорватские усташи столько наиздевались над сербами и так жестоко. также было и в 90-е годы. А где же суд над хорватами и мусульманами. что-то не видно и не слышно

26.03.2016, 11:28
Гость: валентине

Гаагский трибунал весьма объективен, там судят и хорватов и мусульман. Почему об этом не пишут почти наши СМИ-вопрос не к трибуналу.

24.03.2016, 19:54
Гость: gvozd

наши его сдали.
а те засудили мужика..

25.03.2016, 00:34
Гость: Улас

Согласие на арест Караджича дал лично президент Сербии Борис Тадич.
Местонахождение Караджича выдал шеф сербской госбезопасности Раде Булатович. "За это Булатович получил огромную сумму денег, которую поделил с прокурором по военным преступлениям Владимиром Вукчевичем, его представителем Бруно Векаричем и новым шефом госбезопасности Сашей Вукадиновичем", заявил сербский политик Вучинич.
При чём здесь наши?

25.03.2016, 11:41
Гость: Павел__

"Наши" сдали его и Сербию раньше, когда уболтали Милошевича согласиться на западные условия и отойти от власти. Всё остальное - просто следствие той "сдачи". По той-же дорожке идем и в Сирии - договариваемся с амерами, когда уйдет Асад, убалтываем Асада(а когда он начинает возмущаться - демонстративно выводим часть группировки) - а когда Асад отходит от власти - тут-же найдутся свидетели, которым Асад лично химоружием из баллончика в лицо брызгал - и здравствуй гаага, и заодно - "неслитый асад и сирия" в кисель-тв.
Дело-то всего года-полутора, ждем-с.

25.03.2016, 11:33
Гость: если бы наши

поддержали сербов,как сейчас Сирию,то не было бы там никаких тадичей и бомбежек натовских не было бы...

24.03.2016, 19:45
Гость: Гость

поменять на Савченко?

24.03.2016, 19:30
Гость: Контрразведчиk.

Масон-шайтан, Зейд Раад аль-Хусейн, а что сейчас делает твои Игил и Ната с Сша? Ничего, мы отыграемся за православного серба Караджича, узнаешь, почём фунт лиха!

24.03.2016, 19:16
Гость: а парашенко

хоть бы предупреждение выслали от того суда, за убийства и генацид русского населения в ДНР и ЛНР !этот суд сам судить срочно надо!

24.03.2016, 19:14
Гость: Батюшка

Суд сей не праведный, предвзятый. Анафема ему. Караджич сановится мучеником за веру и отечество свое. Да будет Гаага эта проклята.

25.03.2016, 07:38
Гость: Изя

А это был суд, батюшка? ЭТО даже с большой натяжкой судом назвать нельзя.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.