21:29 11.11.2016

В Штатах арестовали сотни участников демонстраций против Трампа

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.11.2016, 08:30
Гость: Андрей

Американская избирательная система предусматривает возможность корректировки "неправильного" голосования. Во-первых, за два месяца до инаугурации можно попытаться по-доброму договориться о его дальнейших планах. Во-вторых, выборщики могут избрать кого угодно и им за это практически ничего не будет. Наконец, избранного президента можно просто пристрелить, но, учитывая его преклонный возраст, американцам объявят о его скоропостижной кончине от сердечного приступа. Так или иначе, но на жизнь избранного президента я бы не поставил бы сейчас ни цента, а дальнейшая судьба Соединенных Штатов зависит от способности противоборствующих элитарных групп договориться между собой, и не исключено, что Барак Обама, 44-й президент США, действительно последний в истории этой страны.

13.11.2016, 06:02
Гость: Я считать умею.

185 человек - это не "сотни". Единожды соврамши, так сказать.

13.11.2016, 03:40
Гость: Вася

Маловато арестовали хулиганов. Кто платит этим протестантам, может быть Хиллари с Обамой. Все в США продается и покупается. Надо было Хиллари платить пятьсот долларов за голос, тогда и результат был бы в ее пользу. Демократия тоже бывает с купленными кулаками. Американцам пора собирать свой майдан возле белого дома. Помог Трампу победить Обама. Не хотят американцы идти на войну, вот и выбрали Трампа. Чем Трамп хуже актера Рейгана. Но очевидно, что Трамп больше нравится американцам чем Хиллари.

12.11.2016, 19:14
Гость: Андрей

Похоже, в США назревает "цветная революция". На самом деле американская политика стала интересной задолго до выборов. В США сформировалось два мнения о том, как надо выходить из мирового кризиса - или за счет американцев поддерживать глобальную экономику, что предлагают сторонники Клинтон, или восстанавливать экономику США предоставив остальным странам возможность самостоятельно разбираться со своими проблемами, что предлагает избранный президент Трамп. Любой, кто внимательно прослушал речь избранного президента, может убедиться, что Трамп настоящий патриот своей страны. Для Клинтон и ее сторонников США - это лишь территория, на которой концентрируется мировой финансовый сектор, который неоднократно менял место своего расположения. Когда-то это были Генуя и Венеция, потом Нидерланды, затем Великобритания. Наконец, было создано специальное государство - Соединенные Штаты Америки - где начал концентрироваться новый финансовый сектор. Если Соединенные Штаты вконец обанкротятся запутавшись в непомерных долгах, или если эту страну постигнет масштабная природная катастрофа, финансовый сектор никак не пострадает - он просто переместится на другую территорию, например, в Россию. Россиянам в этом случае уготована роль североамериканских индейцев.

12.11.2016, 14:40
Гость: Михалыч

Выборы в США показали , что надо ходить на выборы . Теперь нет оправдании , кто не ходит на выборы в России .

12.11.2016, 12:55
Гость: чем плох Трамп

Он предлагает в т.ч. -пожизненный запрет официальным лицам Белого дома быть лоббистами иностранных государств;
- полный запрет сбора денег иностранными лоббистами на выборы в США.
\Почти все укроолигархи спонсировали Обаму.
Одним из крупнейших иностранных спонсоров фонда семьи Клинтон, который является одним из источников финансирования предвыборной кампании Хиллари Клинтон, оказался представитель самой бедной европейской страны, Украины, олигарх Виктор Пинчук. Об этом пишет в свежем номере The Wall Steet Journal.\

- пересмотр соглашения о свободной торговле NAFTA между США и Канадой или выход из него;
- выход из транс–тихоокеанского партнерства;

- отмена выплаты миллиардов долларов на программы ООН по сохранению климата и направление их на инфраструктурные проекты в США.
- отмена трат федерального бюджета на нелегальных иммигрантов;
- убрать более чем 2 миллиона нелегальных иммигрантов из страны и ввести визы для стран, которые не будут их забирать назад;
- отмена иммиграции из террористически опасных регионов.

Отличная програма!

12.11.2016, 12:40
Гость: mongolo

...демократы подписали всех умственно отсталых? Видимо вышли не все.
Хотя ,как всему миру известно, более-менее нормальных там только на Брайтон Бич ,с Советским образованием, и можно встретить...

12.11.2016, 11:52
Гость: Трезвый

Избирательный балаган в США завершился совсем не так как планировал Карабас Барабас и победу "одержал" не тот на кого он поставил ставки.Победили конкуренты и при "капитализьму усе возможно".Одуревшая часть лектората никак не хочет уходить из театра домой и поэтому эти выступления против Трампа.Они еще будут подогреты деньгами кукловодов и их главная цель прищемить хвост новому презику и не дать ему возможности хоть немного выполнить предвыборные обещания.Очевидно этот балаган-шоу при своей зрелищности когда кандидаты обливают соперника говном показал что мировой гегемон не так крут как кажется и устроить там "Тахрир",майдан и прочие серо-буро-малиновые "геволиции" как два пальца об асфальт.Население Пиндостана расколота и при небольшом нажатие и вливание бабла в СМИ и на "народных вождей"там легко организовать кровавую мясорубку подобие тех которых сами пиндосы организовывали по всему миру.Если Трамп не прекратить атаку на Россию со стороны США,то в реалии нужно вернуть то что они сделали с Советским Союзом.Долг платежом красен и кто играет со спичками в конце концов поджигает свой дом.

12.11.2016, 14:58
Гость: Трезвый так разваливаются государства

Калифорния традиционно голосует за демократов.Трамп их не устраивает тем что собирается строить стену с Мексикой. Не думаю что калифорнийцы вышли на деньги Ротшильдов. Вряд ли. В Нью-Йорке те кто вышел скорее всего на деньги банкиров. Впрочем как заявляют иностранцы когда развалился Союз,когда доля русских упала ниже 50% от общего числа населения Союза,а роль предателей в развале Союза слегка преувеличена. Сейчас в США белые вымирают, а доля латиноамериканцев растет последние не любят Трампа, а белые такой же стержень как русские в России . В Калифорнии при населении 37,2 миллиона человек белых – 14,9 миллиона т.е белые в меньшинстве в Калифорнии. Это грозит отделением Калифорнии от США. Сначала побунтуют калифорнийцы как украинцы ,потом проведут референдум об отделении они уже собираются это сделать.

12.11.2016, 11:12
Гость: Микс

Пусть дерутся между собой не побеждая ни с одной стороны.

12.11.2016, 10:42
Гость: Новый

представитель двух воюющих за власть в США кланов - републиканского и ещё там бог знает какого, Трамп. Но кукловод и идеолог у этих кланов один, ранее находившийся в одной из башен Всемирного Торгового Центра, а сейчас распределившийся по всему миру, в том числе и в правительстве РФ. В настоящее время для этих двух кланов в США негласно объявлен курс на стравливание славянских народов. Тут то и пригодился многоженец- Трамп со своей молодой женой из Словении- Меланьей Кнавс- чистокровной славянкой. Словения уже машет американскими флагами.

13.11.2016, 13:25
Гость: Пенсионер

Первой леди Америки будет не жена Трампа (Мелания) , а очень симпатичная , и, главное, очень умная дочь, имеющая и отличное образование и хороший бизнес!.

12.11.2016, 10:09
Гость: посмотрел новости

и ещё раз убедился!нет в сша нормальных людей,все с отклонениями и сдвинутые ,а кучка клинтонов-бушей захватила территорию и рулит как хочет вдувая в уши малообразованных любую хрень!

12.11.2016, 10:35
Гость: для Гость: посмотрел новости

Это только начало Гость. Так цветочки ягодки впереди. Калифорния традиционно голосует за демократов. Никто бунты в Калифорнии из Ротшилидов не спонсировал. В Калифорнии очень сильны сепаратистские настроения,а после избрания Трампа они усилились. Не нравится калифорнийцам миграционная политика Трампа.

13.11.2016, 06:17
Гость: Какая такая "политика Трампа"?

Никто на всем белом свете еще не видел никакой "политики Трампа". Предвыборные обещания? Обамакеру Трамп вот уже обратно переобещал, что не обидит, а ведь он пока даже не президент. То ли еще будет за два месяца до инаугурации, и уж тем более после. Его политический брат-близнец В.Жириновский тоже обещал и сапоги в океане помыть, и много чего смешного - а в Думе голосует вместе с едрой, там где это важно. Порода.

12.11.2016, 03:10
Гость: Kostya38

Дорогие россияне и полгода не пройдет,как Вы поймете,что радоваться нет причин.Трамп это наш парень и плохой он или хороший узнаем через 4года и примем решение. Это в России понятно что если ВВП не отдаст богу душу то до 2024г .будет себя избирать.

12.11.2016, 12:23
Гость: Татьяна Алексеевна

Костя,да у нас НИКТО и не радуется,кроме Жириновского.Правда,мне его радость по-этому поводу НЕПОНЯТНА.С одной стороны говорит,что он за РУССКИЙ народ,и тут же радуется,что в США избрали Трампа."Что он Гекубе,что ему Гекуба?" Естественно,плохой он или хороший,Трамп теперь БУДЕТ вам доказывать.Ему вообще-то власть нужна для собственного удовольствия.У нас есть пословица : "Охота пуще неволи".Вот ЭТО вы от него и увидите.В своей речи он уже показал вам,что на нем будут ЕЖОВЫЕ рукавицы.ДЛЯ ВАС.Не поняли? Поймете.

12.11.2016, 19:23
Гость: В США

президент может показать только жене или секретарше,а Трампу нужно быть очень обережливым в поступках иначе импичмент быстро свои и устроят.

13.11.2016, 10:03
Гость: Татьяна Алексеевна

Как будет себя вести с женой и секретаршей Трамп,мне по-барабану.То,что он обдумывал,ну,или ЕМУ обдумали(как вариант) его программу действий,говорит о многом.Тут,или человека ПОСТАВИЛИ или ПОДСТАВИЛИ.Но,ЭКСПЕРИМЕНТ с США ЗАДУМАН НЕ ХИЛЕНЬКИЙ.Увеличение ГОСДОЛГА уже НЕ ПРОКАТИТ.Обама выскреб все до копеечки.Значит,надо ресурсы в другом месте искать.Нефтянку вскроют? Нефть рухнет.А хранилища ЕСТЬ? Надо будет строить.РАБОТА? РАБОТА!Дороги к хранилищам,обслуга,кафетерии на дорогах...Вот и пойдет расти экономика.Хотя бы на ДОЛИ процентов.Там и ДОУДЖОНС начнет расти,акции нефтянки.Потом еще и начнут работать предприятия по оборудованию для нефтянки в усиленном режиме...Вот мои примеры.Я права?

12.11.2016, 10:43
Гость: нда

Через 4 года толи в 2018 году толи весной 2019 года Калифорния точно проведет референдум по выходу из состава США,не устроил их Трамп своей миграционной политикой . В 2017 году калифорнийцы будут собирать подписи за право Калифорнии проведения референдума о независимости,по их планам референдум ориентровочно будет проводить где-то весной 2019г. по планам инициативной группы, другие лидеры сепаратистов Калифорнии предлагают его провести в 2018 году. Техас тоже такой референдум хочет провести в 2018 году. Какое решение через 4 года принимать собираешься? Ты о чем? Выборы президента США 8 ноября 2016 года последние в истории единой Америки.

11.11.2016, 23:47
Гость: Аnton

В Калифорнии проживает более 35 млн.человек,и число 200 человек задержаных не впечетляет.Не волнуйтесь все будет по ЗАКОНУ США ,а не по понятиям.

11.11.2016, 23:40
Гость: Илья

Надо выходить на площадь к Белому Дому с покрышками, "коктейлями" и хорошим настроением.

12.11.2016, 15:27
Гость: Илье

А кого же тогда обвинять в "перевороте". Может Украину?

11.11.2016, 22:57
Гость: член КПСС

Троцкисты пытаются не допустить победы товарища Трампа. Не бывать этому, победа будет за нами!

11.11.2016, 22:55
Гость: Algol

Где правозащитники? )))))))))))))))))) для троцкистов.
Сразу заломили
)))))))))))))

11.11.2016, 22:46
Гость: нельзя их арестовывать

Они же дети...
...где пиченьки...
все цивилизованные страны должны поддержать волю народа...
Президента сша будет не рукопожаьный если примет силу в отношенни демонстрантоа..
...да что вы . Ведь у нас (сша) совсем друшая ситуация и сравнивать её с другими это
оскорбление...

11.11.2016, 22:24
Гость: Ахурамазда

Старые фокусы!
Пока петицию не подпишет то самое большинство избирателей, нет смысла ее рассматривать. 2 миллиона - это далеко не большинство. Это 1% населения.

12.11.2016, 04:07
Гость: blog2038

Sorry, <0.66%

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.