22:17 21.11.2016

Захарова вошла в сотню влиятельных женщин по версии ВВС

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.11.2016, 11:08
Гость: полухохол

Мое субъективное мнение:"погорячились"в ВВС.Нет сомнения, Мария энергичная женщина,но актерство и напускная "жесткость"выглядят неестественно.Громкий голос,эмоции(которые должны быть сдержаны для дипломатов) и невнятная(с паузами, "аканьем,мэканьем",...)лексика не может(этим "грешат" и многие женщины, ведущие на российских каналах ТВ) и "рядом стоять"с уровнем "мэтров"МИД РФ.Что-то есть схожее с коллегами из Госдепа...(совершенно не собираюсь оскорблять Марию).

22.11.2016, 01:09
Гость: Крымский помидор

Как же она надоела. Обычная медийная персона занимается самопиаром и раздуванием своей значимости в инетернете в контакте и твиттере
-
Несколько дней назад в новостях писали что о Захаровой нелестно отозвался видный американский деятель. Так из-за этого она так раскипятилась начала в инете строчить ''Мы им покажем'' и ''У меня не заржавеет- ответ мой будет такой и да я, я, я'' - и она даже не понимает, что они США Захарову мелко видят. Так о ней и сказали, что пуст она подрастёт сначала.

21.11.2016, 22:51
Гость: АШАЛЕЛЫЙ

А на что именно сея фрау влияет?Бла-бла-бла...Я в шоке от Маш,няш...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.