21:02 15.04.2017

Глава МВД Чехии заявил об отказе принимать беженцев

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.04.2017, 10:37
Гость: Бтр

""Европеец"", тебе не стыдно за своё расистское государство, где твои вопли, сопли и так далее на эту тему ?

16.04.2017, 21:26
Гость: УРА

А вот Беларусь не отказывается принимать ИЗ ЕВРОПЫ африканских и азиатских беженцев. Возле Витебска и Могилёва( на границе с Россией строят лагеря для них за деньги ЕС.
Готовы принять до 30 000 человек.

17.04.2017, 09:21
Гость: Остап

Если Белоруссию не берут в Европу, надо взять Европу в Белоруссию. Начинать с тридцати тысяч европейцев, а там пойдет шибче.

17.04.2017, 03:50
Гость: Остолоп

Это, наивный папа Коли, таким образом пытается избежать гаагской тюряги.

16.04.2017, 18:41
Гость: как пить дать прав

Нахрена эта тупая масса нужна. Портить генетический фон. Если набирать то умных и красивых лицом и телом а вот душу как проверить. А душу проверяют от пришедшей местности.

16.04.2017, 15:34
Гость: Остолоп

"Глава МВД Чехии Милан Хованец считает, что лучше заплатить несколько млн евро в качестве штрафа со стороны ЕС, чем принять 1600 беженцев."
Смешные они - чехи... Куды вы денетесь из подводной лодки. Прикажут в вашингтонском или брюссельском обкоме и кукарекать будете.

16.04.2017, 13:48
Гость: vbnr

Может и из ЕС/НАТО выйдут??! Чешскую/польскую промышленность ЕС изрядно похерил типа неконкурента(венгерская в т.ч. РФ сохранена), а потом скандал немецкая автофирма, документы подделывала, чтоб в эко. нормы уложиться-получается и у немцев 1 из 2 локомотивов ЕС промышленность не самая конкурентая и никто не херит???!! Не будь такого подхода у ЕС было б 4 локомотива: Франция/Германия/Чехословакия(Чехия)/ Польша и это 1-й сорт западная Европа и 2-й сорт Восточная и как это терпят восточные европейцы-опейцы, по мне лучше быть евразийцами. Вспомни 1939-Англичане и Французы сдали Чехословакию, Германия оккупировала, да СССР вводил войска в 1968, но не допускать же распада пояса безопасности!!! И жертв меньше, чем при бомбежке амеров 1945г. Я на месте чехов/словаков бросил европу с ее мировыми, опиумными/альбигойскими/англо-бурскими/герерскими/холодными/столетними/30летними/балканскими/наполеоновскими войнами, с варфаламеевой/хрустальными ночами, холокостами/геноцидом советских/русских в Финляндии/Польше в 1918-20,41-45 и подумал, что Европа частный случай Евразии, и руководство сменил, а то пишут все 68 не забудут, кстати и в РФ надо, раз вступило в МВФ, где механизма выхода нет-в капкан себя загнали??! При императорах обсуждалось влияние географии и климата на экономику и признаны уменьшающим конкурентность и отягощающим фактором, большевики вопрос решили уйдя из конкуренции/защитились протекционизмом, а при конкуренции все может к Мальтусу свестись!?? В прибалтике депопуляция.

16.04.2017, 12:30
Гость: P.S.

«Цивилизованные” чехословацкие каратели расправлялись со своими “братьями-славянами” огнем и штыком, буквально стирая с лица земли целые поселки и деревни. В одном Енисейске, например, за симпатии к большевикам было расстреляно более 700 человек – почти десятая часть проживавших там. При подавлении восстания узников Александровской пересыльной тюрьмы в сентябре 1919 года чехи расстреливали их в упор из пулеметов и пушек. Расправа продолжалась трое суток, от рук палачей погибло около 600 человек. И таких примеров – великое множество.

16.04.2017, 12:18
Гость: мик

Может и из ЕС/НАТО выйдут??! Чешскую и польскую промышленность ЕС изрядно похерил типа неконкурентноспособна, а потом скандал немецкая автофирма, документы подделывала, чтоб в экологические требования уложится-получается и у немцев 1 из 2 локомотивов ЕС промышленность не самая конкурентая, а ее никто не херит???!! Не будь такого подхода у ЕС было б 4 локомотива: Франция, Германия Чехословакия/Чехия, Польша. И вообще этот подход это 1-й сорт западная Европа и 2-й сорт Восточная и как это терпят восточные европейцы-опейцы, по мне лучше быть евразийцами. Вспомни 1939- Англичане и Французы сдали Чехословакию, Германия съела/окукпировала, конечно СССР вводил войска в 1968, но не допускать же распада пояса безопасности!!! Да и жертв меньше, чем при бомбежке амеров 1945г. Я б на месте чехов бросил европу с ее мировыми, орпиумными, альбигойскими, англо бурскими, герерскими, холодными, столетними, балканскими, наполеоновскими войнами, с варфоломеевыми и хрустальными ночами, холокостами и геноцидом советских и русских в финляндии и Польше в 1918-20,41-45. и подумал бы, что европа частный случай Евразии, и руководство бы сменил, кстати это и в РФ надо, раз вступило в МВФ и в нем механизма выхода нет-в капкан себя загнали и что??! При императорах обсуждалось влияние географии и климата на экономику и признаны уменьшающим конкурентность и отягощающими экономику, большевики вопрос решили уйдя из конкуренции/защитились протекционизмом, а при конкуренции все может к Мальтусу свестись!??

16.04.2017, 12:07
Гость: Skeptik

Меркель недавно заявила
Беженцы имеют право на воссоединение семей
за первым миллионом потянется бесконечная цепочка следующих

16.04.2017, 12:01
Гость: Skeptik

Для "знатоков"
ЕС рассматривает понятие "европеец" не как географическое понятие,
а как систему ценностей! Права человека, сексуальные меньшинства, права банков управлять государством.

16.04.2017, 21:23
Гость: " знаток "

Это надстройка, а базис заключается в единой европейской валюте, не зависимой от РФ США. Надстройка в значительной степени сформирована под влиянием тезисов о свободе, правах человека и демократических ценностях США. Кстати, следование в фарватере идеологии США и привело к кризису ЕС. США очень удачно подбросили беженцев на подготовленную почву с точки зрения развала ЕС.

16.04.2017, 10:24
Гость: Петров

А мы всё ругаем этих европейцев.А у них такие правильные главы МВД бывают.Вот бы нам хотя бы такого.Наверное у чехов развит метрополитен,да и в целом жизнь сносная.Не хотят их власти самоуничтожиться со своим народом и своей культурой.Поэтому их действия абсолютно правильны.
Как надоели ворьё,никчемности,манагеры.

16.04.2017, 11:10
Гость: Белая Русь

А вы вообще были в Праге? За прилавком магазина вас встретить как правило азиат (китаец).
Чехия не против принимать мигрантов, но не тех, которые едут просто сидеть на шее. Именно поэтому там очень много людей из стран СНГ и Китая - они работают, приносят налоги и не доставляют хлопот.

16.04.2017, 08:59
Гость: Skeptik

Венгрия, Чехия, Польша, Словакия на деле не подчиняются распоряжениям касты Брюссельских бюрократов.
Их пытвются накаать, заселить бабаями, бабуинами, террористами
ЕС начал действовпть угрозой, шантажом, вымогательством.
Главная причина выхода Англии - ликвидация нацй в ЕС!
ЕС - не государство, а хотел бы стать им!
Мешает бюрократам в первую очередь нацонализм!
Как и в СССР, ЕС в первую очередь начал ликвидировать нации, расстворять страны Европы идеологическими (Европейцыми = арабами, афганами, азиатами)
Европеец - это не народ, очень похожа на совковую идеологию о советском человеке.
"Восточно европейцы" сбежали и СОВКА в другой совок
Но поняли и выйдут как только им перестанут платить ХАЛЯВУ из ЕС
Смерть ЕС неизбежна, похороны состоятся уже в 2017 м

16.04.2017, 11:34
Гость: Серп и молот

-/ Как и в СССР, ЕС в первую очередь начал ликвидировать нации, /
Этот тезис противоречит принятому в либеральной среде антикоммунистическому тезису, что создание национальных образований разрушило СССР. " Это Ленин заложил бомбу" ( Путин В.В. ) Реализуя антикоммунистическую идеологию либералы ликвидировали графу " национальность " в паспорте РФ, которая присутствовала в паспорте СССР. В СССР не ликвидировали нации, а наоборот создавали все условия для их развития.
-/ Европеец - это не народ, очень похожа на совковую идеологию о советском человеке /
Здесь вообще смешение географического, территориального понятия с идеологическим понятием советского общественного строя. Никто в ЕС и не собирался создавать какой то особенный европейский народ. Основная цель создания ЕС это уход от давления доллара США по результатами Второй мировой войны и создание единой европейской валюты. Что то вроде создания РКП/КПРФ внутри КПСС с целью дистанцирования от Горбачева.
-/ Смерть ЕС неизбежна, похороны состоятся уже в 2017 м / Видимо это так, потому, что Германия не в состоянии тащить всех за уши и будет как у О. Генри " Извини Сэм , Боливар не выдержит двоих ".

16.04.2017, 07:45
Гость: однозначно

Привет из Европы.Олланд:"Варварские методы Асада спровоцировали террористов на подрыв автобусов с беженцами в Алеппо!"

16.04.2017, 03:20
Гость: назвал ошибкой приравнивание массовой миграции к индивидуаль

Какой правильный вывод сделал чех! Нам бы хотя бы одного такого в Россию!

16.04.2017, 01:29
Гость: Беженцы

бегут из колоний которые грабили не славяне, тогда непонятно почему славянские страны они должны платить штраф за чужие дела? Хотя пущай платят - это плата за приобщение цивилизации вампиров.

15.04.2017, 23:05
Гость: Я его понимаю

Чехия не бомбила Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию. С какой стати ей принимать беженцев ? Кто бомбил тот пусть и принимает.

16.04.2017, 00:52
Гость: Уж больно далеко плыть до главного бомбометателя...

Старушка Европа попалась! )))

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.