10:37 4.08.2017

Китай выступил против ужесточения санкций США в отношении России‍

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.01.2018, 20:47
Гость: ник

спасибо товарищам за доброе слово.

04.08.2017, 20:12
Гость: И теперь она(Россия) может оставаться примером

по ЗАЩИТЕ своего суверенитета!
Суверенных государств, ну кто перечтет?...!
Вассалы почти все, сюзереном стремиться быть ОДИН, но не получается у него!
Его проблемы!
Китай то же стремиться к тому, что имеет Россия, но если изъять у него "мировую фабрику", что с ним будет???
Итого имеем-суверенных государств-...считайте и калькулятор в руки!

04.08.2017, 19:47
Гость: увы

Что значит "КИТАЙ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ САНКЦИЙ" ??? Китай поднял этот вопрос на заседании Совбеза ООН? Китай инициировал собрание Генеральной Ассамблеи ООН ? Китай принял встречные санкции против США ?
Нет. Китайский МИД принял заявление. Жидковато...

04.08.2017, 17:23
Гость: Китайцы

понимают, что продолжение этих "санкций", ослабив влияние бюрократической "олигархии" и продажных "нац элит" на рост производства и экономики внутри РФ, неизбежно приведёт к росту и экономики и технологий в России. Вот и засуетились.

04.08.2017, 19:53
Гость: Да неужели ?

Не первый раз слышу этот миф. Почему же СССР, находящийся в относительной технологической изоляции со стороны западных стран так и не достиг их уровня в большинстве отраслей за 80 лет??? Исключение -военное производство и связанный с ним космос.
Почему сразу за введением санкций по Крыму ВВП России стал показывать отрицательный прирост (сейчас -очень слабый рост),а доходы населения упали с 2014 года на 20 процентов?!!!

04.08.2017, 16:01
Гость: у Буратино!

...тоже был длинный НОС!
а, башка то все равно из дерева!
на сколько я помню сказку, живу в канаде,не прав я?
просветите.

04.08.2017, 15:45
Гость: КНР пора определяться с кем

определились с 1945-го! историческая память ведь длинна!
или выпил кодированный ТЫ трезвый!
Еще вспомни какими были китайские вояки? во все времена! только стеной оборонялись и то не помогло!

04.08.2017, 12:48
Гость: Трезвый

Американские санкции против КНДР есть санкции против КНР и зря китайские чиновники очень слабо реагируют на них.В КНР все еще мечтают что буря пройдет стороной,а попытка наблюдать битву тигров со стороны выйдет им боком.Руководство КНР стопудово понимают что для США враг номер один не Россия,а Китай и все надеется что экономические связи китайских бизнесменов с американскими партнерами не дадут начать США всеобщую конфронтацию с КНР.Для команды ястребов Трампа как воздух нужен большой военный конфликт для самосохранения и вливания денег в свой ВПК.Руководство КНР делает ту же ошибку которую совершил Сталин отправляя эшелоны с зерном в Германию даже после 22 июня.КНР думает остаться в стороне от новой холодной войны между РФ и США надеясь что это им выгодно.КНР пора определяться с кем они,а иначе Россию могут согнуть (это возможно так как многие либеральные члены правительства Медведева прозападники) и тогда что будет с одиноким Китаем знает только Мао.Пора в рамках ШОС создать военно-политический блок типа НАТО и тогда у агрессивных пиндосов прошибет понос и наступит протрезвление.

04.08.2017, 17:20
Гость: трезвее видали.Но сдвиги есть!

Хорошо, что ты уже начинаешь осознавать ошибки Сталина.Только тебе ещё далеко до осознания того,что главная ошибка СССР( а теперь и России) состояла в том,что она авантюрно засовывала свой нос в чужие дела,абсолютно ни чем не рискуя и ничего не давая взамен,кроме тайных Секуритате,Штази -дочерних контор КГБ.У СССР был своеобразный иммунитет для пролетариев всех стран-социальная справедливось.Развалив СССР,Россия разбурила этот иммунитет.И теперь она может оставаться примером для какого нибудь людоедского племени.

04.08.2017, 15:37
Гость: Ха-ха-ха!!!

Это тебя, Трезвый , прошиб понос от ,глобального пьянства. Трезвый -это для прикола , что ли ? Во-первых, хотя Китай и отчасти поддерживает КНДР, ведет торговлю и пр. ,ввиду возможности разыгрывать и эту карту против США, совершенно неверно утверждать, что их интересы слились. КНР совершенно спокойно при любом подходящем случае сольет КНДР и даже не поморщится. На абсолютном прагматизме зиждятся и отношения Россия -КНР. При этом в США у Китая на порядок больше интересов, чем в России. Поэтому только слепой будет уповать на военный союз Китая с Россией, да еще против США, на которые у КНР приходится самый большой объем внешней торговли . КНР ведет, да и будет вести в дальнейшем, весьма взвешенную политику...

04.08.2017, 19:55
Гость: Александр

Китайцы нам друзья до первого конфликта. История учит.

04.08.2017, 12:12
Гость: чудак собственной выгоды не понимает?

За счёт не давленья ли на россиян
Китай и сосёт за бесценок метан?
Да сами объемы-то газа такие
Без санкций имел ли бы он из России?

04.08.2017, 11:04
Гость: Длинный нос

Да на здоровье. Никто не может заставить китай не делиться с россией технологиями. Но никто и не обязан делиться технологиями с китаем. Поскольку им предстоит воевать друг с другом- было бы справедливо, чтобы это не было футдолом в одни ворота.

04.08.2017, 10:52
Гость: XeX

Китайцы, не парьтесь. Здесь случай клинический и ничего не поможет. Ведь главные санкции на РФ наложили не американцы с европейцами - это так, мелочи и больше пиар политический. Главные санкции на РФ наложил ЦБ Набибулиной запретительной ставкой рефинансирования, замораживанием "длинных" рублевых кредитов для развития промышленности, энергетики и инфраструктуры. Набибулина и ее либерал-монетаристы посадили экономику на рублевый голод. Парадокс: в стране инфляция (немонетарная), а экономика без рублей задыхается! Этот кризис дело рук 5-6 человек на ключевых позициях в ЦБ и Минфине, а не абстрактной пятой колонны. У этих людей есть ФИО, должность, адрес...И назначило их на эти должности - высшее руководство РФ. Поэтому, китайцы, не парьтесь...

04.08.2017, 17:27
Гость: Это дело рук

сырьевой олигархии, которой Наибулина подотчётна как их ставленница, а их вовсе не 5-6 человек.

04.08.2017, 10:50
Гость: SS

ну и ГДЕ в заявлении китайского МИДа слово "Россия"? китайцы сделали ни к чему не обязывающее заявление - просто чтобы США не забывали об их, китайских, интересах и влиянии на КНДР... подставить в трудную минуту России плечо? ха!.. разве что в обмен за большие деньги и сибирские территории...

04.08.2017, 17:06
Гость: А. В.

У Китая уже были под властью монгольские, восточно-казахстанские, киргизстанские, южно-сибирские и приамурские земли.
В эпоху династии Тан!
Южная же Сибирь и Монголия -- большую часть 7-го столетия!
Однако китайцы там жить тогда не захотели.
Как и сейчас! Холодно им в Южной Сибири! И сухо (и холодно тоже!) в Монголии. Как и во Внутренней Монголии, где в 21 веке количество ханьцев (хотя там их, ещё с цинских времён, и большинство!) уменьшилось.
Да! Китайский капитал сейчас присутствует в Сибири, на Дальнем Востоке и в Казахстане. Однако количество ханьцев-заробитчан во всех означенных регионах за последние полтора десятилентия уменьшилось.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.