21:29 18.09.2017

В центре Луганска неизвестные взорвали памятник

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.09.2017, 16:22
Гость: К слову

Атрибутом ЛНР царский орел больше не является.

19.09.2017, 09:58
Гость: Кокто

Не стану дискутировать о самой возможности проникновения в ЛНР украинских диверсантов, вероятно она есть. Однако представить себе, что украинские диверсанты , рискуя жизнью, поджигают (даже не взорвали) какой-то там с..й памятник, простите, не могу. Для чего ? Это явный случай хулиганства, не более. Конечно хулиганство это -проявление недовольства населения ЛНР властями и "ополченцами" ЛНР. Но насчет диверсантов -явный идеологический перебор.

19.09.2017, 10:18
Гость: Роман

я согласен.
Кто хоть немного понимает логику ДРГ с обоих сторон, понимает что рисковать специалистами ради подрыва памятника в захолустном селе - никто не будет. Также индикатором служит тот факт что укроСМИ об этом молчат и не пользуются этим инфоповодом. Значит это было не запланировано, а значит скорее всего местные куражаться.

19.09.2017, 06:31
Гость: Петрович

И кто после этого, террористы, как не преступная бандеровская власть в Киеве, пришедшая в результате государственного переворота ... Она, наращивая все новые и новые преступления, пытается скрыть предыдущие, но народ все помнит и воздасться этим выродкам, праведный суд многонационального народа Украины, по полной программе ...

19.09.2017, 10:07
Гость: ???

По какому поводу весь этот пафосный ор? О каких преступлениях вы вещаете ? Если о трагедии в Одессе, то есть хотя бы серьезный повод. А если о том, что на памятнике в Луганске транспортное средство кто-то поджег, то на "преступление власти Украины" это никак не тянет. Мелочь.
"Праведный суд многонационального народа Украины" может за это дать пятнадцать суток, не более того.

19.09.2017, 00:14
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Тачанку из музея еще не угнали?
Помню в 60-х у них случай был, сторож и милиционер ночью от не хрен делать в парке отдыха решили на самолёте покататься. Включили, запрыгнули, пристегнулись и вперед, в выключить не кому. Так всю ночь и покрутились, как космонавты на орбите. Лишь утром кто то сжалился и их остановил.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.