13:04 6.10.2017

Законопроект Порошенко о реинтеграции Донбасса принят в первом чтении‍

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.10.2017, 11:16
Гость: Бтр

Порошенко плохо закончит, где нибудь в англии, на том же шарфике, в той же ванной комнате, столько натворить и жить дальше не всем удавалось.

07.10.2017, 10:52
Гость: полухохол

"Банят" модераторы,сочувствующие папуасам куевским,но сколько бы "чтений"и раздолбанных шнобилей не было в куеве,это "гудок" в общественном сортире.ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ!Остальное ,куевский балаган с временно набранной "труппой",все перспективы также уйдут "в гудок",называется это импотенция,чего-то хочется,а сил нет и не будет.

06.10.2017, 19:52
Гость: Белая Русь

Ужасно видеть как современное руководство Украины отгораживает граждан от своей тысячелетней истории, грубо говоря переписывает историю, стирают память народа.
Всего 1000 лет назад русами называли исключительно киевлян (благородное сословие). Русы были великими воинами и хорошими политиками. Русы побеждали хузар и печенегов на юго-востоке, болгар и угров (венгров) на западе, византийцев на юге. Русы нанимали на службу скандинавов (нурманов и свеев). А сегодня в уши гражданам Украины втирают, что мол плохие русские там, в Москве, а мы украинцы и ничего общего с русской историей не имеем. А заигрывающее блеяние перед европейскими политиками вообще опускает ниже плинтуса достоинство и уважение всех граждан Украины. Просто уму непостижимо, что миллионы людей тихо терпят этот позор... :(

07.10.2017, 10:58
Гость: Белой Руси

Зачем все так близко принимать к "сердцу",Вы же не ужасаетесь лишенным рассудка в "дурдоме"или заключенным-рецидивистам осужденным.Это тот случай,все проходит и это пройдет,а за Одессу и убийства на Майдане и Донбассе отвечать придется, как и фашистам после Нюрнберга,СРОКА ДАВНОСТИ ЭТОМУ НЕТ!

07.10.2017, 04:06
Гость: из киева

А Вы свою, литвинскую историю знаете? Когда ваши предки брали Москву, разве они считали себя русскими? Жаль, что наши тогда не успели вам на помощь (а ведь уже шли:), может, история бы по-другому повернулась.

07.10.2017, 11:26
Гость: Бтр

"Ваши" никогда не успевают, ни в чем, это уже диагноз, уходит ваш поезд.

06.10.2017, 19:14
Гость: ???

Замечательно. Есть "агрессор", есть оборона от "агрессора", может эти трусы, наконец-то объявят войну "агрессору"?
Или так и будут свидомые со...ли размазывать и ныть?

06.10.2017, 22:11
Гость: ???-ку

А там оборонная стратегия описана,читай внимательно. От подобных тебе "друзей",которые "достают" оружие из шахт и верят в то,что кого-то "освобождают",разрушая их дома и заставляя скитаться их по миру!? В общем криминальный кодекс по вам плачет!

06.10.2017, 18:28
Гость: из киева

Хороший закон: украинская патриотическая общественность его всецело одобряет.
Два очевидных последствия закона:
1) никакие выборы на территориях, официально признанных оккупированными, по украинскому законодательству невозможны;
2) руководства недореспублик в законе названы "российской оккупационной администрацией", что исключает их признание украинской стороной в качестве представителей населения оккупированных территорий. И не только украинской, но и всеми странами и международными организациями, признающими принадлежность Донбасса Украине.

07.10.2017, 10:21
Гость: Киевлянину

А они,т.е. "братья"-садисты поэтому и визжат как поросята,потому,что не все так гладко складывается,как они хотели бы!

06.10.2017, 15:14
Гость: неври патолог

хохлы выбрали гражданскую войну на украшке
///////////////////////////
С шкафа не падал ? Война уже почитай 3 года. Эти решения как мертвому припарка,они воевать не будут пемпарсов ЕУ мало завезла грошей нема . Только терор как ИГ и нападения на безоружных и непричастных как и прежде.

06.10.2017, 18:16
Гость: из киева

Начало войны - 13.04.2014. В этот день произошло первое вооруженное нападение отряда Гиркина на автомобиль СБУ под Славянском. Первый погибший на этой войне - капитан Группы «А» Центра специальных операций Службы безопасности Украины Г.Биличенко.
Из русской Вики:
"Около 9:00 утра 13 апреля 2014 года автомобиль с бойцами «Альфы», под командованием Биличенко, направляющимися для охраны административных зданий от пророссийских активистов в город Славянск, попал в засаду, устроенную террористами под руководством Игоря Стрелкова. В ходе ожесточенной перестрелки Геннадий Биличенко погиб, ещё несколько спецназовцев получили ранения.
В тот же день и. о. Президента Украины Александр Турчинов выступил с заявлением о начале АТО в Донбассе."
Война длится уже три с половиной года.

06.10.2017, 15:03
Гость: Ха

Поця смачно накакал на гарантии Меркель и Олланда по Минским соглашениям. Зачистка территории от электоральных идиотов бегавших по майдану.

06.10.2017, 16:35
Гость: АГД

лоханка меркель и лох олланд - сладкая парочка. хихихи

06.10.2017, 14:21
Гость: Вляпался

Есть закон или нет закона, есть Донбасс или его нет - в обоих случаях моя сварливая жена лучше не станет.

06.10.2017, 14:18
Гость: Русский

..хохлы выбрали гражданскую войну на украшке. Чтож, это их выбор. Много хохлов и русскоговорящих украинцев на Донбассе ..погибнут. На войне , как на войне.
Но медленно-тякущее противостояние - не могло долго продолжаться. Ясно ,что Россия давно готова к войне на Донбассе. Думаю, все закончится полным разгромом ВСУ в течении 10-15 дней, и воины Новороссии ..войдут в Киев.
Хохлы -не писайте, погибайте так с музыкой, и первыми нападайте на защитные позиции Новороссии.

06.10.2017, 16:16
Гость: Мышка

Значит, по-твоему, "русскоговорящие русские" на южной Руси не рождаются? ЗАПОМНИ: У НАС, и на Донбассе, и в Тавриде, РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО РУССКИЕ! А если и есть "русскоговорящие украинцы" - так тех из Полтавы и Кировограда завезли.

06.10.2017, 17:14
Гость: Русский

..не надо примазываться... В Крыму там действительно большинство русских. Это они подтвердили. А вот на всем Донбассе и др. районов украшки живут хохлы и русскоговорящие украинцы. Когда нацики стали свергать Яныка, практически ВСЕ, кроме крымчан, заняли выжидающую позицию: посмотрим, кто победит. Ну и как ,дождались?! Плохо без России и русских- стало.
НЕТ!, Русские спасать ни хохлов, ни русскоговорящих украинцев - больше НЕ БУДУТ. Жители районов украшки ,только своими руками и головами решайте свою судьбу.
Вот классным оружием и боеприпасами, деньгами - поможем. Не вопрос. Только так!

06.10.2017, 20:01
Гость: Белая Русь

Не подливайте масла в огонь. Национальность в паспорте не значит ровным счетом ничего. Или думаете, что когда в СССР выдавали людям первые паспорта, очень осознанно вписывали национальность в эти бумажки? Никто не парился - где человек родился, такую национальность и вписывали не спрашивая человека о его желаниях.

Правильнее было бы называть украинцев русами. Именно в Киеве зародилась Русь, именно с этого времени начинается расцвет русской истории, языка и культуры. Русами называли именно жителей Киевского княжества, не Полоцкого, не Новгородского, и др - а Киевского! Жаль, что жителям современной Украины втюхивают, что они мега-украинцы с какой-то отдельной не русской историей.

06.10.2017, 22:16
Гость: Русский

..ну какая "киевская русь"?!! Этот литературный термин придумал писатель Карамзин в 18 веке.
Исторически существовала лишь ОДНА РУСЬ- НОВГОРОДСКАЯ. И когда Варяги- РУСИЧИ из Новгорода ..ездили торговать в Рим, то на их пути было местечко кУев (тут жили местные холопы -землепашцы), И чтоб эти холопы им ХОРОШО прислуживали... Варяги вынуждены были их ..ПОРАБОТИТЬ, поставив своего наместника - Князя. Это исторический Факт.
Кстати, у холопов из кУева после Варягов-русичей, было много хозяев: и турки, и венгры с австрийцами, и пшеки, и шведы и снова Русские. А сегодня у хохлов из Куева, новые хозяива - америкосы.
Вывод: холоп -он всегда будет холопом. ВСЕГДА! Это его сучность. ГЕНЕТИКА.

06.10.2017, 18:29
Гость: Киевский

Какая самуверенность,какая возмутительная дерзость. Такая уверенность что они, тут несут освобождение.
Причем,в таком ракурсе,что мол мы,еще не заслужили этого освождения. Мол мы к вам более,не приедем освобождать. И слава Богу,в Донбасс уже пришли,там все в руинах.
А оружие,слать не кому,те кто мог им воспользоваться или убиты в ордило или в РФ смылись или несут справедливое наказание,как враги Украины.

06.10.2017, 15:30
Гость: Тётя Роза‏

Жора, а вот почему психиатры так вежливы со своими пациентами?
- Да потому что они знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности.

06.10.2017, 15:27
Гость: "Русскому"

Говоришь сначала,что в Украине гражданская война,потом что россия давно готова к войне на Донбассе!? Ты уж определись,что там и вспомни,что грузы 200 с добровольцами МО уже давно едут в россию!?

06.10.2017, 16:09
Гость: Русский

..хохол, а чего мне определятся?! Вспомни лучее ты- сколько хохлов "положили" в Иловайском котле. Тысячи, десятки тысяч...Хохлы не успевали даже хоронить своих по-человечески, бульдозером труппы присыпали. А под Дебальцево, в других "котлах"?!. Санитары Новороссии вынуждены были ...эту "работу" выполнять. Некому было из оставшихся в живых хохлов своих закапывать. И это Факты.
А наши немногочисленные добровольцы ,практически, все дома, пиво попивают..))). Наши если воюют, то не числом , а УМЕНЬЕМ!
А ты чего-там скулишь. Не надейся, воины Новороссии в плен хохлов брать не будут... Иначе кормить придется. Зачем?!. Нам это не выгодно.

06.10.2017, 16:18
Гость: Мышка

Хватит болтать, когда уже сталинский социалистический город Запорожье освободишь? Или мне, слабой девушке, поручаешь?

06.10.2017, 14:08
Гость: АГД

Развёл вальцман своих шефов, меркеь с олландомЮ с минскими соглашениями.

06.10.2017, 14:02
Гость: OLEG

Итак, поставлен большой и жирный КРЕСТ на будущем для Порошенко и Верховной Рады. И скоро-скоро вознесутся они на небо не только в молитвах украинского народа!

06.10.2017, 14:32
Гость: Андрей

Да, похоже они приняли в первом чтении закон о собственной утилизации.

06.10.2017, 15:32
Гость: Дядюшка Шу

– Изя, что бы ты посоветовал принимать от депрессии?
– Говорят, Сёма, очень помогает принимать желаемое за действительное.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.