09:26 9.11.2017

Порошенко не поддерживает разрыв дипотношений между Киевом и Москвой

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.11.2017, 12:06
Гость: ВО

В РОССИИ ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ТОЛЬКО ВЗДОХНУТ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ - НАКОНЕЦ РУССКИЕ ИЗБАВЯТСЯ ОТ ДЕРЬМА,ЕЩЕ БЫ ЗАОДНО И ОТ КАВКАЗА.

09.11.2017, 11:54
Гость: МВИ

Вроде бы надо приветствовать мнение "петруся",но почему то такого желания просто нет.Любому понятно,кто такой порошенко и что такое тот же парашенко.Амосам надо от "петруся" начала военных действий против РФ, "петруся" прекрасно понимает,что когда то придётся бежать,а этот момент всё ближе.Бежать можно только в Россию,все остальные варианты для него закончатся быстро и плачевно,при любом раскладе.

09.11.2017, 12:39
Гость: АГД

В отличии от януковича, этот военный преступник.

09.11.2017, 11:14
Гость: полухохол

"...не поддерживает..",когда разрешат тогда и поддержит,тот кто "шинкует"гроши на войне и ситуации этого не допустят.А "плеватся дерьмом" всегда есть желающие,тем более неза "бесплатно",в России это собчачка,чтобы не пропасть из СМИ или "автошмара"(которую давно ждут в дурдоме или на нарах),а в раде "слуги америки".Ежедневная брехня,не более.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.