06:56 10.11.2017

WikiLeaks обвинила ЦРУ в маскировке своих вирусов под антивирус Касперского

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.11.2017, 13:05
Гость: Засранц но кавалергард

Ерундень это всё вирус-антивирус.Ясно одно интернет запретить нельзя, выход один и реликтовый, запугать. Отбоя не было.

10.11.2017, 12:02
Гость: Комментатор

Антивирус - главный шпион на компьютере. В зависимости от происхождения будет сливать Вашу информацию службам своей страны, причем за Ваши же деньги. Прописные истины. Попробуйте проанализировать траффик и соединения - много интересного узнаете.

10.11.2017, 11:48
Гость: полухохол

"Маккейнам"эти все обвинения "до с...и",страны уничтожают ,вврегнув в "управляемый хаос"и "предъявив"пробирку с мелом ,даже не покраснев(специально афроамериканца выбрали для этой клоунады)и в результате уничтожив сотни тысяч мирных жителей. В Сирии, даже после официального разгрома "шайтанов",спокойно не будет,амеры для этого сделают все(как обычно купят нужных "борцов").

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.