18:45 18.01.2018

Петр Порошенко нацелился на реинтеграцию Крыма

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.02.2018, 14:17
Гость: Математик в политике

Единственно-верная формула возвратить крым себе доя украинцев, любящих крымчан, это - воссоединение украинских земель с РФ.

21.01.2018, 12:08
Гость: Индейцы

потребовали реинтеграции пиндосов обратно в Англию, а другокожих в Африку.

21.01.2018, 12:07
Гость: Крым

нацелился на интеграцию Украины в роспространство

19.01.2018, 23:20
Гость: какол в США

Декларация Независимости [США].
Конгресс, 4 июля 1776 г.
*
Принята единогласно тринадцатью [в то время було 13] соединенными Штатами Америки.
*
Первый абзац [Текст с точностью переведен мною. Смысловые вставки мои - какол в США]:
:
"Если в процессе развития человеческих взаимоотношений становится необходимым для одного народа [НАРОДА КРЫМА] разорвать политические узы с другим народом [народом Галиции и народом-путчистом Киева],
и занять самостоятельное и равное место среди держав мира, на которое он имеет право по законам Природы и её Творца, уважительное отношение к мнению человечества требует от него разъяснения причин [причины были разъяснены: незаконный и кровавый путч в Киеве], побудивших его к такому отделению [был проведён референдум]."

19.01.2018, 17:43
Гость: xx

Под санкциями не только керченский завод но и вся экономика Крыма! Почему? А вам родители в детстве не объясняли что брать чужое то есть воровать и грабить не есть хорошо!Что создавать ОПГ под названием Силы самообороны Крыма и ставить за ними для верности чтобы не разбежались спецназ 5 армии незаконно переброшенный в украинский Крым а это по международным законам называется военно1 интервенцией и агрессией против независимого государства! А потом под дулами автоматов заставлять крвмский пароамент сменить правительство назначенное кстати Януковичем и избрать премьером Крыма криминальног авторитете Аксенова с погонялом Гоблин у которого было в пароаменте 4 процента депутатов это по вашему законно? Где вы видели чтобы право возглавить правительство поручали бандиту с 4 процентами представительства в закюсобрании? А потом повторно изнасиловав парламент приняли решение о проведении референдума в конце апреля. А потом испугались и на всякий случай перенесли его на март. А чтобы все было тихо еще до голосования то есть на украинской территории провели разоружение украинских частей армии авиации флота с последующей их депортацией без оружия и боевой техники. И вы хотите чтобы весь мир наблюдая этой наглый разбой молчач в тряпочку и не реагировал?! Накося выкуси не те теперь времена чтобы безнаказанно грабить болееслабого!Россия совершила междкнародное преступление и получила в ответ санкции! Будет мало добавят еще! И не надейтесь чтовсе обойдется вы ребята попали на бабки и вас пос

20.01.2018, 17:43
Гость: Eли международ считает,

что это есть преступление, то в том проблема международа, а не России

19.01.2018, 21:49
Гость: Россия совершила междкнародное преступление

Ты, если пьешь, закусывай! Крым - это Россия. Если Порошенко этого не знает - пусть у историков спросит.

19.01.2018, 10:11
Гость: gvozd

типо укрорейх такая "процветающая страна"... все свои проблемы решила и вот осталась самая насущная - как вернуть тех кто сбежал от террора нацистов и политики этнического уничтожения..

19.01.2018, 09:59
Гость: Хе-хе

Хороший сигнал Петя, Крыму и Донбассу послал- мы вас уничтожим и земля будет украинской.
Он что идиот и не понимает, что ни один человек никогда на такие условия не согласится? Но простые украинцы, что не понимают, во что их Петя втягивает?
Петя-то смоется в случае чего в свое испанское поместье, а расхлебывать придется простым украинцам. Нельзя же быть такими лохами.
Похоже "великие укры" спятили окончательно и бесповоротно. Хе-хе.

19.01.2018, 09:25
Гость: Андрей

выдайте этому чуду машинку губозакатывающаю

19.01.2018, 09:07
Гость: Порошенко

никак не поймёт что Крым никогда не был украинским и никогда им не будет, это его желание что желание утопающего спастись на соломинке.

19.01.2018, 06:54
Гость: По поводу принадлежности Крыма

Во время Крымской войны 1853-1856 годов на стороне России, как это ни странно, были США, которые оказывали помощь России. Неужели в США теперь политики настолько глупы, что в вопросе о принадлежности Крыма поменяют своё мнение?

19.01.2018, 10:14
Гость: gvozd

просто это были Другие сша.
власть в сша была захвачена проходимцами, незаметно для американцев.
администрация рузвельта организовывала русско-японскую войну - а в это время американцы считали Россию своим союзником.
ведь благодаря России британия отказлась от полномасштабной войны с америкой.
Русских морских офицеров встречали как героев когда они заходили в американские порты.

19.01.2018, 10:00
Гость: По поводу

Так и Россия дважды была на стороне Америки. Во время войны за независимость и во время Гражданской войны.
И не только на словах, но и делом помогала.

19.01.2018, 06:08
Гость: Юристы ЕС подтвердили, что Крым принадлежит РФ

Присоединение Крыма к России сначала стало причиной обострения отношений между РФ и Западом, однако по прошествии нескольких лет риторика резко изменилась. Теперь все больше европейцев говорят о необходимости восстановить отношения с РФ. Мало того, теперь о несостоятельности претензий Украины и Запада по вопросам принадлежности Крыма заявляют даже юристы ЕС.

Председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС Кристиан Д. де Фолуа опроверг право Украины на какие-либо дальнейшие притязания и доказал, что раздутый международный скандал был полностью неправомерен. Об этом в личном блоге на официальном сайте Совета Федерации РФ рассказал политик Константин Косачев.

Косачев отметил, что западный юрист в своей статье в качестве аргументов приводит разделы из конституции Украины и Крыма. Вопреки риторике западных политиков и СМИ, все процессы, происходившие в 2014 году на полуострове, не являются «аннексией», а должны трактоваться именно как воссоединение с РФ.

Со ссылками на конституцию Украины, де Фолуа отмечает, что Крым находился под автономным правовым статусом, юридически опирающемся на права народов (Раздел 10 Конституции Украины). При этом проведение разного рода референдумов, как оказалось, находилось именно в юрисдикции Автономной Республики Крым (10 статья 138.2). При этом Украинская конституция гарантирует право жителей полуострова на проведение референдума, поскольку это является выражением

19.01.2018, 11:25
Гость: Юристы ЕС

При этом Ассоциация адвокатов ЕС признала, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины была создана без должного юридического анализа ситуации. При этом отмечается, что ранее Суд ООН официально подтверждал право части какого-либо государства в одностороннем порядке провозгласить свою независимость, поскольку это не является нарушением международного права – каких либо применимых запретов на объявление независимости просто нет.

Спустя три года после присоединения Крыма к России, в Европе позволяют себе объективно взглянуть на ситуацию и признать, что все претензии к РФ неправомерны. Этот доклад может шокировать Киев и в будущем следует ожидать ответа со стороны Украины, однако Порошенко и его команде будет сложно противодействовать собственным законам, прописанным в Конституции страны. Самым центральным пунктом всех обвинений в адрес России и крымчан было якобы имевшее место несоответствие нормам международного права - теперь же все эти заявления опровергнуты. Это Запад неправомерно отрицал законное право Крыма на самоопределение.

19.01.2018, 11:25
Гость: Юристы ЕС подтвердили

прямой формы демократии (статья 69).

Также отмечается, что двустороннее соглашение между Россией и Украиной на законодательном уровне подтверждало законность присутствия российских военнослужащих как гаранта спокойствия и безопасности жителей полуострова в ходе выборных мероприятий. В то же время деятельность Минобороны Украины и попытки военным путем ограничить права и свободы граждан расцениваются как нарушение собственной Конституции (статья 16, часть 4).

Европейский юрист указал на то, что процедура добровольного выхода из страны, провозглашение независимости и присоединение к РФ состоялось в полном соответствии с законом.

19.01.2018, 10:18
Гость: Злой

А меня вот что интересует.Этим законом,Украина де-факто и де-юре вышла из минских соглашений.
Выходит Украина похоронила Минск-2.
Как все помнят,запад наложил на Россию санкции,якобы за невыполение ей Минских договоренностей,что конечно бред и обещал их снять,если Россия выполнит Минск-2.
Но теперь-то что получается,что не Россия вышла из минских соглашений,а Украина.
Выходит санкции,теперь не имеют ни смысла,ни какой-либо основы под собой.
И как запад будет теперь выкручиваться?
Пока там молчат,а санкции-то нужно по этой логике вводить теперь против Украины,а против России снимать.
Только думаю,что на западе предпочтут не заметить этой наглости Киева и или промолчат,или пробормочут что-нибудь невразумительное.
И как теперь поступит ООН,которая одобрила минские соглашения?
Вообщем Петя смачно плюнул и в адрес Германии и Франции и в адрес ООН.
И что эти терпилы опять стерпят?
То что Украина готовится к новой войне,это уже факт,который всем понятен.
Хоть каким-то сдерживающим фактором,были минские соглашения,теперь Украина из них вышла.
Никаких препятствий больше нет.Военная помощь США Украине, один из факторов, подготовки Киева к новой войне.
Уже говорил об этом,скорее всего это случится в мае-июне.Просохнут поля и дороги,закончится посевная и как раз перед ЧМ-2018.
Хороший повод сорвать чемпионат и подложить свинью России и всем странам, кто завоевал право участвовать в ЧМ-2018.
Еще плюс,что Петя может объявить военное положение и отменить выборы президента

19.01.2018, 11:51
Гость: Злой-2

Запад, и США в первую очередь, готовили Украину для сдерживания в развитии и ослабления России, путес втягивания ее в воный конфликт. Сирия "пролетела", так что остается Украина. Поэтому санкции с РФ никто снимать не будет, а наоборот еще усилят за то, что хохлы из-за действий России были вынуждены принять такой "серьезный" закон, который привел к срыву Минск-2. Так что именно Россия виновата в том, что договоренность аннулирована, а война на Юго-Востоке Укрлэнда (очередного штата Пиндосии) вот-вот продолжится с новой силой. Ну а все остальные, упомянутые в Вашем посте, конечно возмутятся и поддержат Пиндостан в их праведном гневе и санкциях. Возможно еще и Совбез экстренно соберут для разрешения кризиса. И за вето РФ еще санкции введут. Вот примерно так я вижу развитие событий в ближайшее до выборов Президента России время. Ведь именно это событие является главной мишенью на сегодня. Сорвать любой ценой, а потом обвинить ВВП в узурпации власти. По понятиям Запада, Президентом России может быть кто угодно, только не Путин, ну может быть еще и не Жириновский и не представитель КПРФ. А так кто угодно, лучше Навальный или Ксюша.

19.01.2018, 15:09
Гость: Злой

Вполне возможен такой сценарий. Только что касается выборов президента России, то в США прекрасно понимают что сорвать их, они не могут, конечно нагадить постараются, но сорвать вряд ли, а вот сорвать ЧМ-2018 вполне возможно.
Для этого нужно устроить войнушку и заставить своих союзников, не ехать на чемпионат, под предолгом безопасности, российской агрессии и т.д.
Посмотрим как будут развиваться события, но что война готовится,это абсолютно ясно.

18.01.2018, 22:04
Гость: Время Ч.

Порошенко нацелился на Испанию, ждет не дождется, чтоб свалить.

18.01.2018, 21:29
Гость: Каторый.

Это про чево? На чево нацелилса? Пишы понятнее.

19.01.2018, 11:29
Гость: На чево нацелилса?

Пиши грамотно. Порошенко с семьей отдыхал на Мальдивах. Это острова в Индийском океане. Этим фактом не преминул воспользоваться Путин, подтвердив, что он отдыхает только в России.

18.01.2018, 20:39
Гость: и правильно

То, что украдено у Украины, должно вернуться в Украину, а Вова ответит за военные преступления, на территории чужого государства.

19.01.2018, 12:46
Гость: *

"То, что украдено у Украины, должно вернуться в Украину" - ой, горе-то какое: у нацистов "украли" возможность угрожать крымчанам физическим уничтожением "Ким буде або украиньский, або безлюдний!"(с)... Теперь Крым и не украиньский, и жахнуть по нему, как по жилым кварталам Донбасса, из РСЗО или "Точкой" нацюкам возможности нет. Печалька, переходящая в траур!

19.01.2018, 10:19
Гость: Чего сидишь?

Иди верни, всё кто-то за тебя должен делать, халявщик.

19.01.2018, 10:15
Гость: gvozd

истрическая првда в том, что это украина Украла 80% своей территории у России.

19.01.2018, 07:30
Гость: нет не правильно

пиндосы-кукловоды крутят Петей, я у Вас гордость за Вашего главу государства-сателита

19.01.2018, 06:10
Гость: а Вова ответит

Петя тоже ответит. Тоже! И прочие вайсманы и парубии. Нельзя прикидываться идиотами! Нельзя!

19.01.2018, 02:00
Гость: Злой-2

У Украины ничего не украдено, нечего болтать чепуху. Украина сама оттолкнула от себя Крым, и продолжает отталкивать Донбасс. Так что помалкивайте в тряпочку. А если вашему Пете повоевать захотелось, ну что пусть попробует. США давно хотели втянуть Россию в войну и воевать с ней на украинской земле до последнего украинца. Сами то они воюют только со слабыми. Уж очень они торопятся, им ведь всего 4 года оставили. Да и выборы президента в России на носу. Вот и нашептали Пете текст дурацкого закона. А у хохлов-то своего ума не хватает сообразить, чем все может кончится. Людей только жалко, их и так уже более 10,000 человек угробили, а всю экономику разрушили.

19.01.2018, 10:24
Гость: ???

Когда у хохлов ум-то был, их развели с майданом , как последних лохов, сыграли на пещерном национализме и оставили на развалинах бывшей УССР.
Теперь Порошенко собирается добить "незалежную", а эти ид..ты радуются.
Сам-то Петя свалит в свой особнячок в Испании, а простые украинцы, будут все это расхлебывать.

18.01.2018, 20:07
Гость: Бастион

Если Потрошенко решил воевать с Россией, то флаг ему в руки.
Сколько было желающих опробовать на себе мощь и силу российского оружия? Все "желавшие" лежат на просторах бывшего СССР. Повторим сегодня для пожелавших - могильных мест хватит .

19.01.2018, 07:19
Гость: Павел

Если Порошенко пошлёт в котлы бандеровцев, то в не только в ЛДНР, но и по всей Украине за это скажут спасибо.

18.01.2018, 22:31
Гость: из киева

Ясно же сказано - "политико-дипломатическим путем".

19.01.2018, 10:34
Гость: ???

Мы очень вам "верим" и затаив дыхание, внимаем каждому слову.
Сам-то веришь, тому что пишешь?
По этому закону, вы собираетесь судить, всех кто сотрудничает с "оккупационной властью".
Т.е. власти республики, чиновников, бюджетников, тех кто голосовал за незавесимость, кто воевал в ополчении.
И как ты себе представляешь, как вы их будете судить, без захвата территории ДНР и ЛНР?
Ты же не настолько глуп, как некоторые "пивасики", чтобы думать, что все эти люди добровольно, стройными рядами, явятся в Печерский суд.
Так что не пытайся здесь лапшу развешивать.
Главное в этом законе другое, что мешавшие Киеву Минские соглашения отброшены, Киев из них вышел, ВСУ теперь имеет законное право воевать на своей территории и что вашему Пете дано право, начинать войны на территории Украины, без разрешения Рады.

19.01.2018, 10:56
Гость: такс

Рядом статья есть почитайте Вроде Россия сама выдаёт участников

19.01.2018, 15:12
Гость: ???

Вроде не вроде. Пока не выдала, а как дальше будет, посмотрим.
И сравнение мягко говоря, некорректное. ДНР и ЛНР это не территория России и выдать с нее кого-либо, Россия не может.

19.01.2018, 06:48
Гость: Про политико-дипломатический путь

Это такое деликатное дело, чтобы навсегда забыть о проблеме.

19.01.2018, 03:55
Гость: из ветвей

посмотрим на гривну/евро($)куда оно пойдет.

19.01.2018, 07:16
Гость: а будет 45 грн за доллар

в ближайшее время.

18.01.2018, 19:55
Гость: Оллес

А што,громодяне ?
А не замахнуться ли нам интегрировать на любимый,на наш Пиндостан ?

18.01.2018, 19:29
Гость: Skeptik

Это обьявление Хазарией войны России

19.01.2018, 01:48
Гость: К skeptik

Спасибо за ваш комент. Так ясно даже солнцеликий не выражается. Ему бы все анекдотики травить.

19.01.2018, 06:11
Гость: Ему бы все анекдотики травить.

Но дело-то свое он добре знает!

19.01.2018, 10:08
Гость: К ему кто дело знает

Знает как страну обворовывать ? И 70 миллионов нищими сделать?
Это ВВП знает.

19.01.2018, 18:50
Гость: Это ВВП знает.

При Ельцине лучше было?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.