10:35 20.01.2018

США опубликовали программу восстановления экономики Донбасса

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.01.2018, 13:46
Гость: РОР

А ПОЧЕМУ КРЕМЛЬ НЕ ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ТУРЦИЯ? БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ СОБЫТИЯ НА КИПРЕ - И ТУРЦИЯ ПРОСТО ВВЕЛА ВОЙСКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТУРЕЦКОГО НАСЕЛЕНИЯ,СЕЙЧАС ТУРЦИЯ ВОЮЕТ В СИРИИ И ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ДРУГИЕ С НИМИ СЧИТАЮТСЯ -ТАМ ПОЧЕМУ КРЕМЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ СТРАНЫ? ПОЧЕМУ ТАМ СЧИТАЕТСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО? ЧТО МЕШАЕТ КРЕМЛЮ ПЕРЕСТАТЬ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ И НАЧАТЬ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ??? КОРРУПЦИЯ,ВОРОВСТВО И ПРОДАЖНОСТЬ?

21.01.2018, 19:18
Гость: Вспомнилось

Турция не аннексировала Сев.Кипр, а признала Турецкую Республику Сев. Кипр и в рамках межгос. отношений направила экспедиционный корпус для помощи национальным вооруженным силам ТРСК. Последние, кстати, насчитывают до 10 тыс. в/с на 300 с небольшим тыс. населения.По Конституции ТРСК народ турков-киприотов обладает абсолютным суверенитетом в республике. Турция одновременно не признает гос-во греков-киприотов. Не исключено, со временем они поладят, есть надежда.

21.01.2018, 12:42
Гость: А чего публиковать-то

достаточно посмотреть на Россию, которая развивается по планам МВФ и Сороса по сей день- трубы как шерсть, во все концы света, а на пенсию денег нет, хотя 36% пенсионеров работают и платят пенсию сами себе в виде налогов. Правда то, что ГМО в РФ не сажают пока, а уж в Донбассе янки развернуться.

21.01.2018, 09:16
Гость: Умилило

"...Проблемы в экономике авторы объясняют Российской агрессией,которая по их мнению,привела к разрушению критически важных рыночных связей и спровоцировала ухудшение экономических показателей в сферах промышленности,которые прежде были доминирующими".
Они,что договорились с Россией,что она прекратит свою агрессию в Донбассе? В противном случае их план можно отправить в сортир,на большее он не годен.

21.01.2018, 18:34
Гость: Умилителю

Ты думаешь они будут договариваться с Россией? Когда сочтут нужным просто дадут команду и Россия всё исполнит в лучшем виде.

21.01.2018, 07:34
Гость: Иван

Во молодцы США заявляют открыто и нагло, что ни спрашивая никаких международных правил и законов, никаких ООН взяли украину под полное свое ручное управление. А наш ВВП все стесняется и не смеет столько лет даже официально признать Донецк и Луганск. Однако янки технологиями подкупа и шантажа не только его друзей, но и его самого подвесили на крепкие крючки и водят как марионетку.

20.01.2018, 23:41
Гость: мнение вскользь

Правители Украины вместе с их "социальной базой" мало чем отличаются от росиянских собратьев, с которыми оне в ссоре.Как бы не получилось:милые ссорятся только тешатся. В Украине и сейчас, вопреки распространяемым в РФ фейкам, положение отнюдь не трагическое. ВВП по ППС-до 9 тыс. долл.(в РФ-ок. 27 тыс.), но :1) ВВП рассчитывается на 42 с чем-то млн. жителей по данным офиц. статистики,хотя фактически,проживающих в Укр-не, наверно, в пределах 30 млн. с небольшим(у автора в ЕС только родственников с десяток,но все они-граждане Украины,рос. родственники сидят на месте, рассуждают о "величии" и жуют местный "харч", а не заработанный в Европе);2) традиционно, с советских времен в Украине значительная(более значительная, чем в России) часть ВВП в "тени". По некоторым оценкам -до 50 или даже больше %. Значит, проблема-воровство,уход от налогообложения, чисто варварский подход к богатству(оно воспринимается в потребительском смысле, а не как собственность на средства производства, активы, т.е. -куча дворцов, квартир, огромных машин,чумоданов с долларами, тупого транжириния средств, чисто по расейски),неспособность разрабатывать инвестпроекты и их реализовывать. Т.е., американцам к программе надо осуществить и оккупацию Украины, как после ВМВ- Германии или Японии.Украинцы,простые, скорее всего с нею бы согласились.

21.01.2018, 01:59
Гость: Азбука

Россия не может похвастать планом восстановления экономики Мексики, а Штаты, в конце-концов, доберутся и до планов восстановления экономики Москвы.... А все дело в том, что в отличие от СССР и теперешней России у Штатов всегда была и есть цель победить своих конкурентов. И это открыто признается, объявляется враг, начинается реальная работа и вода точит камень. Другое дело Россия, у нее врагов нет, она боится самого этого слова, у нее только партнеры! Правда, как по4азывает жизнь, без врагов не бывает и друзей, друзей у России нет вобще. Политика мирного сосуществования, политика заигрывания и сюсюканья с Западом довела СССР до краха, российское руководство выводов из этого не сделало и еще больше прогибается перед Западом, боясь выступить против. Результат на лицо!

21.01.2018, 11:13
Гость: Азбуко-мнимому/вскольз

Оба поста ветки об одном и том же, да и стиль один...
Зачем Вам столько НИКов? Создаёте массовость мнений?
Насчёт "восстановления экономики" спросите у индейцев и африканцев:
первых вырезали под корень, а вторых превратили в рабов и стали завозить на аннексированные территории в качестве рабсилы.
Только идиот может сомневаться в том, что иудо-англо-саксы будут уничтожать любые народы! И не только тех, кто им противостоит, но и просто реализовывать идею "золотого миллиарда", суть которой в утилизации шести "лишних" миллиардов населения планеты, которые зря жрут ресурсы "богоизбранных".

21.01.2018, 14:12
Гость: ответ

Нет,не создаю ники,думаю,что не в них главное, а в информативности сообщения.Попытке максимально приблизить сообщаемое к объективной действительности. С этой точки зрения можно сказать, что только идиоты не сомневаются в том, что иудо-англо-саксы "будут уничтожать любые народы". К ним не нужно приближаться. Указанные общности никаких народов не уничтожили. Индейцы живут, и ,кстати, неплохо. В резервациях у них самоуправление, помощь, во внутренние дела административные власти США не вмешиваются. Индейцы иногда даже позволяют лишнее по части недозволенных "промыслов". Тогда губернатор максимум что может сделать-послать подразделения Нац.Гвардии, чтобы они перекрыли границы.Тогда приходят вожди,начинается конкретный разговор.Как коренной народ,пользуются многими привилегиями, недоступными потомкам колонистов. Раньше,конечно, бывало всякое, но и русские-московиты огромную часть нын. территории РФ захватили силой. Ага, пользуясь связями с Европой,в отличие от туземцев, не имевших современного оружия.В остальном..."веди смелее нас Буденный в бой,пусть гром гремит,пускай пожар кругом.Мы-беззаветные герои ,и вся-то наша жизнь-борьба".А иначе-смерть.

21.01.2018, 19:10
Гость: реплика

Читатель писал, что олигархо-криминальный строй не может ни разрабатывать, ни выполнять инвестиционные программы.А при чем тут иудео-англосаксы? То ли по неведению, то ли специально, а вишь, и не получается "ветка" дискуссии.

20.01.2018, 22:57
Гость: Лугандонец

А зачем нам что бы нас восстанавливали пиндосы? Не надо нам этого. Будем жить в руинах но помощи от амеров не возьмём.
Мы такие , мы гордые.

20.01.2018, 21:44
Гость: Пивасик

Ну не понимаю вас ватников. Люди предлагают восстановить то что ваши отпускники разрушают уже 4 года. А вы и тут нос воротите. Радоваться надо вы рушите Госдеп восстанавливает.

21.01.2018, 01:47
Гость: чудикУ

Во 1-х не люди, а некие закордонные кадры и фин.полит.воен.структуры.
Во 2-х, халявный сыр токо в мышеловках да в свернутых набекрень мозгах.
И наконец, вы и взаправду столь наивны иль это такой висельный юмор..?
Ведь для здравомыслящего люда этот Мир лишь единый рынок купли-продажи, а все иное от лукавого иль вторично..
На подобных территориях системно идут явные-тайные спец.операции, т.е. "драчки" в коих нет места альтруистам и идеалистам -вкруг одна Грязь..

21.01.2018, 15:18
Гость: Пивасик

По ходу ты на стороне =Лугандонца= Он тоже не желает что бы его лугандонию восстановили.
Извините это клиника и медицина уже здесь бессильна

20.01.2018, 21:27
Гость: столько хахатался

Дело за малым. Присоединить ЛДНР обратно к Украине.

20.01.2018, 20:54
Гость: Кгб1

Порошенко остается просить США по примеру Сирии ввести силы для наведения конституционного порядка в УКРАИНЕ.

21.01.2018, 02:25
Гость: Страна советов

Всегда удивляет, когда российская власть встревает для чего-то где-то, будь то Сирия или Украина..... Ведь ежику понятно, что это замануха, крючок, капкан для тупого, но крупного зверя. Не на крючок надо бросаться, а на рыбака , который сидит на другом берегу океана. И вот только тогда не будет новых крючков, капканов ни в Сирии, ни в Украине и нигде в мире... Нужно или набраться сил как можно быстрееп и взять рыбака за одно место, или если ума не хватает и смелости, лучше не тянуть резину и сразу сдаться

20.01.2018, 19:52
Гость: Прохожий

Практически синхронное принятие закона о реинтеграции Донбасса Радой и публикация американской программы восстановления экономики Донбасса не случайрость, а подтверждение согласованных действий руководства двух стран.

20.01.2018, 19:12
Гость: лунное Фото

..США опубликовали программу восстановления экономики Донбасса..
* Совсем Е..
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.

20.01.2018, 17:56
Гость: Парцельс

Если для Украины будет принят план Маршалла, то им крупно повезёт.

20.01.2018, 17:33
Гость: Algol

А вот это уже опасно - может Президентство сразу после выборов - обанкротиться со своим патриотизмом - простым.
Видите как - единый подрядчик.
Если не предпримут мер в самой России а не жевать жвачку
Это плохо

20.01.2018, 15:56
Гость: Русфанат

Как забавно! Правительство самих США приостановило свою работу из-за отсутствия финансирования и, при этом, лезет со своими "планами восстановления" того о чем имеет весьма отдаленные представления.

20.01.2018, 14:51
Гость: менее зависимой от России

вот это самая главная цель - оторвать от России. Дальше можно будет делать - что хочешь. И не понятно, вот они вдруг забеспокоились о Донбассе. А остальная часть Украины, находящаяся под их полным управлением - что- то не очень процветает. Они бы со своей частью сначала пример показали, ну типа Германии - Франции уровень.У нас бы челюсти от зависти отвисли, на границе скопилось бы туча народу, жаждущего к ним попасть на работу. Какую - то очередную пакость придумали - однозначно.
Все бывшие республики стали менее зависимы от России, но почему - то рабочие ихние все здесь и особого процветания там не видно, все на ладан дышит.

20.01.2018, 19:11
Гость: Для менее

Да куда уж дальше отрывать? По-моему цель эта достигнута очень давно.

20.01.2018, 14:04
Гость: о?

Типа как в ИРАКЕ, АФГАНЕ, ЛИБИИ, СССР, ЮЖ. КОРЕЕ, МЕКСИКЕ, АРГЕНТИНЕ, БРАЗИЛИИ, ИНДИИ, АФРИКАНСКИХ СТРАНАХ! ПУСТЬ СНАЧАЛА СВОЮ ЭКОНОМИКУ ВОССТАНОВЯТ!

20.01.2018, 17:13
Гость: Скорее, повторить гитлеровский сценарий

1933-39гг: поднять экономику, вооружить до зубов, а затем кинуть на Россию...

20.01.2018, 17:27
Гость: вооружить до зубов

Советский Союз.

20.01.2018, 16:14
Гость: Карл Маркс о?

Твой ник очень похож на 21. И размышления у тебя соответственные.

20.01.2018, 15:07
Гость: ЮЖ. КОРЕЕ

Да нам бы такую экономику как в той ЮЖ.Корее)) Или ты попутал Север с Югом?

20.01.2018, 18:21
Гость: Ливия тоже имела прекрасную экономику

Прилетели, разбомбили... и нет больше никакой экономики!

20.01.2018, 23:47
Гость: и нет больше никакой экономики!

Естественно есть. Восстановилась уже через год, она же нефтяная в основном.

21.01.2018, 11:20
Гость: Если в Ливии всё так прекрасно,

то чего это ливийцы уносят ноги из своей страны после "демократизации" и линчевания своего законного Президента М.Каддафи?

21.01.2018, 14:29
Гость: то чего это ливийцы уносят ноги из своей страны

В основном НЕ ливийцы - прут транзитом африканцы из глубины. Даже по фото видно.
Каддафи просто держал пытавшихся бежать в лагерях, имел соглашение по ним с ЕС и постоянно шантажировал. Вдобавок наплыв негров раздражал местных арабов.
Последний раз запросил "на беженцев" столько миллиардов что дешевле скинуть оказалось.

20.01.2018, 14:01
Гость: Оллес

Народ Крыма и ЕГО решение вы тупо и нагло игнорируете...а вот народ Донбасса вы спросили,твари русофобские ?Или опять "забыли" ?
Ну,тогда не жалуйтесь потом на "благодарность" :).

20.01.2018, 15:08
Гость: а вот народ Донбасса вы спросили

Который? С Донбасса уже убежало больше половины народа.

20.01.2018, 13:56
Гость: Счас

Прибалтику угробили пиндосы, Афганистан, Ливию, потихоньку рушат экономику Молдавии!! Там где они- войны и разруха!

20.01.2018, 21:51
Гость: Пивасик

А что Осетию, Абхазию, Приднестровье Штаты захватили. Ведь там люди живут на 50 долларов в месяц. О клятые пиндосы , такие прекрасные республики угробили

20.01.2018, 23:19
Гость: Вспомнилось

Карамзин в ответ на просьбу одним словом охарактеризовать положение в той России, с грустью сказал:"Воруют". Так и в этих самопровозглашенных республиках(не ведаем, правда, про Приднестровье): подавляющая часть субсидий из бюджета РФ по назначению просто не доходит, распил начинается уже в Москве.Похоже, единственным примером эффективного использования субсидий является Чечня.

21.01.2018, 15:27
Гость: Пивасик

И сколько казнокрадов уже посадили?

20.01.2018, 16:22
Гость: Карл Маркс Счасу

Если Эстония находящаяся в таблице уровня жизни стран мира на 38 месте,Литва на 42 месте ,Латвия на 47 месте - угроблены, то как называть Россию занимающую 90-ое место? Дважды угробленной? Или если вспомнить о проданной за 17 лет на 2 триллиона долл. нефти - трижды угробленной?

20.01.2018, 17:25
Гость: нв

Если Эстония находящаяся в таблице уровня жизни стран мира на 38 месте,Литва на 42 месте ,Латвия на 47 месте - угроблены,
\\
Скоро эти страны перестанет финансировать ЕС.Вот пишут:Наиболее зависимыми от еврофондов являются страны Прибалтики: доля дотаций составляет минимум 20% ВВП Литвы, Латвии и Эстонии.Сначала висели на шее России теперь Германии и Франции.

20.01.2018, 18:56
Гость: Карл Маркс нве

Я это слышу и читаю 25 лет. За это время прибалты оставили суверенносакральную вставшую с колен в глубокой заднице. Хотя российские нефтегазовые доходы на душу населения гораздо больше что вливания ЕС.

21.01.2018, 01:31
Гость: нв

Неужели 25 лет пишут о том,что с 2020 года сократят субсидирование восточных стран входящих в ЕС.Лично меня радует происходящее в прибалтике и на окраине.Когда вымирают и бегут стоит лишь подождать.Как живут выжившие неинтересно конец их будет одинаков.

20.01.2018, 15:26
Гость: Да, уж... что, болеете?

Берегите себя...

20.01.2018, 14:41
Гость: угробленный эстонец

А кто угробил нашу соседку Псковскую область?

20.01.2018, 13:47
Гость: А

причем здесь Украина? Донбасс не Украина!

20.01.2018, 13:33
Гость: Гость

Российскую тоже помогли

20.01.2018, 13:27
Гость: ybr

Во поервых там войск РФ к сожалению не было, так, что причинно следственные связи отсутствуют,. В главных: где США там хаос. А так щучье пиндоско Рокфеллеровское.

20.01.2018, 17:28
Гость: там войск РФ к сожалению не было

А в Минских соглашениях-были. Торнадо.
-

20.01.2018, 13:11
Гость: Приднестровье

Вполне себе интегрировалось в экономику Молдавии и стрельбы нет...

20.01.2018, 13:02
Гость: Иван

Конец Донбассу, вернее той части, что под украми. Будет фактура для съёмки нового Сталкера.

20.01.2018, 12:42
Гость: Сила РФ в многонациональности !

Только с разрешения и под контролем наших джигитов!

20.01.2018, 12:32
Гость: fufel

Они построят забор как с Мексикой и научат жить как в Афганистане.

20.01.2018, 12:08
Гость: скаут

Так пусть лицемерные фашингтонские неоколлонизаторы, хотя бы, прикажут своим бандеровским холуям прекратить расстреливать жителей Донбасса и объекты донбасской экономики изо всех видов оружия, чтобы меньше "восстанавливать" пришлось!

20.01.2018, 11:52
Гость: Олег Снегов

А как быть со всякими обстрелами из крупного калибра,диверсиями и прочими деяниямия укров и дончан в ответ?.

20.01.2018, 11:06
Гость: Убить не убили

а уже ошкурили.

20.01.2018, 10:49
Гость: противно читать

про американскую программу для ......Донбаса!может Донбас чего придумает для экономики США,но прежде бомбить сша четыре года.

20.01.2018, 10:43
Гость: АГД

Пиндосы экономику Ливии "восстановили", теперь примутся за Донбасс, но обломают свои зубы.

20.01.2018, 15:12
Гость: Экономику Ливии да, восстановили.

"уже в 2012 году товарооборот с ЕС восстановился и составил около 37 млрд долларов (ливийский экспорт в 2012 году превысил уровень 2010 года)"

20.01.2018, 18:21
Гость: АГД

А бандформирования террористов не в счет? В дойную корову превратил Ливию запад, а на народ начихать ему, как всегда, вот так и народ Донбасса его не интересует.

20.01.2018, 23:50
Гость: В дойную корову превратил Ливию запад

Вообще то и Каддафи продавал нефть вовсю.
Деньги да, тратил на террористов.

20.01.2018, 13:20
Гость: Товарищ Сухов

Эт точно!

20.01.2018, 12:10
Гость: Укроп

Правильно, Донбасс должен умереть. Выехала уже половина трудоспособного населения. В оставшейся части основной заработок - служить в армии. Предприятия прорезаны на металлолом. Наиболее ценные вывезены в РФ. Людям платят мизерные зарплаты и роздают пайки. Каждый день тысячи пересекают блокпосты, чтобы купить на подконтрольной территории украинские продукты и получить пенсии. А тут ещё американцы со своими программами. Нет уж. Не допустят этого гордые донбасяне!

20.01.2018, 16:20
Гость: ненадо бредить

какие продукты могут быть на украине?превратили цветущую когда то УССР в гниющую помойку!

20.01.2018, 20:01
Гость: в гниющую помойку!

Украина сейчас - в числе крупнейших в мире экспортеров зерна.
Прямой конкурент РФ.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.