20:00 1.02.2018

Израиль возмутил польский закон о геноциде евреев

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.02.2018, 12:01
Гость: эх, поздно увидел новость на АПН-СЗ

Руководитель департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин осудил принятый в Польше закон о запрете бандеровской идеологии, заявив, что поляки сами выставили себя на посмешище. Одновременно против нового закона выступил уполномоченный ОБСЕ по свободе слова Арлем Дезир. Против европейских законов об уголовной ответственности за отрицание Холокоста ни Горин, ни Дезир не выступают.

02.02.2018, 07:23
Гость: ник

Вообще то режим пилсудского и пилсудчиков был фашистского толка и этому должно было рано или поздно прийти. Один союзник США ссорится с другим.

02.02.2018, 07:06
Гость: Трезвый

Правительство Израиля жестко и последовательно выступает против тех кто не признает холокост,то есть геноцид евреев во время Второй мировой войны,но правительство РФ (и даже СССР) никогда не преследовали немцев и их союзников за уничтожение почти 20 млн советских граждан в той войне.К сожаление в нашей стране человеческая жизнь и тем более жизнь простых людей всегда была вторичной,а не первом месте всегда была политика,то есть интересы государства и правящего класса.Это уже видно не только по словам "крестного отца" современной власти о том что пусть вымирают "бабы еще нарожают".Я это написал в надежде о том что придет время и те кто организовал и осуществил геносид более 10 млн. россиян "не вписавшихся в капитализму" должны понести ответственность за содеянное.Это преступление похуже чем холокост где по разным подсчетам погибли от 4 до 6 млн ни в чем не виновных евреев.Жизнь по двойным стандартам всегда на пользу тем кто эти стандарты применяет и поляки тут не первооткрыватели.

02.02.2018, 06:40
Гость: ***

Молодцы поляки,уважают и себя и свою
страну,всем назло.

02.02.2018, 00:31
Гость: ПАрацельс

Всадник без башни - это каждый второй поляк))
А в 39-м они Гитлера на XYZ послали прямо у него в кабинете при свидетелях)))
И на танки потом немецкие с саблями бросались))
Каждый второй поляк - шляхтич по духу) Европа уже обожглась приняв их в Евросоюз))
Вот и евреи напоролись на шляхтичей\))
А всё-таки они классные!!! Кто смотрел Потоп, тот меня поймёт))

02.02.2018, 10:49
Гость: Альф

В целом написано неплохо, но повторять немецкий пропагандистский фейк 78-летней давности про танки/сабли...

02.02.2018, 09:41
Гость: Alex202

А почитать "Потоп", да и вообще Сенкевича, не пробовали (хотя признаю, фильм в социалистической Польше поставлен на отлично)? Эти "шляхтичи по духу" обгадили свою страну и не один раз. И всё во имя спеси. Им надо было в Польшу не своего, а короля-француза, который их же и обокрал.

02.02.2018, 00:01
Гость: охотник за бакланами

Надо будет оседлать израильский синедрион ,и разворошить Моссад .

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.