10:29 17.03.2018

Украина объявляет России спортивный бойкот

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.03.2018, 20:28
Гость: kib

Опять "Кирил" вырвался на волю...слабая "служба" у них в "санатории"

17.03.2018, 23:47
Гость: Каторый.

Ну и што? Да наплевать. Мы всё равно один народ. Банзай!

17.03.2018, 21:18
Гость: Каторый.

На выборы! Да здравствует наша великая Родина, наша счастливая Россия! Вставайте с колен! Хватит про Украину! На выборы, все на выборы! Встаньте с колен и идите на выборы, бездельники!

17.03.2018, 18:55
Гость: Реплика

А объявим Украине саловый бойкот!

17.03.2018, 17:44
Гость: xmyr

Мир не признал присоединение Крыма
///////////////
Какой то ты неловкий. Непризнание ничего не значит ,если факт имеет место быть. В своё время такие как ты не признали в Иисусе Бога , нам что с того?

17.03.2018, 17:37
Гость: Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм

“Может ли быть что доброе из Назарета?”

17.03.2018, 17:08
Гость: Контрразведчик

Хохлы, а мы вам транзит в Ср.Азию перекроем.

17.03.2018, 19:47
Гость: Товарищ Сталин

Почему ещё до сих пор не перекрыт ?Найти виновных и расстрелять!

17.03.2018, 15:47
Гость: Кирилл.

Специально для Дениса Гаевского.
.
"Каким образом "украинская держава", начинание националистическое, вошла в программу большевиков-интернационалистов?
Не надо забывать, что в начале своей карьеры большевики были тесно связаны с немецким генеральным штабом, от которого и восприняли независимую украинскую республику. В дальнейшем, когда большевики освободились от давления немцев, они могли бы восстановить единую неделимую страну, что с точки зрения интернационалистов было бы гораздо логичнее. Но у большевиков в то время был свой расчет. Они очень надеялись на мировую революцию. С этой точки зрения всякие "национальные республики", которыя "добровольно" вошли в СССР - были весьма удобны. Большевики расчитывали, что по примеру Украинской в СССР войдут Польская республика, затем Чешская, Румынская, Венгерская, Австрийская, а вслед за ними Германская, Французская, потом Англия и наконец Америка (вспоминаем (гуглим) герб СССР. - К.).
Все эти пышные расчеты рухнули; но тут "Украинской республике" на помощь пришло некое весьма занимательное психическое состояние диктаторствующего Сталина. Оперетка с переодеванием в национальные костюмы понравилась и нравится до сих пор первобытному тщеславию, к которому весьма наклонен Джугашвили. Приятно быть неограниченным повелителем и одной страны, но куда величественнее стоять во главе одиннадцати государств, в том числе и "Украинской республики".
Шульгин В.В.
Украинствующие и мы!
(сокращено)

17.03.2018, 15:31
Гость: Кирилл.

Специально для Дениса Гаевского.
.
"Вот краткая история украинствования. Оно было изобретено поляками (граф Ян Потоцкий); поставлено на ноги австро-немцами ("Украину сделал я!" - заявление генерала Гофмана); но консолидировано оно большевиками, которые вот уже 20 лет без просыпа украинствуют (конституция Сталина 1937 года)".
Шульгин В.В.
Украинствующие и мы!

17.03.2018, 15:11
Гость: Кирилл.

Специально для Дениса Гаевского.
.
"Формальный украинский национализм победил при поддержке внешних сил и обстоятельств, лежавших за пределами самостийнического движения и за пределами украинской жизни вообще. Первая мировая война и большевистская революция - вот волшебные слоны, на которых ему удалось въехать в историю. Все самые смелые желания сбылись, как в сказке: национально-государственная территория, национальное правительство, национальные школы, университеты, академии, своя печать, а тот литературный язык, против которого было столько возражений на Украине, сделан не только книжным и школьным, но и государственным.
Вторая мировая война завершила здание соборной Украины. Галиция, Буковина, Карпатская Русь, не присоединенные дотоле, оказались включенными в ее состав. При Хрущеве ей отдан Крым. Если при Брежневе отдадут Кавказ, то географический сон Рудницкого сбудется наяву.
Все сделано путем сплошного насилия и интриг. Жителей огромных территорий даже не спрашивали об их желании или нежелании пребывать в соборной Украине".
Ульянов Н.И.
Происхождение украинского сепаратизма.

17.03.2018, 15:39
Гость: Александр из Берлина

Причина!

1. Главной национальной - ключевой идеей украинского политического менталитета является предательство.

2. Какие герои (Бандера, Щухевич, Надежда Савченко), такая и страна

3. Сначало назначают невминяемых озверелых баб (Савченко) своими героями, а потом их же объявляют предателями и недостойными звания героя Украины.

Смотрите как они быстро предали своего национального героя Украины, которого год назад готовы были носить на руках.

Предательство является является не не достатком, а достоинством. И чем быстрее ты предал, в том числе своего героя Украины, тем лучше.

Смотрите как эта героиня быстро предала революцию Майдана, которой она восхищалась и защищала, убивая людей н

17.03.2018, 17:45
Гость: Большому знатоку Украины

Саша, ты хоть раз был в Украине? Чего она /Украина/ тебя так мучает, ты ни одной темы про Украину не пропустил, везде отметился.

18.03.2018, 09:37
Гость: err

ну, а что делать еще Саше ? В Берлине же все хорошо, в России - еще лучше. Остается только за Украину переживать

18.03.2018, 08:18
Гость: kib

А почему же "..из Берлина" не интересоваться делами на Родине ? Тем боле Родина для немцев-эмигрантов это СССР.

17.03.2018, 15:00
Гость: Кирилл.

Специально для Дениса Гаевского.
.
"Впрочем, украинская политика большевиков до падения Германской империи определялась не одной только австромарксистской программой, но и указаниями из Берлина. В Берлине же, кроме большевицких заслуг, ценили, также, заслуги самостийников. Теперь, когда факт субсидирования большевиков немцами в 1917 г. не подлежит сомнению, уместно напомнить и об украинских сепаратистах.
Во время войны, они сотрудничали с большевиками в пользу общего хозяина - германского генерального штаба.
Когда началось это сотрудничество, точно не знаем, но весьма возможно, что уже в 1913 г. они делали одно дело.
В Австрии, в это время, действовал "Союз Вызволения Украины", представленный Д. Донцовым, В. Дорошенко, А. Жуком, Мельневским, А. Скоропис-Иолтуховским. И для этого же времени отмечен факт получения Лениным денег от австрийцев.
Быть может уже тогда самостийники объединены были совместной работой с Лениным".
Ульянов Н.И.
Происхождение украинского сепаратизма
(сокращено)

17.03.2018, 14:48
Гость: Кирилл.

Специально для Дениса Гаевского.
.
"Кровавый Николай Второй угнетал украинского мужика (вероятно, тем, что провёл в Киеве первую Русскую олимпиаду. - К.)".
"А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин, чекист, член КПСС с 1975-го года, внук повара Ленина, Гениальнейший Гроссмейстер-Многоходовочник Всех Времён и Народов, Самый Влиятельный Человек Галактики

17.03.2018, 14:33
Гость: Кирилл.

Специально для Дениса Гаевского.
.
"Большевики могли не производить ни украинизации, ни белоруссизации. Предоставление формы национального самоуправления грузинам, армянам, узбекам и др. имело смысл по причине подлинно национального обличья этих народов. Там национальная политика могла пробудить симпатии к большевизму. Но на Украине, где национализм высасывался из пальца, где он составлял всегда малозаметное явление - австромарксистская реформа явилась сущим подарком маньякам и фанатикам. Апелляция к русской Украине дала бы больше выгод".
Ульянов Н.И.
Происхождение украинского сепаратизма.

17.03.2018, 14:27
Гость: Шило

Да слава богу!!!!!

17.03.2018, 12:57
Гость: прогноз на будущее

Положительный момент заключается в том,что не приедут отмороженные украинские фанаты,для правохранительных органон будет меньше проблем.

17.03.2018, 12:55
Гость: Остолоп

"Ну и чем, в сущности, нынешняя «майданная» «ждановщина» отличается от небезызвестной советской «ждановщины» 40–50‑х годов прошлого века?!"
И обязательно надо было к Бандеростану примазать "небезызвестную советскую «ждановщину» 40–50‑х годов"? Расскажи нам, сынок, о кровавой сталинской гэбне, порадуй жидобандеровцев.

17.03.2018, 12:31
Гость: Бтр

По идеи за такие фокусы надо лишать украину членства в международных спортивных федерациях и допуска на соревнования, но в нашем перевернутом мире все будет наоборот.

17.03.2018, 12:16
Гость: Стоянов

Хотя думаю спортивный бойкот со стороны Украины объявлять было действительно недальновидно (к этому вопросу следовало подходить очень избирательно), но в целом Украина в тренде. Совершенно уверен, что за нашими решениями в области высылки британских дипломатов очень быстро последуют дальнейшие меры , и не только со стороны Британии.
К примеру два дня назад в Астане открылся саммит пяти среднеазиатских стран - бывших республик (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан и Туркмения). Нашего президента ВПЕРВЫЕ не пригласили.
ЭТО НАШИ БЛИЖАЙШИЕ СОЮЗНИКИ И СОСЕДИ.
Просто диву даешься, какой восторг у нашего населения вызывает углубляющаяся изоляция нашей страны на международной арене , как и неловкие действия и угрозы во все стороны ее автора (при этом рейтинг этого апологета военных угроз только растет).

17.03.2018, 15:28
Гость: так

Скоре всего Наш сам не приехал, некогда, выборы вот-вот, наглосаксы озверели. Какие такие решения принимались на этом саммите, что присутствие П. было необходимо? Эти пять "бывших республик" слишком зависимы от России материально, чтобы учавстовать в байкотах руки, их кормящих.

18.03.2018, 15:05
Гость: совет друга

Не нужно демагогии , типа "скорее всего". Прочитайте, что пишут об этом демонстративном демарше НАШИ РОССИЙСКИЕ АНАЛИТИКИ.

17.03.2018, 11:14
Гость: ***

Хватит трепать слово "совок",надоело,тем
более процентов 80 нынешних жителей либерастской России с удовольствием вернулись в тот великий Совок.

18.03.2018, 15:07
Гость: Ха-ха-ха!!!

"великий Совок" ??? Оригинально!!!

17.03.2018, 11:12
Гость: ???

Территория ид...тов.Страны там давно нет. Ну и кого эти лузеры напугали? Ну не будет хохлов, их квоты отдадут другим.Поделом дуракам.
Раньше у украинского спорта действительно были успехи, теперь им финансирование бандеровская власть урезала, и каклы скатили в третий десяток.
Ох напугали, Россия сейчас сдастся и вернет Крым. :))

17.03.2018, 16:40
Гость: Тю

Нет Россия не отдаст Крым, она скатится в пятый десяток, и в спорте и по уровню жизни,на Олимпиаде ей правда чудом удалось ворватся в десятку, но это уже в прошлом, надеюсь дальше не подведут.

17.03.2018, 11:11
Гость: Skeptik

Кремлевские комидианты сначала поддержали фашистов
Вложили 200 миллиардов, потом спровоцировали конфликт
Потом поют жалобные песни
Полный неадекват
Карлики изрядно надоели , статья от мазохистов

17.03.2018, 11:09
Гость: kib

"Совок" в головах ?!...скорее селюковство.Стойкое и необоримое ни чем и никем. Только сегодня "село" это вся Украина

17.03.2018, 10:59
Гость: Похоже, что уже

окончательно превратили спорт в политический бизнес.

17.03.2018, 10:47
Гость: Паша

Это типа если бы спортсмены с СССР ездили на соревнования в Германию в 1941-1945 годах.Ясный красный,что к захватчикам никто не поедет на спортсоревнования,нормально так соревнуются на Донбассе,правда не спортсмены.

18.03.2018, 10:32
Гость: Василий

Да и еще требуют от захватчиков сохранения транзита газа по своей территории, выступают против альтернативных маршрутов, монополизировали по сути услуги трубопроводного транспорта и в своем суде наложили на захватчика контрибуцию на нехилую сумму за то, что агрессор вынужден использовать трубу жертвы агрессии

17.03.2018, 13:03
Гость: ага

А снимать кино для захватчиков можно. "Одним из крупнейших производителей сериалов для российского ТВ по итогам 2017 года оказалась украинская продюсерская компания Film.ua".
Это типа если бы в СССР снимали фильмы для Германии в 1941-1945 годах?

17.03.2018, 12:58
Гость: Кирилл

Это типа если бы Красная Армия армия отползла за Уральский хребет, не воевала бы , а СССР судилась за незаконную аннексию территориЙ, занятых немцами.

17.03.2018, 10:43
Гость: Не слишком ли много

у нас уделяют хохлам? Надо признать Донбасс. Дать полгода желающим оттуда выехать. Ввести визовый режим. Закрыть границы. И все, забыть о хохлах.

17.03.2018, 14:46
Гость: Дать полгода желающим оттуда выехать.

квартирами, рабочими местами и прочими делами ты снабдишь?

17.03.2018, 14:13
Гость: Надо признать Донбасс.

А денег хватит? Войск на весь Донбасс не хватило, даже буряты не помогли.

17.03.2018, 12:45
Гость: Стоянов

Умный ты, не по годам... Пока что Россия не может ни от кого, включая ближайших союзников, добиться международной легитимизации своих неловких предшествующих действий. Что такое легитимные и нелегитимные международные акты? Легитимными их делает международное признание, это азбука международного права.
Турки, к примеру , могут десятилетиями и столетиями поддерживать свою "республику" на Кипре, однако она будет оставаться самопровозглашенной , вплоть до восстановления статус кво, а точнее-восстановления территории Кипра.. Это же касается границ Израиля, тех же "республик" Абхазия и ЮО, а также и Крыма, СКОЛЬКО БЫ ПУТИН НЕ ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО ВОПРОС , ЯКОБЫ, ЗАКРЫТ.
Мир не признал присоединение Крыма (аннексию), так что вопрос не закрыт и тут. Раньше или позже, но он встанет на повестку дня, хочется надеяться, что не в военном плане.
Вам нужно еще одно подтверждение нашей недоговороспособности ? На это не пойдет даже Путин, да и никто в своем уме .

18.03.2018, 10:42
Гость: Василий

А вот Косово признали и ничего. Т.е признание во многом явление коньюктурное и зависит от желания мирового гегемона, который сразу подсуетился и возвел на Балканах крупнейшую военную базу. Да, новый колониализм он такой: туземцев уже не порют на конюшнях, но если что, то проекция военной силы обеспечена четко.

18.03.2018, 15:10
Гость: Стоянов

Косово станет легитимным только после того, как получит квоту на признание членами ООН (по моему порядка 120 стран, если не ошибаюсь) и станет членом ООН. Этого пока не случилось. Но и Косово никто не аннексировал, ситуация другая в принципе.

18.03.2018, 12:57
Гость: Василию

А кто аннексировал Косово?

17.03.2018, 11:26
Гость: Паша

Главнокомандующий сказал,что Донбасс это Украина,или ты имеешь что то против против главнокомандующего?

17.03.2018, 17:36
Гость: Татьяна Алексеевна

Паша,ТАК сказал ПРЕЗИДЕНТ.
Только вот,видать Порошенко с ним НЕ ОЧЕНЬ согласен.Иначе бы он М2 все-таки начал выполнять.
Не хочешь подумать,а почему же все-таки Порошенко НЕ ВЫПОЛНЯЕТ М2?

17.03.2018, 10:36
Гость: Слава**

Декомунизировать,так декомунизировать. Разорвать все договорас "Окраиной" и требовать возваращения незаконно отторгнутых территорий

17.03.2018, 12:47
Гость: Да

Вот украинцы как раз этого и требуют.

17.03.2018, 11:43
Гость: может тебе от жилетки рукава подойдут?

требовать возваращения незаконно отторгнутых территорий////////////////
А какими критериями ты определяешь "свои" территории? Даже собаку можно понять ,она ходит и "метит" территории ,задрав лапу .А у тебя как это всё происходит ?

17.03.2018, 15:16
Гость: Патриот России

\ А какими критериями ты определяешь "свои" территории?
Для ватника "чужое" значит "ещё не отжатое"!

17.03.2018, 11:14
Гость: Петро

Тоже не понимаю, что наша власть с хохлами нянчится. Пора бы этих идиотов и на место поставить.

18.03.2018, 01:40
Гость: из киева

А в чем конкретно претензии к Украине в данном случае? Она чем-то нарушила международные законы?

18.03.2018, 10:14
Гость: иван з.

Да никаких претензий. Одно сплошное недоумение. Можно было бы понять Жданова, если бы он хотя бы чем-то хуже сделал России. Пока ситуация в том же биатлоне следующая:
Из-за пропуска этапа КМ в Тюмени скорей всего в следующем сезоне женская сборная Украины будет выступать в сокращённом составе, так как не доберет необходимые очки. В то же время, в отсутствие украинских девчат, нашим будет легче заработать полную квоту на следующий сезон.
Ну и кому Жданов сделал лучше? Морозьте уши дальше.

18.03.2018, 15:13
Гость: для иван з.

Когда ты защищаешь свою Родину, думать о сиюминутной выгоде не всегда умно.

18.03.2018, 18:57
Гость: А как

можно защищать Родину, не явившись на войну? Вы же сравнивание спорт с войной?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.