Российские выборы и виртуальная реальность западных СМИ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.03.2018, 19:31
Гость: Илья

Российский холуй ответил западным холуям.
Кто из них холуее я так и не понял.

23.03.2018, 14:05
Гость: Василий

Британский журнал Economist призвал Запад поучаствовать в «войне за Россию». По словам автора статьи, Европе и США следует «культивировать» создание в России поддерживающей их элиты, которая «подорвет» и «разрушит» страну также, как это произошло с Российской Империей и Советским Союзом.

23.03.2018, 10:01
Гость: взгляд на выборы на форум-мск

"У них совести нет, а у Грудинина пока не ясно"
====
Но кого сегодня могут убедить аномалии в кривых нормального распределения Гаусса? То, что делает статистик С. Шпилькин, - это правильно, это необходимо, но сильно ли его работа повлияла, скажем, на итоги выборов 2011 года, когда о такой статистике впервые заговорили??
Оказывается, на сайте Центризбиркома была официальная страница опросов уже проголосовавших избирателей (экзитполы), ЦИКа публиковала, вернее, начала было публиковать результаты этих опросов в ходе выборов 18 марта 2018 года. Экзитпол (это для тех, кто не способен составить русское понятие «устный опрос итогов») - процедура опроса граждан, производимая социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования. В ходе голосования 18 марта этот опрос проводили две организации: «Всероссийский центр изучения общественного мнения, ВЦИОМ и «Фонд «Общественное мнение»», первая организация опросила 162601 человека, вторая - 112700 человек.
В 11-00 московского времени, когда явка избирателей уже была 30%, опрос проголосовавших показал:
(скан что здесь не разместить поменяю текстом)
ВВП-37%
Грудинин-42%
Жириновский-6%
Явка избирателей-30%
--
Сначала, видимо, никто не чесался, но время шло и весть, наконец, дошла до начальства, и в ЦИК, само собой, началась паника! Сначала, видимо, никто не понимал, что нужно делать, в результате к 16-00 не новые результаты добавили, а просто обнулили все результаты этого «экзитпола»!
===
Там и другие сканы - интерес

23.03.2018, 10:53
Гость: Ржевскийs

... очнитесь уже.
поезд ушёл, а вы всё у кассы.

23.03.2018, 17:33
Гость: Алексей В.

Поезд то ушел, но осадочек остался.

23.03.2018, 13:12
Гость: ну да)))

Научитесь признавать поражения)))

23.03.2018, 09:53
Гость: хозяин

таки, на какашки исходят, ну а нам чего?
вон каклы, не снимая штанов, а потом в Жидомире, в привокзальном сортире это размазывают

23.03.2018, 09:04
Гость: АГД

Что же произошло в британстане? Провокация британских и, возможно, ес-овских спецслужб. По жертвам пульнули капсулами с ядом, для чего....,? Главная цель этой провокации, на мой взгляд, это формирование общественного мнения для движения вспять брекзита. - британия теряет десятки миллиардов евро в случае выхода, да и ес ее выход крайне невыгоден - спонсор (не латвия с литвой эстонией и болгарией же...). А так назначили Россию своей палочкой-выручалочкой - Империей зла, для западного обывателя с промытыми мозгами это нетрудно сделать.

23.03.2018, 07:15
Гость: Начинает проясняться

причина гробового молчания СМИ в день выборов,отсутствие данных экзитполов и малейших утечек о результатах выборов в восточной части РФ.Обнародован процент проголосовавших за ГРУДИНИНА.На территории азиатской части РФ цифры в срелнем составляют до 30%.Я вчера предположил,что приписки Путину составляют порядка 30%.К своему сожалению я оказался прав.Правы те,кто не верит Путину.А тех кто верит я поздравляю с повышением подоходного налога,солнечной весны вам,ясного неба и всех благ вставания с колен!

22.03.2018, 21:53
Гость: Правду говорит только Кисель ТВ!

Патриот России!
Но на 0.1 %!!! прав ты-не возражаю!!!

22.03.2018, 21:45
Гость: Новости...

Столичные чиновники приобрели для себя 135 машино-мест на территории бизнес-центра "Москва-Сити", выделив на это 1 миллиард рублей из городского бюджета. Как подсчитала газета "Ведомости", за каждое место для парковки из народных денег будет взято по 7,4 миллиона. За эту сумму в столице сейчас можно купить неплохую квартиру с отделкой в бизнес-классе.
=====
Выборы прошли!
Теперь можно и о себе подумать!

22.03.2018, 19:30
Гость: Игорь Сорин

Всё-таки хочу еще разочек порассуждать на темы Ильи Шаблинского, "Новой Газеты" и Саудовской Аравии.
Вот, любимый аргумент "Новой Газеты", что "путинская олигархия"(а почему, кстати не вся олигархия, и не путинская, и даже вовсе и незапутинская), при всех своих скрепах, недвижимость приобретает на гнилом Западе, там же любит отдыхать, лечиться и т.д., вообще любит чувствовать себя уютно в чуждой скрепам, но благоустроенной североатлантической цивилизации. Для "умников" из туповатой на самом деле "Новой Газеты", туповатых "Эха" и "Дождя",это совершенно не опровержимый аргумент, из которого,
по их мнению, со всей неотразимостью следует- "Ну, так отдавайте власть нам, откровенным западникам!", "отдавайте власть гражданскому обществу!", "давайте сменяемость власти!", "Путин, уходи!" и т.д. И невдомек дебилам(пропустит КМ?), что в Саудовской Аравии, где тоже нет И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ никаких гражданских обществ, смены властей, советов по правам человека, где членом и состоит господин Шаблинский и прочих западных прелестей, элита не обремененная ток-шоумами с совершенно наглыми и внешне и по выступлениям господами шаблинскими, ТОЖЕ ВЕДЬ преспокойно онедвижимивается и оттягивается на гнилом западе(а и в самом деле гнилом с его гей-парадами и однополыми браками!).
И нет, еще раз повторюсь в Саудии никаких ток-шоу, никакой сменяемости власти, никакого гражданского общества, И НИЧЕГО! И НИКАКОЙ "НОВОЙ ГАЗЕТЫ", ТАЛДЫЧАЩЕЙ - "РАЗ НА ЗАПАДЕ ОТТЯГИВАЕТЕСЬ- ОТДАВАЙТЕ ВЛАСТЬ НАМ!".
(продолжу)

24.03.2018, 15:08
Гость: Игорь Сорин

Произошел видимо какой-то сбой и мое продолжение не пропечаталось(мой старый бэушный комп часто выдает- произошел сбой, изволите ли сообщить в Силиконовую долину?). Поэтому развернуто писать здесь не буду, сообщу кратко. В Саудовской Аравии просто рубят головы тем, кто пытается ловить элиту по-навальновски(второе издание ельцинщины) на расхождении между официальными саудовскими скрепами и любовью к приятному времяпровождению на гнилом западе. И гнилой запад просто закрывает на это глаза. Но ведь и саудиты а)исправно платят дань в Сарай-Вашингтон Великому Ха...т.е. Президенту, исправно скупая бумажки американских государственных казначейских "обязательств" и б)не пытаются объявить себя еще одним "полюсом" "многополярного" мира. Был у них заскок, начала было их соблазнять идея всемирного халифата(как кое-кого идея русскаго мiра), но они от нее отказались. И теперь встраиваются в фарватер США и Израиля в борьбе с Ираном. От России же даже не требуется давать своих солдат на новые острова Даманские, просто ВОЗДЕРЖАТЬСЯ, когда США будут снова, как во времена опиумных войн ставить на место Китай. Тем более, что и китайский брат и по Крыму и по Скрипалям всегда воздерживается. Ну и хорошо!
И, конечно, с Крымом надо вносить ясность. Не хочет Россия, надо Гаранту сказать ясно, ни русскаго мiра, ни таможенного союза. И вообще, он должен был бы успоить натовцев, что он вообще не знает ни Гундяева, ни Глазьева. Крым- это последнее "собирание земель".

22.03.2018, 19:07
Гость: Карл Маркс

Практически любой вменяемый житель России понимал кто совершенно объективно победит на мартовских выборах
..............
Вменяемые понимают что специально для того чтобы не допустить А.А.Навального до выборов:
1.Высосали из пальца против него уголовное дело
2.Придумали специальный закон.
Уровень умственных способностей Сочинителя:
сначала записали в ущерб полученную прибыль от покупки и продажи П,Офицеровым леса 15- 13,5=1,5 млн.руб.( за это можно сажать всю торговлю- ведь они купили товар оптом и продают в розницу дороже) Потом спохватились - статья нетяжелая и Навальный сможет избираться! А от этого сразу пот ведрами! И записали в ущерб 15 млн. Статья тяжелая - уффф,гора с плеч.
Страх перед Навальным такой, что если надо - Конституцию ночью за пять минут перепишут и единогласно проголосуют.
Мы,ребята , сейчас в таком позорном отрезке времени,какого никогда не было на Руси.

22.03.2018, 22:00
Гость: Патриот России

\ Мы,ребята , сейчас в таком позорном отрезке времени,какого никогда не было на Руси.
Ничего, не будет Руси и позора не будет!

22.03.2018, 23:56
Гость: Титус

"Дороги длинной вьется лента,
Бегут отсюда в никуда
Те полтора почти процента:
Осел, козел и рок-звезда".
(Ольга Ратенбург)

22.03.2018, 18:43
Гость: Осторожно ЛОЖЬ!

Просмотрел ВСЕ ГАЗЕТЫ Washington Post за последние 6 дней НИ ОДНОЙ СТАТЬИ "интервью Кара-Мурзы" ТАМ НЕТ! Есть ДВЕ СТАТЬИ про выборы:6 days ago - "This Sunday, Russians will vote for their next president. The result, however, is all but assured: Vladimir Putin will win — again.", 18 hours ago - "A Washington Post analysis of precinct-level data from Russia's Central Election Commission shows support for Putin surged in Sunday's election among Russians voting in the West.", 2 days ago - "The president's conversation with Putin, which Trump described as a “very good call,” prompted fresh criticism of his muted tone toward one of the United States' biggest geopolitical rivals amid the special counsel investigation into Russia's election interference and the Trump campaign's contacts", " 2 days ago - White House press secretary Sarah Huckabee Sanders said she does not believe that Trump mentioned Russian meddling in the 2016 presidential election or the recent poisoning of a former Russian spy in Salisbury, England, using a Russian nerve agent." ГДЕ СТАТЬЯ КАРА-МУРЗЫ?

23.03.2018, 11:50
Гость: Осторожному

Вы, батенька, либо сами лгать горазды, либо провокатор, либо профан, кроме как по готовым ссылкам ходить да по клаве стучать, ничего не умеющий. Ну хорошо, если модераторы пропустят, то я вам дам ссылку на эту статью Кара-Мурзы младшего. А перед автором этой статьи извинитесь. Ну не всем же Господь велел записываться в общество подобных вам)
----
Обычная ссылка: washingtonpost.com/news/democracy-post/wp/2018/03/20/why-putins-sham-election-shows-what-hes-afraid-of/?utm_term=.a4105a8ce323
----

22.03.2018, 20:47
Гость: Титус

Просмотрел ВСЕ ГАЗЕТЫ Washington Post ... ГДЕ СТАТЬЯ КАРА-МУРЗЫ?
====
Статью Кара-Мурзы не нашёл, зато нашёл статью Александра Сергеевича Пушкина, который пишет под именем какого-го другого Кара-Мурзы - не этого.
Why Putin’s sham election shows what he’s afraid of
By Vladimir Kara-Murza March 20

Ссылка слепому лжецу нужна?

22.03.2018, 20:16
Гость: странно,а я

нашла статейку от 20 марта

22.03.2018, 19:49
Гость: Chateauneuf du Pap

Живу в Европе - у нас СМИ тоже не писали почти ничего - всем всё было ясно давно.
Я уже много раз поймал российские СМИ на таком вранье.

23.03.2018, 09:54
Гость: Титус

Много раз ты ловила только блох в своих штанах с начёсом.

23.03.2018, 14:40
Гость: 5+!

Так и было бы! Если бы удержать их смогла.

22.03.2018, 18:43
Гость: На хрен

мне мусолить западные СМИ о прошлом,когда сегодня мой презик повышает налоги,что означает меньше жрачки и лекарств.Спасибо за заботу,мой президент!Хороший путь к сильному государству.А ведь Маркс давным давно рассказал нам о сволочах капиталистах.И мы почти век верили ему,а потом сдуру забыли.

23.03.2018, 07:52
Гость: Кремлевский плутократ

Капитализм - это исключительная вера в то, что деятельность самого гнуснейшего подонка, движимого наиболее низменными мотивами, каким-то образом окажется на благо всем.» Джон М. Кейнс

22.03.2018, 18:58
Гость: Игорь Сорин

Минуточку, минуточку, это пока только законопроект, и самое главное, речь идет о прогрессивном налоге. Как во всем т.н. цивилизованном мире имеет место быть. И не надо за спинами простых людей прятаться!

23.03.2018, 07:14
Гость: сорину

во всем цивилизованном мире руководитель страны не правит вечно Ни в одной стране цивилизованного мира население не живет так бедно как в России Спасибо партии и правительству за нашу счастливую жизнь

24.03.2018, 14:47
Гость: Игорь Сорин

А все-таки, как насчет прогрессивной шкалы налогобложения в т.н. цивилизованном мире?

24.03.2018, 18:44
Гость: сорину

а все-так как насчет что у тети Мани муж в очередной раз запил

23.03.2018, 11:27
Гость: Гостю, отвечающему Сорину

1) "во всем цивилизованном мире руководитель страны не правит вечно" - а в каком мире люди живут _вечно_??

2) Допустим, что вы подразумеваете под "вечно" - всю жизнь. Опять неувязочка! В каком мире новорожденный ребенок правил или правит?

3) Допустим, что вы подразумеваете под "вечно" - всю _взрослую_ _сознательную_ жизнь.

Тогда выходит, что:
а) Великобритания - не цивилизованная страна (королева еще не отреклась от власти);
б) Япония - не цивилизованная страна (император пока лишь обещал отойти от власти);
в) Саудовская Аравия - не цивилизованная страна;
г) Таиланд - не цивилизованная страна;
д) Эмираты и другие малые страны вокруг Персидского Залива - не цивилизованный страны;
.........

Удивительно много несуразностей только в одной фразе! Почему??

23.03.2018, 09:55
Гость: Титус

Зачем писать так много глупостей?

23.03.2018, 18:39
Гость: титусу

да потому что Сорин страдает отсутствием мозгов и болеет словесным поносом Вот и несет всякую чушь изображая какой-то ответ на мой коммент

23.03.2018, 18:29
Гость: Ну, что вы хотите

от идиота.

22.03.2018, 22:01
Гость: Патриот России

\ и самое главное, речь идет о прогрессивном налоге
и самое главное, прогрессивный налог с наворованного называется откатом...

22.03.2018, 18:34
Гость: SL

Не выборы а чистейшей воды показуха.

22.03.2018, 18:25
Гость: Зоя

Правильно написали западные СМИ. И Немцов убит и Навального под суд подвели - с одной единственной целью. -
Не допустить реальных кандидатов на президентское кресло к выборам. На дальних подступах, так сказать. В гробу Немцов менее опасный.

22.03.2018, 20:07
Гость: Володя

В гробу Немцов менее опасный.
*
ну во первых в гробу все такие ;)
ещё Мао, по моему ? говори о Хрущёве - он не побоялся пнуть мёртвого льва (Сталина).
что уж там фигуры меньше.
что до Навального то кто это ? Тот кто больше всех кричит и на этой основе хочет стать новым "князем" ?
так и передайте ему - не надо. Хватит с России птенцов Сороса, наелись все их советами.

22.03.2018, 18:18
Гость: мик

Несвязуха какая то, "в стране где большинство придерживается левых взглядов" победил либерал Путин????

22.03.2018, 17:46
Гость: Ржевскийs

чему удивляться от западных СМИ ?
их нынешняя политика сводится к нескольким простым задачам:
1. напугать западного обывателя "страшной" Россией.
2. заставит прекратить инвестировать в экономику РФ.
3. выбить деньги на бюджет НАТО.
всё это по своему логично, раз уж речь идёт о борьбе ...
другой вопрос к чему это приведёт ?
понимают ли они, что "оружие на сцене" рано и поздно выстрелит ?
думаю, что большинство западных обывателей уверены, что "раз уж бюджет НАТО в разы больше российского (и китайского) то и сила их непреодолима"
наивно ?
и да, и нет.
просто сравнивая "броню" всегда стоит понимать, а настолько ли "патрон из АК-... безобиднее того же из М-16" ? (хотя стоят по разному)
и так по списку.
всё думаю, что пока в Мире правит "нефтедоллар" и самый большой рынок купается в долгах как в шелках ни что не предвещает, что они ужмутся по доброй воле.
-
но есть и добрые вести.
к примеру:
Китай готов убить нефтедоллар: счет пошел на дни.
Этот новый механизм можно назвать китайской "золотой альтернативой" нефтедоллару. И ее реализация начнется 26 марта 2018 г.
(если верить vestifinance.ru)

23.03.2018, 07:18
Гость: ржевскому

а разве не ВВП с трибуны рассказывал занимательные байки о новом оружии и даже мультик показал как новая супер ракета летит прямо на Флориду И рассказ этот прерывался аплодисментами и депутаты чуть ли не кричали-веди нас Вождь Тут и деньги на бюджет НАТО выбивать не надо Выделят как миленькие Спасибо ВВП а не западным СМИ

22.03.2018, 18:27
Гость: ага

ХВАТИТ УЖЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЛОЖЬ! На Западе ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! Вбросы и карусели ПРИШЛИ ОТТУДА! Там ТОЖЕ ЛЮДИ НЕ ГОЛОСУЮТ! Например, БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ В США голосовали ЗА САНДЕРСА и за СОЦИАЛИЗМ! Их так же НАДУЛИ, как нас с грудиныным. Для КОГО пишешь? Для себя?

23.03.2018, 07:21
Гость: агатому

к сведению для юродивых-Сандерс не прошел номинацию Демократической партии и от этой партии в выборах участвовала Клинтон за которую я и голосовал Для кого пишешь эту чушь Для себя наверное

22.03.2018, 19:55
Гость: Ржевскийs

я к тов. Грудинину никакого отношения не имею ;)
он для меня параллельный мир.
так бывает. И судя по вашему комментарию не только в России ;)
да и за Социализм не сильно переживаю, т.к. в моём понимании он отличается от модели КПРФ.
так что, любезный, переключите регистр и успокойтесь. Даже если вы десять раз прокречите "держи вора" в реальности мало шансов что вас услышит хотя бы прохожий.
политика и власть это вам не баян на лавочке ;)

22.03.2018, 16:56
Гость: Патриот России

Правду говорит только Кисель ТВ!

22.03.2018, 16:19
Гость: Явно заказная статейка

призванная подтвердить законность вбросов бюллетней и показать безальтернативности выборов. А, также, что за бугорные СМИ - сплошные бараны...
А, между тем, выбор был. Это был Грудинин. Но, людям запудрили мозги, да еще набросов сделали в бумажном и электронном виде, аж на 10 миллионов....
Вот интересно, сколько стоит такую статейку написать и где находится касса?

22.03.2018, 17:54
Гость: выбор был. Это был Грудинин

Кто же спорит? Никто и не говорит, что был выбор, в том числе и Грудинин, который набрал 11.7% голосов, что конечно очень мало, чтобы из колхозника прыгнуть в Президенты.
Были и другие кандидаты. Все же известно.
В чем вопрос?

22.03.2018, 18:28
Гость: о?

А ИЗ АКТЕРА ПРЫГНУТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЭТО НИЧЕГО! А ТЫ ОТКУДА ВЫПРЫГНУЛ?

22.03.2018, 17:36
Гость: иван з.

Ты тут два одинаковых поста влепил. Тоже вброс?

22.03.2018, 18:29
Гость: справка

КОМЕНТЫ НА КМ НЕ ПУБЛИКУЮТ СРАЗУ! Вот и приходится ДВАЖДЫ ИХ ПИСАТЬ! А НАПИСАЛ ОН ПРАВИЛЬНО. ЧТО-НИБУДЬ ПРОТИВ ЕСТЬ?

22.03.2018, 19:31
Гость: Татьяна Алексеевна

Чтобы зря не истерить,советую смотреть на ВРЕМЯ отправления поста.
Эти оба поста отправлены в 16:19.

22.03.2018, 16:19
Гость: Явно заказная статейка

призванная подтвердить законность вбросов бюллетней и показать безальтернативности выборов. А, также, что за бугорные СМИ - сплошные бараны...
А, между тем, выбор был. Это был Грудинин. Но, людям запудрили мозги, да еще набросов сделали в бумажном и электронном виде, аж на 10 миллионов....
Вот интересно, сколько стоит такую статейку написать и где находится касса?

23.03.2018, 13:17
Гость: Титус

А, между тем, выбор был. Это был Грудинин
=====
Это для вас он выбор. А для других был выбор, например, Собчак. Это всё стенания из той пьесы про женитьбу: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!"

23.03.2018, 07:35
Гость: Так

тебе и сказали где общак

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.