«Политический БДСМ в ПАСЕ: российскую делегацию лишали права голоса, исключали из всех руководящих органов»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.06.2018, 18:21
Гость: к Гааге какого года, 1914-го?

а это, по мнению украинских депутатов, равнозначно признанию оккупации и «еще на шаг приближает российское руководство к Гааге».

20.05.2018, 17:43
Гость: Наивный

Пока нами правит такой ..., ничего не изменится. И на Россию будут плевать все, кому не лень. А наш только утрётся и сделает вид, что ничего не произошло и будет продолжать платить деньги, как это и делает сейчас. Ведь иначе "партнёры" могут не признать его одним из самых влиятельных людей в мире. А это больно бьёт по самолюбию. Так что, как платили, так и будем платить всем. И не только в ПАСЕ, но и дань, например, той же самой лживой стране мира. Тут уж ничего не поделаешь. А с другой стороны, надо же куда-то девать нефтедоллары. Ну, не на развитие же страны их пускать. Ведь инфляция в этом случае может возрасти. А низкая инфляция - это, пожалуй, единственное достижение нашего президента в экономике.

18.05.2018, 22:02
Гость: паро

платежи это рычаг воздействия, но при этом оплачиваем сволочей нас ненавидящих, а когда царь бомба взорвалась они были тихими как и в ожидание юроска ЗГВ к Ла-Маншу.

16.05.2018, 11:03
Гость: НЕЕ гость, и-го-го

таки, каклы опять хотят взобраться НАМ на шею, и ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, дристать на голову, выпуская знаменитый газ "Дурачёк"
СКОЛЬКО МОЖНО???

16.05.2018, 10:29
Гость: МВИ

Россиянам необходимо в первую очередь ответить на единственный вопрос:"зачем участвовать в какой то организации,если всё решается без участия РФ"? И самое интересное ещё за это платить деньги налогоплатильщиков,может быть пора спросить правительство, почему такое происходит и по чьей вине? В пересчёте на российские рубли из 33 мил евро получается несколько новых детских садиков или школ,которых в России надо строить огромное количество.

19.06.2018, 06:57
Гость: Наивный

Россиянам ответить в первую очередь на единственный вопрос - когда, наконец-то, нами будет править нормальный президент - патриот своей страны!

16.05.2018, 09:49
Гость: Шило

Пока вожди наши,не будут ставить интересы России, выше международных договоров,как США,ЕС,Китай,Израиль,то на нас и будут плевать,не смотря на ЯО. Но при нынешним руководстве,сросшимся с западом деньгами,у нас ни чего не выдет.

16.05.2018, 08:10
Гость: Мнение

Из статьи - "От России требуют, чтобы она разморозила финансовую поддержку СЕ, при этом не скрывая, что деньги должны пойти, в том числе, и «на помощь Украине». Той самой Украине, которая изо всех сил препятствует любым усилиям по налаживанию диалога между Советом Европы и Россией" И далее -"Однако решить эту проблему без того, чтобы поставить на место зарвавшихся украинских депутатов, при деятельной поддержке крайне левых превративших ПАСЕ в рупор антироссийского гевалта, невозможно. А между тем, Украина периодически «пугает» Совет Европы тем, что хлопнет дверью и выйдет из ПАСЕ, если полномочия российской делегации будут восстановлены. При этом, как предполагают эксперты, сама Украина никаких взносов в бюджет ПАСЕ не платит, заседая там «в долг»".
А что Россия не может принять никаких мер в защиту своих интересов? Может но не хочет,- хотя бы поставить условие об исключении украинской делегации из ПАСЕ, в противном случае полностью прекращает финансирование. Но видимо во власти привыкли быть мальчиками для битья, безропотно сносить все нападки от укров от ПАСЕ, привычные это дело все кому не лень.

16.05.2018, 07:00
Гость: Иван

При таком отношении к нам делать нам в это организации нечего. Давать вытирать об себя ноги каким-то европейским русофобам - это недостойно Великой державы, какой себя позиционирует Россия. Трудно себе представить, например, чтобы СССР все это терпел и стал бы пресмыкаться перед такой "публикой".

16.05.2018, 10:50
Гость: 5 копеек

СССР при СТалине тоже не участвовал в ОЛимпиадах даже под ОЛимпийским флагом. Не идеализируйте Совок,знаю я ваших коммунистов,ставленников масонов,дехристинизировавщих РОссию ,сразу видно кто управлял коммунистами атеисты-масоны. ТОже самое сейчас с Европой проводят масоны.Коммунисты расстреляли царскую семью. Останков не нашли ,японские ученые подтвердили эти останки не принадлежат царю и царице. КПРФ-нехорошая партия. А вы зло идеализируете.

05.06.2018, 14:00
Гость: *

"СССР при СТалине тоже не участвовал в ОЛимпиадах даже под ОЛимпийским флагом", зато теперь участвует, и именно под белым! Хорошо, хоть не под радужным...
Зато при Сталине СССР ПЕРВЫЙ, не считая заокеанских халявщиков, овладел полным ядерным циклом, а теперь, в процессе "десоветизации" с целованием портрета проказника Никки, превращается в страну третьего мира, у которой даже собственного авиастроения нет.

16.05.2018, 12:17
Гость: АГД

Царскую семью предали генералы, которые давали ему присягу верности, и белые революционеры, в том числе монархисты, которые устроили смуту в феврале 1917, а также английские родственнички, которые не приняли даже детей.

16.05.2018, 13:10
Гость: но

расстреливали коммунисты по заказу Ротшильдов,тех же англичан.

05.06.2018, 14:02
Гость: *

"по заказу Ротшильдов,тех же англичан" - англичане - славные ребята! Ведь им же на верность присягал и сапог английский целовал русский патриот Колчак! Или русский патриот Колчак присягал и целовал врагам России?

16.05.2018, 13:58
Гость: АГД

В 1913-м вильсон продал печатный станок им за свой президентский пост, они и активизировались, - сразу несколько революций, если бы царь был умнее, он бы выбрал нейтралитет, как ему советовал Распутин, которого убили тоже англичане.

16.05.2018, 11:53
Гость: Смешно...

У вас богатые фантазии. Приплели даже Царскую семью. Некоторые, кто прихватил после 1991 года огромную общенародную собственность, пытаются воспевать сейчас царизм. Хотя использование религии в качестве дымовой завесы и для укрепления устоев, какими бы антинародными они не были, - это старое очень явление. Это пошло еще с прошлых веков.

16.05.2018, 13:11
Гость: не смешно

А кто прихватил собственность в 1991 году наследнички коммунистов или другими словами перекрашенные коммунисты.

05.06.2018, 14:12
Гость: *

"А кто прихватил собственность в 1991 году наследнички коммунистов" - фигассе, ПГМнутого колбасит... Пока они были "наследнички коммунистов" - они имели только оклад, который был не больше оклада высококвалифицированного рабочего! А вот как покинули они КПСС и стали воцерквленными - вот тут и понеслось! Пидимо, попы им доходчиво объяснили, что если хорошо "пожертвовать" в ЗАО РПЦ, то все грехи простятся и можно будет воровать дальше!
Кстати, показательно, что Гундяев НА КАЖДОМ выступлении проклинает большевиков/коммунистов, и еще НИ РАЗУ не проклял ворующих чиновников! "Богатство угодно богу"(с), а его происхождение ЗАО РПЦ не интересует принципиально!

16.05.2018, 15:35
Гость: смешно

Собственность прихватили наследнички твоих любимцев- дикарей, куркулей, воров, преступников (отец, например, главного на Украине-преступник, осужденный судом Молдавской ССР). Да, многие из низ пролезли в партию. Для того, чтобы её погубить, о чем с радостью сознавались, когда это свершилось. "Перекрашенных" коммунистов он нашел. Почитай хоть "Манифест Ком партии", там написано, кто такие коммунисты. А уже затем-к...ди. Развелось, блин. Воровать уже нечего, судя по всему, одна природная рента.

16.05.2018, 19:26
Гость: ха

Что правда глаза колет? Что коммунисты тоже из пятой колоны.

05.06.2018, 14:17
Гость: *

"коммунисты тоже из пятой колоны" - совсем кадилом стукнутый? "Пятая колонна" - это "Эхо миквы", на котором постоянно проклинают коммунистов. Это Ахеджакова и Сванидзе, с которыми Гундяев открывал филиал стены плача на пгоспекте сахагова. Пятая колонна проклинает СССР в ЕБН-центре, который был освящен(!!!) бизнесменами в рясах. Так что не надо с больной головы на здоровую!

09.06.2018, 18:28
Гость: скептик

У бизнесменов в рясах (тут у них полная дружественная единая религия межрелигиозная), основной, по крайней мере, вполне или почти легальный бизнес - торговля табачными изделиями.
Прибыльное занятие, особенно с учётом того, что каким-то образом вся табачная продукция стала родом из Америк. Годов этак с начала 80-х началось завоевание этого рынка сбыта.

16.05.2018, 14:02
Гость: Кто?

Ознакомьтесь со списком из 100 так называемых "олигархов" по рейтингу у нас. Внимательно прочитайте их биографии. Тогда не будете писать всякую чушь. Это из разряда такого же бреда, как "золота партии" или "финансирования большевиков Германией". Понятно кому и зачем это у нас нужно.

16.05.2018, 06:49
Гость: АГД

пасе - профессиональные вымогатели, вон сколько лет им платили лохи.

15.05.2018, 21:57
Гость: Кот Мурр

C 2014 года российскую делегацию лишали права голоса, исключали из всех руководящих органов Ассамблеи и в докладах нашу страну клеймили позором.(С)
--------------
ФИГНЯ!!!
Принимать позор,уже стало за 18 лет "вставания с колен" , старой -доброй традицией !

15.05.2018, 21:53
Гость: Кот Мурр

Россию пинали, шпыняли и учили жить, но членские взносы от нее принимали регулярно(С)
--------------
А чо деньгами дурачков не попользоваться?
Не они так другие у них вынут.К примеру Папа Коли ,среднеазиатские ханы и прочие "друзья с которыми и врагов не надо" - побирушки из "Таёэного союза".
-
Или так подарит туркам и простит неграм лярды Самый щедрый.Не подарит так зароет в стадионы бакланные,да растащит с "высокоранговыми дружками которых не сдают" по панамам,тосканам,лондонам и ниццам.

-

15.05.2018, 21:49
Гость: иностранец

Совет Европы -региональная межправительственная организация, созданная для сотрудничества гос-дарств в сфере разработки, принятия стандартов прав человека и мониторинга за их соблюдением. Европейский суд по правам человека принимает и рассматривает заявления граждан гос-в- участников с жалобами на нарушения прав человека, закрепленных Европейской конвенцией по защите прав и основных свобод человека 1950 г. с протоколами.Против своего и других государств. Например, гражданин Украины или от его имени Украина имеет право подать жалобу на нарушение РФ (публичной властью) прав собственности ( Ст.1 Протокола 1), если, конечно, такое нарушение состоялось.Нам,например, сообщали, что мелкие собственники(квартиры, дачи, участки) вроде бы не пострадали. А с крупными проблемы есть. С самого начала развала СССР было понятно, что в постсовке даже подобия "права" времен СССР нет, как и системы их защиты( там она была по всему перечню социально-экономических и культурных, кроме политических).Поэтому спроси у этих властителей, пришедших к власти при поддержке ботвы и антикоммуняк: на хрена вам это было нужно? Чего они и вы там "ловили"?

15.05.2018, 20:23
Гость: Гость

"не было у бабы горя" - не правильный перевод. Не горя, а хлопот или забот - это совершенно разные вещи. Да, вырастить поросенка - это очень хлопотное дело, тем боле в наше время, но в том-то и дело, что у нас очень любят сало, и вот ради него и создают себе массу хлопот. У нас ведь как празднуют большие праздники - самое главное блюдо на столе - это мясное. И если ты придешь в гости, и на столе не будет домашней колбасы, разных копченостей - вообщем, тогда гостей лучше совсем не звать, чтобы не позориться. А наши мужики - вообще зажрались - попробуйте им суп налить без куска мяса - услышите о себе все. Поэтому эта самая несчастная "баба" и вынуждена идти на все эти хлопоты, поскольку тогда у нее не будет никакой жизни. Разве что купить, но цены на мясо у нас уже на уровне европейских - это при наших-то зарплатах. Даже мои раз в год поросенка берут на пару месяцев - молоком его кормят, чтобы быстрей выросло. Лично я этих свиней терпеть не могу, но как же - нужно ведь хорошо отметить праздники, а на рынке ты такого мяса уже давно не купишь. У нас на продажу свиньи только на искусственных кормах - иначе кормить совсем не выгодно. Вот и получается, чтобы кушать натуральное домашнее мясо, приходиться создавать себе массу хлопот. Иначе можно или вообще остаться без мяса, поскольку очень дорого, или есть всякую гадость, выращенную на химии. Я не зря так подробно описала взаимоотношения украинцев со свиньями - это чтобы понятней было, почему Запад с ними до сих пор возиться...

10.06.2018, 04:10
Гость: славянин

А ты видел то хоть когда нибудь живую свинью.Очень профессионально все описиваешь.

15.05.2018, 15:52
Гость: Русфанат

Дефицит ПАСЕ должен составлять 33 млн. евро. Каждый год! И нас это абсолютно не должно касаться или волновать. Как и существование или деятельность самого ПАСЕ, между прочим.

15.05.2018, 17:06
Гость: gvozd

вообще то пасе с самого начала был создан для Контроля ссср..
индея была такая, затянуть ссср в этот клуб маразма и таким образом стреножить инициативу и заставить отчитываться.
сам факт членства в этом идиотизме, Против интересов рф.

15.05.2018, 15:08
Гость: Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм

И нафига медведю клопы в берлоге ? Умерла так умерла.

15.05.2018, 14:36
Гость: Трезвый

ПАСЕ законный повод для российских депутатов отдохнуть в "епропах" от тяжких трудов в Госдуме за счет бюджета РФ,то есть на халяву.Поэтому и перечисляют народные деньги в откровенно антироссийскую структуру как ПАСЕ и тут гордость не причем.Этот позор закончится только тогда когда гарант примет решение о полном и окончательном прекращении финансирования этой антироссийской организации,а депутаты пусть оттягиваются на курортах Гейропы за свои деньги.

15.05.2018, 19:57
Гость: закусывать надо

В России статьи за мужеложство нет ,отменена в 1993 году.Гарант сказал " У нас права геев не ущемляются" . Ну а гомосексуальные браки разрешены в Европе ,США,Австралии,Латинской Америке. Что ты зациклился на "Гейропе" ?

16.05.2018, 15:38
Гость: замечание вскользь

У них тоже разрешены. И очень давно. Правда, без регистрации, гражданские. Православных из себя корчат...

15.05.2018, 14:20
Гость: ???

А почему не прекратить вообще перечисления в бюджет ПАСЕ?
Что за "шаг вперед, два шага назад"? Пусть хохлы им платят.

05.06.2018, 14:21
Гость: *

"А почему не прекратить вообще перечисления в бюджет ПАСЕ?" - а почему не прекратить содержание русофобского "Эха миквы"?

15.05.2018, 14:07
Гость: Карл Маркс

Россию пинали, шпыняли и учили жить, но членские взносы от нее принимали регулярно – тем более, что речь шла отнюдь не о копейках. Годовой взнос РФ в ПАСЕ составляет более 33 миллионов евро
-------------------------------
А зачем платили.Кто просил. Так как у нас все решает послланныйнебомгенийпланетыивообще то значит он вообще не справляется со своими закачками в свой фейс

15.05.2018, 16:37
Гость: Патриот России

\ Годовой взнос РФ в ПАСЕ составляет более 33 миллионов евро
На эти копейки приличной виолончели не купишь!

15.05.2018, 13:57
Гость: Ronald

Жаль, что эту губошлепую мразь в Крыму только побили, но не прибили...А так, из этой пропиндосовской гейПомойки давно пора уходить...Толку от нее никакого, одни проблемы, а их и так хватает...

15.05.2018, 13:19
Гость: gvozd

совет европы не явлается Европейской структурой.
это креатура британии - когда британия пыталась создать свой ручной ес на побегушках, но споткнулась о сопротивление феранции.
затем на бритишей прикрикнули из фашингтона и педостан полностью контролирует эту структуру.
ЗАЧЕМ рф участвует в этом зоопарке зоорусофобов - загадка.
это наследие предателей 90х.

15.05.2018, 13:11
Гость: kot

Эту статью отнесите Путину в Кремль. Это он позваляет убивать жителей Донбасса, прогибаясь перед фашистским "западом".

15.05.2018, 14:48
Гость: тебе

позволено только на мышей охотиться...Не более того...Так что не мяукай...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.