17:55 11.07.2018

Трамп применил против НАТО российский газ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.07.2018, 00:08
Гость: гость

Генсек НАТО после разговора с Трампом оправдывался и говорил, что НАТО это не коммерческая организация. Как же не коммерческая? - когда чисто коммерческая. Производить оружие, закупать его и постоянно его расходовать разжигая по всему миру новые и новые зоны боевых действий. Чистая коммерция.

13.07.2018, 01:57
Гость: А

А заодно можно там нефть отжать, там еще что-нибудь.

12.07.2018, 23:47
Гость: дан

Трамп совершенно прав-платить надо столько сколько оговорено в соглашении А именно-2% ВВП должно идти на оборону И растягивать эти проценты еще на 6 лет абсолютно неприемлимо Не хотят платить -поставьте вопрос о ликвидации НАТО Такой поворот в вопросе очень понравится миролюбивой России Есть еще много точек на карте Европы где надо защищать русскоязычное население от разных фашистов И в вопросе газа Трамп прав-странно конечно обявлять России экономические санкции и при этом увеличивать в разы покупку российского газа увеличивая тем самым свой вклад в развитие российской эконмики Это как бы -одной рукой бьем по морде а другой рукой пряник протягиваем При всех своих недостатках Трамп обладает очень важным достоинством-отбрасывая всяческие политесы и реверансы он говорит прямо и без обиняков Европе это очень не нравится но пришло время делать свой выбор

12.07.2018, 12:05
Гость: Русская водородная технология.

Когда сожгут хищнически газ и нефть,то в Америке примутся вырубать деревья на дрова.Сожгут деревья,люди на Земле без кислорода погибнет.Но не тут-то было.Россия будет давать бесплатное электричество Азии и Европе.Сохранятся леса Европы и тайга Сибири.А через Берингов пролив в США кабель не проложишь.Так что США останутся еще и без деревьев и превратятся в маленький Биробиджан.

12.07.2018, 09:44
Гость: старый кубаноид

Засунем мы вместе с Миллером и Путиным, наш газ себе в одно место и будем... Страна практически не производит гражданских самолетов и много много другого, чем пользуется народ в поовседневной жизни и на рабочих местах. На, что ж будем покупать оборудование?

12.07.2018, 15:09
Гость: Я лучше в сторонке постой.

Посмотрю как засовывать будете, Вова. Вообще-то в свое время пришли ребята в розовых штанишках и заявили, что нам производить ничего не надо. Мы все купим. До сих пор производство самолетиков и восстанавливаем. Не ваши ли друзья, случаем, то были?

12.07.2018, 17:49
Гость: старый кубаноид

Нет, то друзья были Вовкины-Гайдар, Кириенко, Окулов, Чубайс и т.д., они и сейчас полудрузья/полуэксперты/главные консультанты, а где и начальники для него. У, меня есть МСЭ, 10 томов, последний том выпущен в 1960 года, раздел Самолеты, фото 1959 года Внуковского аэропорта, после войны прошло 14 лет-аэропорт забит Ан-10, Ил-18, Ту-104, Ан-24. Что, твой учитель Волька, долго-то восстанавливает. Кто ж ему даст, что-то восстанавливать. Да ему это и не надо. Да и 76% электората. Да и Я не Вова. Ты, кругом в просаке.

12.07.2018, 08:38
Гость: Слизняк

"В настоящий момент США и Евросоюз находятся в состоянии «холодной торговой войны». И она в любой момент может перерасти в горячую, иначе говоря, может последовать введение новых пошлин и другие покушения на священную корову западного мира – свободную торговлю." Об том и речь, что капиталы допустим идут на строительство автозаводов в Китае, потом автомобили продают в Европе и деньги из Европы уходят навсегда. А если Европа и Америка закроют свои рынки, то вкладывать в Китай станет не выгодно и капиталы опять вернутся в Европу и Америку. А значит пойдёт развитие Европы и Америки. Защита рынков - это классика капитализма. То есть "место для шага вперёд" есть, но Европа не идёт. Делаются новые реали, исходя из этого ставятся новые задачи. Подготавливается почва для новых людей во власти Европы. Началась большая игра

12.07.2018, 06:51
Гость: А

«Мы категорически осуждаем незаконную и неправомерную аннексию Крыма Россией, которую мы не признаем сейчас и не признаем в будущем»
ГДР оставьте в покое, перед тем как хрюкать про аннексию.

12.07.2018, 04:48
Гость: сами ищите

die Spinne серут_с. (Ну есть во многих странах любители извратить язык чужой страны либо с точностью до наоборот, либо гадость и мерзость подставить.
Национальность последнего президента USA.
Места проживания родителей и родственников его во времена 1914-1924, в 1933-м году, в 1939-м, в 1941-45-м.
Китай пока пусть отдыхает. Не всех сразу смотреть.

If the Romans had been obliged to learn Latin, they would never have found time to conquer the world. (H. Heine)
Если бы римляне должны были бы учить латынь, то у них небыло бы времени на завоевание мира. (Генрих Гейне)
Но для англичан выдали перевод на их языке.

12.07.2018, 04:42
Гость: ///.я проспал ээээээ

Да.
А тут какой счет? Пенальти будут опять?
ээ лучше б спал

12.07.2018, 04:31
Гость: Трезвый

Много слов,но мало дел.Неужели руководители стран НАТО не понимают что экономика двигает политикой и она обязательно возьмет свое.Потуги Трампа околпачить своих гейропейских союзников и за их счет поднять экономику США бесполезны так как уже центр мировой экономики из США переместился в КНР и возня на старой барахолке по перераспределению средств не сможет ничего уже изменить.

12.07.2018, 01:06
Гость: Ну да,конечно

А что собственно происходит ? Президент США Дональд Трамп приезжает в Брюсель, к членам стран НАТО и его никто не встречает.
Это пощечина лидеру самой большой и мощной страны мира.
Поэтому встрясочка. Сами нарвались. Утечка в СМИ, чтобы помнили кто у них хозяин. Просили СшА в свое время защитить и вступить в нАТО ? США защищали с 1945 по 2018 год. Но за все надо платить. Уровень жизни в США стал падать вместе с долларом по отношению к европейскому и и евро. Это не есть хорошо!
Трамп ведет себя адекватно. Он защищает национальные интересы своей страны, которую Европа использовала многие годы как свинью-копилку.
В тоже самое время Европа сосала сначала газ и нефть из СССР, а затем и из России, используя методы блокады холодной войны, а после предательства и получения ГДР и падения Берлинской стены и отказа России от Варшавского договора, стала предвигать войска НАТО к границам РФ. После анексии Украины Запад ввел внешнее управление в Киеве, совершив оплаченный (4 миллиарда ам.долларов ) госпереворот и сместив президента Украины Януковича, устроил гражданскую войну и геноцид русских с помощью палача Вальцмана- Порошенко. Бывший вице президент СшА Джо Байден практически отдавал распоряжения и назначения, вместе с сотрудниками посольства США и работниками из ЦРУ прямо в Киеве из здания и кресла в Верховной Раде на Украине. Это оккупация. Германия и Франция, а с ними и все страны ЕС поддержали этот госпереворот и аннексию Украины. И что теперь мы хотим видеть и слышать от Трампа?

12.07.2018, 07:35
Гость: "...использовала как свинью-копилку"

Многие европейцы думают совсем наоборот,что это Европа вынуждена многие годы "танцевать" под американскую дудку.И многим европейцам это уже порядком поднадоело.

12.07.2018, 07:08
Гость: АГД

Именно так, юропейцы по-прежнему вероломные и шестереночные, как и во времена Гитлера.

11.07.2018, 22:20
Гость: Алевтина

Неужели и теперь Горбачев не покается за свои грехи,стоившие так дорого России и народу России?!Неужели и теперь предатель-Горбачев и вся свора ельциноидов,воров и грабителей России не поняли,что не в коммунизме было дело.Не надо заканчивать МГУ,чтобы понять одно: ни сильная Россия,ни слабая Россия,ни коммунистическая Россия,ни капиталистическая Россия никому в этом хищническом мире не нужна.В идеале для Трампа и НАТО,чтобы России вообще не было.Может это выступление Трампа будет уроком для кремлевских небожителей и "богоизбранные" хотя бы перестанут поддерживать экономику США,вместо того,чтобы наконец начать вкладывать в свою российскую экономику и не отнимать последние крохи у нищих российских пенсионеров.

11.07.2018, 20:59
Гость: Карл Маркс

...будет о чем поговорить с Дональдом Трампом в следующий понедельник.
---------
Трамп любопытен и любит вблизи рассматривать тех кто не укладывется в человеческие нормы.
Но вряд ли он вспоминает сегодня тех с кем предстоит встреча в понедельник . Он абсолютно не дипломат -это хорошо видно из его отзыва о Терезе Мэй. Он весь укладывается в короткий анекдот :"Носорог плохо видит ,но это не его проблемы"
В понедельник мы это в очередной раз увидим.

11.07.2018, 20:22
Гость: Skeptik

Веселые разговоры ведутся
Но как реально Трамп может надавить на евро мракобесов ?
Очень просто, в колоде Трампа есть козырный туз - фашисткая Украина
Петя Потрошенко в любой момент может пойти войной на Россию
Взорвёт трубу и остановит Газ
Германия на 40% зависит от российских ресурсов
На Германии держится вся ЕС!
Впереди разговоры с карликом, классное кино!

12.07.2018, 15:13
Гость: Беспредельны границы

глупости людской. Кто взорвет? Какую трубу?

11.07.2018, 20:14
Гость: Гость

"И только Америка, как та девушка из анекдота, вынуждена успевать и в порт, и в аэропорт, и на автостоянку. И постоянно за всех платить" - ну если ей мало одного мужика, то пусть платит. Вот что меня больше всего прикалывает в современным мужиках, так это то, что они почему-то считают, что я отказываюсь, потому что думаю, что за бесплатно, поэтому сразу стараются "прояснить ситуацию", чтобы я не подумала, что кто-то там решил на халяву. Мне всегда почему-то хочется им ответить на это: "понимаете, глядя на вас, я понимаю, что у вас попросту денег не хватит". Но не хочется получить по морде, поэтому стараюсь из последних сил сдерживать себя. Хоть здесь выскажусь - может полегчает. Просто далеко не всегда отношения между людьми сводятся к формуле: выгодно - не выгодно, поэтому если думать, что всех вокруг можно купить, тогда платить придется постоянно. Америка однажды решила, что она может весь мир купить своими долларами. Дональд, объясню тебе на более понятном языке: "нет денег - нет любви". Так что выбирай: или Америка "спит" в гордом одиночестве, или попросту раскошеливается...

12.07.2018, 07:01
Гость: А

Данный комментарий напомнил старый анекдот, где мужик спрашивает женщину, отдалась бы она ему за миллион долларов? На что та отвечает, мол, без малейшего сомнения. "А за рубль?" "За кого Вы меня принимаете?" "Кто Вы, я уже понял, осталось уладить вопрос с ценой".

12.07.2018, 04:08
Гость: гостье

теперь я понял -почему лидер страны с женой развелся и никого больше не имеет На понятном языке-нет денег-нет любви Это же очевидно спасибо что разъяснила

11.07.2018, 20:01
Гость: Мамба

А какая польза была от нападения на Украину? Никакой. Но напали же. Нельзя объяснять действия России, опираясь на логику.

12.07.2018, 15:17
Гость: За четыре года все современные войны успевают закончиться.

Но есть нация шумеров, пугающих себя войной с соседом. Им просто нравится из под себя выносить бесконечно. Шестая палата.

12.07.2018, 18:46
Гость: Мамба

Ну так пусть Россия и закончит. Выведет войска из Крыма и Донбасса, Грузии и Абхазии.

11.07.2018, 23:16
Гость: вопрос

А когда напали? Что бомбили? А то как-то и проморгали такое событие.

11.07.2018, 20:33
Гость: Chateauneuf du Pap

Дорогостоящая демонстрация «силы».

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.