00:02 22.07.2018

В районе базы Хмеймим уничтожен беспилотник боевиков

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.07.2018, 10:43
Гость: ринат

Интересно, скольким пенсионерам на год хватило бы пенсий если бы Российские военные были бы побережливее в ресурсах и не сбили в районе авиабазы Хмеймим беспилотник боевиков?
Хотя, да, туплю... Беспилотник важнее для нашей олигархии .. Вместе с боевиками..

22.07.2018, 14:15
Гость: Руснац

Интересно, сколько пенсионеров выживет, если таки амерам удастся глобальный удар, который они могут нанести из норвежского и средиземного морей относительно неожиданно, против чего Россия и воюет за контроль, удерживая базу на Средиземном море и наращивая северный и балтийские флоты.
С Черного уже точно не нанесут, теперь. Я критически отношусь к нынешнему руководству, находя его мягкотелым по отношению к защите русских, но одно у него не отнять: когда России грозит стратегическая опасность, они решаются воевать, как в ЮО( помимо баз НАТО в Грузии рассыпАлся и Кавказ в лице самой лояльной республики- Осетия) как при возвращении Крыма, как в Сирии. Вот Донбасс их особо не тревожит, пока на Украину не вошло НАТО, после чего все левобережье придёт в движение.

22.07.2018, 10:15
Гость: Российский пенсионер

а мне то что?

22.07.2018, 15:06
Гость: Аполитично

рассуждаете!

22.07.2018, 07:17
Гость: Остап

Что мы там делаем? Асад-человек чисто западный, его отец помогал США уничтожить Саддама Хусейна. Как только дело наладится, Асад тут же вернется к хозяевам. Пропасть денег, сил, человеческих жизней- всё напрасно. Что мы там делаем?

22.07.2018, 14:21
Гость: Руснац

Ай яй яй. Стенаем - слезы вытираем. Скупую мужскую соплю пускаем. Россия воюют за контроль над средиземными морем, а Саддам там или Абдулла - дело двадцать пятое. Ким Чен Ын тоже учился на Западе, на минуточку.

22.07.2018, 18:48
Гость: Остап

Даже у СССР, который денег на военку не считал, не было сил контролировать Средиземное море. Номера не кораблях переклеивал, дабы создать иллюзию, что их много. Теперь расскажи мне, глупому, как РФ может чего-то там контролировать?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.