06:48 9.08.2018

США осенью введут второй пакет санкций против РФ из-за «дела Скрипалей»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.08.2018, 00:15
Гость: Ну да, конечно

Глупо.

09.08.2018, 12:15
Гость: Хмы

Пора пиндосам ввести санкции по самые предстательные железы за хижину дяди Том и за всех негров которых сожрали акулы при интуристовском путешествии из Африки на пиндоский континент за весь многовековой период.

09.08.2018, 12:01
Гость: АГД

Котика сожгли как Жанну Д"Арк всё те же англичане. А кошечка сумела убежать, она будет Робин Гудом.

09.08.2018, 10:45
Гость: Хмы

Нам остаётся ждать санкций за распятие Иисуса Христа при императоре Тибери!
И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место. И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял. Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять. Был час третий, и распяли Его. И была надпись вины Его: Царь Иудейский. С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую [сторону] Его. И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен. Проходящие злословили Его, кивая головами своими и говоря: э! разрушающий храм, и в три дня созидающий! спаси Себя Самого и сойди со креста.

09.08.2018, 12:07
Гость: Carlos

Элементарно, Ватсон! (с)

Выведут "просвещённые европейцы" с пиндосами нам (за денежку малую у учоных аглицких) доказательство о "происхождении русских из утеряного колена Израилева" (его поиски, кстати, до сих пор ведутся теологами) - и всё, приплыли к другому берегу... Тут не только ответственность распятие Христа пришить могут, но за художества израильтян ответ держать... Было б желание у "цивилизованных народов" - а любые доказательства - они "найдут"...

09.08.2018, 10:42
Гость: Нас 76 %

Сплотимся вокруг ЕР и президента ! " Если бы не Путин, тут давно были бы американцы..." ( из разговора с избирателем в январе сего года ).

09.08.2018, 10:25
Гость: Вячеслав.

Никакого ,, дела Скрипалей " нет, есть тёмные английские делишки.

09.08.2018, 11:49
Гость: Однако

Этими санкциями они хотят прикрыть свое участие в отравлении Скрипалей.
Еще наш мудрый народ, подметил, кто громче всех кричит - держите вора.
Т.е. США и мелкобритания и есть воры, т.е. отравители Скрипалей.

09.08.2018, 10:12
Гость: вася

Ну никак меня этот второй пакет не касается!! Все эти санкции против Кремля, чиновников и олигархов. Другое дело, что мы - простые люди -страдаем уже от "санкций" своих чиновников, которые они применяют к нам в виде пенсионной реформы, роста НДС и прочих поборов.

09.08.2018, 11:55
Гость: Ну да

Когда случился развал царской России вас не касалось, вы просто убивали друг друга. Когда случился развал CCCР вам тоже было до фонаря, однако подсчитав убытки спустя 20 лет вы сами убедились что урон больше чем от второй мировой(и по ВВП и по демографии). Увы для функционирования страны нужны и олигархи и чиновники и простые люди. Вам вряд ли станет легче от того что олигархов Москвы заменят олигархи с Уолл-стрит. У России нет выбора кроме как формировать свои качественные политические элиты, свои инвест фонды и свою межрегиональную обеспеченную валюту(тяжко будет если Китай перехватит инициативу).

09.08.2018, 08:10
Гость: И так

Все идет по плану. Картинка маслом. С 2000-х годов барыги вывозили мат. ценности и меняли их на фантики а фантики паковали по мешкам и везли за бугор. Теперь у них и фантики забрать решили под предлогом - докажи что твое, не доказал значит мое ... . Второй кидок цивилизованного мира это то что общепринятым платежным средством являются валюты типо цивилизованных развитых стран. И тут как по команде эти валюты улетают из развивающихся стран оставляя их международную финансовую систему обезкровленной, что приводит к сокращению товарообмена и падению показателей экономики в целом. Иными словами велком третья мировая финансовая война. Показателен кризис 1929 в США. только в роли США сейчас весь мир а в роли посвященной когорты США. Уважаемые лидеры стран развивающегося мира, неужто вам непонятно что Бреттон-Вудские соглашениям сделали вас рабами чужей валюты, ВЕРНИТЕ ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ !!!

09.08.2018, 11:52
Гость: Однако

Каддафи попытался ввести золотой динар и расплачиваться им за нефть. И где теперь Каддафи и где теперь Ливия, со своей социалкой о которой россиянам можно только мечтать.
Правда с Россией , Китаем и Индией сложнее, у этих стран есть атомное оружие.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.