19:01 4.09.2018

Скандал в Facebook: заблокирован аккаунт известного российского политолога

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.09.2018, 10:01
Гость: деловой совет. И бесплатно.

Пусть пишет свои опусы на Рамблере.ru-никто блокировать не будет.

05.09.2018, 08:48
Гость: ничего нового

Меня также там блокировали, уже надоело об этом говорить. А кому это было интересно? Ну вот ещё одного заблокировали, были и ещё до этого блокировки (но уже не помню). Зачем идёте на туда? Это частный ресурс они его модерируют в рамках своих представлений о том что и как там должно говорится.
На КМ также есть модерация, причём возможно и чужая. А без модераций ныне сложно, как из-за чумного законодательства ограничивающего разговоры, так и из-за нашего словесного поноса. А пока есть причины для модераций и будут и никчёмные модерации.
Главная ценность интернета - возможность обсуждать. Даже в общем неплохие ресурсы на которых вдруг кончались обсуждения умирают или почти умирают. Не всё так просто конечно.
Вот АПН закрыло обсуждения поскольку у националистов явный словесный понос был. На них наехали и ресурс стал в общем никакой, один из тысяч. На АПН-СЗ правда закрытие обсуждений особо ни на что не повлияло, поскольку даётся горячая информация которую мало где найдёшь. Да и обсуждения там были весьма поверхностные и ни о чём (своё общество не сформировалось). Вокруг "Русский обозреватель" начало было формировать в обсуждениях неплохое общество. Закрыли его и ресурс почти исчез.
Обсуждения очень важны (один из главных ключевых достоинств интернета) и если такие ресурсы как "фейсбук" не могут обеспечить полноценного разговора то и нечего там ошиваться.

05.09.2018, 07:43
Гость: Андрей

Политолог, а не знает - сидят ребята в незалежной и кидают страйки (жалобы) в соцсетях, кнопочка "пожаловаться" есть для этого. Несколько жалоб - контент блокируется автоматически, без всякого умысла со стороны соцсети, а горемыка, потом должен доказать, что он не верблюд.
Раза три докажешь - и кляузы будут игнорироваться.
Вна Украине это называется "Борьба с Российской пропагандой" - массовое движение с обучением и финансированием.

05.09.2018, 06:44
Гость: Николай

А чему удивляться? Facebook - подконтролен властям США, и они используют его в качестве пропагандисткой машины. Впрочем, под контролем АНБ находятся и другие ведущие американские поисковики и социальные сети.

05.09.2018, 01:05
Гость: ///.

Моссад уже и не прячется.

04.09.2018, 23:45
Гость: Федор

Дался им этот американский Facebook. Других площадок для выражения своего мнения нет?

05.09.2018, 20:33
Гость: кот Матроскин

Согласен, Facebook мерзок - внешний вид и политика владельцев. А на чем писать? Назовите какой-нибудь общедоступный раскрученный портал но без голых баб.

04.09.2018, 20:51
Гость: Патриот России

Зачем нам чужие герои? Своих хватает: Дудаев, Мосхадов, Хоттаб, Радуев, ...

04.09.2018, 19:31
Гость: Это одно и тоже

Может он и герой России(захарченко) Но в Украине он был главарь террористов. Например если Усама бен Ладана кто то прославляет то его Блокируют.

05.09.2018, 10:08
Гость: !

Сколько покушений устроил Захарченко на Порося или Авакова, сколько киевлян погибло от обстрелов днр-овцев? Террористы в Киеве, устроили гос.переворот и терроризируют народ Донбасса

04.09.2018, 21:12
Гость: почтикин

Может я что-то упустил, но я не видел рыдающих детишек Порошенко и его безутешную вдову, стоящих у гроба с петрушкой, погибшим в результате направленного взрыва. Внимание, вопрос: так кто здесь террорист?
P.S. НА Украине.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.