14:52 6.09.2018 Дмитрий Бабич

«Порошенко и компания смотрят на донбасскую оборону как на борьбу командиров»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.09.2018, 23:10
Гость: ви

Последние года два продолжается странная ситуация: идут бесконечные попытки наших государственных масс-медиа увидеть свет в конце тоннеля в Европе.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/09/05/donetsk/829049-bmitrii-babich-frantsiya-i-germaniya-nikakie-ne-posredniki-i-bezuslo

нашли где глядеть

07.09.2018, 23:09
Гость: аы

Я считаю, что против нас не страны, а идеологии, но идеология ультралиберализма в Европе сильнее, чем в США. Евросоюз – абсолютно идеологическое объединение.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/09/05/donetsk/829049-bmitrii-babich-frantsiya-i-germaniya-nikakie-ne-posredniki-i-bezuslo

потому у нас в конституции зарещена идеология для страны

07.09.2018, 23:05
Гость: ыав

Мышление запада -литы активны - массы пассивны ез головы они толпа и ее моно переодчинить или уничтоить

07.09.2018, 11:17
Гость: Про миссию МВФ

Миссия МВФ начала работу в Киеве 6 сентября 2018 года. Подробности пока неизвестны, речь идет о повышении тарифов на 30-50% от сегодняшних в связи с ростом цен на международных рынках. В конце августа украинский Кабмин продлил действие нынешнего тарифа до 1 октября, хотя брало на себя обязательство перед МВФ повысить цены еще весной.
Транша теперь не видать. Как зимовать без денег собираются?

07.09.2018, 10:33
Гость: кан Тривелий

А у вальцманов старозаветное правило7 "Самого умного (сильного) из них - убей!".

06.09.2018, 18:27
Гость: мария

Убийства Захарченко могло бы не быть, если была бы хоть какая то реакция со стороны запада сперва на события в Одессе, затем на сбитый Украиной Боинг, обстрел мирного населения Донбасса. Но этого нет. И автор прав, говоря что Европа более враждебна чем Америка. Россия для них это те же индейцы Америки намеренно спаиваемые Англией ромом, для того чтобы завладеть землями, или же китайцы, где они вели опиумную войну. Действия Европы гораздо более злонамеренны, чем кого бы то ни было. Дело Скрипалей из той же оперы. Беда индейцев, китайцев и русских в том, что чрезмерная вера в человеческую порядочность, привела к катастрофичным последствиям.

07.09.2018, 18:53
Гость: kib

...Одесса, Захарченко,население Донбасса. Мария...это все русские,на украинском "русня и даунбасы".А Западу наплевать...

07.09.2018, 17:50
Гость: хрущ

"сперва на события в Одессе, затем на сбитый Украиной Боинг" -маша, прекратите бояру мухоморами закусывать и телевизор потом смотреть! А реакция на сбитый Боинг обязательно будет...

06.09.2018, 17:47
Гость: Skeptik

ЧК поставит на ключевое место своего чкиста
Захарченко уж очень неудобен для Кремля
Он создавал Кремлю проблемы, он видит двойственную игру Кремля
Кремль играеть в двойную игру и для Порошенко и для Донбасса
Кремль заварил кашу на Донбасвсе и кинул народ
Веры среди русских кремлю уже нет
Масса убийств лидеров и ни одной обратки, так спецслужбы не работают
Кремль совместно с у. фашистами ликвидировал
лидеров русского сопротивления

06.09.2018, 21:19
Гость: Будя врать!

Товарищ Сталин сказал, что на Украине живут украинцы. Никаких русских там нет.

06.09.2018, 17:32
Гость: Добрый

Ну если бы на Донбассе управлял совет командиров, то такая тактика имела бы хоть какой смысл. Военное командование отделено от гражданского, плюс твёрдая рука кураторов. Ряды сомкнулись, хохлы идут лесом. Но они нарушили все принципы: руководителей не убивать, не стрелять в скорую помощь, и не убивать при умывании и доставке воды. После этого с ними самими может произойти что угодно. И никто за них ломаного гроша не даст.

06.09.2018, 15:23
Гость: Гость

Понимаете, если бы Захарченко был человеком уровня Александра Македонского, то убрать его было бы мечтой Киева. Но какой-то продавец курятины - вы меня извините, но это не тот масштаб. В смысле есть опасность, что следующий будет намного хуже. Просто обычному кондитеру легче добазарится с продавцом курятины, чем с "Юлием Цезарем". К примеру, у меня с бывшим шефом были очень плохие отношения, более того, у меня сейчас даже появился шанс отомстить и ему, и его шестеркам. Только я ведь прекрасно знаю, что и мне лахвы уже не будет, потому что легче было договориться с тем "бырыгой", чем с этим - кстати, бывшим летчиком. Сечете в чем проблема? После алкаша Ельцина, поставили кэгэбиста - и тут началось. Тоже самое здесь - мало ли кто придет на место продавца курятины, поэтому для Киева было бы очень глупо в этой ситуации так рисковать...

06.09.2018, 17:44
Гость: мнение вскользь

Ну, люди уровня Македонского в России за всю её историю ни разу не появились. И не только в ней. Продавец курятины? А что собою представляют сейчас её генералы, или генералы Украины? Ничего. А продавец курятины все-таки на первом этапе донецкого движения не на диване просидел. Обычно такие выводы РосСМИ банят, но напомним: небезызвестная в Украине Надя в свое время сказала, что погибший и его коллега из ЛНР-мужчины, воины.А она тоже пороху понюхала, и не только в Украине. Люди, очевидно, помня "раннего" Захарченка, вышли массово и проводили его в последний путь. Столь массово, что это вызвало, наверно, чувство зависти и в Киеве, и в Москве.Кто организовал теракт-раскрыто не будет. Сделано всё тщательно. Киевскому режиму, понятно, признавать свою причастность ни к чему, ибо это грубое нарушение Европейской Конвенции 1950 г., а ФСБ, даже если бы хотела, вряд ли в состоянии что-то раскрыть. Так что сейчас ситуация такая: или движение в Донбассе приобретет свой "вид", как революционное и освободительное, подобно другим таким же в мире(Вьетнам, Алжир, Корсика, Косово, Хорватия и т.д.), или оно окончательно "завянет" под руководством кураторов и с лозунгами "Будущее Донбасса -в России". Последнее, кстати, было ошибкой Захарченка, будь он даже Македонским.

06.09.2018, 20:03
Гость: Время Ч.

А что такое "уровень Македонского"? Завоевывать целые страны? Так это не наш метод, Шурик. А так Суворов, Кутузов, Невский очень даже уровневые.

06.09.2018, 22:50
Гость: ///.мнимые величины.

В чем Кутузов "уровневый"? В том,что царь его обругал непечатно за сожженную Москву?

07.09.2018, 00:09
Гость: Иван простак

Кутузов зашёл с 500 тысячными войскоиэм вышел с 50 тысячным. Русская армия осталась целая. Москву сдали из-за несвоевременного подхода резерва после Бородино. Единственный костяк. А в целом планомерное истребление захватчика. И ещё одно: тогда не выражались непечатно.

06.09.2018, 22:30
Гость: ответ от другого

Ну, у вас и никаких Суворовых с Кутузовыми, не вспоминая полководцев ВОВ, тоже нет. Только операции ВКС против повстанцев, практически никакими средствами ПВО не обладающими, с позволения США и Израиля. Пока всё.Это "ваши методы". До этого-ковровые бомбежки Грозного и поселений Чечни.

07.09.2018, 06:21
Гость: Геоцентр

Забыл про Грузию. За пару дней принудили к миру. Смотри как сейчас хорошо. Крым без единого выстрела. И вам поможем если потребуется. Этого уже более чем достаточно.

07.09.2018, 17:53
Гость: хрущ

Великая Россия действительно Грузию и Крым считает великими военными победами?!

07.09.2018, 17:39
Гость: ответ

С тобой цензура согласна. Никакого диспута. Или хотят, чтобы "потребовалась" Ума-то нет.

06.09.2018, 17:17
Гость: А. В.

Террористический "обмен ударами" между УВО-ОУН и НКВД начался в 1933 году убийством советского консула во Львове А. Майлова увошником Н. Лемиком.
Ст. Петлюра (застреленный в 1926 году) здесь не в счёт. Оного убили анархисты. И не без участия Н. Махно.
Да и Петлюра то сам был социалистом. Р. Шухевич где-то в 1943 году заявил, что если бы Симон Петлюра к тому моменту был бы жив, то он сам (проводник УПА) этого "бывшего головного атамана" расстрелял бы лично!

06.09.2018, 16:46
Гость: Владимир С-Пб

Но, что интересно, даже самые пробитые на всю голову не ждут: -Захарченко, в студию!
Вывод: даже враги ДНР понимают, что с этой стороны власть более разумна.
P S
Легко быть Македонским Александром, если твой папа Македонский Филипп

06.09.2018, 15:17
Гость: винегрет

бреда или бредовый винегрет

06.09.2018, 18:21
Гость: 2704

Ясно, что бред. Не понятно, кто и зачем его публикует.

07.09.2018, 03:38
Гость: shanna

У нас диагностирует скважины, производит Обслуживание системы водоподготовки.

У нас для вас естьв продажу(услуги) КОЛОДЦЫ , Силосы для хранения сыпучих продуктов, Промышленные смесители, Декантерные центрифуги, Технические колодцы, Биоблок ЭКОФИШ, Флотационные системы (Флотаторы), ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Балки, Закладные, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Канализационные насосные станции (КНС), ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Нестандартные металлоконструкции, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД КПН с сорбционным блоком, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Запорная арматура, ВОДОПОДГОТОВКУ Озонаторы и хлотаторы, а также все для автомойки Очистное сооружение для моек легкового транспорта.

У нас вы найдете Обслуживание очистных сооружений, а также Канализационные трубы, мы можем произвести Строительство кессона. Бурение артезианских скважин, Оценка запасов подземных вод, Ремонт систем водоснабжения.

Устранение засоров скважин : [url=https://as-p.ru] Полная очистка скважин[/url]

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.