11:24 6.09.2018 Виктор Каменев

Грядет восстание колониальной демократии. Порошенко - наш президент!

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.09.2018, 05:27
Гость: Петрович

Бандеровцы, а точнеее "жидо - бандеровцы", как они себя называют, захватившие власть в результате государственного вооруженного переворота, параллельно, проводят среди населения, и другую, негласную агитацию. а именно, - что нет смысла избирать другого президента, так, как новый президент и его команда, с новой "коррупированной силой" начнут обогащаться на разграблении остатков государственной собственности и пить последние соки трудового народа Украины, уж лучше, пусть останется Порошенко во главе Украины, как уже "насытившийся олигарх", а не "новые лица", голодные до кормушки обогащения, за счет остатков гос. казны, которые доведут Украину до полного краха и распада ...

07.09.2018, 02:46
Гость: Кто кого за что любит

06.09.2018, 17:36 Гость: нетолерантному
Вот честно интересуюсь, без всякого подвоха. Вы в России действительно считаете, что поСле Крыма и Донбасса украинцы виноваты в том, что не любят россиян?
========
1. Очень многие в Киеве недовольны тем, что в самом Киеве не был проведен референдум о независимости от Запукры и возвращении в родную российскую гавань.
2. Миллионы (4, как минимум) украинцев проявляют свою любовь к России тем, что отдают все силы и ударно трудятся на российскую экономику, помогая Путину развивать Россию в условиях санкций. Экономика Украины загибается и ее никто не хочет спасать, ни один украинский патриот не хочет, зато все стремятся угодить Путину. А ещё несколько миллионов (8, тоже как минимум) членов семей заробитчан ждут не дождутся, когда папаша привезет денежки из России.
3. Да что говорить про простых украинцев (на Украине их ласково называют МУ - маленькими украинцами), когда президент, правительство, Рада и весь политический украинский бомонд молится на Россию и желает предоставлять Путину возможность торговать в Европе агрессивным российским газом? Вся эта киевская шобла не желает, чтобы в Европе продавался американский СПГ, а только газ из России, и как можно больше газа. Причем хотят заниматься этим сами, чтобы никакие Северные потоки им не мешали обеспечивать барыши Путину.

07.09.2018, 03:24
Гость: политический украинский бомонд молится на Россию

Они не просто так молятся на Россию, они желают за предательство интересов Америки в газовом вопросе ещё и поиметь деньжат с России. За что будут примерно наказаны Америкой. Не сомневайтесь, Америка и Манафорта им тоже припомнит.

07.09.2018, 03:10
Гость: Роман

Это и есть настоящая любовь. Сам погибай, а брата выручай.

06.09.2018, 16:53
Гость: вопрос

Если Порошенко скинут с кресла президента, то куда он собирается уезжать на ПМЖ ? Неужели останется на Украине ?

06.09.2018, 16:45
Гость: хохол из Умани

Нам сейчас не до политики, пусть с ней Киев разбирается. У нас другие заботы. На наш город нашествие, но не такое, как было ордынское с востока, а еврейское со всего мира. Точнее еврейских хасидов, которые хоть раз в жизни должны посетить могилу своего духовного наставника Цадика Нахмана. Массовое паломничество - на праздник иудейского Нового года Рош-ха-Шана, который в этом году продлится с 9 до 11 сентября. Население города - ок. 80 тыс., с каждым годом количество паломников растёт, в этом году ожидается более 40 тыс. Среди них есть и богатые, и бедные (по еврейским понятиям), в худшем случае им надо где-то переночевать. Поэтому горожане на это время обустраивают свои дома или квартиры для их приёма, а сами переселяются к родственникам или "кооперируются" с другими. Стоимость аренды увеличивается в десятки раз.
На сегодняшний день ситуация такова: 18 самолётов из Тель-Авива уже приземлились на украинских аэродромах. Известно, что прилетят ещё 200 рейсов. Их "покой" будут охранять 600 стражей порядка со всей Украины и их израильские коллеги. Израиль открыл временное консульство, а также медпункт с израильским персоналом.

06.09.2018, 14:10
Гость: охотник за бакланами

Минприроды РФ подготовило подробный прогноз того, как глобальное изменение климата отразится на жизни россиян. Картина складывается пугающая: кроме роста числа смерчей, наводнений и селевых потоков россиянам следует приготовиться к эпидемиям, неурожаям и нашествию насекомых-вредителей. Опасность грозит и объектам инфраструктуры — ведомство предупреждает о возможном разрушении железных дорог и остановке электростанций.
==========
Все это природные катаклизмы говорят что Бог сейчас на стороне Украины ,и Бог будет посылать различные бедствия РФ до тех пор ,пока Кремль с РПЦ не отстанут и не отпустят Украину ,как фараон евреев из египетского плена .

07.09.2018, 23:51
Гость: Татьяна Алексеевна

Фараон евреев НЕ ОТПУСКАЛ. Они сами сбежали. Кстати,далеко НЕ налегке.
Там даже была ПОГОНЯ за ними с использованием армии и боевых колесниц.
Хотя есть предположения,что не сами-то евреи были так нужны фараону. Ему был нужен конкретно МОИСЕЙ.
Читай Библию и не говори глупостей...

07.09.2018, 20:03
Гость: Игорь Сорин

У вас уже всё в порядке! У вас уже фараон еврейский!

06.09.2018, 17:52
Гость: Баклану за охотниками

А за что Бог прогневился на Японию?

06.09.2018, 22:05
Гость: Леонид

За то что японцы в основном язычники. Только 2% японцев христиане.

06.09.2018, 13:21
Гость: Кстати

Вместо того, чтобы перепечатывать этот бред, лучше бы подумали над этим сообщением:"Представители Российской Федерации в Минске на переговорах Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе снова отказались обменять задержанных и осужденных за преступления против Украины 36 граждан РФ на украинских политических заключенных, которые незаконно содержатся Россией в оккупированном Крыму и на территории России."
Русские своих не бросают?

06.09.2018, 13:02
Гость: Поголовная нищета населения

Платить за ЖКХ нечем, лекарства дорогие, бензин зашкаливает. Как пережить зиму? И тут на тебе - выборы. Кто не вымерзнет, того погонят на выборы.

06.09.2018, 13:19
Гость: старый кубаноид

Это ты про выборы 2024?Так вроде Путин решил вообще выборы отменить.Зачем тогда кого-то куда-то гнать?

06.09.2018, 12:45
Гость: полухохол

Тука-мука и прочие "ясновидящие"брехуны,начиная с "шоколадного",за 5-ть прошедших лет не один десяток раз "освобождали" Крым и Донбасс,а также "рвали в клочья" и "давали по зубам"России.Все эти вопли от бессилия, реально что-либо сделать ,а в основном "с большого бодуна" или уже "махнувши".Куевским главарем определяют быть в Вашингтоне,это было и после госпереворота на Украине,а в укропии и подавно.Клоуны типа туки и далее будут смешить народ своей брехней,"собака лает...".

06.09.2018, 12:15
Гость: Гость

Вы хотите узнать действительно ли восстанет западная Украина, если выберут не Порошенка? Нет, нет и еще раз нет. Западная Украина настолько его ненавидит, тем более, если будет Юля - о чем вы вообще говорите? Западная Украина в свое время приняла даже Януковича, а тут Тимошенко - "мечта западенцев". Они уже столько лет за нее голосуют, и все никак. Знаете, их любимую поговорку после выборов: "Спасибо жителям Донбасса за президента-...". Вообщем, как-то так все обстоит на самом деле. Просто Петя прекрасно понимает, что ему ничего не светит, и где он окажется в случае победы Тимошенко, поэтому они и пытаются напугать всех войной. Как обычно он это делает - вот уже пятый год. А если народ не восстанет - а он не восстанет, то одни националисты ничего не сделают - Госдеп их быстро тогда поставит на место. Давайте реально смотреть на вещи - если Петю ненавидит 95% украинцев, то как может Госдеп нам его навязать. Навязать еще можно при соотношении хотя бы 40 на 60%, но не 5 против 95% - это вообще абсурд. Вот поэтому янки вынуждены будут поддержать Юлю, потому что у нее хотя бы рейтинг есть какой-то, а не "пол-шестого", как у некоторых. Это вам не Россия, где и 0,1% достаточно для прохождения любого кандидата - все остальное ловкость рук. Здесь столько крику будет, что мама моя дорогая. Я уже не раз была в избирательной комиссии, поэтому прекрасно знаю, о чем я говорю. Можно подделать 5, ну 10 процентов голосов. Но подделать 95% - такое здесь вообще невозможно...

06.09.2018, 13:24
Гость: Какая мне разница

кого там в этом дурдоме выберут, и кто будет продолжать грабить этих несчастных? Самые хитрые уже выбрали свой путь - бежать куда глаза глядят. Кто в Польшу, кто в Россию. Лучше ишачить на пана или москаля, чем на умного предприимчивого соседа, которого ненавидишь до глубины души.

06.09.2018, 13:12
Гость: Петю ненавидит 95% украинцев

Неужели вам ещё не ясно, что на Украине ненавидят почти всех президентов - Кучму, Ющенку, Януковича, Порошенку? Сначала их предвыборной брехне верят, даже боготворят, а потом за неисполнение обещаний ненавидят и заплевывают.
Хотя больше всех виноват в поголовной нищете Кравчук. Это он оторвал Украину от с...и, которую Украина сосала много лет. Поэтому мы, граждане России за освобождение от жадного и прожорливого нахлебника Кравчуку благодарны.

06.09.2018, 14:17
Гость: russia

you are not right.

06.09.2018, 18:52
Гость: это почему же

"руссия йоу аре нот ригхт"? Не понятно. Расшифруй свои иероглифы.

06.09.2018, 12:08
Гость: нетолерантный

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени»- Отто фон Бисмарк

06.09.2018, 12:08
Гость: нетолерантный

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени»- Отто фон Бисмарк

06.09.2018, 18:12
Гость: ответ от другого

О.фон Бисмарк почил в марте 1890 г. Тогда об Украине никто и не догадывался, тем паче-"железный" канцлер.Сторонник, кстати, "больших" империй, как главных игроков на мировой арене. Это во-первых. Во-вторых, есть объективная логика становления современных наций, она независима от чьего бы то ни было желания. Это понимали марксисты, большевики. Это не понимают "масквальские" шовинисты. Или Бог весть, кто. Но правда в том, что нынешний режим РФ во многом поспособствовал вкупе со своими сторонниками установлению в Украине полновластия киевского режима. Бисмарк ни при чем.

06.09.2018, 17:36
Гость: нетолерантному

Вот честно интересуюсь, без всякого подвоха. Вы в России действительно считаете, что поле Крыма и Донбасса украинцы виноваты в том, что не любят россиян?

06.09.2018, 12:00
Гость: Денис

Какие могут быть выборы в стране-колонии под присмотром военизированных формирований и «эскадронов смерти»? Только постановочные.
Теперь про "выборы" в Крыму расскажите... эх, двойные стандарты

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/09/06/situatsiya-na-ukraine/829075-gryadet-vosstanie-kolonialnoi-demokratii-poroshenko-na

06.09.2018, 11:45
Гость: """!

!Бандеровцы, фашисты, нацисты, хунта". Как задолбало тупое навешивание ярлыков.Хоть бы разобрались для начала в этих понятиях.

06.09.2018, 17:38
Гость: Мдя

Это невозможно. Вы бы посмотрели российское ТВ, там считается обязательным каждый день сказать гадость в адрес Украины, и чем смачнее эта гадость, тем больше ликует плебс.

07.09.2018, 10:09
Гость: мде

Украина закончилась в 2014 году,уже 5-й года на этой территории бандеростан со "славою",от которой шарахаются люди, по признанию подруги хряка из "миротворца".Ну,а стон павла,про 1000000 ежегодно драпающих из оного очередное ,вынужденное подтверждение обещанного европейского благополучия.Так о чем "мдим"?

07.09.2018, 08:56
Гость: ликбез

"Пропаганда должна ограничиваться минимумом и повторять это надо постоянно. Настойчивость является важной предпосылкой её успеха. Уровень пропаганды должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять".

06.09.2018, 13:17
Гость: !Бандеровцы, фашисты, нацисты, хунта"

А результат - нищета и бегство с Украины. Разве оттуда, где хорошо живется бегут? Это и есть констатация самим населением Украины того факта, что у власти на Украине бандеровцы, фашисты, нацисты, хунта.

06.09.2018, 12:37
Гость: А чего долго-то разбираться?!

Все симптомы указывают на диагноз: НАЦЮКЫЗЬМ

06.09.2018, 12:08
Гость: Ага

Не хватало еще разбираться в разновидностях вашего свидомого г... Сами в нем копайтесь.

06.09.2018, 11:39
Гость: политолог

Георгий Тука - глуп. Он думает, что Украина обладает суверенитетом и граждане страны могут избирать президента. На самом деле Украина является колонией США и президентом (обер гауляйтером) в ней будут тот, кого назначат из Вашингтонского обкома.

06.09.2018, 12:38
Гость: ///.Тукатукатука

С такой фамилией умных не бывает.

06.09.2018, 12:29
Гость: Откуда Вы знаете,

что думает Георгий Тука?
Все он прекрасно понимает лучше Вас.
--
Насчет глупости.
Тука - заместитель министра. А Вы кто?
Ну, и кто из Вас глупее?

06.09.2018, 12:40
Гость: Какие-такие

министры, заместители министров а стране-колонии?! Какая страна, такие и должностные лица.
Марионетки, блин!

06.09.2018, 15:36
Гость: какому-такому

зависть гложет, что это теперь не твоя колония, не твоя марионетка ?

06.09.2018, 19:02
Гость: Какие-такие

"мои марионетки"?!
Иметь в марионетках извечных во всей 140000-летней истории отперях муdаков - себе дороже. Пусть эти безмозглые и наглые нацюкы лучше повисят огромным камнем на шее у США. Потащат на дно.

06.09.2018, 12:09
Гость: Ага

Но помечтать -то можно. Это единственная радость, которая у хохлов осталась.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.