16:30 7.09.2018

СМИ узнали об обстоятельствах получения визы «отравителей» Скрипалей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.09.2018, 13:47
Гость: Иван простак

Рупь за сто, что фамилия Башаров, происходящая от имени Башар,была выбрана не случайно. Странно что второго фамилия не Путинов, к примеру. Но видимо такого не нашлось среди туристов.

08.09.2018, 10:48
Гость: Кстати

Есть одна деталь. Эти двое сняли один номер в гостинице на двоих. Так обычно поступали в советское время, чтобы сэкономить командиров очные)))) Традиции живы?

14.09.2018, 17:03
Гость: Вы англичанин,

похоже...

08.09.2018, 14:53
Гость: Иван

За гостиницу платили отдельно от командировочных.

08.09.2018, 14:00
Гость: Архаровец

Да это убийственный аргумент. Думаю другие доказательства излишни. Виновны.

08.09.2018, 08:41
Гость: Гость

Нет ребята,не понимаете вы своего счастья,жизнь скучна и малоинтересна,ну трамп,нуи что,агата кристи умерла,читать нечего и тут мэй,это да,целый роман,отравители,то ли газ,то ли гель,отравили,выжили,исчезли,виноваты русские,но производит весь мир,россия кричит да вы что,америка и европа верит,конец,нет,продолжение,бедная бомжиха находит флакончик духов,нюхает и готова,а друг ее жив,а если бы не нашла,а почему не уронила и не разлила,действие ведь мгновенное,сколько мыслей,настоящий детектив,а куда делись выжившие или не выжили или программа защиты свидетелей или изменили лица и документы и гуляют в москве,но и здесь не конец,два агента нашлись,фамилия иванов,ясно,приехали,уехали,разлили в номере отраву,чужие фамилии,но настоящие уже известны,а ерика и европа верит,третья серия,ждемс...давайте дальше...

08.09.2018, 06:29
Гость: Трезвый

Я готов поспорить что спецслужбы стран НАТО и в ФСБ и МВД РФ знают кто такие Петров и Бошаров и кто заказал отравление Скрипаля по дурости решившего помощь испанской полиции. Однако в истории международного криминала это исключительный случай когда у первого заказчика есть основной заказчик который и использовал втемную мафию и подставил под удар Россию. Однозначно тут события только начали развиваться и все перешло в серьезные разборки. Думаю исполнители обречены так как такие ошибки которые они совершили никто не прощает. В СМИ жуют этот криминальный спектакль обвиняя киллеров в совершении многих ошибок не понимая что все они были сделаны чтобы подставить РФ. Кремль и силовики,а так же месть бывшего ГРУ не имеют к отравлению никакого касательства и это давно знают на Западе и англичанка тоже которая гадит предварительно сделав три раза книксен,сгибая тощую коленку.
Лично я уверен что основной заказчик отравления не государственная структура,а тот кто устроил провокацию с самолетом над Донбассом,повесил Березовского,кокнул его охранника, племянника Ельцина (Немцова) и остался в тени переложив всю ответственность за эти преступления на других.Почерк один и тот же. Ищите деньги Сороса и Ротшильдов.

08.09.2018, 13:51
Гость: Иван простак

Согласен. С той поправкой, что возможно Скрипаля даже не травили, ограничившись спектаклем на публику, где одни стоят в нелепых костюмах химзащиты а в метре другие без.

08.09.2018, 04:02
Гость: А

сегодня я начинаю верить,что Скрипали наша работа.Вспомните вопли нащи о девственной допинговой чистоте спортсменов,оклеветанных сволочами.Вопили до у*рачки,пока Сам не признал так называемые "единичные" случаи.Так ведь и по сию пору СМИ продолжают врать,а МУтки с ЖУками продолжают сидеть в обойме.
Изначально смутила меня единодушная уверенность стран Запада в нашей якобы бездоказательной виновности.Сегодня не верю я,что спецслужбы Англии смогли организовать выезд из России подставных лиц по поддельным документам,которые убивали Скрипалей.Торчат,торчат эдесь ослинные ухи моей Родины!Нам не привыкать врать,как и нашим оппонентам!Не земля,а гадюшник!

08.09.2018, 10:59
Гость: МВИ

Сегодня надо начинать верить,что проверять на допинг надо всех без исключения. Фокус который провернули г-да из стран "просвещённого мира" понятен всем.Они запретили российское лекарство,а своё оставили,которое имеет такое же свойство.Двурушничают ребята,пока имеют большинство в комитетах.Скоро это всё изменится.

08.09.2018, 08:55
Гость: деревня

Сегодня с большой долей вероятности могу заявить,что ты не русский,а обыкновенный хохол-вуйка. Ибо, только эта порода людей способна все так примитивно извращать!

07.09.2018, 23:54
Гость: Если серьёзно

То это обещанный троллинг России.
А если с художественной точки зрения, то действия британской разведки - это вылитый Лейстред из Шерлока Холмса и доктора Уотсона.

08.09.2018, 09:55
Гость: Боинг МН-17

Только факты!
-Царя и его семейство "съели"?Съели!
-"КрымНаш" "съели"?Съели!
-Ихтамнетов захавали?За милую душу!
-Крышевателя всех олигархов,отморозков,бандитов ,интриганов,сталинцев-ленинцев возвеличиваете?По умолчанию во все времена!
Я уже не говорю про Троцкого, Захарченко,Бокасса и "красные бригады" в Европе.
Чего вы тогда хотите?Чтоб все поверили,что эти два "эталона миролюбия " просто вышли погуляли по англосаксам?
Даже если предположить,что это троллинг,то это настолько серъёзно для России, как государству,что успев наплевать в душу всем,она останеться изгоем ,а внутри её будут происходить разрушительные процессы.

14.09.2018, 17:28
Гость: Боинг, неужели это работает?

Это же совсем лажа какая-то. Никакой уровень вообще.
И за это платят? Не верю.
Ну, что это за класс полемики?
-Царя какого-то... Царей всегда убивали, у них работа такая. Впрочем этого труп не нашли. Не важно.
-Крым? Назови хоть один год, когда кто-нибудь что-нибудь не захватывал? Англия, Германия, про Африканцев не говорю уже, Франция, США, Испания... Все это делают, на то и капитализм.
-Экспедиции военные, инструктора? Да они по всей Земле рассыпаны, где только нет.
-Воры-взяточники? Есть везде, во всех странах. Кого ты хотел удивить?
--
Боинг, ну ты хоть пытайся что-то яркое сформулировать, тебя же скучно читать, дорогой.

08.09.2018, 13:58
Гость: Иван простак

Что сказать то хотел болезный. Мы от смутного времени, маркиза он Кюстина и прочих наполеоногитлеров, всегда под санкциями. Всю нашу историю. И это лучший путь, в отличие от украинского, где целование западных сапог и ползание на брюхе приводило и приводит к гораздо худшим результатам.

07.09.2018, 21:27
Гость: Полухохол

"...британской разведке, с большей степенью вероятности, уже известны настоящие имена отравителей Скрипалей." Но эти сведения засекречены и разглашению не подлежат.... Тем более для Россиии.

07.09.2018, 19:46
Гость: ха

"британской разведке, с большей степенью вероятности, уже известны настоящие имена отравителей Скрипалей... Да, да, тот, что слева - Мясников из "Уральских пельменей".

07.09.2018, 19:17
Гость: kib

" англичанка гадит" говорили наши предки.

07.09.2018, 19:16
Гость: kib

Верить Британии ,себя не уважать...

07.09.2018, 18:30
Гость: А?

И Скрипаль и Литвиненко работали со спецслужбами Испании... Совпадение?

07.09.2018, 17:34
Гость: Дык это

Странно почему эти предприниматели молчат и банк молчит. Неужели, действительно, и они и банк подставные? А лицензия ЦБ тоже липовая? И регистрационный номер, подпись и печать липовые? А у кого такие полномочия так липовать? Страшно уже дальше ниточку вытягивать.

14.09.2018, 17:29
Гость: Ага, интрига!

Беги за поп-корном!

07.09.2018, 17:27
Гость: гнус

Сегодня в "цивилизованном мире",начиная от выборов Д.Трампа и до целлюлита на заду(пардон)у Кардашьян,все "новости" в СМИ,на которые ссылаются должностные лица оного.Не мудрено ,что столько "обвинений"и "предъяв", со ссылкой на "уважаемые"газетные и цифровые СМИ. "Прокукарекал"и все дела,к ответу не привлекут т.к это из"засекреченных источников".Балаган оплаченный.

07.09.2018, 20:52
Гость: 60 минут

Вы правы!Очень забавно выглядят все агит-шоу ,в том числе и это полит-шоу .Очень жалко смотреть на такие ничтожества ,как Платошкин или Калашников и подхлопывающую по команде купленную массовку .А ведущие Попов и Скобеева уже давно ассоциируются у меня, как потомки тиранозавров ,у них и уголки губ подвернуты соответственным образом.Их лицам присуща стабильная наследственная ухмылка в предвкушении ритуального хищного растерзания потенциальной жертвы в клочья .За столько лет правления Путин произвел селекционную ротацию ведущих на ТВ на ископаемых динозавров алчущих растерзаний ,что создает зрелищность для большинства народа,в том числе и для посмеятся .

08.09.2018, 07:28
Гость: ser

Борис Джонсон и Тереза Мей обошли и 60 минут, и Бузову, и даже Сванидзе.

14.09.2018, 17:40
Гость: Да ладно тебе,

Бузову им слабо.
Бузова их купит и продаст.

08.09.2018, 11:43
Гость: ваша точка зрения -не секрет

Может быть!Но это совсем другая чисто английская история.Интересно,если бы "пендосы" или "англосаксы" начали прыгать с высоток ,то вы, россияне ,этот опыт тоже воплотили бы в жизнь?А мне между прочем приходится тревожиться за судьбу своей страны ,моей семьи, живя рядом с такими "веселыми" затейниками,ведь,что у пропагандиста на языке,то у россиянина на уме.Смотришь этот "союзный" ширпотреб по своему телевидению,ржешь и "плачешь"-наградил же бог такими "веселыми" соседями,у которых всё шиворот на выворот,которые не себе,а хвуям, постоянно выступая возомнившими из себя меценатами .Сами не живете,да и другим не даете!

14.09.2018, 17:36
Гость: За судьбу страны -

не волнуйся, брат. Как-нибудь без твоих волнений перетопчется страна твоя.
---
В 90-е по Москве ходили бабки и озабоченно так говорили друг другу:
"Как прям опасно стало по улицам ходить, кругом рекетиры стрелки забивают. Того и гляди под пулю попадешь!"
Так и ты, брат, весь изволновался.
Не бойся, не те у тебя деньги, что бы в таких делах участвовать.
А на жизнь свою жалуйся своим панам, они решают, как тебе жить.

07.09.2018, 17:12
Гость: Автору.

Отравители-надо писать без кавычек.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.