«Такси-скандал»: Прибалты обвинили мобильное приложение в сборе информации для спецслужб РФ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.09.2018, 16:39
Гость: дык,

и Uber собирал( но вы же хотите жить, как в Сингапуре... там камер нет только в туалете, и то смотря в каком(

10.09.2018, 11:39
Гость: опять моськи шумят

Надоели ещё с советских времён.

10.09.2018, 00:18
Гость: иван з.

Не понимаю, о чём шум. Источником информации о вас, если вы заинтересовали спецслужбы, может быть все что угодно, вплоть до мусора, который вы выбрасываете. Естественно, и ваши поездки на такси. Но это только если вы их заинтересовали.
Если вы не "шпиён", то всем по фиг, на чем и куда вы ездите. Избавляйтесь от паранойи. Никому вы не интересны, и никто за вами не следит.

10.09.2018, 10:04
Гость: gvozd

Избавляйтесь от паранойи. Никому вы не интересны, и никто за вами не следит.
---
типичная логика не обременных особым уммом.
попробуем на пальцах, как для детей..
если за вами никто не следит, то почему собирают и Хранят персональную информацию?
если вы такое ничтожество, что вы никому не интересны - зачем вкладывать Миллиарды долларов в разработку софта и оборудования, его покупку и ежедневное обсулживание которое стоит очень недешево?
если никто не ставит перед собой целью держать каждое ваше дыхание под колпаком - зачем принимать Законы прямо нарушающие и конституции, и декларации оон?
самое главное - а зачем это делать исподтяжка, втихаря, в надежде что какое то время не заметят, а потом будет поздно?
зачем говорить одно, а делать прямо противоположное?
зачем выкручивать руки Тайно и на Международном уровне, что бы другие страны принимали эти законы?
вы конкретно о себе невысокого мнения и думаете что никому неинтересны - однако гугл, мордокнига, твиттеры и разные инстаграмы Другого мнения и на вашей никчемности зарабатывают миллиарды долларов, а спецслужбы сша в это Вкладывают Деньги гсобюджета сша (который финансируется из вашего кармана в рф).

ваша никчемная жизнь определенно представляет большой интерес для тех кто не хочет публично обсуждать свои цели.

10.09.2018, 13:48
Гость: Отпечатки

с клавы не забыл стереть после того как комментарий напечатал?

09.09.2018, 19:08
Гость: Про балты

давно не вякали и не напоминали о себе, типа их уже и забыли. Это точно, только шпроты и помним.

09.09.2018, 18:04
Гость: Что это за вонь?

Да из Европы свободой и демократией повеяло.

09.09.2018, 17:16
Гость: Трезвый

Все это ерунда.Проблема в том что служба Яндекс-такси своими дешевыми тарифами(только вначале) вытесняет остальных конкурентов из этого очень прибыльного вида обслуживания что вызывает озлобление сотни тысяч тех кто этим законно и незаконно занимается. Дело дошло до того что есть случаи нападения конкурентов на автомобили Яндекс-такси и ожидаю что даже привлекут ФАС. Я несколько раз на микроавтобусе арендованным Яндексом ездил в другой город так как цены на бензин возросли и уже не выгодно использовать свое авто. Все будет хорошо вначале,а когда конкурентов станет меньше,то Яндекс-такси задерет цены выше рыночных. Это и есть тот самый капитализм где чтобы выжить надо уничтожить конкурента что успешно в некоторых странах делает Яндекс-такси.Вой прибалтов именно из-за этого.

09.09.2018, 16:00
Гость: Да

"А ЕЩЁ ОНИ НАЗЫВАЛИ ТЕБЯ ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ!" :)

Мультфильм Маугли.

09.09.2018, 15:25
Гость: вёсла сушить своему рабу будете по нанотехнологии?

Яндекс -Шмандекс-всё это мелочи по сравнению с той мировой Пользой (кстати ,разрешена в России),которая надвигается на Россию.
"На заседании Совета Безопасности ООН, обсуждавшего отравление Скрипалей Россию прямо не поддержал никто. Ни постоянные члены Совета, ни непостоянные. Россия осталась в одиночестве
Заседание Совета Безопасности ООН наглядно показало гражданам (да нифига оно гражданам не показало!) России, что у властей России нет союзников нигде(ни на Земле ,ни в небесах!).
А что же у них есть?
Только гигантская, слепая, ни на чем не основанная самоуверенность.
Да еще есть фантазии, вроде «большого евразийского пространства» - примерно такой же хлам, что «Россия – великая энергетическая держава», «Москва – мировой финансовый центр», «Сколково и Роснано – локомотивы научного прогресса». И прочий отработанный пропагандистский мусор."

10.09.2018, 13:17
Гость: ...будете по нанотехнологии?

Здесь собрались все: "Ваське-Жмеринскому","Иван простак" и "подтвердило" мелкого масштаба.Я не Кутузов и Москву не палил,я не лётчик и Воронеж не бомбил,но ,друзья, почему реакция на мой коммент у вас как у подгорелых?А ведь я в комментарии даже забыл акцентировать про Китай,который вас тоже кинул ко всем херам.

10.09.2018, 16:52
Гость: Иван простак

Ничего не имею против зтого набора слов, но может лучше успокоится и написать яснее, хотя бы поставить пробелы. Это мы должны волноваться ( «весь мир против нас») и упрекать КНР, который вероломно принимает участие в Армия 2018, и вероломно примет участие в учениях восток 2018.
А нам почему то пофигу.

10.09.2018, 11:35
Гость: Ваське жмеринскому

Опять свидомые мечталки. Скучно девушка, придумай что-нибудь поновее.
Мусор у вас в голове, господа копатели морей и укротители динозавров.

09.09.2018, 16:59
Гость: Иван простак

Как будто когда-то в нашей истории были у нас союзники. Были иногда, например австрияки, и мы им помогли подавить венгерское восстание корпусом Паскевича, после чего получили враждебную политику в Галиции, когда русскую некогда Галицию насильно переформатировали в искусственно созданную с нуля украинскость, проведя репрессии против русских. И не надо тешить себя иллюзиями, что союзников нет у власти. Союзников нет у России, у русского народа, в нынешних границах, которые не устраивают шарашку англосаксов в ООН. И пока русские не легли под амеров у нас и будут враждебные отношения с западом. Ничего нового: наши союзники армия и флот. И либо мы их либо они нас. Я выбираю « мы» и нам не надо топтаться в свите и преданными глазами смотреть на хозяина. Мы сами по себе в состоянии менять мир, и даже уничтожить.

09.09.2018, 16:03
Гость: Да

А тебя и самого скоро не будет, так мы же и не возражаем? :)

09.09.2018, 15:23
Гость: Иван простак

В клубе дегенератов прибыло. Первыми об «опасности» яндекс- такси заговорили украинские парламентарии, запретившие приложение, полагавшие что русские танки продвигаются исключительно по яндекс навигатору.

09.09.2018, 15:12
Гость: Carlos

(Филозофически) Фсе мобильные предложения фсегда собираютинформацию, в том числе (обязательно) - и для спецслужб. Вопрос - чьих спецслужб? Скорей, наверное, для АНБ США.

10.09.2018, 16:43
Гость: Иван простак

Зогласен.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.